Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Moxie Girlz от MGA
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Moxie Girlz от MGA
День добрый всем!
Отхватила сегодня на блошке такую красотку (ну пока еще не красотку, тут красоту наводить и наводить)))
Волосы конечно даааааа, приводить в порядок придется дооооооолго. ну и ножки искать надо или самой делать. Правая ножка похоже сломана внутри, не сгибается, при сгибе проступает шарнир. Но все равно за 20р российских очень даже приемлимое состояние)
Отхватила сегодня на блошке такую красотку (ну пока еще не красотку, тут красоту наводить и наводить)))
Волосы конечно даааааа, приводить в порядок придется дооооооолго. ну и ножки искать надо или самой делать. Правая ножка похоже сломана внутри, не сгибается, при сгибе проступает шарнир. Но все равно за 20р российских очень даже приемлимое состояние)
- VeraBelyh
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Daelina, да, повезло красотке. Удачи вам!
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Daelina, потихоньку приведете в порядок...а обувь можно попробовать от обычных кукол...некоторые сапоги и ботиночки на них держатся...
Daelina, повезло девчушке ,ножки можно купить отдельно-сейчас их много продают,удачи вам.
Ждём вас красивенькими и ухоженными
Ждём вас красивенькими и ухоженными
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Kally, а блондиночка - это кто?...тоже Мокси?...никогда не видела...
Kuklomanija, да это Мокси из набора
Эйвери и её сестра Мэди
Эйвери и её сестра Мэди
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Kally, ну надо же!...никогда не попадалась...
Показываемся после всех СПА процедур: час лежания с бальзамом на волосах, паровая баня над кастрюлькой, кипяток, утюг… не идеал конечно, но намного лучше чем было))) час расчесывались и стриглись, кончики ну никак не поддавались)))
*в процессе всего описанного недоглядели, повредили ручку от горячего, теперь на левой руке нет 3 пальчиков((( не фатально, я уже придумала как прикрыть это одеждой, да и на фоне отсутствия ног)))
Кто подскажет, как зовут девочку и ее ли это одежка? *вроде сидит по размеру...
*в процессе всего описанного недоглядели, повредили ручку от горячего, теперь на левой руке нет 3 пальчиков((( не фатально, я уже придумала как прикрыть это одеждой, да и на фоне отсутствия ног)))
Кто подскажет, как зовут девочку и ее ли это одежка? *вроде сидит по размеру...
Daelina, оо девочка уже одомашнилась
Девочку зовут Бриа(серию точно сказать не могу,но очень похожа на мою пижамную там она в белом комбинизончике и с белым мишкой Тедди):-)
...А ручку жалко,но вы не расстраивайтесь,у вас теперь появилась такая особенность...
Девочку зовут Бриа(серию точно сказать не могу,но очень похожа на мою пижамную там она в белом комбинизончике и с белым мишкой Тедди):-)
...А ручку жалко,но вы не расстраивайтесь,у вас теперь появилась такая особенность...
О, я сама нашла кто моя мокси по рождению)
http://www.pokupanto.ru/product_399209- ... gulke.html
http://www.pokupanto.ru/product_399209- ... gulke.html
- LvenushkaSpike
- Мир кукол зовет...
в прошлом году такая малышка-блондинка появилась и у меня:)
настолько приглянулась, что пришлось раскошелиться на весь набор (других вариантов не было)))
Поспамим еще немного с малышкой Бриа.
Из Золушки почти в Прицессу) Обувка нашлась в барбейских закромах, сидит неидеально, сзади прорези, но спереди смотрится неплохо и вполне под наряд. Волосы после всех процедур на макушке вообще в идеале, кончики замусолены, но в хвостике не так страшно, а с распущенными такую шевелюру надоест постоянно вычесывать)
Из Золушки почти в Прицессу) Обувка нашлась в барбейских закромах, сидит неидеально, сзади прорези, но спереди смотрится неплохо и вполне под наряд. Волосы после всех процедур на макушке вообще в идеале, кончики замусолены, но в хвостике не так страшно, а с распущенными такую шевелюру надоест постоянно вычесывать)
купила сегодня мокси из серии "Friends", привлекло наличие ступней.
на спине клеймо, указывающее, что данный тип тела был разработан в 2014-ом году.
ноги оказались пластиковыми, волосы - с угрозой быстро превратиться в мочалку...
