Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Barbie. Коллекция - 2015

Куклы от фирмы Mattel. Барби, ее родственники и друзья, а также другие куклы от этого производителя.

Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна

Умка
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Barbie. Коллекция - 2015

Сообщение Умка » 19 сен 2015, 13:36

Дорогие форумчане и форумчанки, обегала все ДМ. К нам блондинку с флоком не завезли ( есть подозрение, что не привезут.
А мне очень нужна эта кукла. Блондинка с причёской на одну сторону!
Если кто поможет, купит мне ее и перешлет, буду очень благодарна.

Жду ЛС, надеюсь на вашу помощь.
Последний раз редактировалось Умка 19 сен 2015, 14:07, всего редактировалось 1 раз.

Peruniza
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Peruniza » 19 сен 2015, 13:47

Мне новое тело тоже не нравится, слишком обитсу напоминает.

Mariay K
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mariay K » 19 сен 2015, 14:04

Да, если это действительно изобретение маттел, то ужОс! Смотрятся шарниры не эстетично, пропорции так себе (уж очень стопы маленькие и не красивый рельеф ножек)
А вот головушка хороша :D

chornaya_koshka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chornaya_koshka » 19 сен 2015, 14:08

Если это действительно будущее маттелевское тело, то
Mashka18 писал(а):И главное, что б оттенков побольше выпустили... :lol:

да, я с этим полностью согласна! И ностальжик чтоб был, и пейс (или как он там называется самый светлый), хотя это уже на грани фантастики, конечно...

Mnim
Мир кукол зовет...

Сообщение Mnim » 19 сен 2015, 15:46

chornaya_koshka, угу, и чтобы мулаты и негры до самых тёмных тоже...

Мне сходство с Обицу как раз импонирует, была бы у обицу больше палитра оттенков, я бы счастлива была, хотя колени (как писала выше) самыми удачными считаю у Лив. Но вот почему у тех же Обицу и даже у скромной бюджетки Дэми-фэшн поворотники подогнаны аккуратно, а у Маттель так (см. бёдра): http://s017.radikal.ru/i425/1509/4b/6ba4d83fefa5.jpg ?? Впрочем, возможно, это ещё только прототип, оперативно потыренный китайцами?
Кстати, при маленьких стопах у Обицу нет такого ощущения диспропорции.
А вот торс и руки у нового тела нравятся безусловно.

В любом случае, при всех мысленных сравнениях и при всём ворчании, появление у Маттель такого тела - это прорыв!

DVarms
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DVarms » 20 сен 2015, 00:27

Отличное тело! Такое подвижное. :oops:

LadyMary
Серьезно интересуюсь

Сообщение LadyMary » 20 сен 2015, 19:30

Ура-ура, наконец-то! Шикарное тело, особенно радуют бедренные поворотные шарниры: практически как женская экшн-тушка) Чу-дес-но!
Если оно для игровушек, то можно предположить, что и цены будут в разумных пределах (а может к 2016 году и доллар упадет... вдруг :D)

Ixia
Мир кукол зовет...

Сообщение Ixia » 20 сен 2015, 19:41

Коллекционеры кукол - очень сложный народ, когда тела неподвижные они жалуются на дубовость, когда производитель пытается сделать тела подвижными - они начинают жаловаться на шарнирность... :)))
Мне лично новое тело очень понравилось - и непропорциональности на этих фотографиях я не обнаружила. Я в ряду тех, кто надеется, что Маттел наклепает таких много и разных оттенков. Мне нравится.

Новое фото очередной силки нашла в сети, извините, если оно уже было. Чудесная барышня получилась - очень нежная. Видимо, мой мастхэв.
Скрытый контент: показать
Изображение

Kari
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kari » 20 сен 2015, 22:51

Вот так тело! :shock: Шикарная подвижность, и внешне мне очень нравится, гораздо эстетичнее тела обитсу. Даже не верится, что оно для игровушек, после недавних дубовых-то...

mariaNS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mariaNS » 20 сен 2015, 23:12

Jurty писал(а):mariaNS, да, сегодня купили её в ДМ.
[ Изображение ]
Фото прям из ДМ.

