Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Кошки-оборотни: Toralei Stripe, Purrsephone & Meowlody, Catrine DeMew, Catty Noir
Модератор: Kamille
Re: Кошки-оборотни
pankiw2009, я совсем не умею шить, к сожалению. Курточка ко мне приехала с другой куклой, а бриджики покупала.
- -Kozyaffka-
- Постоянный житель форума
Heinrich, спасибо Ирэн красотка, да и почти буквально за каменной стеной, такого парня обворожила
А благодаря вашим фото, я нашла свою любимую кошечку - фото под катом ибо старое и уже мелькало
pankiw2009, спасибо) хорошая идея с перчатками разноцветными, образ удачный получился! Красивые кошки у вас
pankiw2009, спасибо губы стерла практически сразу, не нравился их недовольный вид и отвлекали внимание от этих чудесных глаз)
А благодаря вашим фото, я нашла свою любимую кошечку - фото под катом ибо старое и уже мелькало
Скрытый контент: показать
pankiw2009, спасибо) хорошая идея с перчатками разноцветными, образ удачный получился! Красивые кошки у вас
Скрытый контент: показать
pankiw2009, спасибо губы стерла практически сразу, не нравился их недовольный вид и отвлекали внимание от этих чудесных глаз)
- Heinrich
- Мир кукол зовет...
-Kozyaffka- , спасибо! Ваша тоже шикарная, я помню это фото. Было вроде где-то. Костюм мне очень понравился, и сам образ в целом. А моя Ирэн - леди коварная, она и сама ничего не боится, это парню ее опасаться надо Ну или ее лучшей подруги - Джейн Мориарти:) Там опасная компания. Да и сестра ее (двоюродная), леди Моран - киллер. Чтобы не флудить, еще фотку Ирэн оставлю здесь:
Последний раз редактировалось Heinrich 19 янв 2018, 19:58, всего редактировалось 3 раза.
Пожалуй, тоже поделюсь фотографией своей кошечки
Изначально - Пурсефона Зомби Шейк , у меня в коллекции - Джоанна Смит, девятнадцатилетняя девушка из очень бедной семьи. Написала даже для неё биографию-историю, но она слишком большая, чтобы её сюда вставлять.
Говоря о кукле:
очень довольна прошивкой, качеством шарниров и одежды, из минусов незначительная кривизна левого глаза и много клея в голове, который, к счастью, пока не даёт о себе знать.
http://cs625621.vk.me/v625621752/43ed9/TBd3pEomVtE.jpg
Изначально - Пурсефона Зомби Шейк , у меня в коллекции - Джоанна Смит, девятнадцатилетняя девушка из очень бедной семьи. Написала даже для неё биографию-историю, но она слишком большая, чтобы её сюда вставлять.
Говоря о кукле:
очень довольна прошивкой, качеством шарниров и одежды, из минусов незначительная кривизна левого глаза и много клея в голове, который, к счастью, пока не даёт о себе знать.
http://cs625621.vk.me/v625621752/43ed9/TBd3pEomVtE.jpg
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
metla_veselkina, а сереньким кошечкам просто стерли мэйк или перерисовка была?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
jujushka, да, все верно, у них стерт мейк. Предыдущая хозяйка постаралась, именно такими мне нравятся серенькие кошки, с белыми пятнышками я их не воспринимаю. Даже селить у себя не планировала, а мимо этих пройти не смогла..
-
-Kozyaffka- , шикарный кадр! повезло вашей Кэт, теперь у нее целая коллекция сменных ручек.)
Heinrich, красивая у вас осень, и Ирэн в своем наряде в ней как яркий огонек! В грозной компании оказалась, наверно, не соскучишься.
Wolfberry, воздушные снимки, кошечки такие нежные.)))
Моя маленькая котейка, которая любит ходить по ночам, когда дальше своего носа ничего не видно.)
Catty Noir by Wanderer Fantaghiro, on Flickr
Heinrich, красивая у вас осень, и Ирэн в своем наряде в ней как яркий огонек! В грозной компании оказалась, наверно, не соскучишься.
Wolfberry, воздушные снимки, кошечки такие нежные.)))
Моя маленькая котейка, которая любит ходить по ночам, когда дальше своего носа ничего не видно.)
- -Kozyaffka-
Fantaghiro, спасибо)
Какая у вас смелая личность, настоящая кошка! На первом фото, похоже, охотится за кем-то, на втором выглядит уже сытой и спокойной
Какая у вас смелая личность, настоящая кошка! На первом фото, похоже, охотится за кем-то, на втором выглядит уже сытой и спокойной
- Nagato-chan
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
olga brezhneva, отличная восьмиклассница))
Heinrich, какие цвета в этих осенних фотках! Платье кошке идет!
А я поспамлю своей Сашей...
Heinrich, какие цвета в этих осенних фотках! Платье кошке идет!
А я поспамлю своей Сашей...
-
- Куклы? Обожаю!
