Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

mihashka: Мои куклы.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: mihashka: Мои куклы.

Сообщение mihashka » 13 мар 2015, 18:03

Никак не могу доползти до своей темы. :oops: Постоянно отвлекаюсь. :oops: У кого монстря новая, у кого новые мишки народились, кто-то ошарниривает Маттел, у кого-то новый Тоннер приехал. Глаза разбежались. :shock: :lol:
Знаете, я почему-то думала, что когда я сдам одного детёныша в 1 класс, а второго в детский сад, то у меня наконец будет куча свободного времени и я наконец займусь своими куклами. :roll: Нифига! :evil: Время куда-то испарилось, а я ношусь по каким-то "жутковажным" делам, язык на плечо. :shock:

margor писал(а):ох, какая же прелесть твои мишки!!!!
я вот признаюсь честно, всё детство и юношество была совершенно равнодушна к мишкам. искренне недоумевала, как кто-то может их любить до дрожи в коленках....а потом тоже буквально перед прошедшими НГ праздниками открыла для себя увлекательный мир валяной игрушки и пропала...теперь я люблю всех - мишек, бегемотиков, котиков, лисичек, собачек...в общем, всех маленьких и мимимишных :roll:
и теперь я понимаю теддистов - сама на выставке давеча облизывалась на белоснежного тедди (правда, кошечку, но это не суть важно).

Я мишек всегда любила, только мне их много никогда не надо было. Мне всегда хватало одного старого заслуженного Михаила. А тут такие маленькие, мимимишные. :D

Galia12 писал(а):mihashka, Наташа, такой мишутка клевый. Шебутной и озорной. Мне кажется, что он еще и непослушный). Воспитывает кто? Фотография последней чашки, откуда он умильно так выглядывает, явно винтажные. Редкий бабушкинский фарфор, что-то подобное хранится и у нас у родителей. Душевный сервиз: видно, что мишке в чашке комфортно!
Няша-Маняша такая модница! Роскошный бант чего стоит! А, глазки, глазки какие хлопательные) вот тут и подумаешь: то ли она сознание потеряла от любви к мишке, который в дедморозовском чепчике, или напилась чая). Уточни сей момент: ну, очень любопытно)
Ой, насчет еды и запасов: не дай бог так оголодать. Пусть уж все будет, неважно, за сколько. Главное, чтобы можно было всегда купить)

Мишутков у нас сразу же разобрали, по семьям. :mrgreen: Михась оказался любимой игрушкой Ренессми. А Няшу-Маняшу тискают ФРочки. Она как раз нужного размерчика.
Кружечки винтажные, мужниной бабушки. Честно говоря, не уверена, что это чистокровный фарфор. Но я их обожаю. Они такие тёплые, семейные. С историей.
Няша-Маняша хлопнулась из кружки потому что она очень шебутная и непослушная. Михашик более спокойный, обладает пытливым умом и излишней любознательностью. Подозреваю, что проводился эксперимент. А так, больше ничего криминального. :mrgreen:

Gineura писал(а):mihashka, Наташа, Боже ж мой, какие крохотные мишки! Я умираю от ультрадозы мимишности! :D Где ж ты их откопала, таких мелких???

Это наша форумская умелица skoree выращивает таких мишков. 8) И зайков. И ещё много кого.

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 13 мар 2015, 18:08

Shauni писал(а):Наташ, прелесть невообразимая! Оба мишутки очень понравились!

Спасибо! :D

KaiLa писал(а):mihashka
Наташа, какие мишутки классные, малышка просто крошеная совсем)) Прелесть такая!

Да, Маняша совсем малышечка. С ней могут спокойно возится куклы 1:6 8)

skoree писал(а):Маняша 3,5см. 4 точки подвижности. Икеевское покрывало, винтажный катушечный шелк, набита натуральной хлопковой ватой
:D

А вот и автор! 8) Спасибо! Дополнения внесла.

finn2000 Леночка, спасибо! Теперь я знаю! Это - белые крокусы! :D

Peruniza писал(а):Ми-ми-ми-мишки! Такие лапушки, и такие маленькие!

