Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Старенькие Барби
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
- Vedma_Natka
- Dolls, dolls, dolls
Re: Старенькие Барби
Wayra13, спасибо огромное за комплимент моим куклам, мне приятно!
Ваша кукла Heart Family Mom from the Kiss N Cuddly прям впечатлила - такая интересная личиком, и красотка, безусловно!
Cenerentola, о, спасибо что подсказали, буду хоть знать теперь.
ContraGaika, какой рассадник красавиц!
Sonnenschein, всегда так интересно рассматривать, насколько по-разному смотрятся близняшки из разных стран.
Emily, атмосферное фото с витнажном антураже и кукла - красавица!
О и новенькая! С исполнением мечты! Должны же они сбываться!
SmallSelena, ух, наездница - это же мечта просто Но к этой мечте полагается еще и лошадь, эх.
Revolit, приям принцесса в саду ))))
А второе фото просто чудо! Такой отличный свет и кукла прямо шикарна на таком фото.
MARIJA, действительно девочка-солнышко. Такая и должна радовать.
А у меня Мери в чудесном маттелевском пальто.
Сама Мери - подаренная мне уже поигранной, но прекрасной Барби-шик 1997 года, которую мне перепрошила Тагира. А пальто у меня тоже с тех времен, когда я собирала кукол еще подростком-юной девушкой. Не могла пройти мимо такой красоты!
Ваша кукла Heart Family Mom from the Kiss N Cuddly прям впечатлила - такая интересная личиком, и красотка, безусловно!
Cenerentola, о, спасибо что подсказали, буду хоть знать теперь.
ContraGaika, какой рассадник красавиц!
Sonnenschein, всегда так интересно рассматривать, насколько по-разному смотрятся близняшки из разных стран.
Emily, атмосферное фото с витнажном антураже и кукла - красавица!
О и новенькая! С исполнением мечты! Должны же они сбываться!
SmallSelena, ух, наездница - это же мечта просто Но к этой мечте полагается еще и лошадь, эх.
Revolit, приям принцесса в саду ))))
А второе фото просто чудо! Такой отличный свет и кукла прямо шикарна на таком фото.
MARIJA, действительно девочка-солнышко. Такая и должна радовать.
А у меня Мери в чудесном маттелевском пальто.
Сама Мери - подаренная мне уже поигранной, но прекрасной Барби-шик 1997 года, которую мне перепрошила Тагира. А пальто у меня тоже с тех времен, когда я собирала кукол еще подростком-юной девушкой. Не могла пройти мимо такой красоты!
Последний раз редактировалось Vedma_Natka 09 сен 2015, 03:21, всего редактировалось 1 раз.
- Cenerentola
- Dolls, dolls, dolls
Vedma_Natka , даже не скажешь что перепрошитая!
-
- Dolls, dolls, dolls
Vedma_Natka, спасибо за комплимент! Мне она и самой очень нравится - в первую очередь тем, что у нее неоткрытая улыбка (зубов не видно) - это ей какую-то романтичную загадочность придает)))
Ваша куколка красавица! А пальто! А шляпа! Нужно и своим кукленам уже что-то на зиму соображать)))
Ваша куколка красавица! А пальто! А шляпа! Нужно и своим кукленам уже что-то на зиму соображать)))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Cenerentola, а сейчас она поселилиась у вас?)
Elivelda, спасибо)
Vedma_Natka, благодарю! У Мери потрясающее пальто!Да и сама очень приятная куколка, такая бирюза в глазах)
Elivelda, спасибо)
Vedma_Natka, благодарю! У Мери потрясающее пальто!Да и сама очень приятная куколка, такая бирюза в глазах)
Revolit, какая красотка Ваша спасательница! И само фото очень яркое и жизнерадостное!
Vedma_Natka, вот это да, роскошное сочетание цветов! Как идут это пальто и шляпа к ее темным волосам!
