Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
katypu83: Все для любимых кукол Tonner, Barbie, JW
Модератор: Divsha
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Milagross
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: katypu83: Все для любимых кукол Tonner
katypu83, написала в общей теме уже. Но. если позволите, напишу и тут .
Мне очень и очень нравится образ Вашей Дианы! Не смотря, на ее первоначальный образ, эдакой "подружки плейбоя", Вы сделали из нее нежную красавицу. Вдумчивую и романтичную девушку.
И примите мои отдельные комплименты вещам, которые Вы шьете и вяжите. Я сама только-только учусь шить. Вязать вообще не умею. По этому всегда с удовольствием смотрю на работы тех, кто умеет это делать хорошо.
Мне очень и очень нравится образ Вашей Дианы! Не смотря, на ее первоначальный образ, эдакой "подружки плейбоя", Вы сделали из нее нежную красавицу. Вдумчивую и романтичную девушку.
И примите мои отдельные комплименты вещам, которые Вы шьете и вяжите. Я сама только-только учусь шить. Вязать вообще не умею. По этому всегда с удовольствием смотрю на работы тех, кто умеет это делать хорошо.
Катя, очень аккуратная панама получилась. И сразу настроение такое летнее у Сидней!
На джемпере Дианы очень хорошо смотрится рукав 3/4 и центральная полоса. Диана очень милая, именно этот выпуск сделали юной девочкой, а не пин-ап дамочкой:)
На джемпере Дианы очень хорошо смотрится рукав 3/4 и центральная полоса. Диана очень милая, именно этот выпуск сделали юной девочкой, а не пин-ап дамочкой:)
- katypu83
- Dolls, dolls, dolls
Anmire, Аня, добро пожаловать в гости Очень приятно, что рассмотрели мои работы и Вам они понравились Кукол Тоннер люблю как раз из-за их реалистичности, поэтому стараюсь одевать их как настоящих людей, а каждая готовая вещичка, если она удаётся приносит мне огромное удовольствие
Milagross, спасибо за добрые слова и добро пожаловать! Дианна в восторге за столь приятный комплимент Сделать из неё неприличную особу у меня рука бы не поднялась она такая няшечка, такая миленькая, нежная и с самого первого взгляда я представляла её именно в таком образе
Encre, Наташа, очень тебе рада! Что обещала, выполнила Рада, что шляпка понравилась
У нас такой холод на улице и даже дома холодно, пока не наступил отопительный сезон и солнышко почти не выглядывает А она бедняжка все в своём комбинезончике на тоненьких лямочках И рада бы её переодеть, а не во что на стандартное тело ещё не успела нашить достаточно одежды Эх, если бы не горячие объятия Эндрю окаченела бы
На Диане пуловер с рукавом 1/2, немного расширенным к пройме, а рисунок выбрала центральной полосой, потому-что думала как-то обыграть её пышный бюст, что бы он выглядел изящным, а не аппетитным
У меня тоже раньше складывалось такое мнение про Пин-ап девочку , но после просмотра домашних фото куколок с пышными или телами супер-героинь одомашненных и облагороженных, так сказать, то пришла к выводу, что такое впечатление у меня складывалось именно из-за их костюмов, в которых нам предлагают их. Но именно эта серия и вправду удалась на "5"
Milagross, спасибо за добрые слова и добро пожаловать! Дианна в восторге за столь приятный комплимент Сделать из неё неприличную особу у меня рука бы не поднялась она такая няшечка, такая миленькая, нежная и с самого первого взгляда я представляла её именно в таком образе
Encre, Наташа, очень тебе рада! Что обещала, выполнила Рада, что шляпка понравилась
Encre писал(а): настроение такое летнее у Сидней!
У нас такой холод на улице и даже дома холодно, пока не наступил отопительный сезон и солнышко почти не выглядывает А она бедняжка все в своём комбинезончике на тоненьких лямочках И рада бы её переодеть, а не во что на стандартное тело ещё не успела нашить достаточно одежды Эх, если бы не горячие объятия Эндрю окаченела бы
На Диане пуловер с рукавом 1/2, немного расширенным к пройме, а рисунок выбрала центральной полосой, потому-что думала как-то обыграть её пышный бюст, что бы он выглядел изящным, а не аппетитным
Encre писал(а): Диана очень милая, именно этот выпуск сделали юной девочкой, а не пин-ап дамочкой:)
У меня тоже раньше складывалось такое мнение про Пин-ап девочку , но после просмотра домашних фото куколок с пышными или телами супер-героинь одомашненных и облагороженных, так сказать, то пришла к выводу, что такое впечатление у меня складывалось именно из-за их костюмов, в которых нам предлагают их. Но именно эта серия и вправду удалась на "5"
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
katypu83, рассмотрела давно, только хотелось рассмотреть еще подробней, не спеша
Мне "тыкать" можно и нужно!
Мне "тыкать" можно и нужно!
- katypu83
- Dolls, dolls, dolls
Ок, будем на ты
Твоя идея с широкой полосой на джемпере мне понравилась даже для человеческой одежды, возьму на заметку!Она же визуально вытягивает, стройнит.
