Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

mihashka: Мои куклы.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: mihashka: Мои куклы.

Сообщение mihashka » 22 сен 2015, 14:20

Danette писал(а):Наташ, поздравляю с такой потрясающей девочкой! Невероятная энергетика у этих кукол (хотя и куклами-то называть их не хочется)! Очень теплая, ручная и при этом независимая девочка )) и имя очень красивое у нее. В общем, все в ней прекрасно :)

Спасибочки! Ты права, невероятная энергетика присутствует. Плюс ещё наверное втроенный магнит. потому что меня всё время теперь несёт в её сторону - потрогать. :mrgreen:

finn2000 писал(а):Наташ, история обретения обалденно интересная, но больше всего меня поразило, что тут, на ДП в торговых рядах куплена :shock: :shock: :shock:
Вот уж не ожидала.... тут все прекрасно, но рынок то дохленький.... наверное, поэтому она тебя и дождалась, мало кому пришло бы в голову искать здесь что то такого уровня....

Вот представляешь, как далеко моя челюсть отлетела, когда я её в Торговых рядах увидела. Зашла-то случайно (как всегда). :mrgreen:

finn2000 писал(а):А Ниоби прекрасна.
Не жалко занавешивать такую красоту одеждой?....

А я её совсем джуть-джуть. А если не подойдёт, тут же снимем. 8)

finn2000 писал(а):....Блин, смотрю после Ниоби на своих полиуреташек и такими дешевками кажутся

Не, они просто другие.
У меня Ниоби как раз рядом с полиуреташкой сидит и они там довольно бодренько о чём-то своём, девичьем, щебечут.

KaiLa писал(а):mihashka
Наташа, какая она необыкновенная! Юная пантера прям. Имя красивое и очень подходящее.

Спасибо! Грациозность точно кошачья! :D

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 22 сен 2015, 19:11

Портрет в мехах навевает мысли о чем-то древнем... Об наших истоках... О мамонтах :mrgreen:

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 22 сен 2015, 19:54

Спасибо! :D
Мамонт конечно же был. Древний, искусственный мамонт. :mrgreen:

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 23 сен 2015, 10:37

Разбавлю немного Ниоби, одним вредным мальчиком.

5 лет поисков, 3 попытки, 1 на...б и долгое-долгое путешествие.

Вот уж кто мне кровушки попил и нервов попортил... А с виду и не скажешь. Милый такой ребёнок.

Изображение
Kai by Natalia Mihalsky, on Flickr

Долго я его ловила. Почти пять лет. Несколько раз видела в продажах, но купить не успевала. Перебегали дорожку более шустрые коллекционеры. Сначала меня это не сильно беспокоило. Но время шло, а "мой" Кай всё не находился. Меня это начало дико раздражать.
В 2014 году, после того как доллар медленно, но верно пополз вверх; я поспешила прикупить тех кукол, которых давно хотела. За Каем началась серьёзная охота. Один аукцион проиграла, второй. С горя, нашла в продаже одну только голову Кая. Поставила, уже даже начала прикидывать где буду искать тушку - проиграла и голову. Ушла головушка за какие-то бешеные деньги. Я к такому оказалась не готова. :(
Мой посредник, видя как сильно я расстроена предложила спросить о Кае на Прего. Я согласилась. Практически сразу же нашёлся коллекционер из Германии, который был согласен продать Кая хоть целиком,хоть по частям. Купила целиком, оплатила, жду. Месяц едет, второй едет, третий едет... Меня обманули, догадался Штирлиц. ((( Ни на что не надеясь (самадуравиновата), написала посреднику о подставе. Предупредить, так сказать, что чел не надёжен и покупать у него ничего не следует. Посредник оказался тоже не лыком шит (вот за что я их и люблю), списался с горепродавцом и выбил из него все деньги. На что я уже и не надеялась, так как все сроки уже давно прошли. Благодаря растущему курсу доллара я оказалась ещё и при барыше в 100 руб. )))) Мелочь, а приятно.
Сижу опять, с деньгами и без Кая. Появляется на ebay очередной Кай. Коробка, аутфит, подставка - всё при нём. НРФБ полный. И дорогоооой, как крыло от самолёта. Я смотрю на него, он смотрит на меня.