Так бы затискала их. Но мне не дают, куклы сами своих мишек тискают. 8)

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 13 мар 2015, 18:21

Lenusya писал(а):Наташенька, шикарные у тебя итоги года! Я на прошлой неделе перечитывала твою темку и на итогах каждого года застревала надолго. Ты очень классно придумала делать коллажики с фото твоих мальчиков и девочек, купленных в прошедшем году: все так наглядно! Несмотря на рост бакса (будь он неладен, заразка!) ты купила множество редчайших и интереснейших кукол. А с твоей подачи мателловских и ворлдолловских УВ и я решилась поселить их у себя (да-да, велком формат 1/6), так что спасибо тебе за вдохновение и чудесную идею с ворлдолловцами - я их у тебя открыла.

Спасибо! :D Я типичнейший визуал, поэтому очень люблю такие вот коллажики. Иногда я даже удивляюсь: неужели только в этом году купила? Вроде бы уже целую жизнь со мной. :mrgreen:
Редких кукол меня заставил купить мой хомяк, разумно опасающийся жабу, которая всегда на страже. Бакс подрос и усыпить жабу намного сложнее. :?
Маттеловских и Ворлдолловцев я тоже честно подсмотрела в общей теме УВ, впечатлилась и не удержалась. Ничуть не жалею. Ворлдолловцы такие тискательные, особенно тётушки. :mrgreen:

Lenusya писал(а):Медвежки умилительнейшие! Вот ты и показала во всей красе героя с твоей аватарки. Очень тискательные и миниатюрные медведики.

Спасибо! Аватарку мне подарили, пока медведики ехали.

Lenusya писал(а):Девочки, будете смеяться, но я перед новым годом потащила мужа делать продуктовые запасы: купили гречки, риса, макарон, кучу горошков-кукурузок и прочего добра. А мало ли как цены подскочат - а мы как запасливые хомяки. Правда, сейчас я решила этот НЗ разъедать - ттт, всё тихо и спокойно, да и цены подскочили не смертельно. Но, думаю, что такого рода генетическая память о необходимости делать запасы у нас, советских детей, в крови.

Пусть лучше в генах такая информация есть, чем нет. :roll:

Andrevna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andrevna » 24 апр 2015, 12:16

Мишки! ми-ми-ми)))

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 13 сен 2015, 09:27

Andrevna, спасибо! :D

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 13 сен 2015, 09:37

Хотела по-тихому слинять с ДП. Но лето прошло и настроение поменялось. Мы, сущности воздуха, такие изменчивые, такие непостоянные. :oops: :mrgreen:

Так что.... Хэй-хэй-хэй! Дывысь народ! Непостоянный Mihashka возвращается! И не с пустыми руками, а с пятками (попой)! :mrgreen:

Изображение

laasiil
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение laasiil » 13 сен 2015, 09:45

Оооо, слишком харАктерная попа, чтобы не узнать :P !
И очень неуловимая попа, автор работает по настроению, почти без очереди...Заловить сию птаху - сложно)))

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 13 сен 2015, 09:46

Наташ, бесконечно рада этим чудесным пяткам...

Скрытый контент: показать
А то что то все чаще вспоминается Ю. Д. Левитанский:

...Все уже круг друзей, тот узкий круг,
Где друг моих друзей мне тоже друг,
И брат моих друзей мне тоже брат,
И враг моих друзей мне враг стократ.

Все уже круг друзей, все уже круг
Знакомых лиц и дружественных рук,
Все шире круг потерь, все глуше зов
Ушедших и умолкших голосов.
.....

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 13 сен 2015, 09:50

mihashka, Наташенька, с возвращением!

попа знатная, и пяточки симпатичные (угадать не возьмусь, кто запечатлен на снимке, так что буду с нетерпением ждать фото личика))))).

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 13 сен 2015, 10:14

mihashka, ну, наконец-то! Столько уговоров, просьб и умоляний вернуться не прошли даром!! :mrgreen: Наташа, не теряйся больше и не пропадай! У тебя преинтереснейшая тема, чудная подача материала и обалденные фото.
Вообщем, Ура! Ура и Ура!!!!!!

Irisha-74
Серьезно интересуюсь

Сообщение Irisha-74 » 13 сен 2015, 10:17

Наташа, какой эффектный выход, прямо попой вперед! :D Хорошо, что вернулась! Я редко тут пишу, но читаю тебя с удовольствием!

