Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

skoree & airy:"Соседи"Как облегчить себе жизнь на математике,физике

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
skoree
Dolls, dolls, dolls

Re: skoree & airy:"Соседи" Однажды...

Сообщение skoree » 14 сен 2015, 14:19

mihashka, :D Фильм День Сурка сильно обожаю. Просто безумно. Надо же, никогда не думала, что он применим к ним... красивая мысль, не откажешь! :roll: :D Про наказание думала... Примерно так...
Скрытый контент: показать
Точнее, Она думает, что в какой-то жизни ослушалась Его и он погиб из-за ее ослушания. Поэтому Они любят, но никак не могут быть вместе. А она никак теперь не может ослушаться его, даже в мелочах... Наверное, обещала, что всегда будет любить и всегда слушаться в других жизнях... Ну, а Вселенная- как всегда... подсиропила... чтоб жизнь медом не казалась.... Как-то так... :roll: 8)

Насчет временной ловушки- новая мысль для меня... :roll: Если по сериалу отрицается само понятие Время. А оно придумано и существует... возможно, оно так мстит... за что? А не знаю пока... :roll:

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 14 сен 2015, 14:26

Ну вот и мне показалось, что там всё сложнее, чем просто "не пара". Если не пара, то тогда почему они раз за разом встречаются в разных мирах? И почему раз за разом ничего не получается?

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 14 сен 2015, 14:31

Время?.. Мстит?...
Месть - это что-то мелочное такое...

Встречаются они по воле Демиурга.... а не получается ничего, потому что воля Демиурга и Судьба это не одно и то же...
Им задают пересекающиеся пути и попадают они каждый раз в одну и ту же наезженую колею, которая ведет в никуда...
Им бы рвануть в сторону, на флажки.... может и прорвались бы.

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 14 сен 2015, 14:33

mihashka, 8)

Однажды.( без всяких обещаний! :wink: )

Василисе было скучно. Она только что проснулась в моей голове и пыталась потянуться... получалось как у младенца перед родами. Тесно, неудобно и ни фи не видно...
+М-да,- произнесла Васька вслух. Вроде как себе, но чтобы мне было хорошо слышно. Как-то хреновато жизнь то идет!
Не согласиться с ней я не могла, но решила промолчать на всякий. А то ведь... сами понимаете...
Но мелкая ловко подслушала мои мысли и начала капать... Вроде и не со мной, но так противненько и настойчиво....
+ Вел! Ве-лик! Ве-лиии-ииик! Ну, Ве-ли-чееек!... Дууух! ..

:D

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 14 сен 2015, 14:36

finn2000 писал(а):Им бы рвануть в сторону, на флажки.... может и прорвались бы.

Вполне может быть. Только очень трудно вспомнить про колею, когда ты в другом месте и в другое время. А вспомнить нужно!

skoree писал(а):+ Вел! Ве-лик! Ве-лиии-ииик! Ну, Ве-ли-чееек!... Дууух! ..

Правильно. Кто за всё несёт ответственность!? Велик, во всём виноват Велик! :mrgreen:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 14 сен 2015, 14:38

Как я по ним соскучилась, рада что кусочек о них появился. Сущности живут своей жизню в нутри вас.

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 14 сен 2015, 14:42

+ Слушааай, комп доисторический, кончай впадать в молчанку! Тебе грех жаловаться: у тебя даже одно тело есть... форма, в смысле... куб то мраморный тебе оставили! Ответь, старикашка! Рвани на флажки! Приемммм! Прием! Прием!....
Дальше Ваську переклинило и ее препротивный "Прием!" зудел у меня в голове как дребезжание задней решетки старого советского холодильника... бр...

- Ой, вот откуда ты опять вывалилась то?- ворча спросил Велик.- Ну, тебя ж продали!!!
+ Ну, может, продали, чтоб новое тело купить! Поди, в обносках-то сейчас никто не ходит!
- Я сижу в обносках. В мраморных...
+Так я- не ты... Вон, На ибеях...
- Да-да-да... не у шубы рукав! Еще и до посредника не достучались. Скупят твое тело, будешь духом!...
Велик несмешно усмехнулся и умолк. Васька надулась и подумала, что, может быть, читатели подержат кулачки, чтоб ее тело ей купилось. Чтоб все сложилось. А что? Она всегда надеялась на лучшее. И верила в хороших людей. И еще очень хотелось жить.

