Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Demetria: моя тоннеромания

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Julietta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Demetria: моя тоннеромания

Сообщение Julietta » 23 сен 2015, 12:48

Ну наконец-то я получила ответ сразу на два своих вопроса, которые меня неустанно терзали все эти долгие мучительные дни :mrgreen: Так вот, оказывается, каков гусь этот самый Антуан :evil: Жаль, что я не могу его видеть как персонажа, очень хочется посмотреть в его лживые, бесстыжие глаза. Терпеть не могу таких людей, которые, преследуя свои низменные цели действуют грязными методами! На кол его! :lol: Как хорошо, что у Селин есть Дастан! С таким мужиком никакие шакалы не страшны, да ещё и весь женский пол, на него глядя, в припадке готов рвать на себе трусы :lol: Ухххх!!!
И второй вопрос, который меня терзал, несмотря на некоторые положительные тенденции:
для него не существовало девушки, которой можно было бы заменить Селин
!!! Йес-йес-йес! :mrgreen:

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 23 сен 2015, 12:52

Winter Storm, Антуан получил, что давно заслуживал :twisted: надо бы больше конечно, но Дастан счел, что на первый раз хватит ему. тем более он сам себя уже наказал, женившись на Жюли :roll:
и Селин не заменил их сходством, и жену не самую кроткую приобрел. безоблачная жизнь ему 100% не обеспечена

заменять конечно не нормально, но вот такая у него была извращенная логика.
Селин не зря чувствовала, что с ним что-то не то и думала, что скорее всего ей с ним не по пути. теперь она довольна, что уехала тогда и все сложилось как сложилось.

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 23 сен 2015, 12:58

Julietta, я валяюсь в истерике от "готовы рвать на себе трусы" :lol: :lol: :lol:

Антуан гусь еще тот, напакостил в свое время конкретно :twisted: я еще подробнее об этом расскажу глазами Дастана, что там произошло.
хорошо, что этого гада у нас нет, а то я бы его на запчасти разобрала бы :twisted: теперь так со всеми гадами поступать буду. казнить, нельзя помиловать :twisted:
а с Дастаном точно, никто не страшен :mrgreen: теперь осталось Селин это понять и не сопротивляться :)

надо было вчера проду дать, раз вопросы столь терзающие были :mrgreen:

Julietta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Julietta » 23 сен 2015, 13:05

Demetria, вопросы были терзающие, не то слово! В следующий раз не томи читателя, он от этого мрёт :mrgreen: !

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 23 сен 2015, 13:28

Julietta, а вы в следующий раз говорите, не стесняйтесь))) а то я так могу неделями сидеть и не шевелиться :mrgreen:

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 23 сен 2015, 14:42

Дааа, Антуан получил :lol: . Ну, он этого сам захотел :roll: . Жизнь у него, судя по его поступкам, будет веселенькая :mrgreen:
А Дастан молодец, сдержался. Отвесил разок, чтобы понятно стало, что может ждать Антуана в следующий раз , и пошел искать свою Селин.
Катя, спасибо, что показала аутфит для Селин. Рассмотрела. Цвет обалденный синий, глубокий. А вышивка, я уже писала, прекрасно смотрится. У Минта классные аутфины.

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 23 сен 2015, 15:23

Demetria, Молодец, Дастан, хвалю!!! :D

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 23 сен 2015, 18:35

SweetZu, не зря все хотели, чтобы Антуан получил в морду. желание исполнено :lol: Дастан более чем с вами согласен :mrgreen:
жизнь ему предстоит не пряничная, это да. ну он заслужил, собственно... столько пакостить :roll:
Дастан вроде и душу отвел, и предупредил, и жесткий мордобой не устроил :roll: теперь уже Антуану тяжеловато будет придумать новую пакость - Дастан в курсе его махинаций, к Селин подходить запрещено. да ей и обратно домой скоро уезжать, шансов встретиться снова с пакостником бывшим мало

у Минта отличные аутфиты, я полностью согласна. да я и на кукол заглядываюсь, чего уж там :wink:

Mansy, он благодарит :D

Aritsune
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aritsune » 23 сен 2015, 19:21

Demetria, да! Так его этого паршивого Антуана, надо было бы еще добавки дать, но ладно, все же "приличное общество" собралось на праздник.
А Селин, передай, пусть не расстраивается. Антуан неудачник, он обид не стоит даже.
P.S. Платье на Мари премиленькое! Очень здорово у тебя вышло и аккуратно так.

