Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Ремонт, мытье волос и прочее техобслуживание МХ
Модератор: Kamille
Re: Ремонт, мытье волос и прочее техобслуживание МХ
littlestar, возможно и перепрошью, когда нибудь, пока цвет волос слишком нравится, я давно Спектру хотела, а тут вот она, "нищасненькая", уже нелюбимая ребенком.
Kiuki, попробовала, у меня из крана почти кипяток течет, пыталась отмыть, только хуже размазала. Да не отчаиваюсь я, другие монстры пока не жирятся так адово, как Спектра, уже хорошо. Спасибо за сочувствие! Еще бы уметь их внутри коробки различать, Китай или Индонезия. Быть этой Спектре подопытной (у нее еще и губы с глазом мимо молда, возможно, из-за распертой клеем головы), мне скульпт слишком нравится, чтобы просто ее оставить.
Если что Спектра китайская, индонезийские горгульи пока не сильно жирятся, у Рошели посильнее, Нейтан индонезия пушист и мягок, Марисоль индонезия тоже в порядке. В общем, единственный признак отсутствия клея в голове куклы - это мягкая голова, как у барби 80-90, которые с прошивкой петельной шли.
Kiuki, попробовала, у меня из крана почти кипяток течет, пыталась отмыть, только хуже размазала. Да не отчаиваюсь я, другие монстры пока не жирятся так адово, как Спектра, уже хорошо. Спасибо за сочувствие! Еще бы уметь их внутри коробки различать, Китай или Индонезия. Быть этой Спектре подопытной (у нее еще и губы с глазом мимо молда, возможно, из-за распертой клеем головы), мне скульпт слишком нравится, чтобы просто ее оставить.
Если что Спектра китайская, индонезийские горгульи пока не сильно жирятся, у Рошели посильнее, Нейтан индонезия пушист и мягок, Марисоль индонезия тоже в порядке. В общем, единственный признак отсутствия клея в голове куклы - это мягкая голова, как у барби 80-90, которые с прошивкой петельной шли.
_4erry, нет-нет, я не договорила видимо - просто размягчить массу) она просто водой к сожалению, не отмывается.
На коробке пишут страну-производителя. Интересно посмотреть на преображение девочки =)
На коробке пишут страну-производителя. Интересно посмотреть на преображение девочки =)
У меня прямо беда(( Очень долго я мечтала о кроватной Клодин, и вот она приехала, а под глазом зеленая полоска. Я не расстроилась, намазала базироном и сидела ждала, но так как он 5 процентный ждать пришлось долго и Я ДУРА ЗАЧЕМ-ТО ПОСКРЕБЛА ЗУБОЧИСТКОЙ. Полоска сошла через 2 дня наполовину, но царапанное белое пятно ничем не снять. Что мне теперь делать?? Выкинуть куклу, отдать на ооак?? Ничего из этого не хочу. Может кто сталкивался?
- Silverhorse
- Мир кукол зовет...
tayyya, попробуйте стирательной резинкой потереть. Такая кохиноровская белая с серым напополам. Попробуйте белым, не выйдет - серым. Только очень аккуратно, потихоньку. И лучше проверить сначала на затылке где-нибудь, чтобы не царапала и не оставила еще более заметного следа. А так, должно, думаю, подшлифоваться, заматироваться. Я летом Торе мордаху подшлифовывала, вроде ничего.
- Ahsoka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
tayyya, самой мелкой шкуркой) трите с водичкой) и конечно же сначала попробуйте на неприметном месте
Ahsoka, подскажите, пожалуйста, самая мелкая это какой номер?
tayyya, Я для таких целей раздербанила пилочку для ногтей 8ми стороннюю,там 8 разных полосочек от сильно шершавой до полировочной,на палец наматываю и шкурю и полирую где надо
-
- Куклы? Обожаю!
Помогите, прошу, решила я своей Эбби губки стереть, а у неё до этого были клыки ручкой красной замазаны, которая в'елась и теперь не знаю, чем вытравить.((( Базирон дорогой, не рассматриваю, а вот смесь уксуса с белизной пока не пробовала, кожа-то голубая не побелеет?