У нас тоже холодно. Бррр... Сидни с Эндрю повезло, с ним не замёрзнет Ах, как он мне нравится!А зачем Сидни во что то другое переодевать? Ей к панаме и комбинезону жакет короткий белоснежный с рукавом 1/2 сшить или связать и всё, комплект закончен!:)
У нас тоже холодно. Бррр... Сидни с Эндрю повезло, с ним не замёрзнет Ах, как он мне нравится!А зачем Сидни во что то другое переодевать? Ей к панаме и комбинезону жакет короткий белоснежный с рукавом 1/2 сшить или связать и всё, комплект закончен!:)
- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
Диана очень гармонично смотрится с Мэттом. Красивая пара.
Я что-то торможу, их выпускали на обычных телах? Я была уверена, что только на "пышных"...
Я что-то торможу, их выпускали на обычных телах? Я была уверена, что только на "пышных"...
- Milagross
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Shauni, Анют, в 2012 году их начали выпускать на теле Тайлер с увеличенной грудью
(This is the Tyler body with 1/4" larger bustline. Used on the 2012 and newer DeeAnna Denton dolls.)
Картинка с сайта: http://www.brodjam.com/doll-body-sizes.html
Катя, ничего, что я ответила? Тема-то не моя. ...
(This is the Tyler body with 1/4" larger bustline. Used on the 2012 and newer DeeAnna Denton dolls.)
Картинка с сайта: http://www.brodjam.com/doll-body-sizes.html
Катя, ничего, что я ответила? Тема-то не моя. ...
- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
Milagross, Нин, ага, ясно. Спасибо за инфу.
Я точно тормоз. Тоннеров обожаю, но вот этот вот пердимонокль как-то прошел совсем мимо меня.
Я точно тормоз. Тоннеров обожаю, но вот этот вот пердимонокль как-то прошел совсем мимо меня.
- katypu83
- Dolls, dolls, dolls
Encre , Наташ , выбрала такой вариант расположения рисунка, чтобы добиться правильных пропорций в области груди. У Дианы очень красивое тело, но все же мне кажется бюст через чур curvaceous body фигура сложная
Про идею с болеро, спасибо, будем стараться И все же я её уже успела переодеть, пришла новая лялечка и с ней поделилась, а я ей за это платьице сшила скоро покажу ( там таа-кая пара закачаешся) Так что Сидней уже не мерзнет
О, да, Мэтт, то есть Эндрю парень обалденный, как не гляну на него, так все вздыхаю, вздыхаю.... Красавец
Shauni, Аня, да, пара у них получилась самая романтичная и трогательная из всех, что у меня есть У Мэтта такой взгляд нежный и столько в нем заботы и ласки)) Они у меня в первом ряду стоят, не возможно взгляд оторвать.
Неужели у тебя ещё нет девочки на curvaceous body?
Milagross, Ничего
Про идею с болеро, спасибо, будем стараться И все же я её уже успела переодеть, пришла новая лялечка и с ней поделилась, а я ей за это платьице сшила скоро покажу ( там таа-кая пара закачаешся) Так что Сидней уже не мерзнет
О, да, Мэтт, то есть Эндрю парень обалденный, как не гляну на него, так все вздыхаю, вздыхаю.... Красавец
Shauni, Аня, да, пара у них получилась самая романтичная и трогательная из всех, что у меня есть У Мэтта такой взгляд нежный и столько в нем заботы и ласки)) Они у меня в первом ряду стоят, не возможно взгляд оторвать.
Неужели у тебя ещё нет девочки на curvaceous body?
Milagross писал(а): Катя, ничего, что я ответила? Тема-то не моя. ...
Milagross, Ничего
- katypu83
- Dolls, dolls, dolls
Ну вот и настало время показать Эндрю в обновах Шила брюки и рубашку исключительно под него, что бы цветовая гамма гормонировала с его внешностью Ну и Сидней заодно приодела потеплей
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
katypu83, ему очень идёт, и сшито здорово
- katypu83
- Dolls, dolls, dolls
Anmire, Анюта, спасибо!
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И девушка, конечно, тоже красотка, как-то я сразу не сказала
- katypu83
- Dolls, dolls, dolls
Anmire, девушка, да, хороша Изначально думала фотографировать только Эндрю, но он наотрез отказался, а Сид хотела похвастаться каблучками -теперь она может выбирать, что одеть на ножки плоские сандалии или элегантные босоножки на высоком каблуке Голубое платье изначально шила на другую девушку, но Сидней оно больше подходит.