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 23 сен 2015, 19:37

Aritsune, Селин сама понимает, что расстройств он не стоит, но ничего поделать не может - уже расстроилась. это ее сильно задело.
она в самом страшном сне не могла вообразить, что про нее могут быть такого мнения. она никогда не была охотницей за статусами и богатством :roll:

спасибо за комплимент платью! :)

Aritsune
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aritsune » 23 сен 2015, 20:26

Demetria, теперь очень жду, откровенного разговора Селин и Дастана ) Могу каждый день подпинывать с продой, это я могу :lol:

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 23 сен 2015, 21:12

Aritsune, воот, объединяйтесь и действуйте))) а то я очень склонна лениться :mrgreen:

katypu83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение katypu83 » 24 сен 2015, 00:51

Катерина, присоединюсь к твоей теме :D
Куколки твои очень красивые и облюбованные, очень приятно их рассматривать. Глядя на твою коллекцию, поняла,что обожаю молд Сидней :D С особым пристрастием рассматривала зимнюю Сид и красавицу брюнетку с голубыми глазами, эти девочки настоящие жемчужины!
Джеймс Дин(Николас) покорил меня своим светлым взглядом и вдохновил на процедуру удаления темных кругов под глазами у моего Джонни :lol: Я все не решалась, но теперь уверена, что займусь этим обязательно!
Удивила меня тётя Жаклин, почему-то не ожидала её увидеть :lol: вполне себе красивая дама, интересная такая :roll: Показывай её чаще!
О, Дастан, лапочка, как я о нем мечтаю :!: Не нравится мне, когда мужчина с длинными волосами, но его они украшают и белая рубашка ему к лицу, а галстук голубого цвета ещё раз подчеркивает его бездонные глаза.
Шауна, обожаю этот молд! Ты права, королев должно быть много :!:
Пока читала тему, чисто сердечно переживала за бороду Короля, она так ему идёт, без неё он станет обыкновенным Шоном :( Она его изюминка,хорошо, что не сбрила её. Дело конечно хозяйкое :roll:
У Маруси милое детское платьице и голубой цвет очень идёт этой маленькой очаровашке :D
Молодец, что взялась за шитье, у тебя хорошо получается. Так что, шей почаще, думаю твои кукложители будут довольны подарками, сделанными своей любимой хозяйкой :D

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 24 сен 2015, 06:26

Ну вот, наконец-то стервь по мордасам получил! Да, там видно было, что история из прошлого темная, и Дастан молодец, что не отступился. Кстати, по поводу шикарного синего платья с вышивкой - оно очень подходит Селин, а Селин в этом платье великолепно смотрится рядом с Дастаном, этакий восточный колорит у него (ага, и у платья тоже). Про угрозу бороде принца не знала, а то переживала бы за нее :twisted:

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 24 сен 2015, 06:33

Катя, лениться нельзая :twisted:. Тут же столько подсевших читак :shock: . Пиши. Интригуй. Закручивай сюжет и дальше, как ты умеешь :wink: А мы ждем.

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 24 сен 2015, 07:27

katypu83, Катя, добро пожаловать :)
Изображение

спасибо большое за теплые слова! безумно приятно :oops:
молд Сид всегда был для меня особенным, с самого начала увлечения. и до сих пор виш-лист чудовищный :shock:
поэтому я рада, что мои девчата произвели такое впечатление :)

молодец, что решилась на процедуру "умывания" Джонни. у моего Ника были просто ужасные круги под глазами, поэтому я решилась их убрать.
результат не может не радовать :) он вообще один из моих самых "приключенческих" кукол :roll: но от этого не менее дорог :D

тетя Жаклин, увы, у меня пока не живет :( мы воспользовались официальными промками и помощью Тани-Gineura, чтобы воплотить ее образ. и еще из инета сперла фото :oops: но я надеюсь ее поселить обязательно)) хотя я раньше не смотрела на нее, теперь очень даже прониклась. есть в ней что-то особенное

Дастан благодарит за похвалу. мужчина хороший, надо брать. он живет у меня год и я по-прежнему готова валяться в обмороке кверх лапами от счастья :mrgreen: у меня даже рефлекс срабатывает, когда они в продаже всплывают - "Где денег брать?" хочется покупать снова и снова :mrgreen: клиника, чего уж поделаешь)))) так что желаю тебе найти своего обязательно :)

Шаун я люблю не меньше чем Сид. наверно трудно в это поверить, учитывая сколько у меня Шаун, целых одна :mrgreen: но будь моя воля, я бы поселила всех, указанных в виш-листе. повторю, королев должно быть много, даешь их разных 8)

я тоже довольна, что в итоге с бородой Алекса-Шона так сложилось. не зря я долго думала и прикидывала. она и правда его изюминка. и смотря на других таких Шонов, я в этом снова и снова убеждаюсь.

спасибо за комплименты моему "шитью" :) у меня не так давно стало получаться что-то более менее вразумительное, косяков еще конечно хватает. но, главное, процесс пошел. до этого я только собиралась да собиралась.

