Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Аналоги и подделки под кукол Monster high
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Аналоги и подделки под кукол Monster high
Kuklomanija, я бы сказала что это и есть голова лив, то ли отлитая, то ли покрашенная в другой цвет... И получается что это подделка под аналог?
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Aneily, похоже на то...на голове нет никаких опознавательных знаков...
но она не крашенная...это цвет самого пластика (резины)...голова очень жесткая...покрашена только "прическа"...
меня смущает короткая шея...но поднять голову выше не получается...через отверстие под парик видно, что внутри якорь...снимать пока не пробовала, надо сильно разогревать...
но она не крашенная...это цвет самого пластика (резины)...голова очень жесткая...покрашена только "прическа"...
меня смущает короткая шея...но поднять голову выше не получается...через отверстие под парик видно, что внутри якорь...снимать пока не пробовала, надо сильно разогревать...
- liss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kuklomanija, интересная женщина) если б была такая, но сиреневая, как у кений бывает, захотела бы)
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Если кому-то интересно, сравнение с ЛИВ у меня в теме...viewtopic.php?f=14&t=48024&p=3622961#p3622961
и фото второй куклы, которая была в магазине...
и фото второй куклы, которая была в магазине...
Скрытый контент: показать
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вторая подделка очень может сойти за оригинал, если не знать мелочей
- Volfa
- Постоянный житель форума
Slavka, ого! я такой еще не видела... и правда можно принять её за оригинал
- Slavka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У неё вынимаются крылья и есть грудной шарнир)) Отличаются по форме браслеты и нет на попе пятен, как у первой подделки и оригинала. Да и якоря нет, голова на "таблетке". Первые тоже делали с нормальными головами, на щас они всюду с такими странными, а жаль.
- liss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
вчера откопала в городе очередной рассадник китайских чудес гибридизации.
чудо 1. китайский бог трижды троицу любит)))
у каждой разная форма пластиковой хрени сзади. у кого хвост павлиний, у кого крылья по мотивам Сары Керриган (муж на нее даже загляделся), у кого бабочка) но все трехглазы и прекрасны
чудо 2. Русалочье. В ассортименте.
Девиз - Русалим всех)))
чудо 3. парное.
удивило что на парне сэкономили. он - синий дутыш.
чудо 4. смотрите сами. голова Клода явно не монстровая, равно как и голова Лоры. вот такое "по мотивам" с руками лопатами.
чудо 5. просто на поржать/ Эдакое гопо-трио. "Лора" прям таки пытается сесть "на корты" и вопрошает: "Семки есть?"
чудо 1. китайский бог трижды троицу любит)))
у каждой разная форма пластиковой хрени сзади. у кого хвост павлиний, у кого крылья по мотивам Сары Керриган (муж на нее даже загляделся), у кого бабочка) но все трехглазы и прекрасны
чудо 2. Русалочье. В ассортименте.
Девиз - Русалим всех)))
чудо 3. парное.
удивило что на парне сэкономили. он - синий дутыш.
чудо 4. смотрите сами. голова Клода явно не монстровая, равно как и голова Лоры. вот такое "по мотивам" с руками лопатами.
чудо 5. просто на поржать/ Эдакое гопо-трио. "Лора" прям таки пытается сесть "на корты" и вопрошает: "Семки есть?"
-
- Dolls, dolls, dolls
liss, "гопо-трио" насмешило А трехгазые - красавицы!
-
- Мир кукол зовет...
liss, последнее фото класс - насмешили!
- Alice1
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Самая жесть - это чудо 4
- liss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Wayra13, misskiss23, насмешила не я, а безымянный китаец, который её бедную так раскорячил)
совершенно согласна. у него еще какой-то косяк с кистью, она надрезана что ли по запястью... В общем получила несказанное удовольствие, рассматривая этот паноптикум))
Самая жесть - это чудо 4
совершенно согласна. у него еще какой-то косяк с кистью, она надрезана что ли по запястью... В общем получила несказанное удовольствие, рассматривая этот паноптикум))
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
liss, танец-раскоряк повеселил...)
