А если не секрет, кто стал донором тела? Пытаюсь подобрать - по скинтону ничего не подходит.
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Fashionistas: наши коллекции в лицах
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
Re: Fashionistas: наши коллекции в лицах
А если не секрет, кто стал донором тела? Пытаюсь подобрать - по скинтону ничего не подходит.
- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Liana, богатое хозяйство!!!
Особенно поразило столько нераспакованных красавиц вот сила воли ))
Особенно поразило столько нераспакованных красавиц вот сила воли ))
Ну и я своих девчонок покажу, правда там несколько пересаженных головушек, но надеюсь мне тут с ними можно =)
Извиняюсь за качество фото.
Извиняюсь за качество фото.
- Helly-Holly
- Мир кукол зовет...
Хочу показать свою новую девочку Керол. В "живую" она очень красивая и интересная. Хотя если посмотреть на неё в коробке, то можно и засомневаешься в этом. Сама дважды заходила в магазин посмотреть на неё и только со второго раза разглядела.
- Умка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Arcticfox, большое спасибо)
Ой, какая очаровательная девушка)))
Я тоже ума не приложу и уже переживаю, как буду гибридить очередную светлую куклу из этой серии. Новые тела не нравятся(
soveno4ek, донор Raquelle Style 2015, которуая с плоской стопой. Но подойдёт любая шарнирная Ракель, думаю. Кроме той, что из "Дома мечты" с ухмылкой.
Красавицы!
Helly-Holly, очень нежная)))
Ой, какая очаровательная девушка)))
Я тоже ума не приложу и уже переживаю, как буду гибридить очередную светлую куклу из этой серии. Новые тела не нравятся(
soveno4ek, донор Raquelle Style 2015, которуая с плоской стопой. Но подойдёт любая шарнирная Ракель, думаю. Кроме той, что из "Дома мечты" с ухмылкой.
Красавицы!
Helly-Holly, очень нежная)))
Умка, у нас в магазинах все шарнирочки пропали, остались новинки на дубовых телах.
- Умка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
soveno4ek, я брала в Кораблике, если у Вас есть эта сеть.
GreenEyes, странно, я думала, она другого скинтона, так писала в темах на форуме. Может, тоже бывают разные, там же не один выпуск. Загадка Значит, все Ракель
Красивая у Вас)))
GreenEyes, странно, я думала, она другого скинтона, так писала в темах на форуме. Может, тоже бывают разные, там же не один выпуск. Загадка Значит, все Ракель
Красивая у Вас)))
- Helly-Holly
- Мир кукол зовет...
Умка - спасибо!
Керол в образе невесты.
Керол в образе невесты.
- Anna Kemushi
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Фэшенисток немного приодели дизайнеры для итальянского Vogue
viewtopic.php?f=24&t=1568&p=3631836#p3631836
viewtopic.php?f=24&t=1568&p=3631836#p3631836
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anna Kemushi, Спасибо, отличное фото!)))) Некоторые наряды вообще огонь! хочется у себя такие заиметь ))))
- Arcticfox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Умка, спасибо,
Anna Kemushi, классное фото раздобыли! Мне блондиночка в синем (справа) так нравится! Интересно, с таким личиком и с такими волосами будут продаваться?
Anna Kemushi, классное фото раздобыли! Мне блондиночка в синем (справа) так нравится! Интересно, с таким личиком и с такими волосами будут продаваться?
- Little_Dream
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мои новенькие - Мишель и Кэссиди
- Speranza nel cuore
- Dolls, dolls, dolls
Little_Dream, чудесные. По-моему, одни из самых удачных Барби этого года.
- Merkyria
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
По мне так маттель порадовал молдами новых ф-ток))) но по цене судя их не шарнирность убила((
Девочки а у когонить есть ф-ка с молдом годдес? вот эта -
Так хочется увидеть ее живые фотки))) или может кто видел, поделитесь плизз))
Девочки а у когонить есть ф-ка с молдом годдес? вот эта -
Скрытый контент: показать
Так хочется увидеть ее живые фотки))) или может кто видел, поделитесь плизз))
- Merkyria
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Bubblegum ах вах красавица))) Благодарствую!
Смотрела на нее в коробках на фото думала у нее лицо какое то квадратное)))) Но вроде нет, нормальное)))
Смотрела на нее в коробках на фото думала у нее лицо какое то квадратное)))) Но вроде нет, нормальное)))
GreenEyes, прелесть! ваши ошарниренная девочка, а как вы скинтон подбирали?
- GreenEyes
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MariaBuz, спасибо) Рыжик на теле Ракель Дрим Хаус. У меня тело просто под рукой оказалось. Мы тут выяснили, что любая Ракель подойдет.
GreenEyes, ко мне едет la girl, хочу ее ошарнирить))
- GreenEyes
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MariaBuz, я тоже хочу эту неформалку) Но,пишут, что она скинтона ностальжик, Ракель не подойдет. Из самого бюджетного, наверное, только Трис Дивергент.
GreenEyes, а это какой тон не подскажете?
Helly-Holly писал(а):Хочу показать свою новую девочку Керол.
Она шикарная, и глазки, если мне не кажется, серо-зелёные, не карие и не жёлтые. А если её пересадить на Кению, подойдёт скинтон?
GreenEyes писал(а):MariaBuz, я тоже хочу эту неформалку) Но,пишут, что она скинтона ностальжик, Ракель не подойдет. Из самого бюджетного, наверное, только Трис Дивергент.
Хорошо бы счастливые обладатели неформалки подсказали, какие шарнирки более-менее подойдут из бюджетных, ведь у многих довольно обширные коллекции. Потому что Трис не сильно бюджетная, разве что по сравнению с другими шарнирками этого скинтона. Кстати, ей может подойти тело азиатки из новых шарнирок. Если цена на них будет не заоблачная, то я бы взяла на донорство, я к азиаткам ровно дышу.
- Speranza nel cuore
- Dolls, dolls, dolls
Margo988, у азиатки из новых шарнирок, скорее всего, будет скинтон Ракель.
С тоном Ностальжик действительно самая доступная - это Трис. Fashionistas с этим скинтоном нет вроде.
С тоном Ностальжик действительно самая доступная - это Трис. Fashionistas с этим скинтоном нет вроде.
Скрытый контент: показать
Margo988, Speranza nel cuore, покажите пожалуйста тех о ком говорите))
Speranza nel cuore, у этой азиатки?
Speranza nel cuore, у этой азиатки?
MariaBuz, да, я о ней говорила. Еслм у неё будет скинтон Ракель, то это печально, потому что светлокожие, но не розовые шарнирки нужны.
Моя девочка приехала!!!))))
- Speranza nel cuore
- Dolls, dolls, dolls
А я вспомнила про Мидж Дримхаус и Стайл. Вроде у неё скинтон Ностальжик, но я не уверена.
MariaBuz, Тоже на Озоне заказывали?)) Наверное, мы последних забрали))
Speranza nel cuore, Я даже согласна на нешарнирные ноги, потому что они не так мешают в переодевании, как согнутая рука. А ноги у неё очень красивые.
Кстати, сравнила скинтон с Лив Хайден, 100% совпадение. Но ноги((( Только от безысходности можно пересаживать.
Speranza nel cuore, Я даже согласна на нешарнирные ноги, потому что они не так мешают в переодевании, как согнутая рука. А ноги у неё очень красивые.
Кстати, сравнила скинтон с Лив Хайден, 100% совпадение. Но ноги((( Только от безысходности можно пересаживать.
Margo988, нет, с ебея) так что вышло сильно дороже(( я вот подумала, может действительно купить барбейку на пересадку только с шарнирными ручками?