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 24 сен 2015, 07:40

Isvane, ага, получил-таки заслуженное. по-хорошему хоть и маловато, но получил :twisted:
Дастан правильно решил все прояснить. и лучше момента для этого придумать не мог - в другое время фиг бы Антуан так разоткровенничался :roll:
аутфит, повторюсь, брала специально для Селин - мне казалось, что ей он идеально подойдет. не прогадала :) другим даже примерять не стала, однозначно отдала в ее единоличное пользование. вдвойне приятно, что мое мнение разделяют :oops:

реальной угрозы бороде принца не было. это про Алекса речь, который урожденный The king of hearts :) я к нему уже и с наацетоненой ватой подбиралась :twisted: :mrgreen:
но он не дался мне, сказал вату спрятать и таких сомнительных предложений не делать :mrgreen: все-таки правильно сделал
а борода принца - к ней у меня отношения двойственное. вроде и хотелось бы побрить. но она во-первых, молдированная. во-вторых, это тоже его изюминка. и в родном образе принца Персии, и в осовремененном виде. поэтому тут уж я не собиралась покушаться на нее вовсе. можешь быть спокойна :mrgreen:

SweetZu, тогда конечно не буду лениться :D ты меня прям засмущала комплиментами :oops: но это отличный стимул продолжать :wink:
спасибо большое за теплые слова :D

hornet
Dolls, dolls, dolls

Сообщение hornet » 24 сен 2015, 13:42

Demetria, ну вот и поговорили по-мужски :mrgreen: Кое кто заслуженно получил, но мало, потому что гости кругом... :(
Порадовал тот факт что
Подумать только, всегда отказывалась спать со мной
значит Селин еще умнее чем я думала, надеюсь этот факт и Дастана порадовал))
Вот сидела и представляла себе Жюли - ну про сходство с Селиной... Вот я почему то себе ее представляю в виде этой сид
Изображение
И в истории она впервые невестой появляется, и глаза у нее голубые и блондинка, и есть что то не совсем доброе в этой сид (это мое мнение)...))) Ну про молд я молчу, будем считать что похожи...

ПС Привет Мари от Мари
Скрытый контент: показать
Изображение

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 24 сен 2015, 14:45

hornet, а ведь я хочу такую Сид :mrgreen: вот блин, как бы ко мне Жюли не приехала в лице ее :shock: не надо мне, не надо, чур
сходство Show Stopping и Just Divine определенно есть. так же как мне видится сходство и с Imperiale - Алирой
надеюсь, у нас это будет совсем другая девушка, не Жюли :roll:

Дастана вообще все факты порадовали :roll: его глазами ситуация была совсем другой и хорошо, что он все выяснил

Скрытый контент: показать
Мари приветствует Мари и жмет лапку :wink:

MurrMasha
Постоянный житель форума

Сообщение MurrMasha » 25 сен 2015, 19:47

Demetria, какой всё-таки Антуан мерзкий! Мало ему Дастан надавал, впрочем, Жюли потом добавит за всех.
Дастан великолепен!

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 25 сен 2015, 19:57

MurrMasha, сейчас я про Антуана еще порасскажу :twisted: проду делаю как раз
это ты права, Жюли ему еще даст оторваться 8)
от Дастана спасибо :wink:

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 25 сен 2015, 21:07

вы меня только не бейте ни тапками, ни чем вообще :mrgreen: прода сегодня огромная, три в одном 8) не смогла я разбить ее на части, будет не то.
фото будет не много - мы вернемся с вами в прошлое и посмотрим на все, что произошло глазами Дастана.
Поехали! (с)
:P

- Но это же не… - удивилась Селин, когда машина остановилась.
- Ты попросила отвезти тебя домой, но ведь не сказала к кому именно, - он пропустил мимо ушей ее возмущение. – Идем. Должен же я реабилитироваться за то, что пока где-то шатался, тебе пришлось выслушивать бред Антуана.
Изображение
- Нет! Ты что, все слышал? – недоверчиво уставилась на него Селина.
- Не все. Только конец вашего «душевного» разговора. Но этого было достаточно, - ответил Дастан.

Он действительно слышал их последние фразы, пока направлялся к месту, где должна была его ждать Селина и именно поэтому решил порасспросить «друга» о его великих делах. Прояснить все окончательно было для него очень важно и вот по какой причине.

Селин нравилась ему со школы. Нет, не так. Он любил ее со школы. А ей нравился Антуан. С Дастаном же она дружила, несмотря на то, что в определенном возрасте разница в год – это пропасть. Своих чувств к ней он никогда не показывал – ему казалось, что вряд ли он будет интересен ей как парень. Она никогда не смотрела на него как на Антуана, не начинала нервничать в его присутствии и без конца поправлять волосы и прихорашиваться. Они даже по именам друг друга никогда не называли – она была для него Дюмон, а он для нее Деверо. Настоящие друзья и только.
На том дне рождения Эдит, наблюдая за расстроенной Селин, которая в свою очередь наблюдала за воркованием Антуана и именинницы, Дастан был вне себя от бешенства. Того факта, что из-за друга страдала Селин, было достаточно для появления острого желания набить ему морду.