А у нас сегодня пляжная тема. Моя Pearl Beach Barbie, отчасти ООАК, так как пересажена на новое тело и со слегка измененным мейком глаз:
https://flic.kr/p/y1mM5w
https://flic.kr/p/xkWP6Y
https://flic.kr/p/yh4wQ1
Vedma_Natka, вот это да, роскошное сочетание цветов! Как идут это пальто и шляпа к ее темным волосам!
А у нас сегодня пляжная тема. Моя Pearl Beach Barbie, отчасти ООАК, так как пересажена на новое тело и со слегка измененным мейком глаз:
https://flic.kr/p/y1mM5w
https://flic.kr/p/xkWP6Y
https://flic.kr/p/yh4wQ1
- Cenerentola
- Dolls, dolls, dolls
Revolit, пока не поселилась, но думаю о Терезе из той же серии, поскольку блондинок у меня очень много
- Sonnenschein
- Dolls, dolls, dolls
Cenerentola, Вы выразили мои мысли! когда у коллекции больше 300 кукол, трудно селить близнецов, даже если очень-очень хочется. что касается этой пары. Однозначно долгожданная малайзийская версия у нас на ПМЖ. про китайскую красавицу пока не знаю
Mariay K, Elivelda, Vedma_Natka, спасибо, я очень люблю сравнивать кукол. особенно кукол разных производителей )))
MARIJA, я не фотограф. и даже рядом не стояли мои фотографии с фотографиями фотографов. фотоаппарат у меня обычный маленький. но мне очень приятно, что вам они нравятся, потому что я очень стараюсь. стараюсь, чтобы кукла была как можно лучше видна. Emily, я в восторге и от аутфита нового - пеньюара и от декораций. ну, а сет с крисси и колясочкой - мечта! поздравляю Вас с такими чудесными приобретениями!
SmallSelena, я не узнала в Вашей кукле наездницу Это вы так удачно изменили её причёску? она выглядит замечательно
Revolit, всё-таки на улице такие красивые фотографии получаются! модели прекрасны
Vedma_Natka, красивая путешественница!
я покажу сегодня наших 2 Барби 96 года
Брюнеточка сделана на филиппинах (Richwell), блоднинку приобрели недавно и уже показывали пару недель назад. это школьница малайзийского производства
our two Barbie dolls made in 1996 by Victoria T., on Flickr
Mariay K, Elivelda, Vedma_Natka, спасибо, я очень люблю сравнивать кукол. особенно кукол разных производителей )))
MARIJA, я не фотограф. и даже рядом не стояли мои фотографии с фотографиями фотографов. фотоаппарат у меня обычный маленький. но мне очень приятно, что вам они нравятся, потому что я очень стараюсь. стараюсь, чтобы кукла была как можно лучше видна. Emily, я в восторге и от аутфита нового - пеньюара и от декораций. ну, а сет с крисси и колясочкой - мечта! поздравляю Вас с такими чудесными приобретениями!
SmallSelena, я не узнала в Вашей кукле наездницу Это вы так удачно изменили её причёску? она выглядит замечательно
Revolit, всё-таки на улице такие красивые фотографии получаются! модели прекрасны
Vedma_Natka, красивая путешественница!
я покажу сегодня наших 2 Барби 96 года
Брюнеточка сделана на филиппинах (Richwell), блоднинку приобрели недавно и уже показывали пару недель назад. это школьница малайзийского производства
our two Barbie dolls made in 1996 by Victoria T., on Flickr
- Vedma_Natka
- Dolls, dolls, dolls
Cenerentola, спасибо большое. Да, эти волосы как родные ей.
Wayra13, я понимаю. Да на фоне всех широко улыбащихся, куклы с закрытым ртом смотрятся даже ярко (другое дело, что я, обзаведясь кучей разных кукол с закрытым ртом и спрятав суперстарок, потом за нимим прямо истосковалась).
И вам спасбо за добрые слова относительно моей куклы.
Винтер из каминг
CheekyBee, спасибо огромное!
Модная у вас бырышня, соверменная )))
Sonnenschein, да сравнивать правда интересно, жму руку.
Хоть вы и говорите, что не фотограф,но показываете своих кукол прекрасно, на них хочется любоваться. Обе красавицы.
