Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Eris: Страна мифических чудовищ - Анфиса, Виолетта, Эбена

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Marissabell
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Eris: Страна мифических чудовищ: Куклы и цветы

Сообщение Marissabell » 07 май 2015, 14:09

Какие красивые фотографии с цветами! Все-таки весна это здорово!
Интересно осмелюсь ли я когда-нибудь на уличную фотосессию... :mrgreen:

ChaiChai
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ChaiChai » 07 май 2015, 20:29

Очень красивые фото с цветами! Цветы так подобраны, что каждой в цвет и в стиль подходят! 8)

littlestar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение littlestar » 02 июн 2015, 02:22

Только не бей, не бей!))))

Сначала скажу спасибо за общее фото монстро-населения)) занятно рассматривать всех и оценить красоту в масштабах)))

Венсан и Дитрих понравились) хороший тандем и приятно знать, что Венсан не теряется и старается позировать, да еще и подругу нашла))
Дитрих говорит очень мудрые мысли, приятно читать и осознавать их смысл)

Коллекция барби восхитительна) Они у тебя стоят под стеклом или в коробках?) или как то еще?))

Фотографии девчонок с цветами порадовали...цветами хД на самом деле именно сочетанием цветов) которые colours с английского (умею я объяснять, ага)
Аллата красавица и очень особенная)) не могу я пройти мимо ДжиДжи спокойно и без восхищения))

Не пропадай, как я пропала :3

Eris
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Eris » 17 сен 2015, 19:26

Я вернулся)) Было не до кукол некоторое время, из новинок - целая одна - и та только сегодня приехала :mrgreen:
Спасибо всем, кто ко мне заходил))

Увы, старые фотосессии я так в порядок и не привёл, свин я хрюкающий((
littlestar, по вопросу, где у меня хранятся Барби... в тумбочке, полок в квартире нет никаких, так что все куклы населяют одну и ту же тумбу. :)

Nadhunter
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nadhunter » 17 сен 2015, 19:30

Eris, с возвращением! Нам вас очень не хватало :)
Жду фото целой одной новинки :)

Nagato-chan
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nagato-chan » 17 сен 2015, 19:38

С возвращением! Жду новых фоток всяких кукол- новую и стареньких)

Eris
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Златка Три Галки

Сообщение Eris » 17 сен 2015, 19:48

А появилась у меня Джинафаер. Если честно, я хотел её завести просто для коллекции, чтобы всякие были по цвету волос и по скинтону, но вживую... вживую она поразила меня в хорошем смысле)) Она такая яркая, фотографии не передают, насколько у неё красивый, чистый цвет волос, и насколько она милая ))

Златка Три Галки
Изображение
Кукла: Jinafire
Выпуск: New Scaremester (Индонезия, 2013)
Происхождение имени: Злата - в переводе "золотая", а златка - такой жук, чаще всего он красивого зелёного цвета. Забавная фамилия из книг Сапковского о ведьмаке, там был золотой дракон, который превращался в человека и называл себя рыцарь Борк Три Галки. Вот этот самый Борк и есть папа Златы.
Дата рождения: 18 мая (Телец), год скрывает))
Место появления на свет: Калиш, Польша
Темперамент: сангвиник http://www.psytalk.spb.ru/sotsium/temperament-sangvinik/
Соционический тип: Дюма (Посредник) http://www.socionics.ru/types/2009-01-09-00-35-45/316-dyuma
Психософский тип: ЛВФЭ (Лао-Цзы) http://www.socionic.ru/index.php/2010-12-26-04-58-31/3191-lvfe-lao-czy
Коротко о характере: Общительная, любознательная, дружелюбная, спокойная и миролюбивая. Любит выглядеть красиво и переживает, если что-то не так.
Интересный факт: Вообще-то, золотые драконы даже среди монстров - легенда, она одна из последних представителей рода, но относится к этому совершенно спокойно, держится просто и скромно. Как и её отец, очень любит людей, и с удовольствием заколдовывает свою внешность, чтобы общаться с ними. Изображает студентку-журналистку. Влюблена в своего одногруппника.
Родственники: ---

Eris
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Eris » 17 сен 2015, 19:54

Nadhunter, Nagato-chan, ^____________^ Вот, новенькую показал, сейчас ещё её фотографий накидаю.