То, что Селина как-то неуверенно идет к выходу, Дастан увидел случайно и отправился за ней, узнать, в чем дело.
- Эй, Дюмон, ты куда? – спросил он, догнав ее.
- Я, пожалуй, пойду домой, Деверо, - пролепетала она. – Я выпила чье-то шампанское и мне как-то не по себе, - она протянула руку к дверной ручке и сделала шаг вперед. Ой! – ее каблук предательски подвернулся. – Все нормально! – остановила она протянувшего ей руку юношу, восстанавливая равновесие. – Пока! Я пошла!
- Я тебя провожу! – безапелляционно заявил он. -Ты что удумала, идти одной и ночью!
Изображение

Когда они дошли до ее дома, Селин совсем расклеилась.
- Деверо! я нн-никогда не буду больше это пить. У меня голова кружится, - заплетающимся языком пожаловалась она. – Я теперь понимаю… почему ты никогда не пьешь, - она покачнулась и снова подвернула ногу.
-Мудрое решение, Дюмон, - Дастан поймал ее за руку, но это вышло неловко и она начала падать куда-то вбок, увлекая его за собой.
- Эээй, стой! – в попытках удержаться на ногах Дастан вильнул к стоящему поблизости к дереву. – Вот так и стой! – он для верности поставил ее поближе к стволу. Селина вместо того, чтобы облокотиться о дерево, стала заваливаться на него.
- Деверо, я хочу спать, – сообщила она. – Из-за одного! Бокала! Шампанского! Как такое возможно?
- Тебе и понюхать его хватит, чтобы захотеть спать, - проворчал Дастан, снова ловя ее. – А ты выпила целый бокал!
Селина схватилась за его плечи и подняла на него глаза, намереваясь спорить. А дальше что-то произошло – Дастан понял, что он уже целует ее, отчаянно в нее вцепившись и прижимая к дереву. И с ужасом ожидая, когда она его оттолкнет. Но остановится никак не получалось. Вместо того, чтобы пытаться освободиться, Селина обняла его в ответ и как умела, ответила на поцелуй.
- Селин, - неизвестно сколько времени спустя Дастан все-таки нашел в себе силы оторваться от ее губ, но по-прежнему прижимал к себе, - ты как, в состоянии идти? Или тебе помочь?
- Дааа, - последовал уверенный ответ. - Я могу идти! И даже стоять! - она положила голову ему на плечо и счастливо вздохнула.
- Тогда иди. «Пока я тебя могу отпустить», - про себя прибавил он.
- Куда? – Селин ничего не понимала. Ей так хорошо, а он заставляет ее куда-то идти.
- Домой, - начал выгонять ее Дастан, по-прежнему обнимая.
- Зачем? – искренне удивилась она.
- Спать!
- Нет! – заупрямилась девушка и снова подняла голову к нему.
- Лучше иди, пока я не… - Дастан смотрел на ее губы как голодный на роскошный стол. Интересовали его, естественно не только они, а вообще все. Но так пользоваться моментом Дастан не хотел. С Селин не должно было все случится наспех и непонятно где.
- Пока что не? – исковеркала вопрос она.
- Пока не! – припечатал Дастан. – Давай, идем! Потом поговорим, ладно?
- Ладно! – неожиданно согласилась Селина. - Хорошо, что родителей не увидели нас, они бы меня убили, - хихикнула она. – Или заперли на веки вечные, - последовала пауза. - Спокойной ночи, Деверо! Завтра поговорим! – Селин наконец посмотрела на него, плутовато улыбаясь. – Ты только помоги их одолеть! Я не смогу одна, – она кивнула на ступеньки, ведущие к дому.
- Идем! – Дастан разжал объятия и предложил ей руку.
Селин оперлась на нее и они вдвоем взошли на небольшое крыльцо. Свободной рукой она для верности держалась за перила. Ну ничего себе, вот это шампанское! Сногсшибательное!
- Подожди, где-то был запасной ключ! – она наклонилась и пошарила под цветочным горшком. – А, вот он!
- Нашла? Тогда спокойной ночи, Дюмон! – Дастан на всякий случай скрестил руки перед собой.
- Поцелуй на прощанье! – расхрабрившаяся девушка схватилась за его скрещенные руки, подалась к нему, зажмурилась и подставила губы.
- Селин, лучше иди! – Дастан быстро поцеловал ее.
- А как в прошлый раз? – разочарованно надулась Селин.
- Завтра! – Дастан отошел от нее и буквально стащил себя с крыльца вниз, снова взглянув на нее.
- Хорошо! – засияла счастливой улыбкой Селин и на прощание помахала Дастану. Он помахал ей в ответ. И это был последний раз, когда он видел ее.