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 14 сен 2015, 14:52

... А?....
Купите?... Купите, а?......
Вааааась, ты держиииииись... только не спи, ты говори, говори, Вааааась......
Последний раз редактировалось finn2000 14 сен 2015, 14:57, всего редактировалось 1 раз.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 14 сен 2015, 14:57

Васюточка мы тебя помним не забыли и очень ждем когда вернешься к нам вокукленном виде.
Кулачки подержим обязательно.

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 14 сен 2015, 15:09

mihashka, про колею- и трудно, и не хочется! :? :lol:

finn2000, да я хочу... посредника нет пока в сети :( . Ждем у моря погоды 8)

Nasty, спасибо! А то нервно очень одной... :roll:

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 14 сен 2015, 16:13

Васька тихо подскуливала, громко думая, что если с телом не срастется, она окуклится щенком. И будет наливать лужи где попало... На всякий случай, она оговаривала, что щенок будет настолько милым, что выгнать его из дома никак не смогут. Ну, да. Умная девочка.
+А это мысль,- чуть потише подумала Вася. - хм... я не рассматривала этот вариант... а что?.. вот если никак- окуклюсь мальчиком!...
Очевидно, мои глаза изнутри выглядели так :shock:, ибо Вася решила благоразумно замолчать. Чтоб не нарваться.
:D

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 14 сен 2015, 16:25

Наверное, это ее имя навело на такие крамольные мысли.... а что, унисекс....

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 14 сен 2015, 16:51

Васютка я всё же надеюсь госпожа удача вам подмигнёт и найдется нужное тельце.
Хотя щеночком ты бы была самым неотразимым :oops:

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 14 сен 2015, 17:13

finn2000, унисекс еще не крамола :lol: Вот дать Васе тело Маши с авы- вот это дааа :mrgreen:

Nasty, тельце есть. Главное, чтобы его сейчас никто не купил, пока ждем посредника! 8) :roll:

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 14 сен 2015, 17:33

Маша с авы это очаровательно, но Васе может не понравиться..... а там еще и медведь :lol:

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 14 сен 2015, 18:22

finn2000, Ну, желтый Мурзик уже давно забугорным стал. Но Маша яркая индивидуальность. Если ее скрестить с Васей- моя голова может не выдержать :mrgreen:

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Black_Rose » 14 сен 2015, 20:34

Какие интересные мысли народ высказывает, и каждая может иметь общее с истиной, как мне кажется...
Могу только одно посоветовать им обоим, чтобы быть в итоге счастливыми: надо упереться именно в то, что вот этот человек мне нужен, и я буду только с ним, если не с ним, то ни с кем, причём обоим сразу, и послать куда подальше всех: людей, богов, судьбу, мировой порядок, добро, зло; и начать наконец требовать у судьбы, а не довольствоваться тем, что она даёт, проломить её под себя, а не принимать... В общем надо идти напролом к своей цели и ни перед чем не останавливаться, даже если при этом будет разрушено всё вокруг. Возможно, некоторые посчитают "грубую силу" не совсем правильным методом в этом, но это всё же может быть выходом. Если всё сложнее, то мне уже интересно, что там за интрига, а это просто было мнение. ;)
За Василису держу кулачки. Пусть ребятёнок выйдет из сумрака, а то некому будет всех расшевелить. ;)

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 14 сен 2015, 20:59

Black_Rose, в том то и дело- что они чувствуют потребность друг в друге, но как-то очень уж "тактично": чтоб не мешать друг другу, работе, чтобы было все прилично, чтобы не дай Бог что там еще не так не стало хужее... И ладно, когда каждый для себя бы только... так нееет, еще и заморочкииии про другого: типа, беспокоюсь... неправильно поступит- совесть его заест, а виноват буду я.... и т.д.
Иногда я думаю, что персы сели мне на шею откровенно: мои планы, красные линии рассказов и предпочтения- для них глубоко и наплевательски безразличны! Живут себе сами по себе, иногда сверяясь с жизнью прототипов, у кого они есть... А если таковых нет вовсе- то тут уже такие беспредельщики получаются, что диву даваться можно. Или удавиться. :? :shock:

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Black_Rose » 14 сен 2015, 21:21

Вот же... правильные блин. :mrgreen:
Ну хорошо, раз они такие тактичные, у меня для них есть другая мысль. На всякий случай пока напишу её в личку. Выскажу мысль на ушко. ;) Если захотите, озвучим её потом.

