Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Kurhn 2
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- hoenir
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Re: Kurhn 2
Dark_Irbis, какое тело ждете?
Я себе нарисовала сплюшку. И, как это часто бывает, Сплюшка свитер стянула у одной куклы, тело с гольфами - у другой, мишка - это вообще брошка. Так и получился колобо.. извините, Сплюшка.
White Dream by hoe-nir, on Flickr
Я себе нарисовала сплюшку. И, как это часто бывает, Сплюшка свитер стянула у одной куклы, тело с гольфами - у другой, мишка - это вообще брошка. Так и получился колобо.. извините, Сплюшка.
White Dream by hoe-nir, on Flickr
- Dark_Irbis
- Серьезно интересуюсь
hoenir, третьей волны упрощенное от курн же.
Правда, потом в планах пересадка на еще один вариант от курн (вроде бы): есть информация про выпуск тушки с другим размером груди.
Образ у вас очень интересный получился.
Правда, потом в планах пересадка на еще один вариант от курн (вроде бы): есть информация про выпуск тушки с другим размером груди.
Образ у вас очень интересный получился.
- Raven
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Dark_Irbis, белые волосы и сразу кажется, что персонаж выше этого мира.
hoenir, потрясающе нарисована.
- hoenir
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Dark_Irbis, Aneily, спасибо) Мне наконец-то начали нравится мои реснички.
Dark_Irbis, вроде видела то тело, о котором вы говорите, в соотвествующей темке в vk, а почему бы сразу его не купить?
Dark_Irbis, вроде видела то тело, о котором вы говорите, в соотвествующей темке в vk, а почему бы сразу его не купить?
- Ingrid777
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Расцветка нового журнала о фиалках показалась мне знакомой. Вспомнила! И вот:
просто в десяточку попали
Мои новенькие: журнал о фиалках и Соня Фиалка
просто в десяточку попали
Мои новенькие: журнал о фиалках и Соня Фиалка
- Dark_Irbis
- Серьезно интересуюсь
hoenir, оно бы просто не успело приехать на День рожденья. Да и может Аня себя и на обычном хорошо почувствует.
Ingrid777, поздравляю с Фиалочкой. Она все же очень красивыя девочка.
Ingrid777, поздравляю с Фиалочкой. Она все же очень красивыя девочка.
- Raven
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Лариса2, какая милашка, такая современная барышня вписалась в атмосферу старого города.люблю старых сонек. А тело... оно как-то само со временем меняется
- Ingrid777
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dark_Irbis, спасибо! Я её долго искала. А нашлась она сразу после размещения в тему кукольных желаний (волшебную, как известно))
- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Katrenocha, внезапно увидела Золушку на озоне и на майтойз =) Если ещё надо...
А я вот охочусь за Соней в белом платье в розовый горошек. Была такая когда-то с косой, но не найти =(
Вообще обожаю Сонь. Вот моя и подружкина на прогулке:
DSC08897 by Lady Asuna, on Flickr
И ещё отдельно Жасмин. Когда-то муж подарил, но до этой фотосессии отношения у нас складывались... никак. А теперь мы друг друга поняли. Кукла такая нежная! Немного лукавая...
DSC08934 by Lady Asuna, on Flickr
...немного кокетливая =)
DSC09029 by Lady Asuna, on Flickr
А я вот охочусь за Соней в белом платье в розовый горошек. Была такая когда-то с косой, но не найти =(
Вообще обожаю Сонь. Вот моя и подружкина на прогулке:
DSC08897 by Lady Asuna, on Flickr
И ещё отдельно Жасмин. Когда-то муж подарил, но до этой фотосессии отношения у нас складывались... никак. А теперь мы друг друга поняли. Кукла такая нежная! Немного лукавая...
DSC08934 by Lady Asuna, on Flickr
...немного кокетливая =)
DSC09029 by Lady Asuna, on Flickr
- Raven
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Lalapea, какая хорошенькая, только и любоваться.
- hoenir
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Asuna, я верно поняла, что Слива не ваша? Очень жаль, что ее фото всего одно, Слива - одна из моих самых любимых курняшек. Это трио (Слива, Хризантема и Лотос) до сих пор стоят в моем вишлисте, хотя общее количество кукол заставляет тщательнее выбирать хотелки.
Оффтоп:
Ну а я с Мышкой-норушкой:
Cheesy Paradise by hoe-nir, on Flickr
Оффтоп:
Скрытый контент: показать
Ну а я с Мышкой-норушкой:
Cheesy Paradise by hoe-nir, on Flickr
hoenir, какая хорошенькая мышка, просто прелесть
- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
hoenir, не моя. На KurhnDoll на Дайри больше фото.
Мышка такая милая! А где вы берете выкройки? на форуме я что-то мало нашла. Или не сами шьёте?
Скрытый контент: показать
Мышка такая милая! А где вы берете выкройки? на форуме я что-то мало нашла. Или не сами шьёте?
- hoenir
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Yana, Asuna, спасибо *__* Мышка - моя любимица. Уж очень живая она получилась. Хотя.. последняя работа - всегда самая любимая)) Я ей слепила братву из 5 мышек, в нижнем правом углу виден нос одной из них.
Asuna, шью сама, без выкроек, методом наложения бумажки и дальнейшего закалывания мест выточек иголками. Сама как-то искала выкройки на большегрудую обитсу, не нашла.
Asuna, шью сама, без выкроек, методом наложения бумажки и дальнейшего закалывания мест выточек иголками. Сама как-то искала выкройки на большегрудую обитсу, не нашла.
- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
hoenir, да, видимо, придётся шить как и вы) Пока на Сонек не бралась, только над монстрами эксперементирую, бо на них выкройки есть. Набью руку, займусь Сонечками =)
Мышиный нос милейший1
Мышиный нос милейший1
- Raven
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Anuty, и не боязно её одну автостопом отпускать?
- Anuty
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Raven писал(а):Anuty, и не боязно её одну автостопом отпускать?
Ничё, она у меня барышня бойкая, за себя постоять сумеет . и не скажешь, что прЫнцессой когда-то была...
Принцесса Янлин:
Princess by Olga Noiret, on Flickr
Диснеечка Минни Маус:
Minnie by Olga Noiret, on Flickr
Диснеечка Минни Маус:
- hoenir
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Emily, принцесса Вэнь-Чен, ваша Янлин, очаровательная! За счет цветовой гаммы ее личико кажется особенно открытым и приветливым) И аутфит у нее прекрасен
hoenir, спасибо огромное Да, аутфит у нее очень красивый, как и у всех принцесс Курн
- FluoInwardness
- Куклы? Обожаю!
А мы с Геллой похвастаемся платьем которое я для нее связала
..... и чуть больше в моей теме http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.ph ... 9#p3643539 заглядывайте, будем рады гостям
..... и чуть больше в моей теме http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.ph ... 9#p3643539 заглядывайте, будем рады гостям
sweet cat, вы катушечными нитками вязали?? как можно так тонко все сделать?! фантастика! у меня ирисом не получается, видно что нитки немного толстоваты...
Savalena, это шерстяное мулине, я его в одну нитку распустила, чтобы тоньше было, а вязала спицами №1. Сложно только 1-й ряд связать, а потом все как обычно попробуйте, у вас все получится.
sweet cat, уфф))) спасибо! надо и правда попробовать....