Изображение

Как говорится: "И хочется, и колется, и мама не велит". Маюсь несколько дней, захожу, смотрю. В последний день, когда до окончания аукциона оставалось всего 6 часов, я не выдержала и написала посреднику. Так как была уже ночь, выловить московского посредника было уже не реально. И я сделала "ход конём" - написала хабаровскому посреднику. Отправив письмо, я решила, что сделала всё что могла и отправилась спать. Утром я первым делом побежала к компу. Там обнаружился бодрый отчёт хабаровского посредника о покупке Кая! Аллилуйя!!!
Думаете это всё!? Неееет!!! Гадкий мальчишка не спешил ехать в новый дом. Он решил покататься: Сан-Франциско - Лондон - Москва - снова Сан-Франциско - Мюнхен - ещё раз Москва. В Москве Кая наконец-то поймали и пнули в сторону Челябинска. Пнули сильно, долетел за три дня. ))))
Впервые появилось ощущение, что мои "все дома".

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 23 сен 2015, 11:02

Так как данная кукла относится к "Золотому веку" творчества дядюшки Тэ (г. Тоннер), то нареканий к данному аутфиту нет. Ткани качественные, швы обработанные.

Изображение

Вид сбоку:

Изображение

Вид сзади:

Изображение

Носочки:

Изображение

Ботинки:

Изображение

Миттенки: Ни разу не видела ни у одного Кая миттенок. Оказывается они есть! Я их, правда, после фотосессии всё равно сняла. От греха (чёрных пятен) подальше.

Изображение

Кепка:

Изображение

Без кепки:

Изображение

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 23 сен 2015, 11:08

Кай приехал и всё в моём доме встало с ног на голову. :shock:

Когда-то давно, я решила купить Кая, чтобы он изобразил Лёху (Джереми Восс), в детстве. Блондинчиков у Тоннера и сейчас мало, а тогда только один Кай и наблюдался.
По сказке "Снежная Королева", у Кая есть верная подружка Герда. Такая кукла у меня была и она должна была стать подружкой Лёхи (то бишь Кая). Но вредный блондинчик (точь-в-точь Лёха!) так долго не находился; что за это время верная Герда успела сменить имя на Джейн, найти себе новую семью (Харкнессы) и обзавестись новым другом по имени Виктор. Кай остался не у дел.
По приезду, он даже попытался подружится с бывшей Гердой. Девочка с удовольствием попозировала на камеру и с не меньшим удовольствием ускакала домой - к папочке и мамочке.

Изображение
Kai and Gerda by Natalia Mihalsky, on Flickr

Парнишка помыкался немного, попытался пристроится к мелким "поттерианцам", но тщетно. Тогда я решила отдать его в семью сэра Нортона. Благо они там все блондинистые и голубоглазые. В семье Нортонов, правда, уже было три дочки. Но я решила, что брат им не помешает.
И тут в мои планы, как это часто бывает, вмещался его Величество Случай. С Каем подружилась средняя Неська. Подружилась и взяла над ним шефство. Дружба - дело хорошее, поэтому я не стала спешить с заселением мальчика в семью Нортонов, а оставила его стоять вместе с новой подружкой. Вскоре мне понадобилась Неська, для фотосессии. Я взяла девочку, а Кая, чтоб он не упал, задвинула поглубже в шкаф. Когда я вернулась, то к своему ужасу обнаружила, что мальчишка жмётся к Эсме и Карлайлу!!! :shock:
Притом, что мальчик самый обыкновенный, не вампиристый. Но сходство Кая и Карлайла было на молду (на лицо)! Оба блондинистые, круглолицые, голубоглазые. Явно же, что родственники! В общем, вампиры мне ребёнка не отдали. Приняли в свою семью. Беда, прям, с этими вампирами. Постоянно пытаются завести себе детей. :o
Не знаю как так могло получится. Но в один прекрасный день Карлайл уехал и привёз домой вот это светловолосое чудо:

Изображение
Carlisle and Tim by Natalia Mihalsky, on Flickr

Мальчик оказался совсем не Каем, а вовсе даже Тимом (очень уж он похож на героя из сказки про "Потерянный смех").
Вампиров не боится, обживается. Домашний такой, тихий парнишка. Весь в приёмного папочку. :D

Изображение

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 23 сен 2015, 11:32

mihashka, Наташа, наконец-таки показала своего парнишку, да еще и с папой! Какая пара, какая семья, прямо праздник соответствия. Я сижу и радуюсь за тебя. Малыш идеально подошел к новой семейке вампиров. Как будто от них и родился)
Мальчик сумашедше красивый. Я от него просто балдею. Своего искала так же долго (правда, не пять лет, но, все же). Есть в этом мальчике озорное притяжение. Может, он и вправду сын вампиров? Мы только не знаем этого?
Мой все еще не усыновленный. Как-то Карлайл не хочет малышами обзаводиться. Говорит, молод ее, рано ему).
Имя новое идеально подошло парню. Как будто так и должно было быть!
Эх, чумовой парнишка! Поздравляю от души!