И спасибо
Wayra13, я понимаю. Да на фоне всех широко улыбащихся, куклы с закрытым ртом смотрятся даже ярко (другое дело, что я, обзаведясь кучей разных кукол с закрытым ртом и спрятав суперстарок, потом за нимим прямо истосковалась).
И вам спасбо за добрые слова относительно моей куклы.
Нужно и своим кукленам уже что-то на зиму соображать)))
Винтер из каминг
CheekyBee, спасибо огромное!
Модная у вас бырышня, соверменная )))
Sonnenschein, да сравнивать правда интересно, жму руку.
Хоть вы и говорите, что не фотограф,но показываете своих кукол прекрасно, на них хочется любоваться. Обе красавицы.
И спасибо
- Naomi Clark
- Постоянный житель форума
Revolit, очень солнечная и позитивная спасательница)
Emily, замечательный сет. И сама Барби такая нежная, и малышка, и колясочка просто прелесть.
Vedma_Natka, пальто у вашей куколки необычное, из фактурной ткани)
Sonnenschein, мне вообще безумно нравятся филиппинские Суперстар-брюнетки, очень хочется хотя бы одну в коллекцию, да цена на них ого-го!
Emily, замечательный сет. И сама Барби такая нежная, и малышка, и колясочка просто прелесть.
Vedma_Natka, пальто у вашей куколки необычное, из фактурной ткани)
Sonnenschein, мне вообще безумно нравятся филиппинские Суперстар-брюнетки, очень хочется хотя бы одну в коллекцию, да цена на них ого-го!
- Фея
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
mira1989, чудесные фото! Кукла вписалась в интерьер как настоящая девушка!
Sonnenschein, красавицы!! Мне брюнетка безумно понравилась. Но я вижу ее первый раз!
Товарищи. Может это безумие, но я нашла себе еще одну Happy bithday barbie! Она 1994г.
Они меня покорили своей яркой и при этом нежной красотой!
Товарищи. Может это безумие, но я нашла себе еще одну Happy bithday barbie! Она 1994г.
Они меня покорили своей яркой и при этом нежной красотой!
Elivelda, мы все тут таким же безумием страдаем))) Но ведь такое оно приятное !
очень красивая кукла!!!
mira1989, нежная и обаятельная штеффи! была кандидаткой в мою коллекцию но потом купила стайл мэджик и удовлетворила голод по всем стареньким штефии)
Sonnenschein, чудная брюнетка!!! а какой у нее взгляд улыбчивый-преулыбчивый !
очень красивая кукла!!!
mira1989, нежная и обаятельная штеффи! была кандидаткой в мою коллекцию но потом купила стайл мэджик и удовлетворила голод по всем стареньким штефии)
Sonnenschein, чудная брюнетка!!! а какой у нее взгляд улыбчивый-преулыбчивый !
Deanna, да, мы все единомышленники)))
Спасибо! Они в паре просто умопомрачительные! Надо будет их сфотографировать вместе!
Спасибо! Они в паре просто умопомрачительные! Надо будет их сфотографировать вместе!
Арди (Spanish Barbie 1991) в кино-городе Piligrim Porto
Piligrim Porto by Olga Noiret, on Flickr
Больше фото: viewtopic.php?p=3619830#p3619830
Больше фото: viewtopic.php?p=3619830#p3619830
Sonnenschein, какие стильные и ухоженные девушки, и вместе создают такой красивый контраст!
mira1989, красавица и интерьер ей очень подходит!
Elivelda, понимаю Вас, она шикарная, как тут устоять!
Emily, фото просто произведения искусства! Какая яркая южная красотка!
А моя маки-брюнетка, Sticker Craze Barbie 1997 (она единственная из моих старушек НЕ-суперстарочка) сегодня обрела новое тело и приоделась в новый аутфит ручной работы)
https://flic.kr/p/xFoz3G
mira1989, красавица и интерьер ей очень подходит!
Elivelda, понимаю Вас, она шикарная, как тут устоять!
Emily, фото просто произведения искусства! Какая яркая южная красотка!
