Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
W club
- Багира
- Dolls, dolls, dolls
Re: W club
А со мной может кто-нибудь фоточкой Куми в ЛС поделиться?
Заранее спасибо!
Заранее спасибо!
-
- Dolls, dolls, dolls
Скиньте и мне фото, пожалуйста
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Хочу снять с себя ответственность за массовое распространение фото . Я лишь поделилась наводкой на клуб, а фотки уже дальше не от меня идут
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
У меня в личке фото не сохранилось... Оно перестало отображаться после того, как его удалии в клубе. Себе не сохраняла. Так что с себя тоже снимаю ответственность.
- Meo_voto
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Гиф сет Агнкс наверно тысячи за три долларов будут продавать... Если уж Куми за столько.
- grsve
- Dolls, dolls, dolls
блин, вот заинтриговали так заинтриговали, если не сложно кому скиньте фото, а то лопну от любопытства
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Meo_voto писал(а):Гиф сет Агнкс наверно тысячи за три долларов будут продавать... Если уж Куми за столько.
Так Агнес будет большим тиражом продаваться. Я уже купила Кошечку в мешке, но блин, а что делать)
Девочки-мальчики! Вы так заинтриговали этой Куми Если не сложно, киньте мне тоже фотку в личку, кто может
Заранее большое спасибо!
UPD: Спасибо за фото!! Мне очень понравилась эта девочка. Необычная такая Купила бы, будь они в широкой продаже. Но даже при всей её красоте 500$ - это перебор...
Заранее большое спасибо!
UPD: Спасибо за фото!! Мне очень понравилась эта девочка. Необычная такая Купила бы, будь они в широкой продаже. Но даже при всей её красоте 500$ - это перебор...
- Багира
- Dolls, dolls, dolls
Спасибо огромное доброму человеку!
Мне, слава богу, Куми не приглянулась, можно спать спокойно.
Мне, слава богу, Куми не приглянулась, можно спать спокойно.
За фото спасибо симпатичная , но простовато для эксклюзивчика за такие деньги была бы базовой , тоже купил бы не раздумывая
Буду признательна, если поделитесь в ЛС фотографией Куми. Я не очень люблю этот молд, но такая интрига!
Поделитесь, пожалуйста и со мной то же? Пожалуйста...
Рассмотрела внимательно фотографию новой Куми (спасибо за возможность!!!).
На мой взгляд, она больше напоминает не Евгению, а Наталью, особенно взглядом. Такой же хищный блеск в глазах.
На мой взгляд, она больше напоминает не Евгению, а Наталью, особенно взглядом. Такой же хищный блеск в глазах.
Ну вот, и меня заинтриговали этой Куми. Можно и мне, пожалуйста?
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А можно и мне фото?
-
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Пожалуйста, и мне фото.
Спасибо огромное! Я думаю, такую бы хотел каждый!!!
Спасибо огромное! Я думаю, такую бы хотел каждый!!!
Спасибо большое!!! Классная она...
классная)) напоминает и Паблик и почти всех последних Наталий-блондинок) Но цена!!!! По сегодняшнему курсу это ж можно дубленку купить))) Но даже без всяких конвертаций дорогущая получилась, для такой милой, но простой девушки)
- Лидушка
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Пожалуйста скиньте и мне фото Куми, любопытство берет верх!
- Nadine Gomes
- Dolls, dolls, dolls
В почте письмо
Письмо очень понравилось, яркая с характером.
Письмо!
Лучше бы конвенционную уже показали. Кукла красивая, но как же ИТ надоели с черными платьями.
Лучше бы конвенционную уже показали. Кукла красивая, но как же ИТ надоели с черными платьями.
Не впечатлила.
А мне так нравится!!!!
Какое неожиданное письмо. Очень понравилась, буду брать
Лучше бы вместо нее у нас была возможность купить Куми....
Только я опять запуталась. Это плановая клубная или внеплан?
Красивая. Но почему опять в чёрном и блондинка?
- romantic town
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
купила бы нюд. платье не впечатлило, а по финансам дороговато выходит
- Oomka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Понравились и кукла и очень платье, но такой молд не селю дома
И тоже присоединяюсь к вопросу, это вообще что за праздник? клубная кукла или просто так?
конвенционная кукла по рисунку тоже блондинка в черном, что-то блондинки в трауре в этом году)
И тоже присоединяюсь к вопросу, это вообще что за праздник? клубная кукла или просто так?
конвенционная кукла по рисунку тоже блондинка в черном, что-то блондинки в трауре в этом году)
Последний раз редактировалось Oomka 15 сен 2015, 21:21, всего редактировалось 3 раза.
Вернуться в «Integrity Toys dolls»