На следующий день к нему пришел Антуан, чтобы одолжить учебник для подготовки к экзаменам.
-Ты вчера проводил Селин? - поинтересовался он, сдвинув брови.
- Ага, - взгляд Дастана подернулся мечтательной дымкой. Сегодня он снова увидит ее и скажет ей все. Молчать и дальше все равно уже нет смысла. И поцелуй он ей обещал…
- Понятно, - Антуан с недоверием посмотрел на по-идиотски мечтательную улыбку друга. – А я сегодня все-таки решил позвонить ей и пригласить куда-нибудь. Ну типа на свидание. Она была так счастлива!
- А какого хрена ты вчера с Эдит заигрывал? – сразу спустился с небес на землю и нахмурился Дастан. Как это была счастлива? Это вчера с ним она была счастлива… или… или это было шампанское?
- Чтобы заставить Селин ревновать. Да, это было тупо, но подействовало же, - потер руки довольный Антуан.
Дальнейшие его разглагольствования Дастан не слушал.
«Как же так, Дюмон? На тебя просто алкоголь так подействовал?» – с болью думал он. Ничем другим он не мог объяснить ее согласие на свидание с Антуаном. А для него она наверняка заготовила целую речь с извинениями. Он сжал руки в кулаки. Будь он проклят, если будет выслушивать все то, что она для него приготовила!
Ничего выслушивать ему не пришлось - этим же вечером неожиданно приехал родной отец Дастана. Выяснилось, что мать сама разыскала его и рассказала о существовании сына. У нее диагностировали рак и она боялась, что умрет, оставив своего сына одного. Потрясенный такими известиями Рашид Аль-Халид примчался за рекордно короткий срок. И сразу взял все в свои руки. Он предложил Элен поехать к нему в Абу-Даби для консультации с лучшими врачами и там же решить вопрос с дальнейшей учебой Дастана, которого он намеревался официально признать своим сыном.
Две его жены умерли, оставив ему только дочерей. Поэтому Рашид, узнав о существовании Дастана, был готов на что угодно, чтобы наладить с сыном хорошие отношения. Элен опасалась, как он воспримет появление отца, но Дастан не только отреагировал очень спокойно, но и сразу же согласился на все предложенное.
И он не стал ничего говорить Селин о том, что уезжает, даже не позвонил ей перед отъездом. Потому что на следующий день после приезда отца Дастана, Антуан в красках описал другу их «свидание» с Селин. По его словам она настолько была в него влюблена, что не помнила себя от счастья и отдалась ему в тот же вечер. Дастан выслушал эти излияния, стиснув зубы. Ему было безумно больно, но не было никаких оснований не верить ему, он сам видел, что Антуан очень нравится Селине. А те поцелуи с ним получается были под влиянием момента.
Сама же Селин в это время ждала от него первого шага и не звонила тоже.
Дастан все-таки рассказал Антуану, что они уезжают к отцу и обещал вскоре связаться с ним. В конце концов, по его мнению, Антуан не знал о его чувствах к Селин и ничего ужасного не совершил. Если бы он знал, что друг ему безбожно врет, то одним ударом в морду дело бы не ограничилось.

