Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
"The Hunger Games", "Divergent" - куклы-герои фильмов
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
- DVarms
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: "The Hunger Games", "Divergent" - куклы-герои фильмов
Китнисс и Гейл особенно понравились. Последний похож мало, но сам по себе очень даже хорош.
- znix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ixia, Коса может быть пришита как,например, у Джульетты[. Нужно ждать живых фото с распущенными.
- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ну раз уж темку переименовали, разбавлю-ка я обсуждение фотками своего глазастенького и губастенького Фора
теперь нам хотя бы есть куда податься
и другие мои мальчики (с барышнями )
Новые голодные понравились все, придется брать всю линейку, моему хомяку все надо, особенно парней
теперь нам хотя бы есть куда податься
и другие мои мальчики (с барышнями )
Новые голодные понравились все, придется брать всю линейку, моему хомяку все надо, особенно парней
- Merkyria
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
turtle_cherry спасибо за информацию.
И поздравляю темку с объединением ура!))))
Скрытый контент: показать
И поздравляю темку с объединением ура!))))
Рада объединению. Мне кажется?, Дивергенты вписались как родные. Даже всерьез стала размышлять о том, что они мне нужны... Правда только после покупки всех "Голодающих"
А есть у кого-нибудь ссылочка на инфо о количестве кукол, которых нам стоит ждать все же? Меня вот не отпускает навязчивая идея, что линейке обязательно нужен Хеймитч
А есть у кого-нибудь ссылочка на инфо о количестве кукол, которых нам стоит ждать все же? Меня вот не отпускает навязчивая идея, что линейке обязательно нужен Хеймитч
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Jluga, а я сижу и думаю - выпускать своего Фора из коробки или продать нафиг. А тут ваши фото.
Дааа, пожалуй надо оставлять.
Дааа, пожалуй надо оставлять.
- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
mihashka, конечно, оставлять!
вон какие глазищи! Я своего прям за его глазки обожаю
очень живой мальчик
вон какие глазищи! Я своего прям за его глазки обожаю
очень живой мальчик
- Merkyria
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мой лохматый Пит))) ни как не могу совладать с его волосами!
И Кискис))) а вот ее причесочкой я теперь довольна)))
Ну и конечно же Фор!
И Кискис))) а вот ее причесочкой я теперь довольна)))
Ну и конечно же Фор!
Последний раз редактировалось Merkyria 18 окт 2015, 16:43, всего редактировалось 1 раз.
- Merkyria
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Jluga Как Фор у вас преобразился! ему идет тело от фр он даже взрослее стал))) У себя я его воспринимаю молодым, очень юным)))
- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Merkyria, спасибо! он и у меня в общем-то молодой и зеленый но ФР-тело взрослит, согласна.
У вас тоже хорош! вообще, считаю, дивергента - на редкость удачным парнишкой на этом молде
Пита - красавец! ему очень хорошо в сером, кстати!
мой тоже лохматый))) но я даже не пыталась им волосы уложить - вся троица лохматая и с дико непослушной шевелюрой))) (Пита, Финник и Фор имею ввиду)
У вас тоже хорош! вообще, считаю, дивергента - на редкость удачным парнишкой на этом молде
Пита - красавец! ему очень хорошо в сером, кстати!
мой тоже лохматый))) но я даже не пыталась им волосы уложить - вся троица лохматая и с дико непослушной шевелюрой))) (Пита, Финник и Фор имею ввиду)
По-моему, дивергенты очень хорошо вписались в темку! Рада, что наконец объединили их))
Гейл очень понравился и актер вполне узнаваем, вообще парни шикарные и у голодных, и у дивергентов))
Гейл очень понравился и актер вполне узнаваем, вообще парни шикарные и у голодных, и у дивергентов))
- TRINITY2304
- Постоянный житель форума
Люди, где купить Гейла? На ибей нетутиииии.....
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Marish писал(а):Название поправила, каталог тоже. Если найдете ошибки - напишите, пожалуйста.
А у последней Трис ноги даже на щелчки не гнуться?
У последней Трис ноги в коленях сгибаются (тело такое же, как у Беллы из сумерек!)
И раз уж переименовали тему, считаю не лишним указать в первом посте с какой страницы сюда начали добавлять Дивергентов, чтоб новые приходящие люди знали, с какой страницы они смогут их найти, и не рылись в начале напрасно...
- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
chornaya_koshka, принято
- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поддерживаю chornaya_koshka, странички действительно облегчат поиск
Дивергенты вписались просто отлично! А Трис у кого-нибудь есть?
Дивергенты вписались просто отлично! А Трис у кого-нибудь есть?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
TRINITY2304 писал(а):Люди, где купить Гейла? На ибей нетутиииии.....
+1 тоже хочу его купить. Разве на барбиколлекторе они уже появились?
3/4 у Гейла очень красивые, а вот в фас он похож на Джейкоба из сумерек. Мне кажется, что это портретный молд или же молд на котором был выпущен Джейкоб из сумерек.
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Mariay K, нет, у Джейкоба совсем другой нос. Этот молд явно новый, таких не припомню. Наверное помесь Джейкоба и Танго, вот и вышел Гейл
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
chornaya_koshka, возможно... Но кукел узнаваем, особенно на первом фото.
-
- Dolls, dolls, dolls
chornaya_koshka, интуиция вас не подводит. У Гейла свой собственный молд. Из официального описания: ''His head is a new head mold created to resemble Liam Hemsworth, the actor that portraits the young Gale.''
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Pirazin писал(а):chornaya_koshka, интуиция вас не подводит. У Гейла свой собственный молд. Из официального описания: ''His head is a new head mold created to resemble Liam Hemsworth, the actor that portraits the young Gale.''
