Насчет временной ловушки- новая мысль для меня... Если по сериалу отрицается само понятие Время. А оно придумано и существует... возможно, оно так мстит... за что? А не знаю пока...
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
skoree & airy:"Соседи"Как облегчить себе жизнь на математике,физике
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: skoree & airy:"Соседи" Однажды...
mihashka, Фильм День Сурка сильно обожаю. Просто безумно. Надо же, никогда не думала, что он применим к ним... красивая мысль, не откажешь! Про наказание думала... Примерно так...
Насчет временной ловушки- новая мысль для меня... Если по сериалу отрицается само понятие Время. А оно придумано и существует... возможно, оно так мстит... за что? А не знаю пока...
Скрытый контент: показать
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну вот и мне показалось, что там всё сложнее, чем просто "не пара". Если не пара, то тогда почему они раз за разом встречаются в разных мирах? И почему раз за разом ничего не получается?
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Время?.. Мстит?...
Месть - это что-то мелочное такое...
Встречаются они по воле Демиурга.... а не получается ничего, потому что воля Демиурга и Судьба это не одно и то же...
Им задают пересекающиеся пути и попадают они каждый раз в одну и ту же наезженую колею, которая ведет в никуда...
Им бы рвануть в сторону, на флажки.... может и прорвались бы.
Месть - это что-то мелочное такое...
Встречаются они по воле Демиурга.... а не получается ничего, потому что воля Демиурга и Судьба это не одно и то же...
Им задают пересекающиеся пути и попадают они каждый раз в одну и ту же наезженую колею, которая ведет в никуда...
Им бы рвануть в сторону, на флажки.... может и прорвались бы.
mihashka,
Однажды.( без всяких обещаний! )
Василисе было скучно. Она только что проснулась в моей голове и пыталась потянуться... получалось как у младенца перед родами. Тесно, неудобно и ни фи не видно...
+М-да,- произнесла Васька вслух. Вроде как себе, но чтобы мне было хорошо слышно. Как-то хреновато жизнь то идет!
Не согласиться с ней я не могла, но решила промолчать на всякий. А то ведь... сами понимаете...
Но мелкая ловко подслушала мои мысли и начала капать... Вроде и не со мной, но так противненько и настойчиво....
+ Вел! Ве-лик! Ве-лиии-ииик! Ну, Ве-ли-чееек!... Дууух! ..
Однажды.( без всяких обещаний! )
Василисе было скучно. Она только что проснулась в моей голове и пыталась потянуться... получалось как у младенца перед родами. Тесно, неудобно и ни фи не видно...
+М-да,- произнесла Васька вслух. Вроде как себе, но чтобы мне было хорошо слышно. Как-то хреновато жизнь то идет!
Не согласиться с ней я не могла, но решила промолчать на всякий. А то ведь... сами понимаете...
Но мелкая ловко подслушала мои мысли и начала капать... Вроде и не со мной, но так противненько и настойчиво....
+ Вел! Ве-лик! Ве-лиии-ииик! Ну, Ве-ли-чееек!... Дууух! ..
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
finn2000 писал(а):Им бы рвануть в сторону, на флажки.... может и прорвались бы.
Вполне может быть. Только очень трудно вспомнить про колею, когда ты в другом месте и в другое время. А вспомнить нужно!
skoree писал(а):+ Вел! Ве-лик! Ве-лиии-ииик! Ну, Ве-ли-чееек!... Дууух! ..
Правильно. Кто за всё несёт ответственность!? Велик, во всём виноват Велик!
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как я по ним соскучилась, рада что кусочек о них появился. Сущности живут своей жизню в нутри вас.
+ Слушааай, комп доисторический, кончай впадать в молчанку! Тебе грех жаловаться: у тебя даже одно тело есть... форма, в смысле... куб то мраморный тебе оставили! Ответь, старикашка! Рвани на флажки! Приемммм! Прием! Прием!....
Дальше Ваську переклинило и ее препротивный "Прием!" зудел у меня в голове как дребезжание задней решетки старого советского холодильника... бр...
- Ой, вот откуда ты опять вывалилась то?- ворча спросил Велик.- Ну, тебя ж продали!!!
+ Ну, может, продали, чтоб новое тело купить! Поди, в обносках-то сейчас никто не ходит!
