Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

QueenMary:Дом моей Ванессы Перрэн. Лето в Крэнберри Лейк. Часть 5. Беглец.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Diorina
Dolls, dolls, dolls

Re: QueenMary: Дом моей Ванессы Перрэн: Мы вернулись! Анонс!

Сообщение Diorina » 17 сен 2015, 22:22

Маша! Передать не могу, какие чувства я испытала, прочитав анонс. Это просто уму не постижимо! Помню, когда я первый раз оказалась в твоей теме, а было это уже 4 года назад, казалось, что лучше быть уже не может... И тем не менее, с каждой частью Истории ты все время прогрессируешь! :shock: После Рождественской части не могу до сих пор отойти, а тут, чувствуется, будет что-то вообще запредельное! :shock:
Как говорится, нет предела Совершенству! С огромнейшим нетерпением буду ждать репортаж о свадьбе Гайде и Хантера!

Luka
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Luka » 17 сен 2015, 23:19

QueenMary, просто слов нет, как все изысканно, продуманы все детали! Это просто куклосвадьба - мечта.

Kingyo
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kingyo » 17 сен 2015, 23:21

QueenMary, работа просто нереальная, столько деталей и все выдержано в одном стиле! Свадьба очень настоящая! Вы действительно герой!

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 17 сен 2015, 23:35

Красивый анонс, я в предвкушении торжесвенного события.
Очень рада за молодых.

Свадьба это всегда хлопотно какого бы формата она не была, и по времени и по финансам. Рада что всё у вас удалось.

Очень приятно читать рассказы Ванессы и рассматривать интерьеры.

GreenEyes
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение GreenEyes » 17 сен 2015, 23:37

QueenMary, вы просто герой! Я поражаюсь вашему терпению, вниманию к мелочам и золотым рукам. И все это в режиме реального времени!
Скрытый контент: показать
Я как-то критиковала вас за требовательность к другим, но теперь понимаю, что с такой требовательностью к себе, можно и других покритиковать. Простите, если была резка :oops:

Наверное, этой свадьбой вы навсегда впишите себя в историю кукольного мира. Браво!

oksana1770
Мир кукол зовет...

Сообщение oksana1770 » 18 сен 2015, 10:16

QueenMary, Машенька, вы настоящий герой - справились с таким титаническим трудом! Я всегда с огромным нетерпением жду Ваши истории и уверена, что фоторепортаж со свадьбы Хантера и Гейде будет бесподобен (это видно по тем фотографиям, которые Вы уже разместили).
Жду с нетерпением октября :D

DVarms
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DVarms » 18 сен 2015, 11:05

ДОЖДАЛАСЬ!
Боже, это так красиво. Этот маленький анонс хочется рассматривать вечно *__* даже не представляю, как вы со всем этим справились :oops:

Ari81
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ari81 » 18 сен 2015, 18:08

Просто нет слов, одни эмоции: бесподобно, восхитительно, шедеврально, изумительно, ...! Сколько же сил и труда вложено в реализацию замечательной задумки! Словно подготовка к реальной свадьбе :shock: Очень-очень жду! Для меня это определенно будет Свадьба года! :D

Inara Serra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Inara Serra » 18 сен 2015, 22:33

Вот это масштаб!!! Очень хочется увидеть всю свадьбу :) Желаю, чтобы все получилось сделать побыстрее :wink:

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 19 сен 2015, 20:47

Судя по фото свадьба у Гайде с Хантером грандиозная! Очень хочется посмотреть-почитать всю свадьбу полностью)))
Маша, примите мои искренние восхищения Вашим мастерством!!!

Liana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Liana » 19 сен 2015, 21:33

ОГО!!!!! БРАВО!!!!! У МЕНЯ СЛОВ НЕТ!!!

А когда адльше? :oops:

SkyLu
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение SkyLu » 20 сен 2015, 02:08

Присоединюсь к ожидающим. Анонс великолепен! Все очень красиво. Впрочем, как всегда. :)

Londn
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Londn » 20 сен 2015, 13:36

Маша-ты ЗВЕРЬ :mrgreen: !Вот это трудолюбие!

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 20 сен 2015, 14:17

QueenMary, ничего себе! :shock: Вот это правда подвиг! Но это того стоило!
Я уже в теме Свадьбы расплескалась! А еще и продолжение будет!
Зы* моя любимая всплакнувшая Лиз (мать невесты, как я поняла) чудо :D

Pasyapka
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Pasyapka » 21 сен 2015, 02:23

Эти несколько фото со свадьбы бесподобны, они обещают чего-то колоссального!!! Машенька, вы создаете просто шедевры! Я восхищаюсь в очередной раз))
Такой труд, столько времени, зато результат просто невероятный, всё как живое!))
Очень-очень жду продолжения этого грандиозного события, и конечно желаю, чтобы со здоровьем у вас и ваших близких все было хорошо, чтобы больше ничего не мешало создавать такую чудесную красоту и замечательные истории)

VeronikaYa
Куклы? Обожаю!