А моя маки-брюнетка, Sticker Craze Barbie 1997 (она единственная из моих старушек НЕ-суперстарочка) сегодня обрела новое тело и приоделась в новый аутфит ручной работы)
https://flic.kr/p/xFoz3G
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
CheekyBee, классная пересадка получилась, куколка только выиграла на новом теле.
Emily, красивые фотографии, колоритные, и Арди у Вас очень-очень симпатичная
Elivelda, поздравляю с новенькой! Она такая праздничная!
mira1989, до чего же красивишные фотографии, образ изумительный получился
Sonnenschein, не перестаю поражаться Вашей коллекции (так хочется посмотреть общее фото всей коллекции ) понравилась брюнетка, она такая не привычная.
Emily, красивые фотографии, колоритные, и Арди у Вас очень-очень симпатичная
Elivelda, поздравляю с новенькой! Она такая праздничная!
mira1989, до чего же красивишные фотографии, образ изумительный получился
Sonnenschein, не перестаю поражаться Вашей коллекции (так хочется посмотреть общее фото всей коллекции ) понравилась брюнетка, она такая не привычная.
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Последние 3 страницы любуюсь утонченными изящными дамами
- Sonnenschein
- Dolls, dolls, dolls
mira1989, какую красоту Вы показали! эту куколку многие любят (я в их числе)... но костюмчик какой! прелесть! как Вам удалось раздобыть это чудо?
про количество кукол нашей коллекции ни я, ни кто-либо другой из нашей семьи не сможем Вам ответить ))) примерно около 400. на экспозиции чуть больше 300 (в их числе те куклы, которых я показываю тут - на форуме, выставляю на фликре, которые у нас на ПМЖ). около 80 кукол у нас в плавающем состоянии, т.е. либо состояние меня не устраивает, либо мы не решили, оставим или нет). конечно же я веду учёт документально, где перечислены все выставленные куклы. на сегодняшний день в списке 328 кукол разных молдов и десятилетий.
Elivelda, я согласна с Вами, что всё бёздейки 90-х особенные. правда, если честно, я не люблю их платья, но сами куклы очень красивые. я хочу собрать всех бёздей 80-х и всегда засматриваюсь на 90-е.и не считаю, что это безумие )))
Vedma_Natka, Naomi Clark, Deanna, mira1989, CheekyBee, Mariay K, спасибо!
вот ещё наша брюнеточка
Mariay K, на данный момент мы в процессе оформления коллекции.
это пока выглядит так
а это моя любимая полочка (но я люблю всех наших ПМЖ-кукол)
про количество кукол нашей коллекции ни я, ни кто-либо другой из нашей семьи не сможем Вам ответить ))) примерно около 400. на экспозиции чуть больше 300 (в их числе те куклы, которых я показываю тут - на форуме, выставляю на фликре, которые у нас на ПМЖ). около 80 кукол у нас в плавающем состоянии, т.е. либо состояние меня не устраивает, либо мы не решили, оставим или нет). конечно же я веду учёт документально, где перечислены все выставленные куклы. на сегодняшний день в списке 328 кукол разных молдов и десятилетий.
Elivelda, я согласна с Вами, что всё бёздейки 90-х особенные. правда, если честно, я не люблю их платья, но сами куклы очень красивые. я хочу собрать всех бёздей 80-х и всегда засматриваюсь на 90-е.и не считаю, что это безумие )))
Vedma_Natka, Naomi Clark, Deanna, mira1989, CheekyBee, Mariay K, спасибо!
вот ещё наша брюнеточка
Mariay K, на данный момент мы в процессе оформления коллекции.
это пока выглядит так
а это моя любимая полочка (но я люблю всех наших ПМЖ-кукол)
Sonnenschein, уверена, что озвучу желание всех посетителей данной темы -- каждую полочку! крупным планом! Пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста!!!!!
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Sonnenschein, а кто ваша брюнетка и та девушка в костюмчике с Микки Маусом?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sonnenschein, ОГО!!! Вот это коллекция! Спасибо Вам огромное что поделились фотографиями, супер!