- Я сижу в обносках. В мраморных...
+Так я- не ты... Вон, На ибеях...
- Да-да-да... не у шубы рукав! Еще и до посредника не достучались. Скупят твое тело, будешь духом!...
Велик несмешно усмехнулся и умолк. Васька надулась и подумала, что, может быть, читатели подержат кулачки, чтоб ее тело ей купилось. Чтоб все сложилось. А что? Она всегда надеялась на лучшее. И верила в хороших людей. И еще очень хотелось жить.
Дальше Ваську переклинило и ее препротивный "Прием!" зудел у меня в голове как дребезжание задней решетки старого советского холодильника... бр...
- Ой, вот откуда ты опять вывалилась то?- ворча спросил Велик.- Ну, тебя ж продали!!!
+ Ну, может, продали, чтоб новое тело купить! Поди, в обносках-то сейчас никто не ходит!
- Я сижу в обносках. В мраморных...
+Так я- не ты... Вон, На ибеях...
- Да-да-да... не у шубы рукав! Еще и до посредника не достучались. Скупят твое тело, будешь духом!...
Велик несмешно усмехнулся и умолк. Васька надулась и подумала, что, может быть, читатели подержат кулачки, чтоб ее тело ей купилось. Чтоб все сложилось. А что? Она всегда надеялась на лучшее. И верила в хороших людей. И еще очень хотелось жить.
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
... А?....
Купите?... Купите, а?......
Вааааась, ты держиииииись... только не спи, ты говори, говори, Вааааась......
Купите?... Купите, а?......
Вааааась, ты держиииииись... только не спи, ты говори, говори, Вааааась......
Последний раз редактировалось finn2000 14 сен 2015, 14:57, всего редактировалось 1 раз.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Васюточка мы тебя помним не забыли и очень ждем когда вернешься к нам вокукленном виде.
Кулачки подержим обязательно.
Кулачки подержим обязательно.
mihashka, про колею- и трудно, и не хочется!
finn2000, да я хочу... посредника нет пока в сети . Ждем у моря погоды
Nasty, спасибо! А то нервно очень одной...
finn2000, да я хочу... посредника нет пока в сети . Ждем у моря погоды
Nasty, спасибо! А то нервно очень одной...
Васька тихо подскуливала, громко думая, что если с телом не срастется, она окуклится щенком. И будет наливать лужи где попало... На всякий случай, она оговаривала, что щенок будет настолько милым, что выгнать его из дома никак не смогут. Ну, да. Умная девочка.
+А это мысль,- чуть потише подумала Вася. - хм... я не рассматривала этот вариант... а что?.. вот если никак- окуклюсь мальчиком!...
Очевидно, мои глаза изнутри выглядели так , ибо Вася решила благоразумно замолчать. Чтоб не нарваться.
+А это мысль,- чуть потише подумала Вася. - хм... я не рассматривала этот вариант... а что?.. вот если никак- окуклюсь мальчиком!...
Очевидно, мои глаза изнутри выглядели так , ибо Вася решила благоразумно замолчать. Чтоб не нарваться.
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Наверное, это ее имя навело на такие крамольные мысли.... а что, унисекс....
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Васютка я всё же надеюсь госпожа удача вам подмигнёт и найдется нужное тельце.
Хотя щеночком ты бы была самым неотразимым
Хотя щеночком ты бы была самым неотразимым
finn2000, унисекс еще не крамола Вот дать Васе тело Маши с авы- вот это дааа
Nasty, тельце есть. Главное, чтобы его сейчас никто не купил, пока ждем посредника!
Nasty, тельце есть. Главное, чтобы его сейчас никто не купил, пока ждем посредника!
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Маша с авы это очаровательно, но Васе может не понравиться..... а там еще и медведь
finn2000, Ну, желтый Мурзик уже давно забугорным стал. Но Маша яркая индивидуальность. Если ее скрестить с Васей- моя голова может не выдержать
- Black_Rose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какие интересные мысли народ высказывает, и каждая может иметь общее с истиной, как мне кажется...