Еще через день они улетели в Абу-Даби.
Изображение
Мама прошла все обследования и ее решено было поместить в немецкую клинику. Дастан же, после официального признания отцом и оформления всех бумаг, был отправлен учиться обратно во Францию, в Сорбонну.
Он изредка звонил Антуану узнать как дела. Тот каждый раз не упускал возможности перевести разговор на Селин. Дастан узнал, что они встречаются. Антуан хвастался, что она поступила в Университет Париж Декарт и как только получит диплом, они с ней поженятся. Нельзя было сказать, что Дастан был искренне рад за друга – в душе он его ненавидел за то, что тот намеренно напоминает ему о любимой девушке. Миллион раз он хотел разузнать, где она живет и встретиться с ней в Париже, но каждый раз отметал это желание как совершенно идиотское и бесполезное. Что он скажет ей? И что она скажет ему? Видеть ее будет еще больнее, чем не видеть. Поэтому Дастан ничего не предпринимал. Лучше не встречаться с ней и забыть.
Он перестал общаться и с Антуаном и не связывался с ним несколько лет. Закончил университет и уехал к отцу для работы в его компании. В это время он работал без продыха, для того чтобы вывести компанию на новый уровень и ему было не до старых знакомых.
Здоровье матери, к счастью, за это время поправилось. В один прекрасный момент она сказала, что больше не может выносить здешний ужасный климат и чужую культуру и попросилась назад во Францию. Дастан купил ей дом в Лионе
Изображение
и мама, кажется, была вполне счастлива.
Пока решались дела с новым домом матери, Дастан все же решил съездить в Бордо. Селин уже должна была закончить университет и Дастан подумал, что ему станет легче, когда он увидит ее мадам Фламбер. И окончательно успокоится. Выбросить ее за это время из головы у него так и не получилось – Селин всегда была с ним в его мыслях.
Каково же было его удивление, когда в местном баре он встретил знакомого и тот рассказывая ему об изменениях и поведал о громкой истории, которая потрясла все здешнее общество. Мадемуазель Дюмон, отучившись год на медицинском, закусила удила и удрала в Штаты наперекор родительской воле, бросив потенциального женишка. Тут бы Дастану задуматься, но он на свою беду позвонил Антуану и предложил встретиться. Тот был очень доволен и сразу же согласился. Дастан сделал вид, что ничего не знает о его разрыве с Селин и поинтересовался как у них дела. Антуан рассказал ему то же самое, что и тот самый знакомый, но прибавил, что они возобновили общение и через пару недель он летит в Нью-Йорк делать ей предложение. Попросту снова соврал. «Она жить без меня не может, дружище. И очень переживала, что мы с ней расстались. Я знаю, она будет очень счастлива, когда я снова предложу ей выйти за меня», - сказал Фламбер.
И снова Дастан списал свои шансы к нулю. У него мелькнула мысль все же слетать в Нью-Йорк и встретиться с Селин, но сделать это ему не пришлось – этим же вечером позвонила одна из сестер и со слезами сообщила о смерти отца.
Дастан поехал в Абу-Даби. После похорон руководство компанией легло на его плечи и первый месяц он практически ночевал в своем рабочем кабинете. Элен Деверо, отдав последний долг отцу своего ребенка и когда-то любимому мужчине, почти сразу вернулась во Францию. Первый же ее телефонный звонок сказал Дастану, что в Нью-Йорк ему уже лететь не придется.
- Ох, совсем забыла тебе сказать! – щебетала мать. – Мне звонила Аннет Женне! Знаешь, кто скоро женится? Твой друг Антуан! – радостно сообщила она.
- На ком? – сердце у Дастана ухнуло вниз. Ответ он знал.
- На этой девочке… Дюмон вроде бы…
- Ясно. Что ж, этого следовало ожидать, - проговорил он. Вот теперь точно все. Ему изначально не было суждено получить Селин.
- Мам, ты не против, если я продам наш дом в Бордо? – Дастан сменил тему. - Нет времени им заниматься, а сейчас он пустует больше года.
Вот так. Надо покончить с прошлым, чтобы не было соблазна вернуться туда.
- Совсем не против. Я думала, ты давно сделал это, - ответила мать.
И Дастан дал делу ход. Оставалось уладить несколько формальностей, как французская бюрократическая машина дала сбой. Было необходимо его личное присутствие для завершения сделки и никак иначе. Затейливо ругаясь про себя Дастан полетел во Францию.
Изображение
Он планировал все подписать и тут же уехать, но пришлось задержаться на весь день и в итоге остаться на ночь. В гостиницу он не поехал, решив переночевать в доме. Вечером он вышел во дворик подышать свежим воздухом.
- Дастан? – неуверенно позвал его кто-то. Мужчина повернул голову – молодая женщина стояла у изгороди, разделяющей их участок с соседским. Он узнал в ней свою одноклассницу. Они мило побеседовали, и она поинтересовалась не на завтрашнюю ли свадьбу Антуана он прилетел. «Да», - зачем-то ляпнул Дастан. Какое замечательное совпадение! Он приехал прямо перед знаковым мероприятием.
«Только вот я потерял приглашение и не помню точно, куда именно идти. – виновато улыбнулся он. – Ты не скажешь мне точный адрес, не хочу сейчас беспокоить Антуана».
Зачем он это сделал, ему самому в тот момент было непонятно. Мари с готовностью назвала адрес и даже объяснила, как добраться.
«А что? Почему нет?» – думал Дастан, лежа ночью без сна. Он ведь искренне полагал когда-то, что успокоится только когда увидит Селин в роли мадам Фламбер. Завтра будет отличная возможность. Ну и пусть никто его не звал. Ведь на входе не стоит таможенный контроль. Он поздравит молодоженов, продаст этот дом, уедет и навсегда забудет, что когда-то жил здесь и знал Селин. Он наконец-то вычеркнет ее из своего сердца. Отличная идея!
Следующим утром Дастан поехал покупать себе соответствующий наряд и подарок. Когда он при полном параде прибыл на место торжества, на него вдруг снизошло мертвенное спокойствие. На официальную церемонию он опоздал и сейчас ему предстояло поздравлять уже месье и мадам Фламбер. Он двинулся вперед, ища глазами белое платье.
Наконец, он увидел их.
Изображение
Селина опиралась на руку Антуана, стоя к нему спиной. К ней подошла какая-то гостья и девушка повернулась вполоборота, слушая ее. Дастан, как громом пораженный, замер – это была не она. Он узнал бы ее лицо из тысячи даже вполоборота, даже спустя лет пятьдесят и это определенно была не она. В этот момент Антуан тоже стал поворачиваться в его сторону. Дастан мгновенно нацепил на себя непроницаемую маску и шагнул вперед.
- Дастан, какой сюрприз! – глаза друга предательски забегали. – Я и мечтать не мог, что ты появишься на моей свадьбе! Когда ты приехал? - он пожал руку Дастана.
- Поздравляю, Фламбер! – он стиснул его руку так, что хрустнули кости. – Не представишь мне свою жену?
- Охотно, - расцвел улыбкой тот, поспешно освобождая свою ладонь от мертвой хватки Дастана. –Жюли, любимая, иди сюда, у нас неожиданный и очень приятный гость.
Мадам Фламбер повернулась и Дастан обомлел во второй раз – перед ним стояла Жюли Дюмон, кузина Селин. Мать ведь не назвала имени невесты, а он додумал все сам.
После того как все удивления и поздравления были позади, Дастан с надеждой огляделся. Селин! Если Антуан женится на ее кузине, она должна быть здесь. Он обошел весь зал и вышел в сад. Где, где она может быть?
Он огляделся вокруг – какая-то девушка, абсолютно ничего не стесняясь, целовалась с парнем, стоя под жасминовым кустом. Другая девушка, лица которой он не успел заметить, чуть не задев его, спустилась по ступенькам до половины лестницы, обвела взглядом окрестности и решительно направилась в сад.
«Где ты, Селин? Ты должна быть здесь!» - мысленно твердил он, внимательно вглядываясь в каждую девушку.
Селина же в этот момент сидела на скамейке и наблюдала за входом. Она видела Дастана мельком, но совершенно не обратила на него внимания, потому что была занята наблюдением за Алирой и Анжелик, которые по иронии судьбы были совсем рядом с ним.
Дастан обошел весь сад в поисках ее. По нелепой случайности они разминулись, пройдя по разным сторонам большого фонтана. Когда Селина подошла к родителям, он столкнулся все с той же Мари, которая сообщила ему о свадьбе Антуана.
Они поздоровались и перекинулись несколькими ничего не значащими фразами.
- Ты не видела Селин? – не выдержал Дастан. – Не могу ее найти! «Только не говори, что ее нет!» - мысленно взмолился он.
- Да вон же она! В голубом платье, – Мари указала рукой на вход в зал. Месье и мадам Дюмон уже входили внутрь. Она шла позади них.
Дастан быстро попрощался с Мари и ринулся в зал. Он видел весь спектакль, который учинила Жюли и то, что за ним последовало. Но такую реакцию Селин на себя он не ожидал. Мало того, что она его не узнала. Она не слишком-то и обрадовалась ему. Но теперь Дастана мало что могло остановить. Хочет она того или нет, а ей придется немного побыть в его обществе, пока он не поймет, есть ли у него хоть малюсенький шанс. А если шанса нет, он все равно его себе организует. Правда хитрая Селина вела себя так, что ничего понятно не было. Поэтому-то, сопоставив поведение Антуана на свадьбе и его прошлые слова, Дастан решил вытянуть правду у самой Селины. А после полученных ответов он дал себе слово, что Селин так просто от него не уйдет и как охотник кружил вокруг, нащупывая слабые места своей жертвы, чтобы усыпить ее бдительность и схватить так, чтобы не был желания сопротивляться. Когда же он узнал о кознях Антуана от него самого, его решимость завоевать Селин стала и вовсе ничем не разрушаемой. Даже если сама Селин будет сопротивляться… что ж, он возьмет ее измором, осадой, штурмом. Как угодно, но возьмет.