Дорогие форумчане, покидайте, пожалуйста, фото перепрошитых веркошек серых, хочу перепрошить болельщицу, но столько цветов, а представить результат не могу)))
- Teiho
Lyuda_pups, у вашей Торочки очень интересные глазки! А можно фото без очков?
-Kozyaffka-, привет вашему чернохвостому гопника от нашего - моя Кэт тоже никак кисой-девочкой быть не согласна))
Heinrich, Ирэн в кленовых листьях - бесподобна. Истинная кошка. Фото - хоть на стену в рамочку!
Nagato-chan, Саша клевая) Настоящая Кошка. А мои - оторвы какие-то)))
Покажу свое спонтанное кошко-прибавление. Спортивная Тора. Дружить не хотела, по первости фотографиироваться отказывалась вглухую - полкарточки фоток улетели в корзину. Потом переоделась, нашла бабочку и дело вроде пошло на лад. Хоть немножко поснималась...
-Kozyaffka-, привет вашему чернохвостому гопника от нашего - моя Кэт тоже никак кисой-девочкой быть не согласна))
Heinrich, Ирэн в кленовых листьях - бесподобна. Истинная кошка. Фото - хоть на стену в рамочку!
Nagato-chan, Саша клевая) Настоящая Кошка. А мои - оторвы какие-то)))
Покажу свое спонтанное кошко-прибавление. Спортивная Тора. Дружить не хотела, по первости фотографиироваться отказывалась вглухую - полкарточки фоток улетели в корзину. Потом переоделась, нашла бабочку и дело вроде пошло на лад. Хоть немножко поснималась...
- Nagato-chan
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Teiho, с такой челкой мне спортивная Тора больше нравится, чем в нераспакованная в коробке) И в этом платье гармонично получилось)
Тора спортсменка очень отличается от остальных . И скинтон другой, и вообще))
- Maniasha
- Мир кукол зовет...
Девочка живет у меня давно. Но мы вот только решили показаться.
- Nagato-chan
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кото-спам...))
- LissDaugter
- Контактная информация:
Последний раз редактировалось LissDaugter 22 ноя 2015, 14:52, всего редактировалось 2 раза.
- Элисабета
А ни у кого нет двух Кэтрин де Мяу из серии "Мрак и цветение", купленных в разных партиях?
Дело в том, что спустя несколько месяцев после приобретения своей Кэтрин увидела в Окее новую партию, и с удивлением обнаружила них лица как-то понежнее. Особенно бросилась в глаза разница в нанесении краски на губы - у моей губы ровного темного цвета, а у тех в области, где губы смыкаются окрашено чуть светлее.
Дело в том, что спустя несколько месяцев после приобретения своей Кэтрин увидела в Окее новую партию, и с удивлением обнаружила них лица как-то понежнее. Особенно бросилась в глаза разница в нанесении краски на губы - у моей губы ровного темного цвета, а у тех в области, где губы смыкаются окрашено чуть светлее.
- Silverhorse
- Мир кукол зовет...
LissDaugter, до чего же хороши серые кошки со стертой маской! В который раз поражаюсь. У меня куклы стоят в своих изначальных образах, вот борюсь с собой, что без маски хороши, а рука стереть не поднимается.
- Aeon Estelio
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Что-то никак не доходили руки выложить тут моё переодетое котище. Исправляюсь.
LissDaugter, Юбка просто шикарна, откуда если не секрет?
Aeon Estelio, Оказывается ей идёт желтый)) Такая вальяжная киса.
Nagato-chan, Хороша!!
Aeon Estelio, Оказывается ей идёт желтый)) Такая вальяжная киса.
Nagato-chan, Хороша!!
- LissDaugter
- Контактная информация:
tayyya, китайский аутфит с ebay) там много интересного, хотя и не всегда качественного)
- Kate_Hellsing
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И мы покажемся
- Eiforija
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aeon Estelio, уверенная в себе, дерзкая девушка Хорошо показана!
Kate_Hellsing, нравится серьёзная дама на первом фото! И антураж впечатляет)
Kate_Hellsing, нравится серьёзная дама на первом фото! И антураж впечатляет)
проездом оказались у меня эти кошечки
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Нууу, мордой они не вышли
- Nagato-chan
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да ладно) Мялоди кривенькая, но очаровательная. Пурся так вообще норм нарисована. Одежки у них странноватые, вместе майка с шортами кажутся скорее домашней одеждой, чем выходной. Хотя...на то они и хулиганки, выпереться из дому чуть ли не в пижамах)))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nagato-chan, мне после базовых никакие другие не идут, плюс первые базовые были качественными. А этот набор подкупает транспортом и желтыми губами
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
не еще шлемы в наборе и очечи нравилсь)
ждали подругу, замерзли. что за привычка кукол у меня с собой таскать..)
when you waiting a friend by Brezhneva Olga, on Flickr
ждали подругу, замерзли. что за привычка кукол у меня с собой таскать..)
when you waiting a friend by Brezhneva Olga, on Flickr
Вернуться в «Monster High (Школа Монстров)»