Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
BpeDuHa: я подожду...
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
переделанные девочки и новая пупса)
дело было вечером, делать было нечего... ну и пришлось руки занимать переделыванием))) вот они) мои переделки)
эта дама-хиппи) любит битлов, солнце и пазитив) имя пока что подобрать ей не могу(
это "сладкая парочка)" девочка притерпевает уже третье изменение... я думаю это последнее))) кстати, с каждым изменением волосы становились все короче... в итоге стали такими)имя ей тоже подобрать не могу(((
это белечка) перешита, перерисована, пересажена))) тобишь от основы осталась только голова)))зовут ее шилена)
и последняя) назвала ее масленица) позитивная до чертиков)))
а еще у меня новая пупса))) не знаю, за что я их так люблю, но не смогла мимо нее пройти)))назавала ее милка)))в честь любимой шоколадки)
эта дама-хиппи) любит битлов, солнце и пазитив) имя пока что подобрать ей не могу(
это "сладкая парочка)" девочка притерпевает уже третье изменение... я думаю это последнее))) кстати, с каждым изменением волосы становились все короче... в итоге стали такими)имя ей тоже подобрать не могу(((
это белечка) перешита, перерисована, пересажена))) тобишь от основы осталась только голова)))зовут ее шилена)
и последняя) назвала ее масленица) позитивная до чертиков)))
а еще у меня новая пупса))) не знаю, за что я их так люблю, но не смогла мимо нее пройти)))назавала ее милка)))в честь любимой шоколадки)
-
- Мир кукол зовет...
Re: Моя Вольха)))
Здоровские фотки,Вы наверное ив Петергофе были?
шабаш)))
как всегда не хотелось спать... вот что вышло)
Re: Моя Вольха)))
да, были))) правда в самы дождь) так что маргошу не вынимали... страшновато было)
еще чуток фоток вольхи) мы гуляли...
вот, в принципе пока что и все)
помогите мне пожалуйста имена подобраь( а то я уже голову сломала(
еще чуток фоток вольхи) мы гуляли...
вот, в принципе пока что и все)
помогите мне пожалуйста имена подобраь( а то я уже голову сломала(
Re: обновленная мизуки
в очередной раз я ее переделала... интересно, это последний?))) наверное, пока не научусь делать НОРМАЛЬНОЕ лицо- не последний)))
моя не порядочная вампирка)))
днем положено спать?))
не))) мы только притворялись)
ну вот как то оно так)
моя не порядочная вампирка)))
днем положено спать?))
не))) мы только притворялись)
ну вот как то оно так)
-
- Мир кукол зовет...
Re: Преображение мизуки)
Жаль,что вам не повезло с погодой,у нас очень красиво и дорого)))
ох, нифига себе прошу прощения за сильное выражение. радикально изменилась.
оригинально - это точно.
фотка в полный рост очень понравилась.
а вообще знаешь, я мизуки сейчас сначала испугалась (ну не ожидала просто!), а потом посмотрела - очень настроенчески. и позы, и прям.. точно не пресно)) каждый раз куколка очень харррАктерная и неземная.
(...)
посмотрела еще - мне даже нра)) интересно что дальше будет, если каждый раз такая резкая смена имиджа, причем не только внешне - я прям таки в нетерпении))
только сначала дай в таком виде полапать, что ли))
зы - интересное тело, все-таки, в тот раз оно мне с голубизной казалось, а сейчас - чуть ли не молочно-белым.
оригинально - это точно.
фотка в полный рост очень понравилась.
а вообще знаешь, я мизуки сейчас сначала испугалась (ну не ожидала просто!), а потом посмотрела - очень настроенчески. и позы, и прям.. точно не пресно)) каждый раз куколка очень харррАктерная и неземная.
(...)
посмотрела еще - мне даже нра)) интересно что дальше будет, если каждый раз такая резкая смена имиджа, причем не только внешне - я прям таки в нетерпении))
только сначала дай в таком виде полапать, что ли))
зы - интересное тело, все-таки, в тот раз оно мне с голубизной казалось, а сейчас - чуть ли не молочно-белым.
Лена v дааа.. погода это привыкательное удовольствие) я приехала из питера с температурой( а цены, как не странно, на многое дешевле чем у нас!)) я в шоке была)
лилек, я нарно завтра буду у мамы- постараюсь к тебе забежать) с ней самой) так что, не переживай)))
лилек, я нарно завтра буду у мамы- постараюсь к тебе забежать) с ней самой) так что, не переживай)))
ждемс в гости, если получится по светлому времени суток (ну там после работы) - оч хорошо, пофотографируем:)
а вы когданть думали, как приходит осень?))) я то точно знаю как) мне об этом рассказал маленький эльфик, который живет у мужа в нагрудном кармане...
сначала надо решить, что делать)
потом надо зачаровать крылышки, что бы быстрее летать...
надо обязательно посмотреть, как поживают цветочки, и напомнить им, что пора засыпать)
развесить на деревьях яркие ягоды
и решить, в какие цвета перекрашивать листья)
в общем дел невпроворот)))
сначала надо решить, что делать)
потом надо зачаровать крылышки, что бы быстрее летать...
надо обязательно посмотреть, как поживают цветочки, и напомнить им, что пора засыпать)
развесить на деревьях яркие ягоды
и решить, в какие цвета перекрашивать листья)
в общем дел невпроворот)))
Re: как приходит осень?...
