Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.) Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Marylove, спасибо огромное!Нет,красками я не пользуюсь.Только карандаши и пастель) Deniza_i, viola, ооо,благодарю вас от души ! Midnight_cat, просто изумительная Ванесса
да чего вдруг такая бурная реакция, ничего особо смертельного он не сделал, перепрошито, да ресницы убиты, при желании можно восстановить, гораздо меньше вредительства кукле, чем нанесли многие представленные тут образчики высшего искусства
Обожаю ооак, особенно когда кукла безнадёжно была испорчена предыдущим владельцем. Моя подруга Инна, под моим чутким дизайнерским руководством создаёт на мой взгляд спасительные шедевры. Так например досталась мне кривокосая голова Агни. Симметричность мэйка и его цветовая гамма оставляли желать лучшего. Хотя причёска меня вполне устроила. Вот и решили придать Агни более гармоничный образ.
Купила я как то голову Fashion Royalty Kyori La Belle du Soir. Не знаю зачем, просто купила Пролежала эта головушку у меня достаточно долго и тут нашлось для неё подходящее тельце. Снова отправила головушку на ООАК и прошивка by Inna Valeeva. И вот что получилось:
Полный ооак и густая прошивка сараном в несколько цветов шоколадного и темно-шоколадного оттенков.
Lanadelon, да, спасибо. И отдельное спасибо Инне Валеевой за такой ооак. Киори действительно преобразилась и её новый образ гораздо интереснее предыдущего.