Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Kukla Ksenia: Мир кукол.
Модераторы: Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
- Kukla Ksenia
- Dolls, dolls, dolls
Re: Kukla Ksenia: Мир кукол.
Девочки, большое спасибо за поздравление!
Ксения, тяжело конечно, утомляет. Хотелось переехать в этом году, но не получилось. Школа во дворе, но переполнена. Учителей не хватает. Москва через дорогу, там з/п в школах-садах больше.
В Воронеже тоже проблема со школами. Новую так и не открыли, несмотря на выборы. Обещают теперь к 16-17 году.
Ксения, тяжело конечно, утомляет. Хотелось переехать в этом году, но не получилось. Школа во дворе, но переполнена. Учителей не хватает. Москва через дорогу, там з/п в школах-садах больше.
В Воронеже тоже проблема со школами. Новую так и не открыли, несмотря на выборы. Обещают теперь к 16-17 году.
- Kukla Ksenia
- Dolls, dolls, dolls
Обещанного, как говорят, три года ждут. Дочке уже 9. Вот мама связала платье из ниток, которые дочь выбирала для своей любимицы (нитки засветились на 1 страницы темы).
Модель-Оля:
Модель-Оля:
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Оксана, с началом учебного года вас!!! А школы и у нас все переполнены, деваться некуда Да и в классах очень много детей.
Платье отличное у Оли: и цвет красивый, и фасон удачный!!! А туфельки?
Платье отличное у Оли: и цвет красивый, и фасон удачный!!! А туфельки?
- Kukla Ksenia
- Dolls, dolls, dolls
Леночка, большое спасибо. Нас даже не взяли в школу, посоветовали идти в Москву. Московская школа через Варшавское шоссе, светофор есть, но ... Этот вариант явно не для началки.
Олю с другой обувью сфоткаю позже.
Побежала забирать дочку из школы-мы теперь учимся во 2 смену.
Олю с другой обувью сфоткаю позже.
Побежала забирать дочку из школы-мы теперь учимся во 2 смену.
Очень миленькое на Оле платье.
- Kukla Ksenia
- Dolls, dolls, dolls
Ириш, мне оно тоже очень нравится.
Мне пришёл презент от феечки-Анечки-Yarnspiration в игре по обмену подарками.
В основной теме я отчиталась, теперь покажу здесь, но в виде фотоистории "Детские мечты".
Жила-была Кларочка. Тихая, спокойная девочка с темными волосами и карими любопытными глазками.
Как у каждой девочки, платьев у неё было много. За лето она заметно выросла и все брючки-джинсы стали коротки, а ведь не за горами осень. Так и заболеть недолго.
"Эх, вот бы в подарок получить новые брючки под тот модный плащик, который мне подарил Дед Мороз"-мечтала Кларочка.
Одна очень добрая и начинающая фея Лалалупси в своем шаре-желаний увидела эту милую девочку, и решила помочь.
С помощью магии и волшебного порошка она исполнила мечту Кларочки.
Вот они-шикарные брючки с кармашками и идеально ровными швами. Кларочка сразу же поблагодарила фею и примерила обновку:
Феечке понравилась воспитанная девочка и она подарила Кларе тёплую кофточку. Не простую, кто её носит, никогда не болеет.
Кларочка очень обрадовалась таким замечательным подаркам.
Вот и осуществилась мечта одной маленькой девочки-встречаем осень в обновках.
Кларочка и Лалалупси подружились и теперь вместе будут помогать исполнять желания всех детей нашей планеты:
Не бойтесь мечтать!
Это остальная часть подарочка:
Мне-ниточки, спицы, о которых я мечтала и открыточка:
Дочке: шоколадка, значки и блокнотик с модной совой:
Модные наряды для кукол:
Куколку Лалалупси делим на двоих.
Феечка-Анечка, большое спасибо за отличные подарки и огромное удовольствие!
Мне пришёл презент от феечки-Анечки-Yarnspiration в игре по обмену подарками.
В основной теме я отчиталась, теперь покажу здесь, но в виде фотоистории "Детские мечты".
Жила-была Кларочка. Тихая, спокойная девочка с темными волосами и карими любопытными глазками.