Мне тоже интересно узнать, кто брюнетка по паспорту, она действительно такая не привычная и красивая
Да, да, да
Мне тоже интересно узнать, кто брюнетка по паспорту, она действительно такая не привычная и красивая
lawliet писал(а):Sonnenschein, уверена, что озвучу желание всех посетителей данной темы -- каждую полочку! крупным планом! Пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста!!!!!
Да, да, да
Deanna, а я тоже выбирала между ними, но остановилась все-таки на ней. Карие глаза покорили.
Фея, спасибо огромное!
CheekyBee, спасибо. Ей бы еще очень подошел более кукольный (мебель в стиле 90-х, но увы, такой не располагаю)
Mariay K, спасибо очень старались понравится тут
Sonnenschein, брюнеточка хороша! Залюбовалась! я просто в культурном шоке от вашей коллекции! Спасибо, что показали. Впечатляюще!!!
Костюм с Микки покупался на ebay.
Фея, спасибо огромное!
CheekyBee, спасибо. Ей бы еще очень подошел более кукольный (мебель в стиле 90-х, но увы, такой не располагаю)
Mariay K, спасибо очень старались понравится тут
Sonnenschein, брюнеточка хороша! Залюбовалась! я просто в культурном шоке от вашей коллекции! Спасибо, что показали. Впечатляюще!!!
Костюм с Микки покупался на ebay.
- Sonnenschein
- Dolls, dolls, dolls
lawliet, Mariay K, mira1989, спасибо
New house for our dolls by Victoria T., on Flickr
фото с сылочкой на наш фликр. там можно увеличить и рассмотреть каждую полку, но к сожалению не всех кукол. некоторых не видно именно поэтому я в предыдущем посте написала, что мы сейчас в процессе оформления. будет ещё один стеллаж. куклы должны быть видны все! на нижних 2-х полках куклы наших дочек, но тоже любимые
Den-Mari,
моя брюнетка по паспорту Barbie Philippine Islands 1996 (Mattel-Richwell)
в оригинале она выглядела так
Den-Mari, про куколку в диснеевском наряде лучше спросить у хозяйки , но я думаю, что это прекрасная Fashion Play Barbie - Hispanic Version 1991. ей очень идёт костюм и образ, в котором Вы,mira1989, её представили
New house for our dolls by Victoria T., on Flickr
фото с сылочкой на наш фликр. там можно увеличить и рассмотреть каждую полку, но к сожалению не всех кукол. некоторых не видно именно поэтому я в предыдущем посте написала, что мы сейчас в процессе оформления. будет ещё один стеллаж. куклы должны быть видны все! на нижних 2-х полках куклы наших дочек, но тоже любимые
Den-Mari,
моя брюнетка по паспорту Barbie Philippine Islands 1996 (Mattel-Richwell)
в оригинале она выглядела так
Den-Mari, про куколку в диснеевском наряде лучше спросить у хозяйки , но я думаю, что это прекрасная Fashion Play Barbie - Hispanic Version 1991. ей очень идёт костюм и образ, в котором Вы,mira1989, её представили
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Sonnenschein, спасибо большое, приятно знать имена красавиц!
Sonnenschein, О, Barbie Philippine Islands 1996 я бы в коробке не разглядела ее чудные глазки.
Про аутфит - нашла его карточку:
1989 DISNEY FASHION OUTFITS FOR BARBIE & BARBIE SIZE FASHION DOLLS
или Disney MICKEY & PALS Funwear
Про аутфит - нашла его карточку:
1989 DISNEY FASHION OUTFITS FOR BARBIE & BARBIE SIZE FASHION DOLLS
или Disney MICKEY & PALS Funwear
Давно не заходила в мою любимую темку))
Этих я еще не показывала)
Этих я еще не показывала)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Raisa, невозможные красотки . В джинсовой жилетке это бенеттон?
Raisa, невероятные красотки!
Milusina, Вестерн и Холлидей отмечу, обожаю их!
Milusina, Вестерн и Холлидей отмечу, обожаю их!