Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
JEM AND THE HOLOGRAMS
- LARISSA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: JEM AND THE HOLOGRAMS
Tenar, совершенно согласна!Шикарная куколка!
У вашей Минкс явно романтичное настроение
У вашей Минкс явно романтичное настроение
- Varouge
- Мир кукол зовет...
Tenar, Какая же Минкс красивая!Соглашусь с Вами-очень удачная кукла
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какие же яркие персонажи, сколько сочных цветов у каждой из кукол Смотреть и смотреть, не останавливаясь вообще )))
- Innusik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А это мы к лету готовились, но оно так и не наступило в наших краях
- Ermilena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Innusik, viola, Kenobi, спасибо)
Tenar, ох, какая красавица! Я мало внимания обращаю на женскую часть коллекций IT, видимо, зря)
А вот моя новая перепрошивка Рори. Очень смущала его родная грива, к тому же по прибытии начала вылезать клочьями прямо в руках
Tenar, ох, какая красавица! Я мало внимания обращаю на женскую часть коллекций IT, видимо, зря)
А вот моя новая перепрошивка Рори. Очень смущала его родная грива, к тому же по прибытии начала вылезать клочьями прямо в руках
- Innusik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ermilena , прошивка ребят Вам очень удается! Они божественно прекрасны!
Ermilena, этот цвет волос ему идет гораздо больше. Родной цвет волос был слишком осветленным. А сейчас он у вас очень натуральный и очень красивый!
- selenita
- Постоянный житель форума
Ermilena, Поздравляю - Вы, как всегда, на высоте. Рори стал намного красивее и, как-то спокойнее, мягче...
- Ermilena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Innusik, благодарю)
Deniza_i, родной цвет, как я понимаю, соответствует персонажу из мульта. А вот брови IT Рори нарисовали рыжие, уж и не знаю, почему. Так что такое цветовое решение просится само собой, имхо)
selenita, спасибо) Мягче всего Рори, как ни странно, смотрелся с темно-каштановыми волосами) В рыжем все-таки проглядывает какая-то бесовщинка, на мой вкус)
Deniza_i, родной цвет, как я понимаю, соответствует персонажу из мульта. А вот брови IT Рори нарисовали рыжие, уж и не знаю, почему. Так что такое цветовое решение просится само собой, имхо)
selenita, спасибо) Мягче всего Рори, как ни странно, смотрелся с темно-каштановыми волосами) В рыжем все-таки проглядывает какая-то бесовщинка, на мой вкус)
LARISSA, Varouge, Ermilena, спасибо! всем советую эту Минкс
Ermilena, Для меня этот Рори самый красивый мужчина IT, а уж после того, как вы его преобразили, он стал просто идеальным. Восхищаюсь вашими работами!
Ermilena, Для меня этот Рори самый красивый мужчина IT, а уж после того, как вы его преобразили, он стал просто идеальным. Восхищаюсь вашими работами!
- Ermilena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tenar, спасибо) не могу сказать, что Рори - мой фаворит, но молд очень интересный и многогранный, он может быть очень разным.
- selenita
- Постоянный житель форума
Мягче всего Рори, как ни странно, смотрелся с темно-каштановыми волосами) В рыжем все-таки проглядывает какая-то бесовщинка, на мой вкус)
Ну, одно другому не мешает В тихом болоте...
Ну, одно другому не мешает В тихом болоте...
- sound607
- Dolls, dolls, dolls
Никогда не думала, что у меня может появиться кто-то из девчонок этой серии, но ...
вот эта просто зацепила по своему промо.
"Twilight In Paris" Jerrica Benton head
вот эта просто зацепила по своему промо.
"Twilight In Paris" Jerrica Benton head
Скрытый контент: показать
- Varouge
- Мир кукол зовет...
sound607, Очень эффектная Скулы-потрясающие.
- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
sound607, очень красивая, с челкой ) Яркая и эффектная девушка!
Поддерживаю! Хороша чертовка!
sound607, какая красавица!
- Barbinga
- Dolls, dolls, dolls
Ermilena, Очень богатый, естественный цвет волос получился.
sound607, Первое фото на темном фоне особенно понравился, так живенько из кадра смотрит. Приятное лицо, стрижка стильная.
sound607, Первое фото на темном фоне особенно понравился, так живенько из кадра смотрит. Приятное лицо, стрижка стильная.
- sound607
- Dolls, dolls, dolls
Varouge, MaryDeMart, Ogram, viola, Barbinga, спасибо большое!!! Я просто в восторге от ее неонового макияжа.
Barbinga, стрижка не моих рук дело. Я ее покупала с твердым намерением перепрошить в черный, но теперь есть сомнения, мне нравится ее прическа.
Barbinga, стрижка не моих рук дело. Я ее покупала с твердым намерением перепрошить в черный, но теперь есть сомнения, мне нравится ее прическа.
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
классные синие глазки..
Разрешите присоединиться к Вашим рядам с моей огнегривой красоткой, в выходные гуляли на природе, все пытались найти в зелено-желтой гамме леса родственные оттенки
Жекусик, великолепно!
viola, спасибо
sound607, кажется началась цепная реакция , меня зацепила Ваша девочка, ооочень интересная, фотографии - высший пилотаж, фотографии других форумчан не раскрыли в ней того, что удалось показать Вам!
- sound607
- Dolls, dolls, dolls
Жекусик, спасибо за такую высокую оценку фото. Девочка действительно очень интересная. Просто обажаю её мейк глаз. Желаю и вам её тоже поселить. она невероятная!
- MargaritaV
- Dolls, dolls, dolls
sound607, шикарная девушка!
Rashell, ура! Живые фотки! Хотелось бы побольше
Вернуться в «Integrity Toys dolls»