Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Frankie Stein & Alivia Stein - Фрэнки и Аливия Штейн
Модератор: Kamille
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Re: Frankie Stein - Фрэнки Штейн
metla_veselkina, Мне и первые выпуски нравятся и последующие И каждый раз себе говорю: "Куда их столько!?"
- Silverhorse
- Мир кукол зовет...
Nadhunter, AnyCrystal, самая необычная Френки. Есть в ней что-то загадочное... Остальные примерно похожи, но у этой серии даже глаза вроде не такой формы, и цвета макияжа темные, глубокие.
У меня только одна Френ, не принимаю цветных мострях, не живут у меня, поэтому она Ч/Б пляжная ))))
У меня только одна Френ, не принимаю цветных мострях, не живут у меня, поэтому она Ч/Б пляжная ))))
-
- Dolls, dolls, dolls
Silverhorse, у меня тоже ч/б пляжная и других мне не хочется. Хотя смотрю и восхищаюсь фотографиями других Френки. Но себе, в компанию к моей Томке, никого не представляю))
- pampushka
- Мир кукол зовет...
А у меня совершенно неожиданно поселились сразу четыре Френкуси.
А собиралась только одну....
А собиралась только одну....
Silverhorse, у этой самые темные тени... А прорисовка именно такая у нескольких - вот, у клыкастенькой, например:
И у спортсменки с прямой челкой. Не могу перед этими глазками устоять, так что и спортсменка наверняка ко мне придет в свое время)))
А ч/б самый необычный выпуск. Первая моя монстряшками, очень особенная.
И у спортсменки с прямой челкой. Не могу перед этими глазками устоять, так что и спортсменка наверняка ко мне придет в свое время)))
А ч/б самый необычный выпуск. Первая моя монстряшками, очень особенная.
- Xeniya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
очень люблю этот молд, но покоя не дает мятный цвет кожи
Frankie Stein by Xeniya Platonova, on Flickr
Frankie Stein by Xeniya Platonova, on Flickr
-
- Dolls, dolls, dolls
Xeniya, в каком смысле не дает покоя? не нравится?
- Xeniya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Wayra13, цвет очень приятный. просто я стараюсь подбирать монстриков максимально похожих на людей в свою коллекцию, хоть это и сложно. ну черно-белую Френки не кому не отдам. с серым скинтоном уже смерилась.
tayyya, Ну надо же,какая она у Вас молоденькая и озорная получилась
и правильно,что оставили,такая харАктерная девчушка!
моя такая же строгая и взрослая
и правильно,что оставили,такая харАктерная девчушка!
моя такая же строгая и взрослая
- pampushka
- Мир кукол зовет...
tayyya писал(а):Всем здравствуйте)) Я не любительница френки и моя коллекция состоит исключительно из волков и четырех кошек. Ко мне попала френки хэллоуин совершенно случайно, я сразу же выставила ее на продажу, но никто её не брал)) Раздела, помыла, переодела и теперь она только моя.
Скай.
[ Изображение ]
Скай - красавица!
Наверно она не хотела от Вас уходить, поэтому и не продавалась.
(у меня так было с Дракулаурой Скариж.. .)
alha, pampushka,Как у вас гостеприимно, девочки. Да, наверное действительно не хотела уходить. Ну и хорошо, очень живая получилась. Кстати в своей черной одежде она тоже была взрослая и строгая. благодаря ей с продажи ушла ещё одна френки скариж, хотя наверное на время, потому что напоминает мне одну неприятную особу.
Покажу
Покажу
tayyya, Френки скариж не виновата,что она на кого-то неприятного похожа
Зато у Скай подружка будет
Зато у Скай подружка будет
alha, ну вот, теперь мне её жалко)) точно останется...Осталось снять с продажи сплюху, купить рассвет танца и мой дом заполонят волки, кошки и ФРЕНННКИ
tayyya, дада, Френки коварны)))
Хеллоуин очень хорошенькая! И образ этот ей идёт.
Хеллоуин очень хорошенькая! И образ этот ей идёт.
- pampushka
- Мир кукол зовет...
tayyya писал(а):alha,Осталось снять с продажи сплюху...
Сплюшка невероятно хороша! Она такая нежная - просто цветочек.
А Френки Скариж оказывается такая хорошенькая....
Ох, чувствую прибавится у меня еще Френки , только вчера купила себе перевыпуск базовой.....
Nadhunter, Очень коварны оказывается)) pampushka, Ну вот, сплюха тоже снялась с продажи и уже обживается. Первую базовую я успела продать, она была не перевыпуск вроде. Теперь жалко)))))
Девочки, у кого есть рассвет танца и скулз аут? Покажите домашние фоточки рядом , пожалуйста
Девочки, у кого есть рассвет танца и скулз аут? Покажите домашние фоточки рядом , пожалуйста
tayyya, у меня только скулз аут...
Nadhunter, Показывайте во всей красе)) Перечитала всю темку, не так уж и много их фото здесь. А сплюху вообще не видела без аутфита в теме.
tayyya, а пожалуйста!
На самом деле, надо будет ещё пофоткать - у неё гораздо меньше фото, чем она заслуживает.
На самом деле, надо будет ещё пофоткать - у неё гораздо меньше фото, чем она заслуживает.
Nadhunter, Красотка, насмотреалась и купила себе такую)) Скоро приедет
tayyya, о, поздравляю! Будем ждать живые фото
- pampushka
- Мир кукол зовет...
tayyya, супер! поздравляю! девчушка красавица!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
POlesya, деловущая )))) И как же хорош этот аутфит )))
У меня вопрос по черно- белой Фрэнки: когда искала на просторах интернета фото в коробке, наткнулась на вариант с полосатыми туфлями, как у базовой, это разные выпуски?
- Silverhorse
- Мир кукол зовет...
RoundBun, это первые промки такие были, в туфлях от базовой. На самом деле у нее всегда только прозрачные серые шлепки.
Вернуться в «Monster High (Школа Монстров)»