Danette писал(а):Наташ, поздравляю с такой потрясающей девочкой! Невероятная энергетика у этих кукол (хотя и куклами-то называть их не хочется)! Очень теплая, ручная и при этом независимая девочка )) и имя очень красивое у нее. В общем, все в ней прекрасно
Спасибочки! Ты права, невероятная энергетика присутствует. Плюс ещё наверное втроенный магнит. потому что меня всё время теперь несёт в её сторону - потрогать.
finn2000 писал(а):Наташ, история обретения обалденно интересная, но больше всего меня поразило, что тут, на ДП в торговых рядах куплена
Вот уж не ожидала.... тут все прекрасно, но рынок то дохленький.... наверное, поэтому она тебя и дождалась, мало кому пришло бы в голову искать здесь что то такого уровня....
Вот представляешь, как далеко моя челюсть отлетела, когда я её в Торговых рядах увидела. Зашла-то случайно (как всегда).
finn2000 писал(а):А Ниоби прекрасна.
Не жалко занавешивать такую красоту одеждой?....
А я её совсем джуть-джуть. А если не подойдёт, тут же снимем.
finn2000 писал(а):....Блин, смотрю после Ниоби на своих полиуреташек и такими дешевками кажутся
Не, они просто другие.
У меня Ниоби как раз рядом с полиуреташкой сидит и они там довольно бодренько о чём-то своём, девичьем, щебечут.
KaiLa писал(а):mihashka
Наташа, какая она необыкновенная! Юная пантера прям. Имя красивое и очень подходящее.
Спасибо! Грациозность точно кошачья!