Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
"The Hunger Games", "Divergent" - куклы-герои фильмов
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
- Andrevna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: The Hunger Games - куклы-герои фильма "Голодные игры"
Merkyria, шикарная получилась девушка. Рекламный постер поездки на Гавайи
- Леа
- Мир кукол зовет...
Какой душка милашка! А его черная майка входит в аутфит или куртка на голый торс надевается?
- Barbinga
- Dolls, dolls, dolls
Andrevna, Замечательное фото!
- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Andrevna, какой умилительный мачо!!! ))
Леа, майка входит в комплект
Леа, майка входит в комплект
- Merkyria
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
POlesya Dina83 Andrevna Спасибо))) Алоха Гавайи )))
- Merkyria
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Последний раз редактировалось Merkyria 18 окт 2015, 16:44, всего редактировалось 1 раз.
- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Merkyria, шикарная Китнисс. И платье очаровательное
А я сегодня стала еще одной счастливой обладательницей КисКис☺ Влюбилась в нее с первого взгляда. Мы с ней еще не успели пофотографироваться как следует, но уже очень хочется показаться
Эффи пока что самодельная, чтобы девочка не очень скучала
Эффи пока что самодельная, чтобы девочка не очень скучала
Последний раз редактировалось lorita 21 сен 2015, 20:28, всего редактировалось 1 раз.
Merkyria, берегите ножки! Я такими босоножками наоставляла следов на куклах
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Merkyria, милая Китнисс у Вас и платье ей очень идёт. А Вы её перепрошли?
lorita, Вау! не может этого быть, но у Вашей Китнисс ровный мейк и не жирные волосы! Всё таки она у Вас очень красивая!
lorita, Эффи супер получилась! Гармонично смотрится в образе!
А вот я своей Эффи до сих пор наряд не подберу .
lorita, Вау! не может этого быть, но у Вашей Китнисс ровный мейк и не жирные волосы! Всё таки она у Вас очень красивая!
lorita, Эффи супер получилась! Гармонично смотрится в образе!
А вот я своей Эффи до сих пор наряд не подберу .
- Merkyria
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
POlesya Спасибо))
lorita как здорово Эффи у вас получилась!
Mariay K Спасибо)) Да, Китнисс перепрошитая) Я тщетно пыталась ей отмыть родные, но не выдержала этой постоянно проявляющейся жирности, видели бы вы сколько воска я выковыряла))) и перепрошила)
не для слабонервных
lorita как здорово Эффи у вас получилась!
Скрытый контент: показать
Mariay K Спасибо)) Да, Китнисс перепрошитая) Я тщетно пыталась ей отмыть родные, но не выдержала этой постоянно проявляющейся жирности, видели бы вы сколько воска я выковыряла))) и перепрошила)
не для слабонервных
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Merkyria, о, да, жесть! Я свою тоже пыталась отмыть, выковыривала эту белую субстанцию, которая ко всему прочему жутко пачкала собой всё окружающее Но волосы так и остались жирными, и мне лично очень жаль их ведь где-то с середины и вниз волосы очень красивые и приятные на ощупь Китнисс пока так и живёт в коробке.
Я свою брала б.у. Видно прошлая хозяйка хорошо постаралась- волосы мягкие и приятные. Даже жалко распускать созданную ей прическу Да и вообще - страшно ее доставать даже. Оежит пока в коробочке. Привыкаю к красоте
Кстати на амазоне уже есть новые куклы или это кастом??
Кстати на амазоне уже есть новые куклы или это кастом??
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
lorita, нет, не кастом. Скоро такие действительно выйдут.
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Ах, какой прелестный новый Пит...
Уже хочу!
На нем что? Типа бронежилет? Низковато его маттелевцы повесили
Уже хочу!
На нем что? Типа бронежилет? Низковато его маттелевцы повесили
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
УРА! дождались завеса тайны приоткрылась
lorita, а кто там ещё был? а можно ссылку, где вы его нашли
chornaya_koshka, на нём костюм из последней части, когда они отправились в капитолий.
lorita, а кто там ещё был? а можно ссылку, где вы его нашли
chornaya_koshka, на нём костюм из последней части, когда они отправились в капитолий.
Я просто искала Пита на ибее... Других новых пока вроде не видно...
П.с. никто не собирается С.П. организовывать? А то моей Китнис уже очень сильно мальчик нужен
П.с. никто не собирается С.П. организовывать? А то моей Китнис уже очень сильно мальчик нужен
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
lorita, понятно, спасибо.
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Mariay K, но это же и есть бронежилеты, на сколько я вижу, а не просто костюмы...