Катя, ты уже профи по рубашкам! На кокетке, с кармашком, сидит идеально! Сидни парень явно нравится
- katypu83
- Dolls, dolls, dolls
Encre, Наташа, спасибо за профи
Рубашку решила в этот раз сделать с застежкой на крючки, т.к.вариант модели летний и предполагается носка на распах в особо жаркие дни и когда Сид решит опять одеть свой купальник
Я вот только сейчас заметила, что носы у них похожи или это ракурс фото такой? То-то они у меня спелить
Рубашку решила в этот раз сделать с застежкой на крючки, т.к.вариант модели летний и предполагается носка на распах в особо жаркие дни и когда Сид решит опять одеть свой купальник
Я вот только сейчас заметила, что носы у них похожи или это ракурс фото такой? То-то они у меня спелить
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
katypu83, отличные обновки ты им выдала!
мне особенно понравилась рубашка - выглядит как настоящая
да и все остальное заслуживает отдельных комплиментов
мне особенно понравилась рубашка - выглядит как настоящая
да и все остальное заслуживает отдельных комплиментов
- katypu83
- Dolls, dolls, dolls
Demetria, спасибо за похвалу, очень приятно!
Когда рубашки шью, изучаю мужненные как сшиты, что бы хоть как то приблизить к реальности кукольную миниатюру
Когда рубашки шью, изучаю мужненные как сшиты, что бы хоть как то приблизить к реальности кукольную миниатюру
- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
Отлично вышло, все очень понравилось. А Сидочке-то как голубой цвет идет, оказывается!
Красивая пара!
Красивая пара!
- katypu83
- Dolls, dolls, dolls
Shauni, Аня бери на заметку Я думаю ей все цвета радуги подойдут, как яркие, так и пастельные тона, она смугляночка. Мне нравится когда ты свою Хэйди в желтенькое наряжаешь, она ещё более румяненькая становится Лежит у меня приятный мягкий жёлтый трикотаж, все думала куда определить, твоя девочка мне подсказала на кого его пустить Осталось модель придумать Ну, а пока в голубом
На эту пару не налюбуюсь. Мэтт... красавчик
На эту пару не налюбуюсь. Мэтт... красавчик
Скрытый контент: показать
- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
Меня вообще в последнее время на желтый цвет активно потянуло. Все началось с того, что Настя прислала в подарок джинсы и желтую маечку для моих парней. Потом Аня свою Марту в желтом показала...
Это вообще был крышеснос! После этих фото я и поняла, наконец-то, что Роуз мне необходима, как воздух.
А, может, потому что осень и похолодало, вот и не хочется солнышко отпускать... Кто знает?
Это вообще был крышеснос! После этих фото я и поняла, наконец-то, что Роуз мне необходима, как воздух.
А, может, потому что осень и похолодало, вот и не хочется солнышко отпускать... Кто знает?
Скрытый контент: показать
- SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Катя, прописываюсь в теме. Очень красивые вещи у тебя получаются! (можно я сразу на ты перейду?) Особенно понравилась одежда для мужской части твоего кукольного населения . Свитера и рубашки просто восторг! Это же реальные вещи в миниатюре! Очень здорово выполнено. И куколки у тебя все интересные, разные и красивые. Буду следить и дальше
- katypu83
- Dolls, dolls, dolls
SweetZu, добро пожаловать! На ты можно и нужно Спасибо за похвалу моего творения
Как то так получается,что своих парней обшиваю и обьвязываю чаще чем девчонок, какие-то они у меня более требовательные
Как то так получается,что своих парней обшиваю и обьвязываю чаще чем девчонок, какие-то они у меня более требовательные
- katypu83
- Dolls, dolls, dolls
Shauni, Аня, все верно, это ответная реакция организма на осеннее похолодание Хочется тепла и солнца и ясного голубого неба. А вообще жёлтый цвет символизирует жизнерадостность и интеллект, а в Японии ассоциируется с храбростью, а так же олицетворяет юмор (к стати наши смайлики тоже желтенькие )
Ну и поскольку моя Сид нарядилась в голубое платье, добавлю, что голубой - цвет доверия, располагает к общению. Вот такая моя Сид
Ну и поскольку моя Сид нарядилась в голубое платье, добавлю, что голубой - цвет доверия, располагает к общению. Вот такая моя Сид
- katypu83
- Dolls, dolls, dolls
Последний раз редактировалось katypu83 28 сен 2015, 10:25, всего редактировалось 1 раз.
- katypu83
- Dolls, dolls, dolls
Для Джонни новые брюки и рубашечка с веселым морским принтом
Последний раз редактировалось katypu83 28 сен 2015, 10:22, всего редактировалось 1 раз.
- katypu83
- Dolls, dolls, dolls
Решила добавить бижутерии (мастерила весь вечер )
Повезло мне найти подходящую тонкую молнию, потайные как выяснилось для одежды такого формата не идут.
Повезло мне найти подходящую тонкую молнию, потайные как выяснилось для одежды такого формата не идут.
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
katypu83, они очень гармонично смотрятся вместе.
Украшения красивые. Мой взгляд первым делом их выцепил, и еще её обувь. Аксессуарно-обувной маньяк я, что поделать
Украшения красивые. Мой взгляд первым делом их выцепил, и еще её обувь. Аксессуарно-обувной маньяк я, что поделать
Последний раз редактировалось Anmire 28 сен 2015, 10:29, всего редактировалось 1 раз.