Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Barbie. Коллекция - 2015
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
- Умка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Barbie. Коллекция - 2015
Дорогие форумчане и форумчанки, обегала все ДМ. К нам блондинку с флоком не завезли ( есть подозрение, что не привезут.
А мне очень нужна эта кукла. Блондинка с причёской на одну сторону!
Если кто поможет, купит мне ее и перешлет, буду очень благодарна.
Жду ЛС, надеюсь на вашу помощь.
А мне очень нужна эта кукла. Блондинка с причёской на одну сторону!
Если кто поможет, купит мне ее и перешлет, буду очень благодарна.
Жду ЛС, надеюсь на вашу помощь.
Последний раз редактировалось Умка 19 сен 2015, 14:07, всего редактировалось 1 раз.
Мне новое тело тоже не нравится, слишком обитсу напоминает.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да, если это действительно изобретение маттел, то ужОс! Смотрятся шарниры не эстетично, пропорции так себе (уж очень стопы маленькие и не красивый рельеф ножек)
А вот головушка хороша
А вот головушка хороша
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Если это действительно будущее маттелевское тело, то
да, я с этим полностью согласна! И ностальжик чтоб был, и пейс (или как он там называется самый светлый), хотя это уже на грани фантастики, конечно...
Mashka18 писал(а):И главное, что б оттенков побольше выпустили...
да, я с этим полностью согласна! И ностальжик чтоб был, и пейс (или как он там называется самый светлый), хотя это уже на грани фантастики, конечно...
chornaya_koshka, угу, и чтобы мулаты и негры до самых тёмных тоже...
Мне сходство с Обицу как раз импонирует, была бы у обицу больше палитра оттенков, я бы счастлива была, хотя колени (как писала выше) самыми удачными считаю у Лив. Но вот почему у тех же Обицу и даже у скромной бюджетки Дэми-фэшн поворотники подогнаны аккуратно, а у Маттель так (см. бёдра): http://s017.radikal.ru/i425/1509/4b/6ba4d83fefa5.jpg ?? Впрочем, возможно, это ещё только прототип, оперативно потыренный китайцами?
Кстати, при маленьких стопах у Обицу нет такого ощущения диспропорции.
А вот торс и руки у нового тела нравятся безусловно.
В любом случае, при всех мысленных сравнениях и при всём ворчании, появление у Маттель такого тела - это прорыв!
Мне сходство с Обицу как раз импонирует, была бы у обицу больше палитра оттенков, я бы счастлива была, хотя колени (как писала выше) самыми удачными считаю у Лив. Но вот почему у тех же Обицу и даже у скромной бюджетки Дэми-фэшн поворотники подогнаны аккуратно, а у Маттель так (см. бёдра): http://s017.radikal.ru/i425/1509/4b/6ba4d83fefa5.jpg ?? Впрочем, возможно, это ещё только прототип, оперативно потыренный китайцами?
Кстати, при маленьких стопах у Обицу нет такого ощущения диспропорции.
А вот торс и руки у нового тела нравятся безусловно.
В любом случае, при всех мысленных сравнениях и при всём ворчании, появление у Маттель такого тела - это прорыв!
- DVarms
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Отличное тело! Такое подвижное.
- LadyMary
- Серьезно интересуюсь
Ура-ура, наконец-то! Шикарное тело, особенно радуют бедренные поворотные шарниры: практически как женская экшн-тушка) Чу-дес-но!
Если оно для игровушек, то можно предположить, что и цены будут в разумных пределах (а может к 2016 году и доллар упадет... вдруг )
Если оно для игровушек, то можно предположить, что и цены будут в разумных пределах (а может к 2016 году и доллар упадет... вдруг )
Коллекционеры кукол - очень сложный народ, когда тела неподвижные они жалуются на дубовость, когда производитель пытается сделать тела подвижными - они начинают жаловаться на шарнирность... ))
Мне лично новое тело очень понравилось - и непропорциональности на этих фотографиях я не обнаружила. Я в ряду тех, кто надеется, что Маттел наклепает таких много и разных оттенков. Мне нравится.
Новое фото очередной силки нашла в сети, извините, если оно уже было. Чудесная барышня получилась - очень нежная. Видимо, мой мастхэв.