Как у каждой девочки, платьев у неё было много. За лето она заметно выросла и все брючки-джинсы стали коротки, а ведь не за горами осень. Так и заболеть недолго.
"Эх, вот бы в подарок получить новые брючки под тот модный плащик, который мне подарил Дед Мороз"-мечтала Кларочка.
Одна очень добрая и начинающая фея Лалалупси в своем шаре-желаний увидела эту милую девочку, и решила помочь.
С помощью магии и волшебного порошка она исполнила мечту Кларочки.
Вот они-шикарные брючки с кармашками и идеально ровными швами. Кларочка сразу же поблагодарила фею и примерила обновку:
Феечке понравилась воспитанная девочка и она подарила Кларе тёплую кофточку. Не простую, кто её носит, никогда не болеет.
Кларочка очень обрадовалась таким замечательным подаркам.
Вот и осуществилась мечта одной маленькой девочки-встречаем осень в обновках.
Кларочка и Лалалупси подружились и теперь вместе будут помогать исполнять желания всех детей нашей планеты:
Не бойтесь мечтать!
Это остальная часть подарочка:
Мне-ниточки, спицы, о которых я мечтала и открыточка:
Дочке: шоколадка, значки и блокнотик с модной совой:
Модные наряды для кукол:
Куколку Лалалупси делим на двоих.
Феечка-Анечка, большое спасибо за отличные подарки и огромное удовольствие!
Какая прелесть! Чудесные подарки!
Кларочка - само очарование! Обновки ей очень идут.
Кларочка - само очарование! Обновки ей очень идут.
- Ksulka
- Dolls, dolls, dolls
Поздравляю, подарки очень милые и уютные! Аня молодец, так Кларочку порадовала
- Kukla Ksenia
- Dolls, dolls, dolls
Девочки, спасибо, что разделили с нами радость! Лалалупси нянчим по очереди. Если погода не подведёт, возьмём завтра в кино.
А сейчас покажу наряды, которые я вязала в подарок Оле в этой же игре. Вязала на Паолок, но у меня их нет, вязала по меркам с примеркой на Олю.
Паолки миниатюрнее, чем плечистые Подружки.
А сейчас покажу наряды, которые я вязала в подарок Оле в этой же игре. Вязала на Паолок, но у меня их нет, вязала по меркам с примеркой на Олю.
Паолки миниатюрнее, чем плечистые Подружки.
Какие красивые осенние подарки! Особенно солнечно- желтый.
- Kukla Ksenia
- Dolls, dolls, dolls
Ириш, жёлтый цвет весёленький.
У меня ещё этих цветов осталось, может полосатенькое желто-салатовое что-нибудь сделаю.
Я тут потеряла нитки и начало вязания на винтажку, то ли у себя, то ли у мамы. Вязала до поездок. Не могу найти. Вот он и подобрался склероз...
Поплачусь ещё. Сегодня дочка принесла первую пару за стих по литературе, пока не стоит в дневнике-дали шанс на исправление.
Вчера задали 3 листа в общей сложности стихов по английскому и литературе. Английский выучили, а русский не дался.
Не получается у нас стихи учить, в садике слёту запоминала, а тут ступор и всё. В "Школе России" стихов почти не было, а в нашей "Планете" постоянно стихи, стихи.
Вспомнила, как меня и наш класс, директор школы, по совместительству, учитель немецкого, дрессировала немецким стихам и песенкам. Мне так нравилось у неё учиться. Эх, вот бы вернуться в детство...
У меня ещё этих цветов осталось, может полосатенькое желто-салатовое что-нибудь сделаю.
Я тут потеряла нитки и начало вязания на винтажку, то ли у себя, то ли у мамы. Вязала до поездок. Не могу найти. Вот он и подобрался склероз...
Поплачусь ещё. Сегодня дочка принесла первую пару за стих по литературе, пока не стоит в дневнике-дали шанс на исправление.
Вчера задали 3 листа в общей сложности стихов по английскому и литературе. Английский выучили, а русский не дался.