Класс! Была я сегодня в нашем ДМ. Печалька. Очень много, вот прям много-много этих фейшэностатсок. НО только 4 видов и те из ранних выпусков :evil:
Прочитала Ваше сообщение в темке магазины -Москва. Спасибо большое:)

Новая Силка нравиться сочетанием бледно розового и серебра. Нежная такая брюнетка конечно, но на мой вкус скучноватая...

Ixia
Мир кукол зовет...

Сообщение Ixia » 21 сен 2015, 08:50

По-моему, не было еще таких фото Зомби невесты? Интересная кукла, конечно. На любителя, но она несомненно найдет свой круг почитателей. Фото нашла на страницах фейсбука - кому принадлежат не знаю...
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Max
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Max » 21 сен 2015, 12:01

гадость эта невеста. изначально мертвая девушка. мертвая и неприятная. гниющая...фу!

UTTA
Dolls, dolls, dolls

Сообщение UTTA » 21 сен 2015, 12:07

Max, похвальная храбрость :mrgreen: жму вашу руку)))

oskoltsev
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение oskoltsev » 21 сен 2015, 12:26

Max, это же просто кукла, честное слово, смешно читать такое, это ведь форум для взрослых людей.

Lgerd
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lgerd » 21 сен 2015, 12:31

Max, трололо.

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 21 сен 2015, 13:56

Мне зомби тоже не нравится (только волосы хорошие и туфли необычные по цвету), новое тело тоже не впечатлило (робот-трансформер опять без ключиц, с обрубленными пальцами на ногах и с пластиковыми трусами :evil: ). Ну неужели нельзя довести до ума пивотальное тело и пустить его в массы, хотя бы и с граблями как у фешионисты :roll:

Create
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Create » 21 сен 2015, 17:17

Mnim писал(а):Create, так ведь она ещё и статичная! А на подвижную тушку татуировки силой воли не перенесёшь ))) Кроме того, не знаю как татушки, а мэйк у маттелевских кукол очень разный - у кого хорошо держится, у кого слабо.

А, ну если в этом смысле, тогда да, кукла, конечно, не полностью игровая. Что касается мейка, то я помню историю с Paso Doble Barbie, допускаю, что были и еще, но это все-таки случайные единичные катастрофы.

У тела жуткие трехчастные суставы. Куклы, у которых они выглядели бы красиво, редки, а такой вариант - один из худших.

Зомби, с наведенным охагуро, выглядит жутко банальной с туповато-радостным выражением лица, достойным игровушек моих детских лет, и этим макияжем, и этим платьем. Образ мертвой невесты можно было бы решить и поинтереснее, увы-увы..

Rory Lambar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rory Lambar » 21 сен 2015, 21:49

Понравилось мне это тело. Ногами напоминает мою псевдо-ливку, так что не оттолкнуло. Да и руки смотрятся скорее непривычно, чем плохо. Приодеть? а почему бы и нет...
Невесту-зомби, имхо, портит молд - вроде Афродита/Кентукки, сюда нужно нечто более серьезное.

Sephiroth
Мир кукол зовет...

Сообщение Sephiroth » 21 сен 2015, 22:05

а мне жуткая зомбейка очень нравится Х) и смешная и страшная одновременно :lol:

никто не в курсе когда супернашарниренная барби в продажу выйдет? мне уже не терпится обзавестись такой куколкой

TinyDolly
Куклы? Обожаю!

Сообщение TinyDolly » 22 сен 2015, 06:18

У меня последние маттеловские куклы - все, и барби и монстры и сказочные - все с жирными волосами. Похоже больше не буду покупать барбей. Ничего не помогает, всем придётся волосы обрезать и делать парики, что ли....
У зомби тоже волосы жирными выглядят, а стоить она будет сотню. Прощай Барби:(((

chornaya_koshka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chornaya_koshka » 22 сен 2015, 08:57

TinyDolly, например у Трис (с длинными волосами которая, на счет той, что с короткими - не знаю, но наверное тоже) совершенно точно нет клея в голове, а значит надежда есть, что они перестанут это делать... По крайней мере с коллекционными...
На счет париков - как хотите, люди перепрошивают обычно (ну или выводят клей с волос на время).

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 22 сен 2015, 10:27

В прошлом году Хозяйка поместья из этой же серии была без жирных волос. Так что жирность зомби у меня еще под сомнением.