Изображение
Изображение
Скрытый контент: показать
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Eris: Страна мифических чудовищ: Злата

Сообщение Rini » 17 сен 2015, 22:18

Eris, С возвращением)) Златка очень красивый дракончик,такая стильная)

Stella-Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Stella-Rose » 18 сен 2015, 06:44

С возвращением!!! Ужасно рада снова тебя видеть! Дракошки они такие - милые, обоятельные, золотистые :D .
Златка в этом костюмчике выглядит бизнеследи, только взгляд добрый и открытый

Marissabell
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marissabell » 18 сен 2015, 07:16

Поздравляю с дракончиком! Мне очень понравились фотографии, такие яркие, а еще очень понравилась ее привеска, где волосы в косу собраны...

Heinrich
Мир кукол зовет...

Сообщение Heinrich » 18 сен 2015, 15:51

Eris, доброго времени суток! Заглянула в Вашу тему - и осталась тут надолго, пока не прочитала всё. Очень любопытные биографии у Ваших персонажей, да и сама манера описания превосходна. Нравится, когда с куклами возникают нестандартные ассоциации - точно также приобретаю своих. Правда, их прототипы - исторические персонажи, ибо я увлекаюсь военной историей еще класса с 5-ого:) А из Ваших красавиц мне больше всего импонируют Спектры - все, ибо они такие разные, не смотря на то, что это вроде как один фирменный персонаж. А это значит, что фантазия у их владельца присутствует. Яркость и индивидуальность образов завораживают. Буду заглядывать:)
Приветик Вам от моей любимицы, императрицы Леоны Французской:) Мое кукольное отражение...
Изображение

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 18 сен 2015, 21:38

Rini, Приветы! Дракончику очень зеленое платье идет, интересная девочка. :) А уж имя!

Eris
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Eris » 18 сен 2015, 22:50

Rini, Спасибо!))

Stella-Rose, Муррр!))) *да, я мяукаю ^^, иногда* Сам радуюсь, что наконец сюда добрался)) Не, она не бизнес-леди, притворяется стильной студенткой журфака))

Marissabell, спасибо! )) Я сперва хотел две косицы оставить, но ксицы вышли ну очень мощные, вот и сделал "бараночки" ))

Heinrich, Добро пожаловать и спасибо! Рад видеть у себя)) Исторические персонажи - это здорово, обязательно почитаю вашу тему, она обещает быть очень интересной, судя по тому, что я увидел на первой странице))
Я люблю Спектр, да. Рошели и Спектры - моя слабость))
Леона невозможна красивая! *_*

AnyCrystal, привет! Спасибо! ))

Nagato-chan
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nagato-chan » 19 сен 2015, 22:06

Злата классная! Люблю китайских драконов) Ей очень идет пиджак, больше, чем Клодии) а баранки какие забавные заплетает) Горка с драконом? Ухтышка! Ну очень клево) это твой двор?

Kate_Hellsing
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kate_Hellsing » 27 сен 2015, 00:20

Eris, очень рада твоему возвращению, обожаю читать твои анкеты =) Златка очнь милая! Красный цвет ей чрезвычайно идет! На фоне горки она прямо в своей стихии, если особо не приглядываться, кажется, что она гуляет по какому-то национальному китайскому парку =)

Eris
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Eris » 16 окт 2015, 03:00

Nagato-chan Спасибо!)) Нет, это не двор, это парк недалеко от дома, тот же, где я многих других фотографировал, и паучиху, и директрису, и Венсан с Дитрих. Там много классных мест)

Kate_Hellsing , Спасибо!)) Я тоже люблю читать твои биографии персонажей)) Горка мне самому понравилась, оказалась очень в тему к моей дракоше))

Eris
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

немного про Барби

Сообщение Eris » 16 окт 2015, 04:00

Мне кажется, я совершенно незаслуженно обхожу вниманием своих Барби. В конце концов, живут у меня не только монстры. Увы, тетрадку сейчас мне искать лень, так что знаки зодиака я им придумаю заново, с психософскими типами заморачиваться не буду вовсе, а соционические я помню))

Итак, знакомьтесь.