Julietta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Julietta » 25 сен 2015, 21:49

Катяаааааа, жаль, тебе не слышно и не видно, как я тут бегаю и ору от восторга! Нет, ну каков, а?
и как охотник кружил вокруг, нащупывая слабые места своей жертвы, чтобы усыпить ее бдительность и схватить так, чтобы не был желания сопротивляться... Даже если Селин будет сопротивляться… что ж, он возьмет ее измором, осадой, штурмом. Как угодно, но возьмет.

Аууу, женское население, есть хоть кто-нибудь, кто смог собрать остатки здравомыслия после этих слов и не проникнуться глубиной и страстностью чувств? Я не смогла. Порвала на себе очередные трусы :lol:
Огромные проды я обожаю, тем более про таких мужественных мужиков. И вообще, люблю, когда есть возможность посмотреть на ситуацию мужскими глазами, это помогает лучше изучить их как вид :twisted:
От прочтения испытала гамму чувств, от губительно-негативных к гадскому Антуану до вышеописанных. Ясно одно, что чувства, столь долго вынашиваемые Дастаном к Селин, это самое настоящее, и я очень жду, когда он осуществит свои "угрозы". Надеюсь, Селин ответит взаимностью, иначе я буду настаивать на официальной смене её имени на Пеликана! :lol:

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 25 сен 2015, 21:59

Julietta, Юля, хоть мне и не слышно, я себе могу представить как ты бегаешь и орешь :lol: :lol: а ты в свою очередь представь мой дикий ржач :lol: :lol:
я тут просто подыхаю)))) во-первых, от
Порвала на себе очередные трусы

во-вторых от
иначе я буду настаивать на официальной смене её имени на Пеликана!