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 14 сен 2015, 21:52

Black_Rose, К старости начала думать, что, наверное, надо больше бороться за свои ( не другого) чувства. А то когда все до конца правильно, совесть-то чиста, но таааак хреново, что ничего не сделал. Да и тоскливо, наверное... Типа могло бы быть, а не попробовал и ничего для этого не сделал :oops:

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 14 сен 2015, 22:24

Тут самое хреновое, что тебе хреново потому, что сделал все, щадя его чувства, и совесть должна быть чиста, и вдруг с ужасом обнаруживаешь, что оценивал его чувства по своим, и ошибся, и что и тебе хреново, и его чувства тоже уберечь не удалось.... и в результате хреново всем, и это - на твоей совести.....

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 14 сен 2015, 22:34

finn2000, вот как-то так и может произойти... :roll: Очень правильный ход мысли, с моей т.з.!

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 14 сен 2015, 23:19

Это не правильный ход мысли... раз самому хреново и совесть жжет, значит делал что то не то и не так.
Надо не на его предполагаемые чувства ориентироваться, а на собственные чувства и совесть...
Если нигде не свербит -значит сделал все верно, а значит, как следствие, и с дорогим тебе человеком все в порядке.
Только это трудно очень.

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 14 сен 2015, 23:29

Круто.
Но тут как раз одному хреново, а совесть его успокаивает, мол, ты поступаешь правильно!
Второму тоже не фонтан. И его совесть тоже так на ухо, зато всем так лучше будет, ведь поступаешь правильно!
Одним словом, совесть впервые играет на стороне Зла. Вот какой она им друг и советчик? :lol:

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Black_Rose » 15 сен 2015, 08:55

Да никакой. :)
Мне тут вспомнилось, как иногда в фильмах и мультиках показывают, что у каждого человека на одном плече сидит чёрт, а на другом ангел. Вот я думаю, что совесть - это два голоса, а не один, и эти два голоса иногда ещё как путают человека, потому что на самом деле фиг знает, на какой она сейчас стороне и какой голос в данный момент говорит, вот и у них такое получилось.

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 15 сен 2015, 12:06

Никогда даже в голову не могло прийти, что так выйдет. Всегда учили, что совесть- лучший советчик. М-да...

:roll:

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 15 сен 2015, 17:54

Однажды она словно проснулась. Все события ее жизни вдруг сложились цепочкой закономерностей, простой и логичной. И настолько оптимальной, что это было на грани откровения...
Ничто не могло произойти иначе, не ухудшив будущее. Все было максимально верно, словно выверено кем-то, точно некто невидимый рассчитал абсолютно все до самого финала....
Возможно, я старею, невесело усмехнулась она своим мыслям... мудрею, однако...
Вместе с этим выводом пришла и простота. Она ввалилась непрошенной гостьей, захватив с собой подругу - успокоение... Все так, как должно быть. Ты прожила все правильно, можешь спокойно шагать дальше...

+Шагать, пардону, куда?- не выдержав внутреннего монолога, встрепенулась Вася. - Какой и на какой хрен еще вывод? Что, помереть всех собрались?

Я еще была в компании гостей, и размеренность течения действительности казалась мне самым лучшим исходом... :roll:

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 15 сен 2015, 17:58

Ой, если Васеньку скрестить с Машенькой, то это такое термоядерное существо получится, что просто ужас! :shock: :mrgreen:
Но окуклить Васю всё же надо, она иногда благорозумнее всех взрослых, вместе взятых. Пусть приглядывает. 8)

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 15 сен 2015, 18:00

Да нормальный совесть советчик и не на стороне зла она....
Просто ее мало услышать, надо еще понять, что она крикает.... а еще лучше не ждать когда уже закрикает, а прислушиваться постоянно....

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 15 сен 2015, 18:20

Шагать дальше на другой уровень? Будет новая цепочка собитий?

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»