- Teiho
- Постоянный житель форума
Katerina0202, я как-то покупала на ибей вот эту штуку: http://www.ebay.com/itm/10g-OXY-10-10-B ... 418191b124
Оно дешевле базирона, но с нынешним курсом доллара тоже стоит ощутимо. Вытравило черную гелевую ручку за 4-5 нанесений.
Оно дешевле базирона, но с нынешним курсом доллара тоже стоит ощутимо. Вытравило черную гелевую ручку за 4-5 нанесений.
- Ahsoka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
tayyya, у меня номер P1200, может и мельче есть, но в Лерау не нашла. в общем чем больше число, тем она мельче)
Teiho,
Teiho,
Скрытый контент: показать
- Teiho
Ahsoka, спасибо, вы подали мне идею - надо навестить Леруа!
-
- Куклы? Обожаю!
Teiho, спасибо, посмотрю))) пока Мишель отдыхает с перекисью (мочу всем что есть)))))
Девочки, спасибо огромное, базирон и полировка для ногтей, а сверху стирательная резинка для матовости спасли мою куклу!!
- Olme
- Контактная информация:
Прошу советов. Приехала куколка ко мне, стала снимать голову, чтобы отмыть от воска, а тут такое. Чтобы такое придумать, чтобы держалось и голова потом нормально могла сниматься?
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Olme, тут кто-то мастерил якорь из пуговки и проволоки, поищите
- Olme
- Контактная информация:
Ephemera, Ой, вот я балда! Спасибо, нашла.
- Ahsoka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Olme, я делала из пуговки и палочки от ватной палки) проволока не думаю что надежней)
Просто размышление ...
купила вчера 2х девочеk б/у , Хоулин базовую(та что из 13 желаний) и Спектру (из день фото)
волосы у них заиграные, головы дубоватые, но !!! волосы совсем не жирные, а супер-пересушенные.
Играл ребенок ими, видно было по состоянию волос и резиночкам на волосах
подумалось, так возможно им специально эту байду льют в волосы, расчитывая что девочки с ними будут купаться, 150 раз намыливать волосы ?
Сейчас привела в порядок, помыла, полила кипяточком сами волосы, жду, может пожирнеют ?
купила вчера 2х девочеk б/у , Хоулин базовую(та что из 13 желаний) и Спектру (из день фото)
волосы у них заиграные, головы дубоватые, но !!! волосы совсем не жирные, а супер-пересушенные.
Играл ребенок ими, видно было по состоянию волос и резиночкам на волосах
подумалось, так возможно им специально эту байду льют в волосы, расчитывая что девочки с ними будут купаться, 150 раз намыливать волосы ?
Сейчас привела в порядок, помыла, полила кипяточком сами волосы, жду, может пожирнеют ?
- Olme
- Контактная информация:
altair, Пусть не пожирнеют!
Я тоже думала, что это для увеличения срока службы волос. Дети будут расчёсывать драть, мыть, таскать, забывать в пыльном углу и пр. Но у некоторых волосы такие противные, как их детям-то давать? Всё равно получается, что сначала отмывать.
Я тоже думала, что это для увеличения срока службы волос. Дети будут расчёсывать драть, мыть, таскать, забывать в пыльном углу и пр. Но у некоторых волосы такие противные, как их детям-то давать? Всё равно получается, что сначала отмывать.
Девочки, не сильную жирность прекрасно отмывает пемолюкс, только тереть волосы и голову надо) А вот с сильной только средства для мытья плит. Ставила сегодня эксперимент с 18 кукол)))
- Ahsoka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
altair, у Хоулин .Спектры , Гулии и некоторых других волосы разные по фактуре) У Спектры и Гулии так вообще солома)))
-
- Новичок на форуме
Всем привет! Может, уже была информация, но не удалось отыскать. Назрела пара вопросов.1. Можно ли покрасить волосы Кетти черным перманентным маркером? Кто пробовал, какие результаты? Хочется ей сделать черные - пречерные волосы. Есть другой способ ? 2. Можно ли оттереть пятна на лице Торалей и Клеолей, те пятна, что на тон темнее, в пол-лица?