Сообщение VeronikaYa » 24 сен 2015, 17:47

Здравствуйте! Подписываюсь на темку, чтобы не потерять...я еще в процессе прочтения истории Ванессы, но уже восхищаюсь вашим творчеством и мастерством.

Sonya_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sonya_ » 30 сен 2015, 12:06

Вот это размах! :shock: Уверена,что торжество прошло с пышность и великолепием.Ведь не зря же такая трудоемкая работа была проделана! :o
Сама снимала кукольные свадьбы и знаю не по наслышке как это эмоционально трудно.Но я устраивала свадьбы попроще, да и "приглашенных" было намного меньше. А тут.. Действительно подвиг!!!! :D

Очень буду ждать продолжения! :D

Stella88
Серьезно интересуюсь

Сообщение Stella88 » 09 окт 2015, 00:37

Вау!
Какие у Вас интерьеры замечательные!
Просто восторг!

QueenMary
Dolls, dolls, dolls

Семейные споры

Сообщение QueenMary » 15 окт 2015, 04:28

Здравствуйте!
Как же давно мы с вами не виделись!
Наконец-то я готова рассказать вам о событиях минувшего лета.
Поразительно, как одно из самых счастливых событий может внести разлад в человеческие отношения!
О чем это я? Сейчас узнаете.
Изображение

После беседы с Джоном Макферсоном шейх Саид позвонил жене.
-Сердце мое, Гайде выходит замуж! (пауза) Как ты знала, что так будет, когда я не знал? Почему я не знал? Скажи Лейле, чтобы собиралась, вы завтра летите сюда, в Нью-Йорк.
Изображение

Ровно через сутки Оливия и Лейла были у нас.
Изображение

Получить согласие Лейлы уступить Гайде право первой выйти замуж оказалось самым легким из препятствий. Да, собственно, Лейла была искренне рада за младшую сестру (хоть, подобно отцу не одобряла ее выбор) и не думала возражать.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

В ближайшую субботу вечером было решено отпраздновать теперь уже официальную помолвку Гайде и Хантера, и по сему случаю был забронирован столик в «Венеции» (ресторан Карины).
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

После полагающихся по такому поводу тостов и поздравлений настроение вечера как-то незаметно поменялось с праздничного на деловое.
Началось все с вполне невинного вопроса Вероники.
-Вы уже решили, где и когда пройдет церемония?
Изображение

Гайде и Хантер переглянулись.
Изображение

И только они собрались что-то сказать, как их опередила Дейзи.
-Полагаю, в Нью-Йорке, в июне! У Хантера как раз будет отпуск, а Гайде уже сдаст экзамены. «Плаза» отлично подойдет. Да, Джон?
Изображение
Изображение

Джон кивнул.
- По поводу Нью-Йорка и сомнений быть не может, тут я согласен с тобой, дорогая!
Изображение

Вероника снова вступила в разговор:
-Зал «Плазы» прекрасен, но разве он не расписан на полгода вперед? Боюсь, уже поздно думать о «Плазе». Если только в августе.
Изображение

-Обязательно «Плаза»? – перехватила эстафету Карина, - Церемонию можно устроить в Центральном Парке, а банкет – здесь, в «Венеции». Я буду рада помочь.
Изображение
Изображение

Али эта идея понравилась.
-Поддерживаю! Это удобно: Центральный Парк совсем рядом с рестораном.
Изображение
Изображение

-Э, какой парк??? - возмутился шейх, - Моя дочь не нищая, чтобы выходить замуж на улице! И зачем Нью-Йорк? Эти джунгли из камней и пыли… Свадьба должна пройти в Ницце! Там мой новый отель!
Изображение
Изображение

И шейх обратился к Гайде
-Дочь, ты подумай: шикарный отель прямо на берегу моря! Все в золоте, дочь! Даже дверные ручки. Все в цветах, каких хочешь, Гайде! Хочешь, розы - закажем розы самые лучшие, а, дочь? Лилии? Хризантемы хочешь? Или нет. Как там они называются, Оливия, твои любимые?
Изображение