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 13 сен 2015, 11:43

Показать неприятностям пятки- это правильно! :D

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 13 сен 2015, 11:57

mihashka, ах-ах, какая вкусссная попа, карамелька прямо! Когда уже остальные-то фото обработаешь? Все уже заждались!

Тытяна
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Тытяна » 13 сен 2015, 13:42

Какой выход!! Какие детальные ножки-пальчики...все настоящие, это просто чудо, да и другие части очень...симпатичные. А остальное будет?
Наташа, очень рада твоему возвращению, не пропадай, пожалуйста :roll:

Lenusya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lenusya » 13 сен 2015, 16:39

Наташенька, с возвращением на форум! Твоего тонкого, доброго юмора мне очень не хватало! Замечательно, что ты снова с нами!
Пяточками и лимпопо я очень заинтригована - мне хозяйка этих милых и аппетитных частей тела не знакома. Буду ждать фото с фасада. :D

poltavka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение poltavka » 13 сен 2015, 17:43

ах, какая попа! какие пяточки!!!

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 14 сен 2015, 07:12

laasiil писал(а):Оооо, слишком харАктерная попа, чтобы не узнать !

Ого! Приятно, что кто-то знает автора и куклу. 8)

finn2000 писал(а):Наташ, бесконечно рада этим чудесным пяткам...

Спасибо! Я тоже. :D

finn2000 писал(а):Все шире круг потерь, все глуше зов
Ушедших и умолкших голосов.

Это очень грустно, но это - правда. :?

margor писал(а):попа знатная, и пяточки симпатичные (угадать не возьмусь, кто запечатлен на снимке, так что буду с нетерпением ждать фото личика))))).

Спасибо! Личико своеобразное и тоже малоизвестное. :D

Galia12 писал(а):ну, наконец-то! Столько уговоров, просьб и умоляний вернуться не прошли даром!! Наташа, не теряйся больше и не пропадай! У тебя преинтереснейшая тема, чудная подача материала и обалденные фото.
Вообщем, Ура! Ура и Ура!!!!!!

:oops: Спасибо! Обещать ничего не могу. Но пока есть желание поговорить. 8)

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 14 сен 2015, 07:19

Irisha-74 писал(а):Наташа, какой эффектный выход, прямо попой вперед! Хорошо, что вернулась! Я редко тут пишу, но читаю тебя с удовольствием!

Спасибо! Рада, что ты ко мне заглянула. :D

skoree писал(а):оказать неприятностям пятки- это правильно!

Да, эта девочка прекрасно справилась с этой задачей и показала неприятностям не только пятки. :mrgreen:

OylOul писал(а):ах-ах, какая вкусссная попа, карамелька прямо! Когда уже остальные-то фото обработаешь? Все уже заждались!

Фотки обработаны. Осталось самое сложное - записать впечатления.

Тытяна писал(а):Какой выход!! Какие детальные ножки-пальчики...все настоящие, это просто чудо, да и другие части очень...симпатичные. А остальное будет?
Наташа, очень рада твоему возвращению, не пропадай, пожалуйста :roll:

Танюшик, спасибо! Остальное будет обязательно. Я уже давно так вокруг куклы не ходила. У неё уже было две фотосессии, и готовится третья. :shock: Не могу остановится!

Lenusya писал(а):Наташенька, с возвращением на форум! Твоего тонкого, доброго юмора мне очень не хватало! Замечательно, что ты снова с нами!
Пяточками и лимпопо я очень заинтригована - мне хозяйка этих милых и аппетитных частей тела не знакома. Буду ждать фото с фасада. :D

Леночка спасибо! Постараюсь не сильно задерживать с фотографиями.

poltavka писал(а):ах, какая попа! какие пяточки!!!

:D Да, да, да!!!

laasiil
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение laasiil » 14 сен 2015, 07:27

Наташа, у BOXX слишком характерное решение бедренных шарниров, бедер и поооопы, чтобы не узнать одну из Оми).

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 14 сен 2015, 07:57

:D Ура!!! Действительно специалист!
Ну раз нас раскрыли, даю небольшой бонус. А рассказ о приезде будет чуть попозже.

Изображение

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 14 сен 2015, 08:13

mihashka, Наташа, какая мулатка! Чудная! Ну и сюрприз, не сюрприз, а сюрпризищеее!
Жду подробностей!