Заранее спасибо за ответы.
Заранее спасибо за ответы.
- mjinna2
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kuklandiya, я своей Торе стирала пятна ЖДСЛ, все отходит нормально) По поводу маркера и окраски волос - не знаю, я б не рискнула. Лучше прядки прошить.
- sendell
- Dolls, dolls, dolls
А у меня такой вопрос назрел: у больших монстров голова сделана из другого материала, нежели у маленьких. Так вот, чем с этого материала оттирать краску? Хотела подправить макияж железке, а Никиша. Жидкость для снятия лака, которая в лёгкую оттирает всё с лица моей Клодин и Кедры из принцесс, ничего так и не стёрла. Чистый ацетон брать страшно - есть опасения, что он пластик головы поправит.
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Kuklandiya, я пробовала маркер на волосах Барби.
1. просто перманентный маркер - думала что закрыла лицо хорошо, полгода потом отбеливала пероксидом. Волосы неравномерно окрасились, отрезала и перепрошила.
2. маркер для дисков - на одном написано "oily marker", красил хорошо, не пачкал. Удалось затемнить часть волос градиентом. Другого такого маркера не нашла (тот закончился), купила обычный фломастер для дисков, подрисовала полоски на волосах Торалей после отмыванья лака.
Мои выводы: если полностью изменить цвет - только перепрошивка или парик. Если прядь или небольшой градиент, сами решите, стоит ли рискнуть. Хотя и в этом случае лучше допрошить прядь. Очень плотно закрыть лицо и следить, чтобы пленка стояла на место и маркер не попадал на голову. Брать только маркер для дисков, он быстрее сохнет и не мажется. Волосы потом желательно не мыть.
sendell, мелкой шкуркой попробуйте.
1. просто перманентный маркер - думала что закрыла лицо хорошо, полгода потом отбеливала пероксидом. Волосы неравномерно окрасились, отрезала и перепрошила.
2. маркер для дисков - на одном написано "oily marker", красил хорошо, не пачкал. Удалось затемнить часть волос градиентом. Другого такого маркера не нашла (тот закончился), купила обычный фломастер для дисков, подрисовала полоски на волосах Торалей после отмыванья лака.
Мои выводы: если полностью изменить цвет - только перепрошивка или парик. Если прядь или небольшой градиент, сами решите, стоит ли рискнуть. Хотя и в этом случае лучше допрошить прядь. Очень плотно закрыть лицо и следить, чтобы пленка стояла на место и маркер не попадал на голову. Брать только маркер для дисков, он быстрее сохнет и не мажется. Волосы потом желательно не мыть.
sendell, мелкой шкуркой попробуйте.
- sendell
- Dolls, dolls, dolls
Blackkitty, т.е. как ластиком ей поработать? Попробую, хотя я хотела только немного теней/ресниц убрать, не знаю, как там умудриться остальное не испортить...
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
sendell, согните пополам и используйте бок. Я так подправила губы на гораздо меньшей голове чем МХ. Для этого дела отклеила мельчайшие шкурки от брусков для полировки ногтей.
- sendell
- Dolls, dolls, dolls
Blackkitty, спасибо за подсказку
- Erisa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ремонт, мытье волос и прочее техобслуживание МХ
Про съёмные части рук Лагуны. В теме нашлось только про "кто стирал краску совсем" и "попрыскала клиром на чуть облезшие".
А как быть с руками сильно заигранной куклы? У которой и кисти, и локти как у жертвы атомной бомбардировки. Чем их можно привести в чувство?
А как быть с руками сильно заигранной куклы? У которой и кисти, и локти как у жертвы атомной бомбардировки. Чем их можно привести в чувство?
Вернуться в «Monster High (Школа Монстров)»