-Гортензии, Саид.
Изображение

-Да! Гортензии, дочь! Самые крупные! Все украшено будет, персидский ковер под твоими ногами весь монетами усыпим, а ты по нему пойдешь в самом дорогом платье! Dior! Нет, Valentino! И бриллиантах!
Изображение
Изображение

-Уж лучше Valentino, - заметила Оливия, - Коллекция Dior в этом сезоне не очень удачная. Да и лекала, по которым они шьют, не очень подойдут Гайде.
Изображение

-А мне очень понравился последний показ Dior! Очень элегантно! К тому же, все равно платье шить на заказ, лекала не понадобятся, – возмутилась Дейзи, - Но свадебное платье лучше заказать у Веры Вонг. Она – гений.
Изображение

Оливия бросила в сторону Дейзи испепеляющий взгляд, поскольку терпеть не могла, когда с ней кто-то спорил. А еще, насколько я знаю вкус Оливии, она не любила платья Веры Вонг, считая их «примитивными занавесками с траурными лентами».
-Дорогая, как чудесно, что у вас сын и хлопоты по выбору платья вам не грозят.
Изображение

Язвительное замечание Оливии заставило Дейзи замолчать.
Изображение

-О чем вы говорите? Не в платье дело! – сказал Джон, - Свадьба не в Нью-Йорке – это утопия. Какая Ницца? Это по меньшей мере неразумно. Вы подсчитали расходы хотя бы на визы и перелет? Все наши родственники живут в США и ехать в Европу им накладно. Не говоря уже о том, что многим перелет просто не по силам. Бабушке, например. А друзья Гайде и Хантера? Саид, Вы, видимо, собираетесь оплатить перелет в Ниццу половине Нью-Йоркского университета?
Изображение
Изображение

Шейх злобно посмотрел на Джона и сжал в кулаке вилку так, что она хрустнула.
Изображение

- Я шейх Аль Пари! – прошипел Саид, медленно поднимаясь с места, - И никто еще не попрекал меня тем, что я не могу что-то там оплатить! Моя дочь не будет выходить замуж в этом каменном мешке, потому что ни одна нога ни одного родственника из клана Аль Пари не ступит сюда, на эту пыль!
Изображение
Изображение

Джон сурово посмотрел на Саида и тоже поднялся с места. Еще мгновение и вспыхнула бы такая ссора, последствия которой превратили бы Гайде и Хантера в новых отпрысков Монтекки и Капулетти.
Изображение
Изображение

Наблюдая за Гайде, я видела, что все происходящее доводит ее до состояния бешенства.
Изображение

Гайде улыбалась, но в глазах то и дело вспыхивали языки пламени, говорящие о том, что ей очень хочется в свойственной ей манере резко вмешаться и высказать свою точку зрения. Но, решив выйти замуж, Гайде всячески пыталась обуздать свой горячий нрав и терпела, предоставив своему будущему мужу встать на защиту их будущего семейного счастья. И пнула его локтем в бок.
Изображение

Хантер, вынужденно молчавший все это время, наконец, встал и, постучав ножом по бокалу, чтобы привлечь внимание всех, сидевших за столом, высказался.
Изображение
Изображение

-При всем уважении к тебе, отец, к тебе, мама, и к вам, Саид и Оливия, прошу вас – замолчите! Вы беретесь решать важные вопросы, но при этом совсем забыли спросить нас с Гайде, чего хотим МЫ! Это же наша свадьба.
Изображение

-И чего же вы хотите? – спросил Джон
Изображение

-Мы хотим, чтобы место для нашей свадьбы было не просто красивым, но и значимым для нас. А потому, мы решили пожениться там, где я сделал Гайде предложение.
Изображение

- То есть, в нашем «Di Angelo»? – уточнил Али
Изображение

-Именно, - подтвердил Хантер - И мы хотим, чтобы это было 25 июля. В этот день мы познакомились.
Изображение

-Июль, значит. Красиво. И, признаюсь, я польщен вашим выбором места. Но в «Di Angelo» не разместить столько гостей! Может, все-таки здесь? В "Венеции"? Мы с Кариной все организуем, – заметил Али
Изображение

-Мы подумали, - подключилась к разговору Гайде, - Что можно попросить Лючию помочь с размещением гостей. У нее такая большая вилла!
Изображение

- Предположим, Лючия согласится. Вы уже составили список гостей?-спросила Веро
Изображение

Гайде достала из сумочки сложенный втрое тетрадный листок и почему-то протянула его мне.
-Вот.
Изображение

Я просмотрела список и пришла в ужас. Похоже, Гайде и Хантер решили пригласить на свою свадьбу всех, кто был добавлен к ним в "Друзья" на Фейсбуке.
-Гайде, тут больше ста человек! Вы с ума сошли!
Изображение
Изображение