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 23 сен 2015, 12:14

Наташик, я очень рада, что ты все-таки вернулась. Совершенно не представляю ДП без тебя, без твоих кукол и без историй.
Не уходи, пожалуйста!
Ниоби - не могу подобрать слов, насколько шикарная куколка. Я таких никогда не видела, полюбовалась с удовольствием. Даже не дышала, пока фото разглядывала.
Сидит обалденно. :) Поздравляю, такая покупка - это просто новый год летом. :lol:
Скрытый контент: показать
На мой взгляд, великоватые у нее бедра, к таким худеньким плечикам просится и попка худенькая, чтоб была такая тростиночка-тростиночка... Но это моя имхастая имха, ни в коем случае не хочу никого обидеть. :oops:

И Кай - о! От всей души поздравляю. Душераздирающая история его поисков и покупки, но все хорошо, что хорошо кончается!
И вампиры твои любвеобильные оказались. Хотя, Карлайла мы все знаем, приемные дети - это его фишка. :lol:

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 23 сен 2015, 12:21

Наташа, поздравляю с таким замечательным парнем! Этот озорник стоил того, чтобы его искали пять лет, - он очарователен. История его поисков, конечно, не для людей со слабыми нервами. Даже и не знаю, как ты это выдержала: и обман, и кругосветное путешествие будущего Тима. Но главное, что всё закончилось благополучно, и мальчик дома.
Мне очень понравилось его имя - парень и вправду похож на героя сказки "Потерянный смех" (обожала в детстве эту книжку). И выбор приемного отца тоже понравился - у них практически портретное сходство, никто и не скажет, что сын неродной. Мальчуган знал, кого выбрать 8) .
В общем, я в восторге от твоего нового жителя!
А себе такого пока не нашла :? .

Evrika Grecheskaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evrika Grecheskaja » 23 сен 2015, 13:21

А почему все таки приемный папочка? Сходство ведь на лицо :)

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 23 сен 2015, 15:45

Наташа, очаровательный ребенок, хоть и вредный))))).

а вампирам ничто человеческое не чуждо)))). и отцовские чувства в том числе :D
зато мальчик в семье. и под присмотром, опять же)).

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 24 сен 2015, 07:23

Galia12 писал(а):mihashka, Наташа, наконец-таки показала своего парнишку, да еще и с папой! Какая пара, какая семья, прямо праздник соответствия. Я сижу и радуюсь за тебя. Малыш идеально подошел к новой семейке вампиров. Как будто от них и родился)
Мальчик сумашедше красивый. Я от него просто балдею. Своего искала так же долго (правда, не пять лет, но, все же). Есть в этом мальчике озорное притяжение. Может, он и вправду сын вампиров? Мы только не знаем этого?
Мой все еще не усыновленный. Как-то Карлайл не хочет малышами обзаводиться. Говорит, молод ее, рано ему).
Имя новое идеально подошло парню. Как будто так и должно было быть!
Эх, чумовой парнишка! Поздравляю от души!

Спасибо! :D Трудновато их сейчас найти, но если кукла твоя, никуда она от тебя не денется. 8) Мы-то это уже знаем! :lol:
А я своим и не собиралась мальчишку подсовывать, они сами схватили. :mrgreen:

Shauni писал(а):Наташик, я очень рада, что ты все-таки вернулась. Совершенно не представляю ДП без тебя, без твоих кукол и без историй.
Не уходи, пожалуйста!
Ниоби - не могу подобрать слов, насколько шикарная куколка. Я таких никогда не видела, полюбовалась с удовольствием. Даже не дышала, пока фото разглядывала.
Сидит обалденно. :) Поздравляю, такая покупка - это просто новый год летом. :lol:
На мой взгляд, великоватые у нее бедра, к таким худеньким плечикам просится и попка худенькая, чтоб была такая тростиночка-тростиночка... Но это моя имхастая имха, ни в коем случае не хочу никого обидеть. :oops:

И Кай - о! От всей души поздравляю. Душераздирающая история его поисков и покупки, но все хорошо, что хорошо кончается!
И вампиры твои любвеобильные оказались. Хотя, Карлайла мы все знаем, приемные дети - это его фишка. :lol:

Вот-вот, мои какие-то совсем канонными Калленами оказались, всех пытаются усыновить. :lol: Хоть Карлайл и не был "настоящим" изначально. :roll:

А я наоборот от её "груши" балдею. Хотя обычно мой личный фетиш - это красивая грудь. :oops: 8)
Большие бёдра, это такая стилизация под древние фигурки богинь плодородия. У большинства, правда была ещё и грудь большая. Но были и такие у которых акцент был только на попу и бёдра. Так что для меня эта стилизация вполне оправданна.

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 24 сен 2015, 07:40

Contessa писал(а):Наташа, поздравляю с таким замечательным парнем! Этот озорник стоил того, чтобы его искали пять лет, - он очарователен. История его поисков, конечно, не для людей со слабыми нервами. Даже и не знаю, как ты это выдержала: и обман, и кругосветное путешествие будущего Тима. Но главное, что всё закончилось благополучно, и мальчик дома.
Мне очень понравилось его имя - парень и вправду похож на героя сказки "Потерянный смех" (обожала в детстве эту книжку). И выбор приемного отца тоже понравился - у них практически портретное сходство, никто и не скажет, что сын неродной. Мальчуган знал, кого выбрать 8) .
В общем, я в восторге от твоего нового жителя!
А себе такого пока не нашла :? .

Спасибо! Я с этим мальчуганом свихнулась совсем, пока дождалась. А потом, через месяц, нашла ещё одного, намного дешевле, чем я взяла и по России. :evil: Ругалась, конечно, как сапожник. Но, что поделаешь!? Видимо мой был именно этот, дорогой. :roll:

Evrika Grecheskaja писал(а):А почему все таки приемный папочка? Сходство ведь на лицо :)

Нууууу, я после долгих размышлений пришла именно к такому выводу. :roll:
- Во-первых, вампиры своих детей иметь не могут. Все процессы в организме останавливаются. Иначе нарожали бы они мне целую пачку маленьких вампирчиков. :lol:
- Во-вторых, я подумала, что у Карлайла вполне могли остаться родственники. И он вполне мог приглядывать, одним глазком, за их потомками. И если один такой маленький потомок, вдруг! остался без родителей, Карлайл точно бы не переминул притащить ребёнка в свою семью.
- А в-третьих, маленький Тим точно не вампир. Самый обычный ребёнок.

margor писал(а):Наташа, очаровательный ребенок, хоть и вредный))))).
а вампирам ничто человеческое не чуждо)))). и отцовские чувства в том числе :D
зато мальчик в семье. и под присмотром, опять же)).

Спасибо! Дома он вредничать перестал. :D Очень воспитанный и спокойный парнишка. Не мальчик, а зайчик. :mrgreen:

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 24 сен 2015, 11:06

Люблю разносемейные мыканья! :D Сильнее этого обожаю только комментарии Харкнесса о реальных перестановках :mrgreen: 8)

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 24 сен 2015, 13:01

Это когда не я о куклах, а куклы обо мне? :wink:

Evrika Grecheskaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evrika Grecheskaja » 24 сен 2015, 13:11

Ой, никогда не задумывалась о физиологии вампиров :lol: :lol: :lol:

Вернее не так, о репродуктивной функции организма вампира :mrgreen:

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 24 сен 2015, 13:20

Я раньше об этом тоже как-то не задумывалась. Но мамаша Майер всё в своих "Сумерках" объяснила. :mrgreen:
Хотя помнится, в фильме "Ван Хельсинг", граф Дракула пытался обзавестись потомством. Но тоже неудачно.