Мне лично новое тело очень понравилось - и непропорциональности на этих фотографиях я не обнаружила. Я в ряду тех, кто надеется, что Маттел наклепает таких много и разных оттенков. Мне нравится.
Новое фото очередной силки нашла в сети, извините, если оно уже было. Чудесная барышня получилась - очень нежная. Видимо, мой мастхэв.
Скрытый контент: показать
- Kari
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот так тело! Шикарная подвижность, и внешне мне очень нравится, гораздо эстетичнее тела обитсу. Даже не верится, что оно для игровушек, после недавних дубовых-то...
Класс! Была я сегодня в нашем ДМ. Печалька. Очень много, вот прям много-много этих фейшэностатсок. НО только 4 видов и те из ранних выпусков
Новая Силка нравиться сочетанием бледно розового и серебра. Нежная такая брюнетка конечно, но на мой вкус скучноватая...
По-моему, не было еще таких фото Зомби невесты? Интересная кукла, конечно. На любителя, но она несомненно найдет свой круг почитателей. Фото нашла на страницах фейсбука - кому принадлежат не знаю...
гадость эта невеста. изначально мертвая девушка. мертвая и неприятная. гниющая...фу!
Max, похвальная храбрость жму вашу руку)))
- oskoltsev
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Max, это же просто кукла, честное слово, смешно читать такое, это ведь форум для взрослых людей.
Max, трололо.
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне зомби тоже не нравится (только волосы хорошие и туфли необычные по цвету), новое тело тоже не впечатлило (робот-трансформер опять без ключиц, с обрубленными пальцами на ногах и с пластиковыми трусами ). Ну неужели нельзя довести до ума пивотальное тело и пустить его в массы, хотя бы и с граблями как у фешионисты
- Create
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mnim писал(а):Create, так ведь она ещё и статичная! А на подвижную тушку татуировки силой воли не перенесёшь ))) Кроме того, не знаю как татушки, а мэйк у маттелевских кукол очень разный - у кого хорошо держится, у кого слабо.
А, ну если в этом смысле, тогда да, кукла, конечно, не полностью игровая. Что касается мейка, то я помню историю с Paso Doble Barbie, допускаю, что были и еще, но это все-таки случайные единичные катастрофы.
У тела жуткие трехчастные суставы. Куклы, у которых они выглядели бы красиво, редки, а такой вариант - один из худших.
Зомби, с наведенным охагуро, выглядит жутко банальной с туповато-радостным выражением лица, достойным игровушек моих детских лет, и этим макияжем, и этим платьем. Образ мертвой невесты можно было бы решить и поинтереснее, увы-увы..
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Понравилось мне это тело. Ногами напоминает мою псевдо-ливку, так что не оттолкнуло. Да и руки смотрятся скорее непривычно, чем плохо. Приодеть? а почему бы и нет...
Невесту-зомби, имхо, портит молд - вроде Афродита/Кентукки, сюда нужно нечто более серьезное.
Невесту-зомби, имхо, портит молд - вроде Афродита/Кентукки, сюда нужно нечто более серьезное.
- Sephiroth
- Мир кукол зовет...
а мне жуткая зомбейка очень нравится Х) и смешная и страшная одновременно
никто не в курсе когда супернашарниренная барби в продажу выйдет? мне уже не терпится обзавестись такой куколкой
никто не в курсе когда супернашарниренная барби в продажу выйдет? мне уже не терпится обзавестись такой куколкой
- TinyDolly
- Куклы? Обожаю!
У меня последние маттеловские куклы - все, и барби и монстры и сказочные - все с жирными волосами. Похоже больше не буду покупать барбей. Ничего не помогает, всем придётся волосы обрезать и делать парики, что ли....
У зомби тоже волосы жирными выглядят, а стоить она будет сотню. Прощай Барби:(((
У зомби тоже волосы жирными выглядят, а стоить она будет сотню. Прощай Барби:(((
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
TinyDolly, например у Трис (с длинными волосами которая, на счет той, что с короткими - не знаю, но наверное тоже) совершенно точно нет клея в голове, а значит надежда есть, что они перестанут это делать... По крайней мере с коллекционными...
На счет париков - как хотите, люди перепрошивают обычно (ну или выводят клей с волос на время).
На счет париков - как хотите, люди перепрошивают обычно (ну или выводят клей с волос на время).
