Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Кристина
Модератор: Kamille
-
- Мир кукол зовет...
Re: Кристина
Margo988, в серебристом парике тоже очень красиво и платюшко Кристинке идет. А вообще балдею от тона кожи вашей девочки - он такой приятный, нежный, вкусный - настоящая девочка-шоколадка!)))
misskiss23, Да, создаётся впечатление, что девочка сделана из ириски))
Сделала вчера ребёнку шлёпки на скорую руку. За пять минут. Результат не нравится, но только размером подошвы, она рассчитана на закрытую обувь. Завтра попробую сделать ровно по ножке. Всё вырезано и склеено на двусторонний скотч реально за пять минут))
для безруких, типа меня, отличный выход)
Сделала вчера ребёнку шлёпки на скорую руку. За пять минут. Результат не нравится, но только размером подошвы, она рассчитана на закрытую обувь. Завтра попробую сделать ровно по ножке. Всё вырезано и склеено на двусторонний скотч реально за пять минут))
для безруких, типа меня, отличный выход)
Скрытый контент: показать
-
- Мир кукол зовет...
Margo988, очень даже симпатично получилось!))
Немного приодела Кристину. Пыталась сделать ей мейк, но, как мне кажется, ей лучше всего совсем без него.
Margo988
Прекрасная Кристина и наряд для нее просто идеально подошел
Мне кажется, что мейк ей не нужен, такая нежная девочка, даже необычный цвет парика в тему...
Прекрасная Кристина и наряд для нее просто идеально подошел
Мне кажется, что мейк ей не нужен, такая нежная девочка, даже необычный цвет парика в тему...
Malita, спасибо)) Кристина у меня старого выпуска, у неё просвечиваются веки, и макияж лишает возможности любоваться этой полупрозрачностью))
У Крис огромная коробка париков, которые ей любезно одолжили другие девочки с головой 5,5 дюймов, что позволяет менять стиль и быть кем угодно.
У Крис огромная коробка париков, которые ей любезно одолжили другие девочки с головой 5,5 дюймов, что позволяет менять стиль и быть кем угодно.
Margo988
надеюсь когда-нибудь увидеть и в других париках
Вообще Кристина мне в любом виде нравится. Надеюсь поселить когда-нибудь...
надеюсь когда-нибудь увидеть и в других париках
Вообще Кристина мне в любом виде нравится. Надеюсь поселить когда-нибудь...
Malita, есть фото в паричке, в котором она приехала, в нём она совсем другая. И фото крупным планом попытки сделать мейк. Кисть была неудобная, стёрла, чтобы перерисовать, потом решила, что без мейка мне нравится больше))
И Кристина, на мой взгляд, самая компанейская девочка, ни с кем не конфликтует.
И Кристина, на мой взгляд, самая компанейская девочка, ни с кем не конфликтует.
- missflame
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Margo988, ух ты, мейк очень красивый!! Нежная, как цветок...
missflame, я сама сейчас посмотрела и подумала, что с мейком тоже нравится)) сижу и думаю повторить, но не акрилом, а лаком для ногтей, он даёт более насыщенный цвет и смотрится эффектнее. Только кисть подберу помягче, а то неаккуратно вышло. Хочу именно с двойной подводкой, чёрная стрелка и сверху сиреневая. И губы сделаю чуть ярче, не телесные, а бледно-розовые.
Добавлю фото в рыжем парике от Лив. С рыжим цветом без мейка Кристина выглядит как рыжая от природы девушка))
Добавлю фото в рыжем парике от Лив. С рыжим цветом без мейка Кристина выглядит как рыжая от природы девушка))
Margo988, если будете лаками рисовать - вспомните как Полина Волошина рисует мейк лаком - зубочистками. На старом муклофоруме (а может быть, и здесь тоже есть - не знаю, надо искать) написана технология нанесения макияжа лаком. Что-то там не так с кистью, но если у Вас получится - будет здОрово))
Rybka, точно, зубочистка самое то! Спасибо)) жаль, что я никак не могу зарегиться на старом форуме, там много полезной инфы, как я посмотрю. может в следующую субботу будет выходной, попробую нарисовать, а то прихожу уже затемно, не до рисования))
Margo988, вот хоть эту темку посмотрите viewtopic.php?f=65&t=26932, она небольшая 6 страниц всего.
Последний раз редактировалось Rybka 27 авг 2016, 09:00, всего редактировалось 1 раз.
- Lenko
- Серьезно интересуюсь
Перебирала фото на компьютере... Поэтому — вот, Кристина. Из архива, который тут не показывала
(Эх, давно не фотографировала кукол).
(Эх, давно не фотографировала кукол).
- tavolga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Margo988, очень красивая девочка!
missflame, и здесь любуюсь. )
Lenko, потрясные фото!
цепляют.
*
подписываюсь на тему
моя мукло-мечталка, в конце концов...
missflame, и здесь любуюсь. )
Lenko, потрясные фото!
цепляют.
*
подписываюсь на тему
моя мукло-мечталка, в конце концов...
tavolga, спасибо)) а я вот никак не могу определиться, кто мне больше нужен, Кристина или Виктория. Люблю Кристин, но Вики очень фотогеничны.
- missflame
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
tavolga, спасибо!
Lenko, красивая и нежная Кристина у вас
Lenko, красивая и нежная Кристина у вас
Такая внезапная..исчезающая и появляющаяся как и всякая Кристина..
Прочитав её историю, боялась потери и сделала все возможное, что бы этого не произошло
Прочитав её историю, боялась потери и сделала все возможное, что бы этого не произошло
- orhideya-j
- Dolls, dolls, dolls
Nareena, какой милый мухоморчик!
-
- Постоянный житель форума
Звезда Полынь
Кристина (Элхэ) живёт у Ассиди, но гостит у меня в качестве фотомодели.
Кристина (Элхэ) живёт у Ассиди, но гостит у меня в качестве фотомодели.
- tavolga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nareena, какая шляпка!
отличный образ!
Лисёнок, очень хороша!
а глаза... такие или в образе девушка?
отличный образ!
Лисёнок, очень хороша!
а глаза... такие или в образе девушка?
-
- Постоянный житель форума
tavolga,
Спасибо)
Глаза обычные, это обработка в Фотошопе.
Спасибо)
Глаза обычные, это обработка в Фотошопе.
- tavolga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лисёнок, любуюсь невероятно. и здесь и ВК.
Кристина следующая мукло-мечта, хотя и неблизко до неё пока...
Кристина следующая мукло-мечта, хотя и неблизко до неё пока...
- LARISSA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
missflame, красивая девочка у вас живет
- LARISSA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kaffa, очень красивые девочки!
-
- Мир кукол зовет...
Kaffa, волшебные фото получились, чудесные девочки у вас!)
Вернуться в «Куклы SUPERNOVA DOLLS (exMOOQLA)»