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 24 сен 2015, 19:15

Ниоби обнаружила в квартире верховное божество, в лице леди Кирин. 8)

Изображение
Kirin and Niobe by Natalia Mihalsky, on Flickr

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 24 сен 2015, 19:50

Да почему сразу о Вас? :D
Самый гениальный этюд был, когда Джек заглядывает и комментирует полку ниже, чем его :lol:

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 24 сен 2015, 20:01

Да этот поросёнок постоянно меня комментит! :mrgreen: Вот я и насторожилась. 8)

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 24 сен 2015, 20:06

Последнее фото - ах, дух захватывает!
И, кстати, да, как там у Джека дела, думаю, тут многие по нему соскучились. :lol:

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 24 сен 2015, 21:29

Изобразить поросенка в яблоках! :lol:

Пригласить Джека на ток-шоу. Подключить к розетке и интервьюировать: что он думает об усыновлении вампирами, например? О проблемам тесноты взаимоотношений на полках? Об особенностях темперамента старых и новых молдов и далее... :lol:

Peruniza
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Peruniza » 24 сен 2015, 22:17

Даже не знаю, где теперь тебе писать. :oops:
Зарисовки как всегда потрясающе живые, обожаю твою "писанину". И присоединяюсь к соскучившимся по Джеку.

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 25 сен 2015, 06:36

mihashka, Наташа, Твоя Кирин не менее шикарная, чем Ниоби. Может, и наоборот.
Именно верховное божество, не иначе. Белое и черное смотрятся круто! Размеры кукол тоже прикольные). Причем, у меня стойкая ассоциация: обычные Тоннерки и Аватарки.
Интересно, о чем просила Ниоби Кирин?

laasiil
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение laasiil » 25 сен 2015, 07:30

Красиво....Две девушки от разных мастеров, две разных красоты...
А Кирин живет не единорожкой, да?
Понимаю умом размер Кирин и Оми, но вижу все равно, как сочетание МСД формата с 1:6 :lol: .

ribonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ribonka » 25 сен 2015, 14:09

Супер история про Кайла-Тима!!! Вот уж точно вредный мальчишка.
Кто знает, почему его к вампирам тянет: может рожден вампиром, а может он бессмертный и просто еще не знает( меня понесло). В общем, фантазии есть где развернуться! :D

Lenusya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lenusya » 25 сен 2015, 19:33

Наташа, я наконец-то полюбовалась крупными фото Ниоби (до этого с телефона пыталась рассмотреть). Она невообразимо очаровательна! Есть в этой крохе такая мощная положительная энергетика, которая чувствуется даже через монитор - нечто теплое, доброе, мягкое, истинно женственное.

Фото этой смугляночки с белоснежным божеством - такая прелесть! И это милое фото обыграно тобой с присущим тебе тонким юмором. :D

Поздравляю с обретением Кая! Мальчишка тебе достался очень нелегко. "Через тернии..." и дальше по тексту. Но он того стоил. Его мягкая и чуть застенчивая улыбка плавит сердца. Имя он у тебя выбрал очень подходящее. Он и правда напоминает Тима Талера внешне. И что самое главное - он, как и киноперсонаж точно знает, что есть нечто, что гораздо важнее всех богатств. Для твоего Тима - это его новобретенная семья, в которую он вписался просто идеально! Твое умение роднить своих куколок меня очень впечатляет. Ты делаешь очень легко и так в точку.

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 26 сен 2015, 06:24

Shauni писал(а):Последнее фото - ах, дух захватывает!
И, кстати, да, как там у Джека дела, думаю, тут многие по нему соскучились. :lol:

Спасибо! Как у Джека дела? Да всё так же - троллит всех кукложителей и меня в придачу. :mrgreen:
Только своих девчат холит и нежит. А всех остальных держит в чёрном теле. :?

skoree писал(а):Изобразить поросенка в яблоках! :lol:
Пригласить Джека на ток-шоу. Подключить к розетке и интервьюировать: что он думает об усыновлении вампирами, например? О проблемам тесноты взаимоотношений на полках? Об особенностях темперамента старых и новых молдов и далее... :lol:

Я представляю, как возгордится после этого Джек. :roll: Боюсь, что после телепередачи, так просто я его уже в шкаф засунуть не смогу. :evil: А на полках снова тесно, это да! :cry:

Peruniza писал(а):Даже не знаю, где теперь тебе писать. :oops:
Зарисовки как всегда потрясающе живые, обожаю твою "писанину". И присоединяюсь к соскучившимся по Джеку.

Рунь, пиши где тебе удобно. Или где на тебя Муза напала. 8) Я и там и там читаю (и пишу).
Спасибо за Джека, но у меня первые на очереди - это семья Калленов.