последнее меня добило вообще :lol: я в истерике и в слезах :lol: даже кот поднял голову и смотрит, чего это я

что я могу сказать, я бы подохла от счастья, если бы ко мне начал приставать такой мужчина :mrgreen: ну и наверно трусы бы не только мои порвались))) а его тоже))) мною))))
я думала, давать этот кусок или нет (щас ты меня наверно точно тапком отлупишь за крамольные мысли и тебя поддержат другие тоже)
мне казалось, больно большой и без фото будет тяжеловато читать. но потом фото добавились сами собой :wink:

Дастан твердо намерен свои "угрозы" осуществить))) Селин пока не знает, что ей угрожает "поигрываю бровями"
что чувства настоящие, это бесспорно. столько лет прошло, а ничего не изменилось. блин, вот ей повезло, а :twisted: :mrgreen:

Julietta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Julietta » 25 сен 2015, 22:42

Demetria, ой, Катя, я, знаешь ли, решила - всё! Как увижу, что у тебя прода, трусы теперь лучше вообще снимать буду, а потом уже за чтение приниматься. Эдак никаких трусов не напасёшься с этим Дастаном!
А куски надо давать любые, и без фот тоже можно, мы потом по мере их добавления перечитаем, уж поверь. А вот томительное ожидание продолжения сказывается негативно на моём маникюре, и, как я говорила уже, мру я :lol:
Селине повезло, не то слово! А если она этого не поймёт, так ты ей перспективы-то озвучь, глядишь, и убережёт её сие знание от смены документов :wink:

Winter Storm
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Winter Storm » 25 сен 2015, 23:17

Demetria, нефиг никогда верить никаким друзьям (это я про Антуана) :evil: Сколько зря потраченных лет, проведенных Дастаном, в сомнениях по поводу Селин! Вот ведь, а! Не мог он ей самой позвонить, а не узнавать через таких вот друзей?
Даже если сама Селин будет сопротивляться… что ж, он возьмет ее измором, осадой, штурмом. Как угодно, но возьмет.

ход его мыслей мне очень нравится )))) Не думаю, что она будет долго сопротивляться :D Я бы уж точно не сопротивлялась ))))

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 25 сен 2015, 23:20

Julietta, вот это мудрое решение :lol:
мереть не надо, проду организую завтра :mrgreen: маникюр тоже страдать не должен :mrgreen:
а Селин я на всякий случай напугала пеликанами :lol: она говорит, что ты сговорилась с тетей Жаклин :mrgreen:

Winter Storm , неа, не мог :(
во-первых, он такой самоуверенный как сейчас еще не был. во-вторых, решил, что это снова старые раны бередить, разговаривая с ней
он поверил Антуану сразу - видел же сам, как она на него смотрела. поэтому вот так неправильно все сложил и пришел к неправильным выводам.

вот я б тоже не сопротивлялась :mrgreen: прям под каждым словом подписываюсь))) а у Селин шансов нет все равно - сопротивляйся, не сопротивляйся, бесполезно. он уже знает, что с ней делать, чтоб у нее не было желания сопротивляться :wink:

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 25 сен 2015, 23:22

Катя, я тоже за большие проды! Читала и наслаждалась. Фото вставлены красивые. Но я сейчас не об этом :D
Видеть ситуацию глазами Дастана, вот это ты нам, клубу Дастана, подарок приподнесла))) Это же кайф просто, прочитать, как мужчина чувствует, как переживает и думы думает :lol: , а главное, как он действует :wink: .
Ну, Селин, держись. Загребет и утащит в свой замок. Зародившееся чувство молодого парня выросло и окрепло во взрослом мужчине. А значит, свое не отдаст :P . Селин, держись. Несмотря на твой характер, теперь он не отступит!!!!!!
Урааааа!!! За настоящих мужчин!!!

Winter Storm
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Winter Storm » 25 сен 2015, 23:23

Demetria,
он уже знает, что с ней делать, чтоб у нее не было желания сопротивляться

О, это уже интересно :D Давай-ка поподробнее, да с картинками )))))

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 25 сен 2015, 23:34

SweetZu, Света, это очень так весомо звучит - подарок клубу Дастана :mrgreen: я довольна, что так вас порадовала :wink:
Урааааа!!! За настоящих мужчин!!!

мне так и хочется ответить - выпьем!! 8) :lol:
я решила в итоге, что стоит этот кусок разъяснительный дать, потому что без него все не уложится окончательно и что-то не будет понятно. теперь ясно, что и почему произошло, куда он делся и почему Селин все это время ничего о нем не знала.

Дастан теперь совершенно точно так просто не отступится. если Селин вздумает сопротивляться, ей тяжело придется :D
и у него всегда есть крайний способ - загрести и утащить :mrgreen:

Winter Storm, с каааартинками??? ой ёй)))
Дастан тут смотрит на меня так неоднозначно :mrgreen: типа чеее удумала????

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»