Чандра
Знак Зодиака: Телец
Соционический тип: Маршал (Жуков)
Характер: уверенная в себе, пробивная, жесткая. Умеет подать себя, любит жить на широкую ногу и со вкусом. Расчётлива, разумна, своего не упустит. В отношениях предпочитает вести, независимо от пола партнёра. Бисексуальна.
Биография: Как именно Чандра стала капитаном корабля история умалчивает. Известно только, что двенадцатилетнюю темнокожую рабыню однажды подарили капитану Джеймсу Хорнеру по прозвищу Мертвечина в качестве жеста доброй воли работорговцы с судна "Санта-Катарина", что, в общем-то, не избавило их ни от разграбления, ни от отправки на корм рыбам. Что случилось за дальнейшие десять лет если кто-то и знает, то вряд ли станет болтать. Уж во всяком случае Мертвечина вам ничего не скажет, потому что, собственно, оправдал своё прозвище в буквальном смысле.
Уже пять лет Чандра - капитан судна "Кракен", и более успешной пиратской команды давно не видали моря, её слава уступает, конечно, известной Чжен Ши, но у Чжен Ши был целый флот из 2 000 кораблей. Впрочем, Чандра рассчитывает, что когда-нибудь флот будет и у неё.

ИзображениеChandra by Ego Erdante, on Flickr

Ещё фото под спойлером:
ИзображениеЧандра by Ego Erdante, on Flickr

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Re: Eris: Страна мифических чудовищ: барби

Сообщение AnyCrystal » 16 окт 2015, 06:56

Eris, О, эта шикарная женщина тоже барби? Никогда не думала
Последний раз редактировалось AnyCrystal 15 мар 2022, 21:03, всего редактировалось 1 раз.

Nagato-chan
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nagato-chan » 16 окт 2015, 07:57

Вах! Шикарна! Пираты- это отличная тема)) А костюм какой...и оружие! Уверена в себе- это стопудово) Это поди коллекционка? На полках не видел.

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 16 окт 2015, 12:45

Eris, Чандра шикарная)просто настоящая пиратка,видно в её взгляде,что она уверенная и боевая)нравятся твои биографии,всегда очень детально)

Eris
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Eris » 16 окт 2015, 13:00

AnyCrystal, ну, строго говоря, она Чандра и есть по заводскому имени. Вроде как одна из многочисленных знакомых-подруг-кого там ещё Барби. Но Маттел, да, и как вид - это Барби.

Nagato-chan, э, а где ты оружие видишь, наверное, на одном фото из-за сухой травинки показалось? )) Я хочу ей оружие, но у меня нету. Обычная игровушка, на тот момент совсем недорогая - So in Style Chandra))
Изображение

Rini спасибо))
Последний раз редактировалось Eris 16 окт 2015, 14:39, всего редактировалось 1 раз.

Eris
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Eris » 16 окт 2015, 14:21

Мерилин
Знак Зодиака: Близнецы
Соционический тип: Советчик (Гексли)
Характер: дружелюбная, открытая, общительная. У неё хорошее воображение. Неглупа и находчива, но не любит слишком сложные задачи, не связанные с реальной жизнью. Уверена в своей красоте, но никогда не оскорбит другого из-за внешности.
Биография: ей повезло родиться в достаточно обеспеченной семье, получить превосходное образование и хорошие манеры, ей всегда хватало любви и внимания... в общем, она совершенно счастливый человек. И она любит делать счастливыми других, а потому помогает приюту для животных, навещает сирот в своём городе, а ещё проводит компании по сбору средств на операции переболевшим номой (уродующая опасная болезнь, распространена в Африке). В свободное время Мерилин подрабатывает пин-ап моделью, да и фотомоделью в принципе, такое вот маленькое хобби. Хочет встретить мужчину, который будет разделять её идеалы и любить её не из-за денег и внешности.