И видно, как высоко пристегнут бронежилет в фильме и как низко сделали маттелевцы. Так и сердце можно прострелить
И видно, как высоко пристегнут бронежилет в фильме и как низко сделали маттелевцы. Так и сердце можно прострелить
- sound607
- Dolls, dolls, dolls
А мне нравится. Костюмчик, по крайней мере, более универсальный, по сравнению с прошлым выпуском.
- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
lorita, спасибо за фото.
Надеюсь, парень - шарнирный будет
Надеюсь, парень - шарнирный будет
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
chornaya_koshka, не берегут они Пита оно и понятно, что с ним сделали то в Капитолии.
Mariay K, ну, Пит же в конце исправится более-менее) А вообще, у Кис-Кис завидный цветник
А у моей новое платье. Доброволец
Кстати поняла, что куколка очень стройная по сравнению с героиней. Поэтому платьице смотрится не совсем как задумано
Кстати поняла, что куколка очень стройная по сравнению с героиней. Поэтому платьице смотрится не совсем как задумано
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Ох, ох, я прямо с нетерпением жду новых кукол и последний фильм! Влюбилась в них после просмотра всех выпущенных фильмов. И вот теперь скажите, ну как можно было бы смешать их с Дивергентами?! Этот фильм, хоть и по жанру такой же 100 очков вперед даст Дивергенту! И по эмоциональности и по сюжету!
(Дивергент тоже смотрела, такого впечатления не произвел).
(Дивергент тоже смотрела, такого впечатления не произвел).
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
chornaya_koshka, куклы и общая атмосфера - вполне сочетаются, но по качеству эти произведения, конечно, совсем разные.
Голодные игры - качественная книга для подростков, написанная опытным автором, написавшим много книг для детей. Я читала с удовольствием.
Дивергент - это какая-то просто несуразица. Написанная молоденькой авторшей, бросившей курсы писателей, потому что решила, что уже всё умеет. При чтении у меня рука от лица не отлипала. (С трудом дочитывала-долистывала). Невнятный сюжет, пластмассовые герои, повисшие в воздухе завязки без развязок, нагромождение героев и событий, полная каша (и слизанность с Голодных Игр кой-где сквозит очень чётко, несмотря на совершенно другой вроде бы сюжет). Как такое решили экранизировать - мне непонятно. Но фильм сделали ещё более-менее (респект им, честное слово, материал у них был полный трэш), смотреть можно. Книги не стоят того, чтобы их читать.
Но кукол я люблю и тех и других Новых тоже жду!
Голодные игры - качественная книга для подростков, написанная опытным автором, написавшим много книг для детей. Я читала с удовольствием.
Дивергент - это какая-то просто несуразица. Написанная молоденькой авторшей, бросившей курсы писателей, потому что решила, что уже всё умеет. При чтении у меня рука от лица не отлипала. (С трудом дочитывала-долистывала). Невнятный сюжет, пластмассовые герои, повисшие в воздухе завязки без развязок, нагромождение героев и событий, полная каша (и слизанность с Голодных Игр кой-где сквозит очень чётко, несмотря на совершенно другой вроде бы сюжет). Как такое решили экранизировать - мне непонятно. Но фильм сделали ещё более-менее (респект им, честное слово, материал у них был полный трэш), смотреть можно. Книги не стоят того, чтобы их читать.
Но кукол я люблю и тех и других Новых тоже жду!
turtle_cherry, а я думала, читать или не читать Дивиргента, теперь вы мне все прояснили Хорошо, что так и не купила книги)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Согласна с turtle_cherry, книги по Дивергенту читать практически не возможно, то что сотворили режиссеры с фильмом это "чудо" (хотя сначала я посмотрела фильм и мне понравилось думаю, наверное в книгах ещё интересней, а оказалось совсем наоборот)
В принципе в присоединении дивергентов к голодным не вижу ничего страшного. Было бы здорово внести в первый пост справку и по дивергентам, что бы людям было, где найти информацию. А так кукол по дивергентам выпустили лишь 3 штучки, думаю на самостоятельную тему будет маловато, а здесь пуская висят.
Inkarrit, от себя скажу много не потеряете, если не прочтете книги, тем более что там фракции называются по другому не же ли в фильме, и некоторые названия зданий так же отличаются названиями.
В принципе в присоединении дивергентов к голодным не вижу ничего страшного. Было бы здорово внести в первый пост справку и по дивергентам, что бы людям было, где найти информацию. А так кукол по дивергентам выпустили лишь 3 штучки, думаю на самостоятельную тему будет маловато, а здесь пуская висят.
Inkarrit, от себя скажу много не потеряете, если не прочтете книги, тем более что там фракции называются по другому не же ли в фильме, и некоторые названия зданий так же отличаются названиями.