-Но это наши друзья и мы не хотим, чтобы кто-то на нас обиделся!-попытался оправдаться Хантер
Изображение

-Дай мне, - потребовал Саид.
Изучив предполагаемых гостей, он изрек:
-Много! И не те!
Изображение
Изображение

Затем список попросили Дейзи и Джон.
-Сын, а почему тут нет дяди Френка и тети Меридит? И еще многих наших родственников?
Тут одни ваши друзья, которых мы не знаем.
Изображение
Изображение

-Но, это же наша свадьба! И мы хотим пригласить именно этих людей, - попыталась объяснить Гайде
Изображение

-Значит, родственники на твоей свадьбе тебе не нужны? – начал раздражаться Саид
Изображение

-Папа!!!
Изображение

-Так, давайте не будем выяснять отношения и спорить, - вмешалась я.
Потом обратилась к Гайде и Хантеру.
-Конечно, список гостей придется пересмотреть и сократить, если вы хотите пожениться в Ди Анджело. Места там очень мало и даже с помощью Лючии мы сможем разместить не больше 30 человек. Но для начала надо позвонить Лючии и спросить ее, сможет ли она вообще предоставить вашим гостям часть своей виллы. И, разумеется, ее надо пригласить на свадьбу.
Изображение

-Разумно, - поддержал Али
Изображение

Гайде и Хантер вздохнули. Перспектива вычеркивать из списка гостей добрых две трети потенциальных приглашенных не казалась им радужной.
Изображение

-Дочь, послушай меня! В Ницце ты можешь пригласить хоть миллион гостей! Отель вместит всех!
Изображение

-Папа прав, Гайде, - подала голос молчавшая до сих пор Лейла, - Там было бы лучше.
Изображение

-Папа! Лейла! Опять вы за свое! Мы решили. Нам важно пожениться в Ди Анджело.
Изображение

-Тогда думай, сестренка, - сказал Али
-Хорошо, мы подумаем. И позвоним Лючии.
Изображение
Изображение

На следующий день Гайде позвонила Лючии и, получив ее согласие принять часть гостей, села писать новый список.
Казалось, самое важное было определено: место выбрано, дата назначена. Но, на этом подготовка к свадьбе только началась.
Если б вы знали, с чем Гайде...
Изображение

Простите! Кажется, звонит мой i-phone!
Изображение

Точно. Это Вероника. Она сейчас в Тулузе, у Гастона.
Я должна ответить на звонок, а с вами прощаюсь! Расскажу обо всем в следующий раз!
Изображение

-Але! Веро? Привет, дорогая!
Изображение

Londn
Dolls, dolls, dolls

Re: QueenMary: Дом моей Ванессы Перрэн: Семейные споры

Сообщение Londn » 15 окт 2015, 08:37

Нееееет!На самом интересном прервали :cry: !
Маша,потрясающие наряды и интерьеры!
Молодым желаю крепкой нервной системы-свадьба это как стихийное бедствие,но красивое!Все организовать,никого не обидеть,не перессориться друг с другом,жуть)))

Diorina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Diorina » 15 окт 2015, 08:53

https://img-fotki.yandex.ru/get/3913/61 ... b982_L.jpg - Обалдеть, какой интерьер! :shock:
-Дорогая, как чудесно, что у вас сын и хлопоты по выбору платья вам не грозят. - Супер! Обожаю такие тонкие колкости! :!:
Изучив предполагаемых гостей, он изрек:
-Много! И не те!
- Прелесть! :lol:
С нетерпением жду продолжения, очень хочется узнать , с какими трудностями еще предстоит столкнуться Гайде! :wink:
У Ванессы очень интересная кофточка (долго думала, как ее назвать - свитер, джемпер?)

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 15 окт 2015, 09:56

БРАВО!!! Прекрасно!!! ООООООчень красиво, талантливо, фотографии супер и интересно читать! Всё выглядит так, словно я не читаю фотоисторию, а смотрю увлекательный сериал по телевизору и традиционно серия прервалась на самом интересном месте((( С нетерпением жду продолжения!

Nemesida
Мир кукол зовет...