Не получается у нас стихи учить, в садике слёту запоминала, а тут ступор и всё. В "Школе России" стихов почти не было, а в нашей "Планете" постоянно стихи, стихи.
Вспомнила, как меня и наш класс, директор школы, по совместительству, учитель немецкого, дрессировала немецким стихам и песенкам. Мне так нравилось у неё учиться. Эх, вот бы вернуться в детство...
Kukla Ksenia писал(а):Ириш, жёлтый цвет весёленький.
Учить стихи, хорошо для тренировки памяти. Плохо только, что в школе все в кучу задают, так и перепутать все не долго.
- Kukla Ksenia
- Dolls, dolls, dolls
Ириша, мне вообще программы обучения напоминают винегрет-чего-то нарубили, помешали, всё равно будете репетиторов нанимать...
Держу пальцы крестиком на завтрашнюю погоду, так хочется попасть в кино на мультик про Серафиму. Пока мои купоны с ДР не пролетели.
Держу пальцы крестиком на завтрашнюю погоду, так хочется попасть в кино на мультик про Серафиму. Пока мои купоны с ДР не пролетели.
Эх, сейчас большинство школьных программ такие.
- Kukla Ksenia
- Dolls, dolls, dolls
Сходили сегодня в кино на "Необыкновенное путешествие Серафимы". Мультик очень понравился. Очень красочный!
Брали Лалалупси с собой:
Брали Лалалупси с собой:
- Vetiverija
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оксана, я как раз и хотела спросить про мультик!!! Как здорово, что понравился!!!
Надо свою дочку сводить в кино.
Лалалупси в цветах как Дюймовочка, здорово, что ее выгуляла! Цветы роскошные
Надо свою дочку сводить в кино.
Лалалупси в цветах как Дюймовочка, здорово, что ее выгуляла! Цветы роскошные
Лалалупси прелесть , настоящая Дюймовочка!
- Kukla Ksenia
- Dolls, dolls, dolls
Девочки, эти цветы лучший фон для неё, на остальном она терялась или её бы затоптали. Дочка переживала, вдруг упадёт или пропадёт.
Наташа, мне подарили билеты в кино на двоих в честь ДР. Выбирали детский репертуар и пошли на этот мультик, хотя меня смущали отзывы в инете.
Первые несколько минут меня разочаровали, но дальше история пошла совсем в другом ключе-интересно, ненавязчиво и красочно рассказывается о буднях нашей страны и о Серафиме Саровском. Главную героиню зовут также.
Конечно, конец истории фантастичен, но это мультфильм для детей-зачем им знать суровые реалии.
Наташа, мне подарили билеты в кино на двоих в честь ДР. Выбирали детский репертуар и пошли на этот мультик, хотя меня смущали отзывы в инете.
Первые несколько минут меня разочаровали, но дальше история пошла совсем в другом ключе-интересно, ненавязчиво и красочно рассказывается о буднях нашей страны и о Серафиме Саровском. Главную героиню зовут также.
Конечно, конец истории фантастичен, но это мультфильм для детей-зачем им знать суровые реалии.
- Kukla Ksenia
- Dolls, dolls, dolls
Некукольное... Расцвёл в последний раз в этом году зефирантус:
В этом году все луковичные малых калибров засадила в стаканы по 0.5. Полёт отличный, даже у тех, кто не подавал больших надежд (весной жаловалась на пропажу нескольких луковиц гиппов ). Буду так держать до первого цветения.
В этом году все луковичные малых калибров засадила в стаканы по 0.5. Полёт отличный, даже у тех, кто не подавал больших надежд (весной жаловалась на пропажу нескольких луковиц гиппов ). Буду так держать до первого цветения.
- Vetiverija
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оксана, подснежники (ну, почти...) - осенью???
Это только у тебя бывает!!! Красота!!!
Это только у тебя бывает!!! Красота!!!
- Kukla Ksenia
- Dolls, dolls, dolls
Наташа, их ещё выскочками называют, они цветут с весны по осень. Бывают разных цветов бело-розово-жёлтой гаммы. Но у меня жёлтые так и не зацвели, хоть и крупные приехали, а потом розовая лужайка стала. Я в этом году многое пропустила, хоть последний белый порадовал-меня ждал.