Могу только одно посоветовать им обоим, чтобы быть в итоге счастливыми: надо упереться именно в то, что вот этот человек мне нужен, и я буду только с ним, если не с ним, то ни с кем, причём обоим сразу, и послать куда подальше всех: людей, богов, судьбу, мировой порядок, добро, зло; и начать наконец требовать у судьбы, а не довольствоваться тем, что она даёт, проломить её под себя, а не принимать... В общем надо идти напролом к своей цели и ни перед чем не останавливаться, даже если при этом будет разрушено всё вокруг. Возможно, некоторые посчитают "грубую силу" не совсем правильным методом в этом, но это всё же может быть выходом. Если всё сложнее, то мне уже интересно, что там за интрига, а это просто было мнение.
За Василису держу кулачки. Пусть ребятёнок выйдет из сумрака, а то некому будет всех расшевелить.
Могу только одно посоветовать им обоим, чтобы быть в итоге счастливыми: надо упереться именно в то, что вот этот человек мне нужен, и я буду только с ним, если не с ним, то ни с кем, причём обоим сразу, и послать куда подальше всех: людей, богов, судьбу, мировой порядок, добро, зло; и начать наконец требовать у судьбы, а не довольствоваться тем, что она даёт, проломить её под себя, а не принимать... В общем надо идти напролом к своей цели и ни перед чем не останавливаться, даже если при этом будет разрушено всё вокруг. Возможно, некоторые посчитают "грубую силу" не совсем правильным методом в этом, но это всё же может быть выходом. Если всё сложнее, то мне уже интересно, что там за интрига, а это просто было мнение.
За Василису держу кулачки. Пусть ребятёнок выйдет из сумрака, а то некому будет всех расшевелить.
Black_Rose, в том то и дело- что они чувствуют потребность друг в друге, но как-то очень уж "тактично": чтоб не мешать друг другу, работе, чтобы было все прилично, чтобы не дай Бог что там еще не так не стало хужее... И ладно, когда каждый для себя бы только... так нееет, еще и заморочкииии про другого: типа, беспокоюсь... неправильно поступит- совесть его заест, а виноват буду я.... и т.д.
Иногда я думаю, что персы сели мне на шею откровенно: мои планы, красные линии рассказов и предпочтения- для них глубоко и наплевательски безразличны! Живут себе сами по себе, иногда сверяясь с жизнью прототипов, у кого они есть... А если таковых нет вовсе- то тут уже такие беспредельщики получаются, что диву даваться можно. Или удавиться.
Иногда я думаю, что персы сели мне на шею откровенно: мои планы, красные линии рассказов и предпочтения- для них глубоко и наплевательски безразличны! Живут себе сами по себе, иногда сверяясь с жизнью прототипов, у кого они есть... А если таковых нет вовсе- то тут уже такие беспредельщики получаются, что диву даваться можно. Или удавиться.
- Black_Rose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот же... правильные блин.
Ну хорошо, раз они такие тактичные, у меня для них есть другая мысль. На всякий случай пока напишу её в личку. Выскажу мысль на ушко. Если захотите, озвучим её потом.
Ну хорошо, раз они такие тактичные, у меня для них есть другая мысль. На всякий случай пока напишу её в личку. Выскажу мысль на ушко. Если захотите, озвучим её потом.
Black_Rose, К старости начала думать, что, наверное, надо больше бороться за свои ( не другого) чувства. А то когда все до конца правильно, совесть-то чиста, но таааак хреново, что ничего не сделал. Да и тоскливо, наверное... Типа могло бы быть, а не попробовал и ничего для этого не сделал
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Тут самое хреновое, что тебе хреново потому, что сделал все, щадя его чувства, и совесть должна быть чиста, и вдруг с ужасом обнаруживаешь, что оценивал его чувства по своим, и ошибся, и что и тебе хреново, и его чувства тоже уберечь не удалось.... и в результате хреново всем, и это - на твоей совести.....
finn2000, вот как-то так и может произойти... Очень правильный ход мысли, с моей т.з.!
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Это не правильный ход мысли... раз самому хреново и совесть жжет, значит делал что то не то и не так.
Надо не на его предполагаемые чувства ориентироваться, а на собственные чувства и совесть...
Если нигде не свербит -значит сделал все верно, а значит, как следствие, и с дорогим тебе человеком все в порядке.
Только это трудно очень.
