Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
8" Kickits и Tiny Betsy McCall, 10" Patsy,Trixie, Patsyette
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- VivaVictoria77777
- Кукольник-фанат
Re: 8" Kickits и Tiny Betsy McCall, 10" Patsy,Trixie, Patsye
LarisaKS, твоя Леночка маленькая великолепинка и бусинка , очень яркая, выразительная и запоминающаяся малышка, ещё раз мои искренние поздравления с пополнением такими ненаглядинками
Elta, Очень интересно ВЫ преобразили Half Pint Beach Day, насколько я смогла рассмотреть это ведь именно она на много лучше ей с таким паричком чем с белым карэ в оригинальном варианте, а от кого паричек подошел на неё? и наряд к лицу ей очень идет.
Elta, Очень интересно ВЫ преобразили Half Pint Beach Day, насколько я смогла рассмотреть это ведь именно она на много лучше ей с таким паричком чем с белым карэ в оригинальном варианте, а от кого паричек подошел на неё? и наряд к лицу ей очень идет.
- Elta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LarisaKS, Сарафачик классный, тоже хочу такой научиться шить, чтоб вот так кокетливо нижняя юбочка выглядывала. Спасибо за комплимент к нашему платью
VivaVictoria77777, Да, это она. Паричок для Элловайн, налез со скрипом.
VivaVictoria77777, Да, это она. Паричок для Элловайн, налез со скрипом.
- VivaVictoria77777
- Кукольник-фанат
- LarisaKS
- Dolls, dolls, dolls
VivaVictoria77777, Какое миленькое платье, прелесть!
А я раскроила уже новое платье тоже в складочки, представляешь, только синенькое.
Осталось дождаться выходных и сшить.
А я раскроила уже новое платье тоже в складочки, представляешь, только синенькое.
Осталось дождаться выходных и сшить.
- VivaVictoria77777
- Кукольник-фанат
LarisaKS, Спасибо, нам приятненько, Да уже полным ходом идут школьные мотивы, ведь пол месяца и первое сентября...
Будем ждать на выходные и Ваш выход- интересно посмотреть на ваше синенькое платье в складочки. Я всё не понимаю, когда ты успеваешь столько всего шить и вязать, не успела таких 2 классных сарафанчика сшить и мастер класс отсняла, а теперь вот опять уже новое платьице - молодчина, не зря я старалась тебе открыточку искать с котиком, вязанием и шитьем, и явно твоей философией жизни
Будем ждать на выходные и Ваш выход- интересно посмотреть на ваше синенькое платье в складочки. Я всё не понимаю, когда ты успеваешь столько всего шить и вязать, не успела таких 2 классных сарафанчика сшить и мастер класс отсняла, а теперь вот опять уже новое платьице - молодчина, не зря я старалась тебе открыточку искать с котиком, вязанием и шитьем, и явно твоей философией жизни
Уверена это вдохновение навеяли эти милахи, если б не их позитивная энергия, ничего бы не было, а так 2 лучика осеяли всю коллекциюЖивет лишь тот, кто творит
- LarisaKS
- Dolls, dolls, dolls
VivaVictoria77777, ты совершенно права, я сейчас люблю этих кукол больше всех остальных. Они дают вдохновение, да!
А времени я не трачу много на само шитьё, мне всё обдумать занимает время, а шить - это у меня идёт быстро, такой сарафан сшить займёт максимум час. Отрезать, прострочить две строчки и потом ещё одну строчку, и немножко руками...
То есть шитьё - это очень быстро. Время занимает сам творческий процесс, придумывание, поиск тканей, подборка отделки и т.д. Сейчас мои дети уехали с папой, я в выходные была свободна. Этот мастеркласс отснять, сшить, сжать фотки до допустимого размера, загрузить на хостинг и потом на сайт, и написать текст - заняло у меня половину воскресенья, часов 5. А потом я немножко погуляла и вечером сшила ещё один сарафанчик.
Последние обновки Лены и Насти
Настя поедет на летний бал
А времени я не трачу много на само шитьё, мне всё обдумать занимает время, а шить - это у меня идёт быстро, такой сарафан сшить займёт максимум час. Отрезать, прострочить две строчки и потом ещё одну строчку, и немножко руками...
То есть шитьё - это очень быстро. Время занимает сам творческий процесс, придумывание, поиск тканей, подборка отделки и т.д. Сейчас мои дети уехали с папой, я в выходные была свободна. Этот мастеркласс отснять, сшить, сжать фотки до допустимого размера, загрузить на хостинг и потом на сайт, и написать текст - заняло у меня половину воскресенья, часов 5. А потом я немножко погуляла и вечером сшила ещё один сарафанчик.
Последние обновки Лены и Насти
Настя поедет на летний бал
- VivaVictoria77777
- Кукольник-фанат
LarisaKS, какие ярчайшие звездочки, такие крошки а уже такие модницы, прекрасные девчушки, настоящие крохи-милахи
Elta, само очарование твоя прелесть - голубые глаза и темные волосы, обожаю!!!!!
VivaVictoria77777, какой чудесный сарафанчик!!! Вот если с белой блузкой - то точно в школу! А так можно еще и в садик походить
LarisaKS, то ли конфетки, то ли цветочки! Или такие, знаешь, букеты из конфет!
Такие цветные, летние, легкие, сплошной восторг
VivaVictoria77777, какой чудесный сарафанчик!!! Вот если с белой блузкой - то точно в школу! А так можно еще и в садик походить
LarisaKS, то ли конфетки, то ли цветочки! Или такие, знаешь, букеты из конфет!