а так, в целом, фигурка симпатичная, контуры ног мне понравились больше, чем у тех, что со штырьками)
http://i013.radikal.ru/1604/94/da63d8dff6de.jpg
на спине клеймо, указывающее, что данный тип тела был разработан в 2014-ом году.
ноги оказались пластиковыми, волосы - с угрозой быстро превратиться в мочалку...
а так, в целом, фигурка симпатичная, контуры ног мне понравились больше, чем у тех, что со штырьками)
http://i013.radikal.ru/1604/94/da63d8dff6de.jpg
Последний раз редактировалось Plusovka 25 апр 2016, 23:28, всего редактировалось 1 раз.
- VanKot
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Plusovka, я на такую тоже посматриваю. А можно еще фото: личико поближе, и нюдом. Какие там ступни, интересно
- VeraBelyh
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Plusovka, интересный вариант, присоединяюсь к просьбе о дополнительных фото.
VeraBelyh, VanKot, предпочитаю фотографировать при дневном свете, но...теперь темнеет рано
придется сделать при электрическом.
http://s010.radikal.ru/i312/1604/b7/628eb73b5314.jpg
придется сделать при электрическом.
http://s010.radikal.ru/i312/1604/b7/628eb73b5314.jpg
Последний раз редактировалось Plusovka 25 апр 2016, 22:50, всего редактировалось 1 раз.
Plusovka, спасибо за обзор, тоже посматриваю на этих девочек. Сейчас ещё появились в костюмах "принцесс", видимо, с этим же типом тел, тоже бюджетный выпуск, в открытых коробках.
- VeraBelyh
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Plusovka, спасибо! Необычный вариант.
- VanKot
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Plusovka, спасибо за обзор! С такими ступнями она гораздо лучше. А ноги на щелчки гнутся?
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Я свою Брайтен пересадила на тело Деми Аниме...так вот выглядит примерно так же...)
Narwen, VeraBelyh, VanKot, всегда пожалуйста
Narwen, принцесс еще не встречала)
но, кажется, с обувью их ситуация лучше.
у мокси, что показывала я, стопа под небольшой каблучок, а туфелька - на плоской подошве. и получается, кукла в обуви - как бы немного на носочках.
СтоЯть самостоятельно, естественно, не может.
а туфли принцессы должны быть на платформе (исходя из модели аналогичных туфлей на отрывной ступне), и, следовательно, такой проблемы не возникнет.
VanKot, ноги из пластика, не гнутся...
Kuklomanija, припоминаю ваше фото:)
и заранее для всех, кому вдруг станет интересно:
покрупнее: http://plussovka.moifoto.org/164257/f5697184/
Narwen, принцесс еще не встречала)
но, кажется, с обувью их ситуация лучше.
у мокси, что показывала я, стопа под небольшой каблучок, а туфелька - на плоской подошве. и получается, кукла в обуви - как бы немного на носочках.
СтоЯть самостоятельно, естественно, не может.
а туфли принцессы должны быть на платформе (исходя из модели аналогичных туфлей на отрывной ступне), и, следовательно, такой проблемы не возникнет.
VanKot, ноги из пластика, не гнутся...
Kuklomanija, припоминаю ваше фото:)
и заранее для всех, кому вдруг станет интересно:
покрупнее: http://plussovka.moifoto.org/164257/f5697184/
- VeraBelyh
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nezabydca, эх, мы тоже мечтаем... платишко очень распологает помечтать вместе.
- Nezabydca
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
VeraBelyh, спасибо!
-
- Dolls, dolls, dolls
Nezabydca, можно помечтать с вами? Замечательные фото, летние!
У Алисы появилась младшая сестричка.
У Алисы появилась младшая сестричка.
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
-
- Dolls, dolls, dolls
Kuklomanija, она милая А я о рыженькой стала подумывать. У тебя, кажется, живет как раз рыженькая?
Брайтэн классно с такими хвостиками До стрижки, наверное, такая прическа ей бы не пошла...
Брайтэн классно с такими хвостиками До стрижки, наверное, такая прическа ей бы не пошла...
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Tatyana132, да, у меня рыженькая...но я видела всех троих живьем...твоя самая интересная...
мне Брайтэн со стрижкой больше нравится...)
мне Брайтэн со стрижкой больше нравится...)
Вернуться в «Куклы MGA Entertainment»