мне русалочка с пластиковыми волосами понравилась...
мне русалочка с пластиковыми волосами понравилась...
- liss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
жаль у них хвост одинарный, тут они сэкономили тоже...
Сегодня купила в магазине карнавальной и прочей праздничной продукции такую Френки.) Очень понравилась трагичная готическая мордочка. Юбка-сеточка и меховая накидка снимаются отдельно. Черный цвет тушку не окрасил. В волосах в белых прядях еще зеленоватые блестки. Туфельки черные под Купидона. Ни разу таких раньше не видела.)
Коробка голографическая, потому лучше снять не получилось.
Коробка голографическая, потому лучше снять не получилось.
- liss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Helga-Hel, забавная какая)
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Helga-Hel, необычная...личико такое трагикомическое...)
и наряд интересный...
и наряд интересный...
Helga-Hel, шикарная находка!
- Slavka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Helga-Hel, о, видел промку такой, там ещё такая пурсефона интересная была. Сколько стоила?
Slavka, я ее за 670 рублей купила. В магазине была еще подделка, кажется, под Клео или Неферу в красном костюме. Думаю, что при недавнем открытии магазина было еще чего-нибудь интересное, но остались только 4 Клео и эта Френки. А можете показать промку подделки под Пурсефону?)
От такой Пурсефоны я бы не отказалась.) Второй куклы в магазине не было, Клео другая была - наряд у нее был красный и много "золотых" украшений. И на голове что-то вроде короны.
Когда попаду в магазин еще раз сфотографирую, если они там еще останутся.)
Шляпа под тканью оказалась пластиковая, мужская и симпатичная.) Я ее сразу своим кукло-мальчикам отдала.)
Когда попаду в магазин еще раз сфотографирую, если они там еще останутся.)
Шляпа под тканью оказалась пластиковая, мужская и симпатичная.) Я ее сразу своим кукло-мальчикам отдала.)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Такую Пурсефону и я хочу
- liss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
интересная какая серия) надо такие поискать....
Helga-Hel писал(а):Сегодня купила в магазине карнавальной и прочей праздничной продукции такую Френки.) Очень понравилась трагичная готическая мордочка.
[ Изображение ] [ Изображение ] [ Изображение ]
Ну все, теперь буду мечтать и искать))))
-
- Dolls, dolls, dolls
Я с кеннийскими кошками, кажется, для них отдельной темы нет? Это те, которые пониже, на плоскогрудом теле.
Такими были.
Юбочки очень приличные, даже оверложенные снизу. Сапожки тоже понравились, правда вторую пару младшая тут же умудрилась заиграть. Жилет пришит к футболке только спереди, сзади трикотаж и липучка. Прошивка редковата, конечно, но по всей голове, залысины не просвечивают. Волосы жесткие, пока не мочалятся, кипятком выпрямляться не хотели, концы пришлось ровнять.
Переоделись, оттерли пятна с лица. Читала, кстати, здесь в теме, что пятна оттирались плохо, оставляли следы и разводы. У моих оттерлись отлично, жидкостью для снятия лака.
На фото лицо белой кошки немножко желтит, но это искусственное освещение виновато, на самом деле она пока белая-белая.
Такими были.
Юбочки очень приличные, даже оверложенные снизу. Сапожки тоже понравились, правда вторую пару младшая тут же умудрилась заиграть. Жилет пришит к футболке только спереди, сзади трикотаж и липучка. Прошивка редковата, конечно, но по всей голове, залысины не просвечивают. Волосы жесткие, пока не мочалятся, кипятком выпрямляться не хотели, концы пришлось ровнять.
Переоделись, оттерли пятна с лица. Читала, кстати, здесь в теме, что пятна оттирались плохо, оставляли следы и разводы. У моих оттерлись отлично, жидкостью для снятия лака.
На фото лицо белой кошки немножко желтит, но это искусственное освещение виновато, на самом деле она пока белая-белая.
- BrianBoru
- Мир кукол зовет...
Да где вы все паучих-то берёте?))) Я уже вся извелась по ним, хороши)