Такие цветные, летние, легкие, сплошной восторг
- VivaVictoria77777
- Кукольник-фанат
FlyLady, Да ты права, состоянием на так как есть больше детсадовский вариант, а я скоро покажу именно школьный с блузочкой и сумочкой - тогда будет именно школьный, мы же всё равно идем только в первый класс - так что пока в саду, а с сентября уже в школу отпрвимся
- alen_ka
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Elta, такой хорошенький ягодный сарафанчик у вас) И малышке очень идет)
LarisaKS, эх, лето...) Девчонки такие яркие, красивые!
LarisaKS, эх, лето...) Девчонки такие яркие, красивые!
Ой, девочки, какие малышки веселые, счастливые, как вы их любите и балуете новыми нарядами (когда только успеваете?!) Ну, раз лето на страничке не кончилось,покажу и я свою Патси со сташей подругой.
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
SOVA1309, прекрасное воспоминание о лете.
Zirinka какие яркие фото, лето -это прекрасно!
Zirinka какие яркие фото, лето -это прекрасно!
Li-lu ,
Спасибо
Спасибо
- LarisaKS
- Dolls, dolls, dolls
SOVA1309, Zirinka, alen_ka, Ах, какие ваши девочки все миленькие лапочки!
А Ясмин так хорошо со светлыми волосиками!
А Ясмин так хорошо со светлыми волосиками!
- VivaVictoria77777
- Кукольник-фанат
SOVA1309, Zirinka, alen_ka, Какие лапочки-кнопочки, очень задорные, красивые и озорные...
alen_ka, Очень красивый образ в целом получился, не думала что настолько пойдут светлые волосы, мишутка валянный отдельный восторг...
alen_ka, Очень красивый образ в целом получился, не думала что настолько пойдут светлые волосы, мишутка валянный отдельный восторг...
- alen_ka
- Контактная информация:
LarisaKS, VivaVictoria77777, спасибо
Образ у Ясмин сложился случайно - приехал парик не того цвета) А оказался очень нужным))
Образ у Ясмин сложился случайно - приехал парик не того цвета) А оказался очень нужным))
alen_ka ,Ой, какая красота! волосики! неужели паричок, просто прелесть, а платьице, жилетик все так мило. А что, мишка валяный? самодельный?(это возможно?)....
Li-lu ,LarisaKS,VivaVictoria77777, спасибо, девочки.
Li-lu ,LarisaKS,VivaVictoria77777, спасибо, девочки.
- alen_ka
- Контактная информация:
Zirinka, спасибо
Да, у нас паричок, изначально Ясмин - базовая Трикси -афроамериканочка)
Мишка валяный, приобретен у мастерицы с соседнего сайта.
Да, у нас паричок, изначально Ясмин - базовая Трикси -афроамериканочка)
Мишка валяный, приобретен у мастерицы с соседнего сайта.
SOVA1309, твоя Трина такая лапочка, так и хочется ее за попку ущипнуть!
Чудесные морские фото!!! Восторг
Zirinka, чудесные фото на природе, в парке! Как приятно с сестрой посидеть на солнышке, и себя почувствовать чуточку взрослее!
alen_ka, бесподобная малышка!!! Можно Ясмин будет одной из моих самых-самых любимиц?
Чудесные морские фото!!! Восторг
Zirinka, чудесные фото на природе, в парке! Как приятно с сестрой посидеть на солнышке, и себя почувствовать чуточку взрослее!
alen_ka, бесподобная малышка!!! Можно Ясмин будет одной из моих самых-самых любимиц?
- VivaVictoria77777
- Кукольник-фанат
Девочки спешу поделиться мега радостью, теперь я счастливая мама Pistachio Cupcake Trixie, восторгу нет предела, сейчас зафоткаю и будем любоваться все вместе!!!
- LarisaKS
- Dolls, dolls, dolls
VivaVictoria77777, А-а-а-а-а-!!!!!!!! Урааа! Показывай скорее!
- Bora
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
alen_ka, Ваша Ясмин - просто красавца! Видно, что девочку очень-очень любят и балуют
- VivaVictoria77777
- Кукольник-фанат
- LarisaKS
- Dolls, dolls, dolls
VivaVictoria77777, поздравляю тебя с такой чудесной красотулькой милашечкой! Вот я не думала, что меня может зацепить Трикси. Но эта действительно прелесть-прелесть!
- VivaVictoria77777
- Кукольник-фанат
LarisaKS, Спасибо дорогая, я сама всё до памяти не могу прийти - так она мне нравиться. Она у меня такая сладкая и родная не передать, теперь опять таскаю её за собой повсюду - потому что всё не могу налюбоваться Она у меня теперь самая при самая любимка и озорная сладкоежка
Обожаю сладенькое
ну и что его раньше стрескать
и ты иди сюда дружок мой зайка миленький пушок
Обожаю сладенькое
ну и что его раньше стрескать
и ты иди сюда дружок мой зайка миленький пушок
- LarisaKS
- Dolls, dolls, dolls
VivaVictoria77777, ААААА, ну до чего же прелесть! И стульчик ты ей какой хорошенький купила, и сладости, и игрушку - балуешь любимую девочку!
Скрытый контент: показать
- VivaVictoria77777
- Кукольник-фанат
LarisaKS, Спасибо, ты такая внимательная, нам с Тинкой очень приятно...