Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Мини бжд
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
- BeLianoshka
- Dolls, dolls, dolls
Re: Мини бжд
Подскажите ПОЖАЛУЙСТА, где можно приобрести им обувку
BeLianoshka, если вы про Лимхву, из того, что я пробовала лучше всего подошла обувь из этой категории:
http://www.rubyredgalleria.com/doll-sho ... 39_91.html
Детская, но лучше, чем ничего.
http://www.rubyredgalleria.com/doll-sho ... 39_91.html
Детская, но лучше, чем ничего.
- BeLianoshka
- Dolls, dolls, dolls
Asia, спасибо огромное!!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BeLianoshka, я свою одеваю в обычную обувь для ПукиФи, Лати - она подходит идеально.
- Lisina
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
кажется, подходящая для меня темка я выпустила тоже маленьких шарнирных куколок, 24 см ростом
-
- Постоянный житель форума
Lisina, славная миниатюрная девушка))
Подниму темку - мы с Марианной погуляли, впервые в людном месте:
souldoll metel - Marianna by Marina Barishpol, on Flickr
Подниму темку - мы с Марианной погуляли, впервые в людном месте:
souldoll metel - Marianna by Marina Barishpol, on Flickr
Посмотрела всю тему, вроде поняла, кто мне нужен из девушек (заодно изменила мнение о молдах доллмора ). Скажите пожалуйста, владельцы, у доллморовских кидалтов как с подвижностью? И материал - таки пластик?
Ещё - надеюсь, пригодится кому - накопала ссылку на малоизвестный магазинчик, где водятся парни 1/6. Эх, найти бы про них бы поподробнее, по промкам не понятно ничего... http://www.xagadoll.com/exhibition/sort.asp?anid=1&nid=60
Ещё - надеюсь, пригодится кому - накопала ссылку на малоизвестный магазинчик, где водятся парни 1/6. Эх, найти бы про них бы поподробнее, по промкам не понятно ничего... http://www.xagadoll.com/exhibition/sort.asp?anid=1&nid=60
- BlackBastet
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
-
- Dolls, dolls, dolls
Добавимся и поднимем тему
- Умка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BlackBastet, какая красивая!!!
Asseni1002, привет сестричке от моей Найхи)
by Umka K - Reki, on Flickr
Asseni1002, привет сестричке от моей Найхи)
by Umka K - Reki, on Flickr
- Умка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rashell, прекрасный эльф!
Мы с Арен поднимем темку и пропишемся
- Anna
- Dolls, dolls, dolls
Daniel_aka_Ritsuka, какая синеглазка морская!)
Valery, какая чудесная, прямо таки неземная девушка.. *__* похожа на русалочку чем-то.
Kid, спасибо большое
Irina_S, привет вашей белокожей Арен от моей смуглянки
Irina_S, привет вашей белокожей Арен от моей смуглянки
Просмотрела темку, и окончательно влюбилась в лимхв. И теперь оч хочу заполучить такую девочку. Девочки, не сочтите за флуд, но если есть те, кто заказывал лимхву с eosdoll.com, то расскажите про оплату, можно в лс.
П. С. Ответы на вопросы получила, куклу оплатила, жду. И уже н-ный раз пересматриваю мини бжд красавиц из этой темы
П. С. Ответы на вопросы получила, куклу оплатила, жду. И уже н-ный раз пересматриваю мини бжд красавиц из этой темы
- loky
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И мы засветимся с девочкой от Lisina - Орхидея:
Сегодня получила свою лимхвочку. Она просто невероятная! Чудесная и нежная! Еслиб не домашние дела и прочие хлопоты, я бы ее из рук не выпускала Одежкой по размеру пока не обзавелась, но все впереди ))) IMG_20180506_224525 by Sofi Zu, on Flickr
Интересно, темка жива? Ищу детку лет 10 и ростом 18-20 см... Подумала, что может, среди мини искать? есть ли что-то подобное?
- TanyaST
- Dolls, dolls, dolls
karone, это не совсем сюда. Здесь куклы-взрослые, но маленьких размеров, как Барби.
TanyaST, да в том и дело, что детки такого возраста обычно больше барби по размеру( Вот я и подумала, что может, среди взрослых бжд размера барби найдутся детки им под стать.
Жаль.
Жаль.
karone, некоторые тиники (формата пукифи) бывают на более высоких телах (желтые Lati например). Лица у них, конечно, детские, но из множества молдов можно подобрать повзрослее + make up.
- Kotya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
karone писал(а):Источник цитаты TanyaST, да в том и дело, что детки такого возраста обычно больше барби по размеру( Вот я и подумала, что может, среди взрослых бжд размера барби найдутся детки им под стать.
Жаль.
Вам нужны lati yellow sp. Только на сайте заказы периодами и ждать долго. Или вторичка. А так очень милые. Именно детки. 20 см.
http://latidoll.com/2007_en/index.htm?m ... g=2&mid=75
Умка, спасибо за ссылку на тему
Покажу и тут Арен (которую планирую немного видоизменить)
Кукла уже мелькала тут несколько раз и из того, что я смогла найти - я ее четвертая хозяйка
soom mini gem aren by Olga, on Flickr
Покажу и тут Арен (которую планирую немного видоизменить)
Кукла уже мелькала тут несколько раз и из того, что я смогла найти - я ее четвертая хозяйка
Умка, какая классная! Прям Пеппи
Pishistik, паричок здоровский! И цвет глаз! Красивое сочетание
А у вашей девочки нет изменений цвета?
Pishistik, паричок здоровский! И цвет глаз! Красивое сочетание
А у вашей девочки нет изменений цвета?