Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Мой детский сад: всё началось с "Блошки".
Модераторы: Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Re: Мой детский сад: всё началось с "Блошки".
Ох, ничего себе, какое разнообразие видов, здорово!!! Мой фаворит из показанных слоник , такой мультяшный!!!
Elena0111, спасибо огромное! Это уже четвертый слоник, три его братишки уже разбежались по добрым рукам.
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Здорово, что есть фото сшитых игрушек! А я кого только не шила маленьким мальчишкам да и в подарки мои мякиши расходились на ура, но только в памяти остались. Раньше детей-то редко фотографировали( нечем было), а уж про игрушки и не думали.
С моим склерозом без фотографий никак!
Альбиночка, сижу разглядываю твои игрушки, улыбаюсь с таким удовольствием! Влюбилась во все, красивый слоник, трогательный мишутка, а какой цветочек..., лягушка невероятно хороша, вообщем, пока мой мозг понимает, что это сделано тобой, только вот как, не сообразит. Ничего себе труд, для меня титанический, вряд ли смогу, ну зато какое удовольствие видеть это. Теперь понимаю, как ты умудряешься из тех кукол, которые к тебе попадают такую красоту делать, это столько терпения и умения надо. Вот этого у тебя всего хватает, вот и результат Классно, здорово и очень красиво!
Deva14, это невероятно преувеличенная лесть, но мне невероятно приятно!
Спасибо огромное за добрые слова!
Спасибо огромное за добрые слова!
Здравствуйте!С новым годом!Попала к вам сложными путями ,но зависла,восхищаясь и восторгаясь вашими куколками,их приображением.Какая вы молодец!Успехов вам и исполнения всех хотелок в наступившим году!Буду с удовольствием забегать к вам на огонёк.
Спасибо огромное, я очень рада гостям, они у меня нечасто бывают.
На самом деле, мне тоже бывает трудно найти страничку заинтересовавшего меня человека. Как-то не так тут поиск устроен... IaO,
На самом деле, мне тоже бывает трудно найти страничку заинтересовавшего меня человека. Как-то не так тут поиск устроен... IaO,
bibigosha, Как у вас интересно. Читала все с первой страницы. Сама тоже люблю кукол с блошки. Когда к ним приложишь руки они становятся роднее и милее. Давно вы нечего новенького не выкладывали, а наверное много чего сделали ваши золотые руки. Буду следить за вашей темой.
bta53, спасибо огромное за добрые слова!
Новенького много, но в основном не реставрированного, а созданного. Если интересно, с удовольствием похвастаюсь.
Новенького много, но в основном не реставрированного, а созданного. Если интересно, с удовольствием похвастаюсь.
bibigosha, Конечно похвастайтесь. Наши руки не для скуки. Все что создано руками очень интересно. Ждем !!!!!!!!!
bibigosha писал(а):Источник цитаты Этой куклой я особенно горжусь: на сегодняшний момент это самая сложная моя реставрация.
Эта старая советская кукла настрадалась в своей жизни немало: лицо изрезано ножом и разрисовано, пальчики изгрызены, на этом фоне полуубитые волосы и убитые резинки натяжки были мелочью.
Тут пригодилось все: и горячий нож, и просто нож, и наждак разной степени тонкости, и, наконец, краски и лак.
Вот фотографии "до и после".
[ Изображение ]
[ Изображение ]
[ Изображение ]
Добрый день Альбина, сегодня попала на Твою темку - ты просто добрая волшебница, столько спасённых куколок.
У меня есть любимый пластиковый пупс, 38 лет от роду - я в детстве прорезала ему рот под соску, а брат проткнул ему нос. Со временем эти дырочки соединились и теперь у пупса одна большая дырка. Может посоветуете что можно сделать?
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»