Знаете, я почему-то думала, что когда я сдам одного детёныша в 1 класс, а второго в детский сад, то у меня наконец будет куча свободного времени и я наконец займусь своими куклами. Нифига! Время куда-то испарилось, а я ношусь по каким-то "жутковажным" делам, язык на плечо.
margor писал(а):ох, какая же прелесть твои мишки!!!!
я вот признаюсь честно, всё детство и юношество была совершенно равнодушна к мишкам. искренне недоумевала, как кто-то может их любить до дрожи в коленках....а потом тоже буквально перед прошедшими НГ праздниками открыла для себя увлекательный мир валяной игрушки и пропала...теперь я люблю всех - мишек, бегемотиков, котиков, лисичек, собачек...в общем, всех маленьких и мимимишных
и теперь я понимаю теддистов - сама на выставке давеча облизывалась на белоснежного тедди (правда, кошечку, но это не суть важно).
Я мишек всегда любила, только мне их много никогда не надо было. Мне всегда хватало одного старого заслуженного Михаила. А тут такие маленькие, мимимишные.
Galia12 писал(а):mihashka, Наташа, такой мишутка клевый. Шебутной и озорной. Мне кажется, что он еще и непослушный). Воспитывает кто? Фотография последней чашки, откуда он умильно так выглядывает, явно винтажные. Редкий бабушкинский фарфор, что-то подобное хранится и у нас у родителей. Душевный сервиз: видно, что мишке в чашке комфортно!
Няша-Маняша такая модница! Роскошный бант чего стоит! А, глазки, глазки какие хлопательные) вот тут и подумаешь: то ли она сознание потеряла от любви к мишке, который в дедморозовском чепчике, или напилась чая). Уточни сей момент: ну, очень любопытно)
Ой, насчет еды и запасов: не дай бог так оголодать. Пусть уж все будет, неважно, за сколько. Главное, чтобы можно было всегда купить)
Мишутков у нас сразу же разобрали, по семьям. Михась оказался любимой игрушкой Ренессми. А Няшу-Маняшу тискают ФРочки. Она как раз нужного размерчика.
Кружечки винтажные, мужниной бабушки. Честно говоря, не уверена, что это чистокровный фарфор. Но я их обожаю. Они такие тёплые, семейные. С историей.
Няша-Маняша хлопнулась из кружки потому что она очень шебутная и непослушная. Михашик более спокойный, обладает пытливым умом и излишней любознательностью. Подозреваю, что проводился эксперимент. А так, больше ничего криминального.
Gineura писал(а):mihashka, Наташа, Боже ж мой, какие крохотные мишки! Я умираю от ультрадозы мимишности! Где ж ты их откопала, таких мелких???
Это наша форумская умелица skoree выращивает таких мишков. И зайков. И ещё много кого.