Galia12 писал(а):mihashka, Наташа, Твоя Кирин не менее шикарная, чем Ниоби. Может, и наоборот.
Именно верховное божество, не иначе. Белое и черное смотрятся круто! Размеры кукол тоже прикольные). Причем, у меня стойкая ассоциация: обычные Тоннерки и Аватарки.
Интересно, о чем просила Ниоби Кирин?

Да, я себе не отказала в удовольствии поиграть в свою любимую игру "Белое-чёрное". 8) Всегда выигрышно смотрится.
Тем более, что Кирин обычно ни с кем не общается (трудно быть воплощением). А Ниоби увидела и потянулась к девочке. И Ниоби к ней долго прижималась. И шептались они о чём-то. Наверное Ниоби просила "великую богиню" быть к ней помилостивее, на новом месте.
А по размерам: Кирин - 1:4, а Ниоби скорее всего близка к 1:12. Надо будет её с жильцами мелкого домика померить.
И Ниоби к ней прили

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 26 сен 2015, 06:35

laasiil писал(а):Красиво....Две девушки от разных мастеров, две разных красоты...
А Кирин живет не единорожкой, да?
Понимаю умом размер Кирин и Оми, но вижу все равно, как сочетание МСД формата с 1:6 :lol: .

Кирин у меня живёт вообще мумийкой. Хранится в специальной коробочке, в поролоновых выемках. Рог хранится отдельно, в маленькой коробочке. И потому я его всегда забываю одевать. :oops: Надо что-то придумывать с хранением. Хочется, чтоб Кирин (а теперь и Ниоби) были на виду, но чтоб я не боялась их падения. Недавно в одной дизайнерской фирме видела неплохое оформление разных коллекций, в том числе и кукольных. Хочу заказать что-то подобное.

Вот такой у нас формат. Ручной:

Изображение
In hand by Natalia Mihalsky, on Flickr

ribonka писал(а):Супер история про Кайла-Тима!!! Вот уж точно вредный мальчишка.
Кто знает, почему его к вампирам тянет: может рожден вампиром, а может он бессмертный и просто еще не знает( меня понесло). В общем, фантазии есть где развернуться! :D

Да его не к вампиром тянет, мальчишка себе просто семью искал. Никто его за своего не признавал. А вампиры они или нет, это у нас дело десятое. Тем более, что мелкого Роньку тоже вампирская пара усыновила (вампиры, на детей, жуть какие падкие! :shock: )

Lenusya писал(а):Наташа, я наконец-то полюбовалась крупными фото Ниоби (до этого с телефона пыталась рассмотреть). Она невообразимо очаровательна! Есть в этой крохе такая мощная положительная энергетика, которая чувствуется даже через монитор - нечто теплое, доброе, мягкое, истинно женственное.

Фото этой смугляночки с белоснежным божеством - такая прелесть! И это милое фото обыграно тобой с присущим тебе тонким юмором. :D

Поздравляю с обретением Кая! Мальчишка тебе достался очень нелегко. "Через тернии..." и дальше по тексту. Но он того стоил. Его мягкая и чуть застенчивая улыбка плавит сердца. Имя он у тебя выбрал очень подходящее. Он и правда напоминает Тима Талера внешне. И что самое главное - он, как и киноперсонаж точно знает, что есть нечто, что гораздо важнее всех богатств. Для твоего Тима - это его новобретенная семья, в которую он вписался просто идеально! Твое умение роднить своих куколок меня очень впечатляет. Ты делаешь очень легко и так в точку.

Леночка, спасибо! :D От Ниоби у меня до сих пор кружится голова! Хочется её баловать, холить и лелеять. Ношу по всей квартире, в кусочке меха. :oops: :lol:
Ты права насчёт Тима, для него новая семья действительно оказалась важнее всех богатств мира (хотя Калленов нельзя назвать бедными :mrgreen: ). У Тима теперь есть и мама, и папа, и куча сводных братьев и сестёр, и подружка-племянница Несс. :D

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 26 сен 2015, 07:35

Кирин с Ниоби смотрятся великолепно, конечно.
Ниоби признала Кирин Верховным Божеством?.. По размеру судила, ага.... а я и не знаю, кто из них богичнее, мне что то яниоби все равно харизматичнее видится.

Про Кая оочень интересно....
А еще интересно, что рост доллара подстегнул многих на покупки, которые откладывались годами, забавно :lol:
То есть не помешала эта катаклизма поселить у себя давние хотелки, а строго наоборот... и это здорово!
Ударим обретенными мечталками по кризису! :lol:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»