А можно ссылку, а то я никак не найду.
torimh, красавец! Считаю этот молд одним из лучших у Маттел Ему очень идет бело-синяя гамма
Хьюго и Алекс
Хьюго и Алекс
Последний раз редактировалось Suzulka 29 сен 2015, 18:25, всего редактировалось 1 раз.
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Merkyria,
Трис на форуме очень много, в теме Кайл-Лей они живут, больше негде было Она очень хорошенькая, хоть и не похожа совершенно. (А также она очень востребованный донор, ибо цвет имеет модный светлый. Мне Трис-доноров очень жалко ).
У меня их три и они явно из разных выпусков. Одна куплена не так давно на БК (на общем фото слева в черном родном костюме), другие две сразу по выходу куплены на Амазоне - у них гораздо гуще волосы, это видно на фото:
Divergent Tris by turtle_cherry, on Flickr
У той, что на общем фото в желтом платье, интересный брак рук - в локтях они стоят "задом наперед", я слегка подпилила, но это мало что дало, руки вперед у нее сгибаются плохо, на фото видно, с Фором это она же:
А это уже другая, последняя. Как ни странно, более жидкие волосы гораздо лучше и естественнее лежат:
Tris by turtle_cherry, on Flickr
Ну и символ объединения тем!
Peeta&Tris by turtle_cherry, on Flickr
"Мы такие разные, но всё-таки мы вместе!" (с)
Скрытый контент: показать
Jluga писал(а): А Трис у кого-нибудь есть?
Трис на форуме очень много, в теме Кайл-Лей они живут, больше негде было Она очень хорошенькая, хоть и не похожа совершенно. (А также она очень востребованный донор, ибо цвет имеет модный светлый. Мне Трис-доноров очень жалко ).
У меня их три и они явно из разных выпусков. Одна куплена не так давно на БК (на общем фото слева в черном родном костюме), другие две сразу по выходу куплены на Амазоне - у них гораздо гуще волосы, это видно на фото:
Divergent Tris by turtle_cherry, on Flickr
У той, что на общем фото в желтом платье, интересный брак рук - в локтях они стоят "задом наперед", я слегка подпилила, но это мало что дало, руки вперед у нее сгибаются плохо, на фото видно, с Фором это она же:
А это уже другая, последняя. Как ни странно, более жидкие волосы гораздо лучше и естественнее лежат:
Ну и символ объединения тем!
"Мы такие разные, но всё-таки мы вместе!" (с)
- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
turtle_cherry, оо! Лена, я ждала этой подборки!!!
После твоих чудо фот я поселила Фора и Питу!
Трис и правда, лапочка!!! Я бы такую на донорство не смогла
Suzulka, torimh, Финники просто красавцы!!! Тоже считаю молд очень удачным, хоть и не похож на актёра, кукел вышел потрясающий
После твоих чудо фот я поселила Фора и Питу!
Трис и правда, лапочка!!! Я бы такую на донорство не смогла
Suzulka, torimh, Финники просто красавцы!!! Тоже считаю молд очень удачным, хоть и не похож на актёра, кукел вышел потрясающий
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Jluga, спасибо! Они очень хороши, и те, и другие Промо-фото портретных Катнисс и Пита когда-то поразили меня в самое сердце и сподвигли начать коллекционировать барбиформатный Маттел, на который до этого я даже не смотрела
Мне кажется, у портреток Маттела та же беда, что и у портреток Тоннера - молды они лепят отлично, но упрощенная разрисовка и не всегда удачная прошивка результат портят, убивая всё сходство. Но иногда, у какой-то конкретной куклы, в каком-то случайном ракурсе сходство с актером начинает сквозить
Мне кажется, у портреток Маттела та же беда, что и у портреток Тоннера - молды они лепят отлично, но упрощенная разрисовка и не всегда удачная прошивка результат портят, убивая всё сходство. Но иногда, у какой-то конкретной куклы, в каком-то случайном ракурсе сходство с актером начинает сквозить
- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
turtle_cherry, скорее всего, так и есть. но при всем этом, молды мателл (говорю о парнях из этих серий) для меня в прошлом году стали настоящим открытием. эх, как жаль, что они не сделали Дивергента по актеру - какой там мальчик !!! смотрела фильм с дочками - мы прям втроем вздыхали
Кареглазый Финник просто шикарен
А ниукого нет Трис из нового выпуска? Или из-за нешарнирности она совсем не пополярна?
А ниукого нет Трис из нового выпуска? Или из-за нешарнирности она совсем не пополярна?
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
lorita, вроде где-то проскакивала на форуме нешарнирная Трис. Непопулярна, да. И нешарнирность, и непортретность, и волосы короткие. Первая-то сама по себе хорошенькая, хоть и не похожа.
С фликра:
Beautiful Insurgent, or Learning from my Granddaughters by Emily1957, on Flickr
Double Tris by João Phillipe Ruivo, on Flickr
Ножки гнутся
Insurgent Tris Doll by They Call Me Obsessed, on Flickr
С фликра:
Beautiful Insurgent, or Learning from my Granddaughters by Emily1957, on Flickr
Double Tris by João Phillipe Ruivo, on Flickr
Ножки гнутся
Insurgent Tris Doll by They Call Me Obsessed, on Flickr
- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
turtle_cherry, спасибо!
Кстати, вторая тоже очень даже ничего, мне понравилась. Но нешарнирность, конечно.... а так милашка! она мне по мордашке нравится даже больше первой почему-то
Кстати, вторая тоже очень даже ничего, мне понравилась. Но нешарнирность, конечно.... а так милашка! она мне по мордашке нравится даже больше первой почему-то
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Согласна, миленькая, с карими глазами она как-то даже поярче первой И хоть какой-то намёк на сходство