Mnim
Мир кукол зовет...

Сообщение Mnim » 22 сен 2015, 11:31

oskoltsev,
Max, это же просто кукла, честное слово, смешно читать такое, это ведь форум для взрослых людей.

Ну, да, форум взрослый, взрослые люди имеют право и т. д... Но, знаете, люди, меня и трупная тематика, и восторги по её поводу уже тоже задолбали. А то, что это делается исключительно ради дурацкой моды и денег, раздражает ещё больше. Я могу понять многослойную смысловую концепцию на эту тему как поиск художника, как единичный и осмысленный проект, и как способ поговорить о жизни, через тему смерти, но повальное умильное пускание слюней на «няшные трупики» в лучшем случае бесит, в худшем вызывает отвращение.
В «Зомби-невесте» не вижу ничего концептуального - только потакание моде.

Простите, коллеги, если пост вышел не вполне корректным, но накипело.

Helly-Holly
Мир кукол зовет...

Сообщение Helly-Holly » 22 сен 2015, 12:16

Изображение
Моё вчерашнее приобретение. Девушкой осталась очень довольна.

oskoltsev
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение oskoltsev » 22 сен 2015, 12:18

Mnim,
меня гораздо больше бесит форумское общение в стиле "а вот и мы с моей любимкой покажемся", ну так мало ли кого что бесит в этом мире, надо как-то поспокойнее реагировать на игрушки. Я сама не поклонница трупной тематики, но она мне вообще до звезды, пусть люди умиляются чему хотят.

Эта кукла-зомби, кстати, мне не нравится, в основном из-за своего глуповатого лица, они б её ещё на молде суперстар сделали.

Mnim
Мир кукол зовет...

Сообщение Mnim » 22 сен 2015, 12:45

oskoltsev,
слишком много её на квадратный сантиметр информационного пространства, вот что :( Конечно, нервничать не надо - мода как пришла, так и уйдёт, но осадок всё равно неприятный.

Если бы сделали на молде суперстар или на первом барбейском молде, народ бы взбунтовался. Вряд ли люди бы спокойно отнеслись к такой трактовке кукол своего детства.

chornaya_koshka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chornaya_koshka » 22 сен 2015, 13:44

oskoltsev, поддерживаю все под спойлером! В самом деле, нравится зомби - радуйся, многим нравится, значит все в порядке; не нравится, тоже радуйся, что есть извращенцы, а ты в их число не входишь... :mrgreen:
Вот один человек затролил, все вроде мимо прошли, но кто-то все же купился...

Barbinga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Barbinga » 22 сен 2015, 13:53

Это Маттел всех потроллил знатно. Любите трешовых низкопробных зомби-получите :mrgreen: Стильную красавицу паночку в гробу умельцы и сами сделают. Из Фань, например, или из Хозяйки.

Speranza nel cuore
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Speranza nel cuore » 22 сен 2015, 14:38

Mnim,
меня тоже одно время раздражала эта мода, а сейчас как-то проще стала к этому относиться. Монстры так вообще почти все нравятся, хотя первое впечатление было негативное.

oskoltsev,
а когда люди молчат, начинаются выкрики "Все любят вампиров, их никто не ругает, все девушки мечтают встретить вампира". Я за выражение своего мнения, но, конечно, в корректной форме, без навешивания ярлыков и диагнозов. Увы, не все так умеют.

Что касается этой невесты, кукла не "моя", но на фотографии посмотреть интересно. :D

Mnim
Мир кукол зовет...

Сообщение Mnim » 22 сен 2015, 16:09

chornaya_koshka, да не в том дело купился или не купился, просто иногда хочется прямо и честно озвучить своё мнение и о конкретной вещи, и о мэйнстриме. Чаще махнёшь рукой и промолчишь, но постоянно молчать тоже, я бы сказала, неправильно.

Speranza nel cuore, монстры и у меня живут - в роли вполне живых, здоровых и дружелюбных инопланетян. Это как раз тот случай, когда не смотря на неинтересную мне сюжетную составляющую, сами куклы были сделаны талантливо и «напросились» в колекцию не смотря ни на что. Но последнее время, по-моему, эта линейка выдыхается и плодит сплошные штампы - из новых никого не хочу.

Вернуться в «Mattel dolls»