- sound607
- Dolls, dolls, dolls
В прошлом году Хозяйка поместья из этой же серии была без жирных волос. Так что жирность зомби у меня еще под сомнением.
oskoltsev,
Ну, да, форум взрослый, взрослые люди имеют право и т. д... Но, знаете, люди, меня и трупная тематика, и восторги по её поводу уже тоже задолбали. А то, что это делается исключительно ради дурацкой моды и денег, раздражает ещё больше. Я могу понять многослойную смысловую концепцию на эту тему как поиск художника, как единичный и осмысленный проект, и как способ поговорить о жизни, через тему смерти, но повальное умильное пускание слюней на «няшные трупики» в лучшем случае бесит, в худшем вызывает отвращение.
В «Зомби-невесте» не вижу ничего концептуального - только потакание моде.
Простите, коллеги, если пост вышел не вполне корректным, но накипело.
Max, это же просто кукла, честное слово, смешно читать такое, это ведь форум для взрослых людей.
Ну, да, форум взрослый, взрослые люди имеют право и т. д... Но, знаете, люди, меня и трупная тематика, и восторги по её поводу уже тоже задолбали. А то, что это делается исключительно ради дурацкой моды и денег, раздражает ещё больше. Я могу понять многослойную смысловую концепцию на эту тему как поиск художника, как единичный и осмысленный проект, и как способ поговорить о жизни, через тему смерти, но повальное умильное пускание слюней на «няшные трупики» в лучшем случае бесит, в худшем вызывает отвращение.
В «Зомби-невесте» не вижу ничего концептуального - только потакание моде.
Простите, коллеги, если пост вышел не вполне корректным, но накипело.
- Helly-Holly
- Мир кукол зовет...
Моё вчерашнее приобретение. Девушкой осталась очень довольна.
- oskoltsev
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Mnim,
Эта кукла-зомби, кстати, мне не нравится, в основном из-за своего глуповатого лица, они б её ещё на молде суперстар сделали.
Эта кукла-зомби, кстати, мне не нравится, в основном из-за своего глуповатого лица, они б её ещё на молде суперстар сделали.
oskoltsev,
Если бы сделали на молде суперстар или на первом барбейском молде, народ бы взбунтовался. Вряд ли люди бы спокойно отнеслись к такой трактовке кукол своего детства.
Если бы сделали на молде суперстар или на первом барбейском молде, народ бы взбунтовался. Вряд ли люди бы спокойно отнеслись к такой трактовке кукол своего детства.
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
oskoltsev, поддерживаю все под спойлером! В самом деле, нравится зомби - радуйся, многим нравится, значит все в порядке; не нравится, тоже радуйся, что есть извращенцы, а ты в их число не входишь...
Вот один человек затролил, все вроде мимо прошли, но кто-то все же купился...
Вот один человек затролил, все вроде мимо прошли, но кто-то все же купился...
- Barbinga
- Dolls, dolls, dolls
Это Маттел всех потроллил знатно. Любите трешовых низкопробных зомби-получите Стильную красавицу паночку в гробу умельцы и сами сделают. Из Фань, например, или из Хозяйки.
- Speranza nel cuore
- Dolls, dolls, dolls
chornaya_koshka, да не в том дело купился или не купился, просто иногда хочется прямо и честно озвучить своё мнение и о конкретной вещи, и о мэйнстриме. Чаще махнёшь рукой и промолчишь, но постоянно молчать тоже, я бы сказала, неправильно.
Speranza nel cuore, монстры и у меня живут - в роли вполне живых, здоровых и дружелюбных инопланетян. Это как раз тот случай, когда не смотря на неинтересную мне сюжетную составляющую, сами куклы были сделаны талантливо и «напросились» в колекцию не смотря ни на что. Но последнее время, по-моему, эта линейка выдыхается и плодит сплошные штампы - из новых никого не хочу.
Speranza nel cuore, монстры и у меня живут - в роли вполне живых, здоровых и дружелюбных инопланетян. Это как раз тот случай, когда не смотря на неинтересную мне сюжетную составляющую, сами куклы были сделаны талантливо и «напросились» в колекцию не смотря ни на что. Но последнее время, по-моему, эта линейка выдыхается и плодит сплошные штампы - из новых никого не хочу.