Розовый, по-моему, раньше светила, он значительно крупнее белого-приходится подвязывать, чтобы не сломался.
Розовый, по-моему, раньше светила, он значительно крупнее белого-приходится подвязывать, чтобы не сломался.
- Vetiverija
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А от розового я вообще в обмороке!!!
В темке не видела раньше, или пропустила...
В темке не видела раньше, или пропустила...
Красота какая!!!!!
- anjav13
- Мир кукол зовет...
Kukla Ksenia, замечательная тема! Такие красивые девочки!
- Kukla Ksenia
- Dolls, dolls, dolls
anjav13, большое спасибо. Приходите ещё.
Сегодня продолжаю цветочную тему. Новенькие гераньки:
И так, как жара +30 у нас была до этого вторника, зефирантес снова в цветах.
Сейчас готовлюсь к новогоднему обмену подарками. Так что желающие, присоединяйтесь!
Сегодня продолжаю цветочную тему. Новенькие гераньки:
И так, как жара +30 у нас была до этого вторника, зефирантес снова в цветах.
Сейчас готовлюсь к новогоднему обмену подарками. Так что желающие, присоединяйтесь!
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Ах, как я люблю герань, красота какая у тебя, Оксаночка!!!
Еще один любитель герани- пеларгонии тут.
Красиво, слов нет! Кончились.
Красиво, слов нет! Кончились.
- Kukla Ksenia
- Dolls, dolls, dolls
Все что-то пекут и я решила тоже похвастать.
Раньше часто делала торт-медовик, теперь решила переключиться на бисквитный тортик. Мороки значительно меньше. Это моя первая проба пера.
Рецепт прост.
4 яйца взбить со стаканом сахара, затем постепенно добавить стакан муки с разрыхлителем. Муку я предварительно просеиваю, чтобы тесто было пышным и нежным.
Для выпечки бисквита использую мультиварку. На дно-бумага для выпечки, затем выкладываю полученное тесто. Маслом бока кастрюли не смазывала-у меня прекрасно отошло от стенок, без потерь.
Ставлю режим "выпечка". У меня печёт 45 минут. После отключения режима, достала бисквит часа через полтора.
Разрезала бисквит пополам. Смочила его водой с сахаром.
Затем стала делать крем. Для крема-1 пачка масла 200 гр. и банка или упаковка сгущенки. Взбиваем. Крем готов к употреблению.
Сверху тортик посыпала шоколадом, но его у меня было маловато-дочка помогла.
Приятного аппетита!
Раньше часто делала торт-медовик, теперь решила переключиться на бисквитный тортик. Мороки значительно меньше. Это моя первая проба пера.
Рецепт прост.
4 яйца взбить со стаканом сахара, затем постепенно добавить стакан муки с разрыхлителем. Муку я предварительно просеиваю, чтобы тесто было пышным и нежным.
Для выпечки бисквита использую мультиварку. На дно-бумага для выпечки, затем выкладываю полученное тесто. Маслом бока кастрюли не смазывала-у меня прекрасно отошло от стенок, без потерь.
Ставлю режим "выпечка". У меня печёт 45 минут. После отключения режима, достала бисквит часа через полтора.
Разрезала бисквит пополам. Смочила его водой с сахаром.
Затем стала делать крем. Для крема-1 пачка масла 200 гр. и банка или упаковка сгущенки. Взбиваем. Крем готов к употреблению.
Сверху тортик посыпала шоколадом, но его у меня было маловато-дочка помогла.
Приятного аппетита!
Спасибо за рецепт!
Интересно будет освоить его в мультиварке.
Интересно будет освоить его в мультиварке.
- Kukla Ksenia
- Dolls, dolls, dolls
Сегодня ко мне приходил в увольнение сын моего двоюродного брата-я испекла бисквит вишнёво-сливовый. Рецепт тот же, но с использованием вишневого сока для пропитки и украшения сверху сливами. Приятного аппетита!
P.S. Шоколад лучше брать пористый-легче трётся и меньше "рассыпается".
P.S. Шоколад лучше брать пористый-легче трётся и меньше "рассыпается".
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»