ИзображениеМерилин by Ego Erdante, on Flickr

Ещё фото:

Eris
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Eris » 16 окт 2015, 18:22

А у меня тут совершенно неожиданно новый монстр поселился. Марисоль)) Теперь дома есть все большие персонажи.
Пока геранефото:
ИзображениеBig monsters by Ego Erdante, on Flickr

Ещё не распаковал, но она практически ровная и, кажется, без жира в волосах (ну или почти без). Густая ли прошивка пока не понял, это надо доставать, но на лысую не похожа. Кажется, мне досталась удачная Марисоль.

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 16 окт 2015, 20:01

Eris, Мерелин очаровательная,надеюсь,что она встретит свою половину) платье симпатичное,аккуратное) с новенькой)какое собрание взрослых дам)

Eris
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Eris » 17 окт 2015, 18:05

Rini, спасибо)) Платье мне самому нравится, люблю всякое не современное на вид, расцветку в горошек, купил хэнд-мейда всякого много в своё время у человека, который шьёт такие вещи))

Так, Марисоль я распаковал, она замечательная, но прошивка не идеальная, увы, хотя этого почти не заметно. По сравнению с моей Венерой она ни разу не лысая)) Волосы всё же пришлось в порядок приводить, вроде как и не жирные были, но как-то странно на пряди разделялись, лежали как жирноватые (на ощупь были просто скользкие, не липкие). В общем, мне кажется, у них там другой тип клея бывает о_О Один такой мерзко-липкий, и волосы как в воске. А другой именно жирноватый, волосы скользкие, как будто подсолнечным маслом смазаны, вроде как, не слипаются, но не рассыпаются, тяжело лежат каждая прядка отдельно. Я даже сперва грешил на такой материал, но оказалось, что нет, после талька, мытья шампунем-бальзамом распушилась и волосы лежат гораздо лучше.
Ещё интересный момент, на фото кажется, что волосы такие то ли малиновые, то ли фуксия, а в жизни они кажутся приглушеннее как-то, если на фото лучше видна их розовость, но в жизни хорошо видна их сиреневость. Нда, понятно рассказываю, ничего не скажешь (( Но как могу. Во всяком случае разница с волосами Джи-Джи заметная.
Фотографировать её сегодня уже темновато))

Nagato-chan
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nagato-chan » 18 окт 2015, 00:02

Какое классное совпадение куклы и персонажа в Мерилин! Платье в горох симпатичное)
Липкий воск на волосах МХ...не слышал. Просто слипающиеся пряди есть, жирные такие как немытая голова) и пахнет еще от него не очень...но чтобы липло...Да, тальк и шампунь- лучшее средство от жирных волос у кукол)
Марисоль я в коробке видел. Мне казалось, ее волосы цвета приглушенной фуксии...

Eris
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Eris » 18 окт 2015, 00:34

Nagato-chan, спасибо))
у меня Рошель ГНО была именно липкая, да и не только она, если прижать палец к волосам у корней, он прилипал.
Вот я вертел Марисоль при разном освещении без коробки, и мне кажется, что у неё два цвета прядей, часть более розовая, а часть как фуксия, но приглушенней и с добавкой сиреневого. Хотя чёрт знает, я не уверен, что правильно называл фуксией один крайне яркий цвет, может тот называется иначе, а этот как раз и есть фуксия.

Nadhunter
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nadhunter » 18 окт 2015, 10:02

Eris, в любой непонятной ситуации с кукольными волосами, тальк - наше все :) Фуксия - как раз яркий цвет, вспомним цветки фуксии. В Марисоль я его не заметила, но вне коробки живьём в руках и не держала. Жду фото, очень интересно, какой ей придумается образ :)
Чандра очень классная, нравится мне эта линейка.
На общем фото больших девочек Каста все же круче всех)))

Stella-Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Stella-Rose » 18 окт 2015, 20:56

Девушкам очень подходят и характеры и судьбы. Читала историю Чандры, прям мороз по коже. Представила, что могла пережить девочка-рабыня на пиратсоком корабле, прежде чем стала капитаном. Не удивлюсь, если она, бывает иногда излишне жестокой. Очень красивая кукла. И костюм ей идет.
У Мерилин чудесное личико и характер, похоже, чудесный.
Марисоль мне тоже нравится. Я боялась, ее изуродуют, как иной раз бывает. Но она очень симпатичная получилась. Поздравляю с новенькой :) .

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»