Надо не на его предполагаемые чувства ориентироваться, а на собственные чувства и совесть...
Если нигде не свербит -значит сделал все верно, а значит, как следствие, и с дорогим тебе человеком все в порядке.
Только это трудно очень.
Круто.
Но тут как раз одному хреново, а совесть его успокаивает, мол, ты поступаешь правильно!
Второму тоже не фонтан. И его совесть тоже так на ухо, зато всем так лучше будет, ведь поступаешь правильно!
Одним словом, совесть впервые играет на стороне Зла. Вот какой она им друг и советчик?
Но тут как раз одному хреново, а совесть его успокаивает, мол, ты поступаешь правильно!
Второму тоже не фонтан. И его совесть тоже так на ухо, зато всем так лучше будет, ведь поступаешь правильно!
Одним словом, совесть впервые играет на стороне Зла. Вот какой она им друг и советчик?
- Black_Rose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да никакой.
Мне тут вспомнилось, как иногда в фильмах и мультиках показывают, что у каждого человека на одном плече сидит чёрт, а на другом ангел. Вот я думаю, что совесть - это два голоса, а не один, и эти два голоса иногда ещё как путают человека, потому что на самом деле фиг знает, на какой она сейчас стороне и какой голос в данный момент говорит, вот и у них такое получилось.
Мне тут вспомнилось, как иногда в фильмах и мультиках показывают, что у каждого человека на одном плече сидит чёрт, а на другом ангел. Вот я думаю, что совесть - это два голоса, а не один, и эти два голоса иногда ещё как путают человека, потому что на самом деле фиг знает, на какой она сейчас стороне и какой голос в данный момент говорит, вот и у них такое получилось.
Никогда даже в голову не могло прийти, что так выйдет. Всегда учили, что совесть- лучший советчик. М-да...
Однажды она словно проснулась. Все события ее жизни вдруг сложились цепочкой закономерностей, простой и логичной. И настолько оптимальной, что это было на грани откровения...
Ничто не могло произойти иначе, не ухудшив будущее. Все было максимально верно, словно выверено кем-то, точно некто невидимый рассчитал абсолютно все до самого финала....
Возможно, я старею, невесело усмехнулась она своим мыслям... мудрею, однако...
Вместе с этим выводом пришла и простота. Она ввалилась непрошенной гостьей, захватив с собой подругу - успокоение... Все так, как должно быть. Ты прожила все правильно, можешь спокойно шагать дальше...
+Шагать, пардону, куда?- не выдержав внутреннего монолога, встрепенулась Вася. - Какой и на какой хрен еще вывод? Что, помереть всех собрались?
Я еще была в компании гостей, и размеренность течения действительности казалась мне самым лучшим исходом...
Ничто не могло произойти иначе, не ухудшив будущее. Все было максимально верно, словно выверено кем-то, точно некто невидимый рассчитал абсолютно все до самого финала....
Возможно, я старею, невесело усмехнулась она своим мыслям... мудрею, однако...
Вместе с этим выводом пришла и простота. Она ввалилась непрошенной гостьей, захватив с собой подругу - успокоение... Все так, как должно быть. Ты прожила все правильно, можешь спокойно шагать дальше...
+Шагать, пардону, куда?- не выдержав внутреннего монолога, встрепенулась Вася. - Какой и на какой хрен еще вывод? Что, помереть всех собрались?
Я еще была в компании гостей, и размеренность течения действительности казалась мне самым лучшим исходом...
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой, если Васеньку скрестить с Машенькой, то это такое термоядерное существо получится, что просто ужас!
Но окуклить Васю всё же надо, она иногда благорозумнее всех взрослых, вместе взятых. Пусть приглядывает.
Но окуклить Васю всё же надо, она иногда благорозумнее всех взрослых, вместе взятых. Пусть приглядывает.
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Да нормальный совесть советчик и не на стороне зла она....
Просто ее мало услышать, надо еще понять, что она крикает.... а еще лучше не ждать когда уже закрикает, а прислушиваться постоянно....
Просто ее мало услышать, надо еще понять, что она крикает.... а еще лучше не ждать когда уже закрикает, а прислушиваться постоянно....
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Шагать дальше на другой уровень? Будет новая цепочка собитий?
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»