Сообщение Nemesida » 15 окт 2015, 10:03

Как же все-таки тяжело, когда важные решения пытаются принять за тебя. Но Гайде не та девушка, которая будет идти на поводу, так что, думаю, все будет так, как захотят молодые. Хотя и тут важно не перегнуть палку и найти компромисс, ведь родители всегда хотят лучшего для своих детей.

koshka446
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение koshka446 » 15 окт 2015, 10:44

Как же я прогляделаг такую красивую тему?
Маша, Ваша тема - это что-то невероятное! Интерьеры завораживает, количество деталей поражает!
Я прочитала несколько страниц с огромным удовольствием. Обязательно найду время и прочитал тему целиком. И буду заходить к Вам с огромным удовольствием, если Вы не против.
Я Катя, ко мне на "ты"

MALYKA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MALYKA » 15 окт 2015, 11:36

Еще и Карина свои "пять копеек" вставила. Прям член семьи :roll:

Dana Skully
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dana Skully » 15 окт 2015, 11:45

Как красиво! Пересмотрела на несколько раз, сколько интересных деталей!
Лючия - красавица, потрясающая блузка у Оливии, старая ширма (перегородка) и бархатные кресла в ресторане...Так реально!

QueenMary
Dolls, dolls, dolls

Сообщение QueenMary » 15 окт 2015, 23:34

Dana Skully
Dana Skully писал(а):Как красиво! Пересмотрела на несколько раз, сколько интересных деталей!

Спасибо!!!
Dana Skully писал(а):Лючия - красавица

Лючия? :shock: Может, Карина? Лючии тут пока еще не было.)))
Dana Skully писал(а):потрясающая блузка у Оливии

Это платье. Оно длинное, в пол, просто на фото не видно, так как Оливии пришлось все время сидеть.

MALYKA
MALYKA писал(а):Еще и Карина свои "пять копеек" вставила. Прям член семьи

Почти так и есть. Карина - не только партнер Али по ресторанному делу, но еще и его близкий друг.

koshka446
koshka446 писал(а):Как же я прогляделаг такую красивую тему?

Непростительная оплошность! :lol:
koshka446 писал(а):Ваша тема - это что-то невероятное!

Спасибо большое! :oops:
koshka446 писал(а):Обязательно найду время и прочитал тему целиком. И буду заходить к Вам с огромным удовольствием, если Вы не против.

Добро пожаловать!)
Я - Маша.) Ко мне тоже можно на "ты")

Nemesida
Nemesida писал(а):Но Гайде не та девушка, которая будет идти на поводу

Это точно! :lol:

MissYlibka
MissYlibka писал(а): Всё выглядит так, словно я не читаю фотоисторию, а смотрю увлекательный сериал по телевизору и традиционно серия прервалась на самом интересном месте((( С нетерпением жду продолжения!

Я этому только рада!!! От всей души!!! :D

Diorina
Diorina писал(а):У Ванессы очень интересная кофточка (долго думала, как ее назвать - свитер, джемпер?)

Спасибо!
Я сама не знаю, как назвать этот вид одежды. У меня есть что-то подобное, и на ярлыке было написано "футболка женская")))
Шьется просто: два прямоугольника, никаких вытачек. Два маленьких рукавчика и резинка снизу. Ну и шарф-хомут еще.)

Londn
Londn писал(а):Нееееет!На самом интересном прервали

Вика, терпи!)
Londn писал(а):Маша,потрясающие наряды и интерьеры!

Спасибо!)))
Londn писал(а):свадьба это как стихийное бедствие,но красивое!

Да уж! Вспоминаю свою: тоже все чуть не переругались, когда выбирали банкетный зал...

Stella88, Sonya_ ,Pasyapka, BRIDI, SkyLu, Liana, Fosski, ribonka, Dragonfly, ArtAlas, dikarka, Luka, Kingyo, Nasty, GreenEyes, oksana1770, DVarms, Ari81,
Inara Serra,
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!! Простите, что не отвечаю на комменты вовремя! Все посты читаю, но не успеваю ответить из-за вечной нехватки времени. Только закончу снимать одну серию, как надо делать другую и т.д. Плюс работа, дела, жизнь...

VeronikaYa
VeronikaYa писал(а):Подписываюсь на темку, чтобы не потерять...я еще в процессе прочтения истории Ванессы, но уже восхищаюсь вашим творчеством и мастерством

Спасибо!!! Лестно очень, но до мастера мне еще как пешком в Китай...
Добро пожаловать в тему!)

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 16 окт 2015, 00:41

А я наконец смогла вволю полюбоваться на красавицу Лейлу.

QueenMary
Dolls, dolls, dolls

Сообщение QueenMary » 16 окт 2015, 00:47

Tammi23, да, Танюша! Лейла - редкий гость.)

Dana Skully
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dana Skully » 16 окт 2015, 03:16

Лючия? :shock: Может, Карина? Лючии тут пока еще не было.)))

:oops: :oops: :oops: ой! Конечно, я имела в виду Лейлу, сестру Гайде :oops:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»