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 14 сен 2015, 08:15

Вово... две фотосессии, скоро третья, а нам одни пятки показали и попу в тумане.....
Давай уже с подробностями выкладывайся :lol:
Такая статуэточка, просто обалдеть...
Мне вообще ВООХ не вполне понятны, но на твою смотрю и тоже на цыпочках ходить вокруг тянет... а уж учитывая, какая она крохотная.... да терракотовая.... оооох.....

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 14 сен 2015, 08:22

Galia12 писал(а):mihashka, Наташа, какая мулатка! Чудная! Ну и сюрприз, не сюрприз, а сюрпризищеее!
Жду подробностей!

Спасибо! Я писчу от счастья, что она у меня есть. 8)

finn2000 писал(а):Вово... две фотосессии, скоро третья, а нам одни пятки показали и попу в тумане.....
Давай уже с подробностями выкладывайся :lol:
Такая статуэточка, просто обалдеть...

Крышеснос, натуральный крышеснос. Хожу вокруг, урчу и фотографирую. А пишется медленно, потому что вся семья дома. :shock: А я люблю писать в тишине и одиночестве. Но я стараюсь, чесслово стараюсь. :mrgreen:
А попа у нас и без туманов есть. :lol:

Изображение

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 14 сен 2015, 08:25

Этот терракот ко всем прелестям придает ей какую то музейность, древность, артефактность....
Действительно забываешь дышать, разглядывая....
Вобщем здорово, что ты ее отловила.

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 14 сен 2015, 08:37

finn2000 писал(а):Мне вообще ВООХ не вполне понятны, но на твою смотрю и тоже на цыпочках ходить вокруг тянет..

Да, они странные и на любителя (А я-то как раз любитель! 8) ). Но неимоверно харизматичные.

finn2000 писал(а):Этот терракот ко всем прелестям придает ей какую то музейность, древность, артефактность....
Действительно забываешь дышать, разглядывая....
Вобщем здорово, что ты ее отловила.

Да, есть что-то такое. У меня дети сразу спросили: Это девочка из Древнего мира?
А терракот ещё знаешь чем интересен? Девочку когда в руках держишь, она становится тёплой. :)

laasiil
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение laasiil » 14 сен 2015, 08:39

Необычная красота...
А из чего она сделана? Обычно автор экспериментирует с глинами и часто пишет: из чего то или иное создание сотворено - там сказка читать: как и где найдена глина...(полиуретан не в счет, это новое веяние у автора :P ).

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 14 сен 2015, 08:41

Здорово....
С одной стороны хочется ее вот этак на пяточки и под стеклянный колпак, а с другой -не выпускать из рук....
Действительно крышеснос.

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 14 сен 2015, 08:45

laasiil писал(а):А из чего она сделана?

У нас написано, в паспорте: Terrakota Chinapaint.

finn2000 писал(а):Действительно крышеснос.

:D

И чтобы народ сильно не томить, даю ссылку на журнал автора куклы. Как я уже говорила, никто лучше автора о своём творении не расскажет:

http://boxforox.livejournal.com/2011/03/30/

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 14 сен 2015, 09:22

mihashka, Наташа, Так девочке имя Оми Копто? Так. Ничего себе какое шикарное имечко автор придумала.
Она у тебя очень красивая. Неординарная. Бывает так, что кука на любителя, а потрогал, увидел, все. Не отпускаешь уже.
Мне кажется, что Оми как раз из такой серии. Уж я-то тебя знаю. У тебя нюх на кукол, которые впоследствиии становятся жутко редкими. Поэтому если ты купила, значит, Оми скоро станет суперредкостью.
Избирательность коллекционера в тебе сидит профессионально. Это здорово.
Еще раз тут повторяюсь: приятно к тебе заходить и видеть твой ник в листе! Браво!

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 14 сен 2015, 09:43

Гульнарочка, спасибо! Оми-Копто она у нас по паспорту. Но дева себя назвала по-другому.

Galia12 писал(а):У тебя нюх на кукол, которые впоследствиии становятся жутко редкими.

Тут даже нюха было не надо, она уже огромная редкость. Слишком маленький тираж. К тому же автор таких кукол уже не делает, перешла на полиуретан.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»