Много связала) У Вольхи тапочки обалденные, самой бы такие, А сладкая парочка нравится больше всего (=
Аккуратно так и, главное - мелко о0 Потрясена)
Аккуратно так и, главное - мелко о0 Потрясена)
я учусь вязать...
я учусь вязать) и поскольку это только начало- жду критики)))
вязаный костюм на вольху
платье на мизуки:
платье аля мерлин монро для луны)
шкодное платье на марго )
вязаный костюм на вольху
платье на мизуки:
платье аля мерлин монро для луны)
шкодное платье на марго )
-
- Мир кукол зовет...
Re: я учусь вязать- критикуйте)
Здорово получается,только я бы взяла нитки потоньше,ирис например.
- Little doll
- Мир кукол зовет...
ПОЖАЛУЙСТА(((((((((((( заходите ко мне в темку)))))viewtopic.php?f=14&t=11834
Лена v))) я их накупила) вот только руки пока не набила- тонкую нить пока что тяжело вязать((( надеюсь, скоро и ей научусь)
- morskaya smalta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Платье для мизуки вызывает приятные ассоциации: как льдинка в варежке, гармония двух стихий: холодный кристалл и расслабляющий уют перед камином...
morskaya smalta спасибо большое! нам с ней очень приятно)))
Красивые наряды получились, девочкам идут
Мизуки у Вас такая необычная кукла, очень красивая и оригинальная
Мизуки у Вас такая необычная кукла, очень красивая и оригинальная
ресницы - ууух!))
Re: великая любовь и девушка кошка)))
BpeDuHa писал(а):хммм... наверное это самое неординарное что у меня когда либо было в руках...
"да,я с виду шут, но в душе король... и ни кто как я не может..."
личная шутесса ее величества... делалась из стаааренькой куклы, над которой лично я в детстве поиздевалась (ручка на глазах не смывалась и ни как не закрашивалась((( ) так что пришлось рисовать вот такую маску. если честно, мне с моим извращенным чувством прекрасного, она очень нравиться.
не пугайтесь пожалуйста)))
зы: делалось специально для Shpilki, но если откажешься-с удовольствием ее приючу )
зы2 : я тут так подумала- наверное стоит заканчивать слушать рок, когда кукол в руки беру)
Когда увидела эту куклу мне вспомнилась песня "Кукла колдуна"... Сама не знаю почему))
На счет зы2 не согласна) Мои девочки тоже вместе со мной КиШа слушают и мы не спорим на тему музыки, т.к. вкусы одинаковые))
А куклы правда красивая... Я люблю как раз таких, они интересные... Ну меня наверно поняли))
Еще мне нравится вот эта кукла, такая красивая... Я раньше таких не видела...
- copycat
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
я вязать не умею, потому это для меня подвиг
Мизуки великолепна! ^^
Мизуки великолепна! ^^
Emily спасибки))) я стараюсь ( хотя , как оказалось касяков еще- учиться и учиться)))))
Shpilka да да)))) они такие))
Муза пасиб) а киша страшно слушать- когда руки чешутся))) после такого выходят..ммм... неординарные куклы))))
(у меня многих муж пугается) хотя не робкого десятка))))
copycat у меня было тоже самое!!! вот только когда начала- захватило жутка) теперь вместо книги, в маршрутку беру крючок) и вяжу- руку набиваю)))
Shpilka да да)))) они такие))
Муза пасиб) а киша страшно слушать- когда руки чешутся))) после такого выходят..ммм... неординарные куклы))))
(у меня многих муж пугается) хотя не робкого десятка))))
copycat у меня было тоже самое!!! вот только когда начала- захватило жутка) теперь вместо книги, в маршрутку беру крючок) и вяжу- руку набиваю)))
девочки и мальчики)! по собственному опыту знаю, как текут слюнки, когда смотришь на самодельные работы наших мастериц)))
Марина Калюк решилась помочь нам советами и поделиться своим бесценным опытом) так что, если кому интересно- наблюдайте)
Марина Калюк решилась помочь нам советами и поделиться своим бесценным опытом) так что, если кому интересно- наблюдайте)
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Вот делиться опытом - это я могу, но только на скромном уровне словесных советов. На данный момент моих физических возможностей и навыков на иллюстрации и создание мастер-классов слишком мало, а посему, извиняюсь, но пока придется обойтись без них. Впрочем, кукла не человек, и тут есть свои нюансы и свои ориентиры, куда смотреть и как делать, чтобы получить желаемое. Вязание крючком бесконечно разнообразно, один и тот же наряд можно сделать несколькими способами и каждый может выбрать тот, что ему будет милее.
То, что умеешь хорошо делать - всегда легко, если не умеешь - сложно. Сложно научиться читать, читать - намного проще.
То, что умеешь хорошо делать - всегда легко, если не умеешь - сложно. Сложно научиться читать, читать - намного проще.
я поняла, что эта темка, для меня гарант не пропадания фоток) и по этому решила сюда скидывать то,что меня радует)))
итак:
итак:
Re: то, что меня радует...
нашла еще одну старую фотку- которая тоже радует)
счастье луны...
Маленький домик...
русская печка...
пол деревянный, лавка и свечка...
и ребятишек...
в доме орава!!!
вот оно счастье...
ps наш импровизированный мультик)
русская печка...
пол деревянный, лавка и свечка...
и ребятишек...
в доме орава!!!
вот оно счастье...
ps наш импровизированный мультик)
Re: маленькое счастье луны..
супер!) видно что твоя принцесса довольна)
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Шикарный домик! Это что за чудо такое и откуда?
- Ice-Cream
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Люблю такие мультфильмы))Супер!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»