Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Наши покупки на блошиных рынках и в секондах.
Модераторы: Не наигралась, Uhty-Tuhty
Правила форума
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
ВАЖНО: выделен подраздел ВИНТАЖНАЯ МЕБЕЛЬ И АКСЕССУАРЫ, куда перенесены темы "Кукольная мебель и домики Dora Kuhn ", "Винтажные мебель, посуда и все остальное для кукол", "Хвастушки. Мебель и утварь в винтажном стиле", "Винтажные цветы" и "Часы действующих моделей".
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
ВАЖНО: выделен подраздел ВИНТАЖНАЯ МЕБЕЛЬ И АКСЕССУАРЫ, куда перенесены темы "Кукольная мебель и домики Dora Kuhn ", "Винтажные мебель, посуда и все остальное для кукол", "Хвастушки. Мебель и утварь в винтажном стиле", "Винтажные цветы" и "Часы действующих моделей".
- Tutti-Frutti
- Мир кукол зовет...
Re: Наши покупки на блошиных рынках и в секондах.
Леа, спасибо большое,нашла на 1 стр Победы!
oksana72, linnaria, спасибо.
11 см,сзади на спинке 16-00 (копеек?)
oksana72, linnaria, спасибо.
11 см,сзади на спинке 16-00 (копеек?)
-
- Dolls, dolls, dolls
Новенькие...
-
- Кукольник-фанат
Добрый день! Мои блошиные покупки:
смешная пучеглазая девочка с жидкими волосиками (пустых лунок не так уж много, просто волосики сами по себе тонкие и мягкие) зато при полном параде, страшненькое платье, башмачки и трусики (тоже зеленые), загорская девочка, жизнь ее была богата на приключения, но она не растеряла туфелек и платья (кстати, а может пуговки должны быть сзади, как думаете? а то уж больно на халат похоже), зато Маринка свежа как роза, в идеальном состоянии, бабуля сказала. что и одежка была, но такая грязная и рваться начала, что она ее выбросила в мусор, сама Маринка чуть тоже в мусорку не попала, но другая бабуля ей подсказала, что игрушки хорошо покупают на блошке, маленькая кудрявая блондинка вся на резинках, чьих не знаю, платьишко свое. И красавица рельефка, ради нее пришлось немку раздеть.
IMG_0001.JPG
IMG_0002.JPG
IMG_0004.JPG
смешная пучеглазая девочка с жидкими волосиками (пустых лунок не так уж много, просто волосики сами по себе тонкие и мягкие) зато при полном параде, страшненькое платье, башмачки и трусики (тоже зеленые), загорская девочка, жизнь ее была богата на приключения, но она не растеряла туфелек и платья (кстати, а может пуговки должны быть сзади, как думаете? а то уж больно на халат похоже), зато Маринка свежа как роза, в идеальном состоянии, бабуля сказала. что и одежка была, но такая грязная и рваться начала, что она ее выбросила в мусор, сама Маринка чуть тоже в мусорку не попала, но другая бабуля ей подсказала, что игрушки хорошо покупают на блошке, маленькая кудрявая блондинка вся на резинках, чьих не знаю, платьишко свое. И красавица рельефка, ради нее пришлось немку раздеть.
IMG_0001.JPG
IMG_0002.JPG
IMG_0004.JPG
- Elena63
- Dolls, dolls, dolls
О рельефка наверное не только моя хотелка. Все ребятишки хороши.
А Маринка и правда как майская роза. Обалденная сохранность.
Рельефка-вне конкуренции
Рельефка-вне конкуренции
Как всегда,замечательный улов!Рада за вас!
Давно что-то ничего на рынке не попадалось и вот такая девочка пришла. Правда пока неумытые, но у нас все впереди:)
http://s017.radikal.ru/i439/1509/b3/514851101bdc.jpg
и еще одну не показывала, чайница. костюм не родной, волосы тоже сделаны натуральные.
http://s020.radikal.ru/i715/1509/e4/8c0c6c00beef.jpg
http://s017.radikal.ru/i439/1509/b3/514851101bdc.jpg
и еще одну не показывала, чайница. костюм не родной, волосы тоже сделаны натуральные.
http://s020.radikal.ru/i715/1509/e4/8c0c6c00beef.jpg
Последний раз редактировалось Uhty-Tuhty 09 сен 2015, 21:43, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Превышен максимально допустимый размер фотографий (700х700 пикселей). Изображение преобразовано в ссылку
Причина: Превышен максимально допустимый размер фотографий (700х700 пикселей). Изображение преобразовано в ссылку
- Viktoria7
- Dolls, dolls, dolls
Pani Monika, потрясающие у вас покупки! Все куклы, как на подбор! Рельефка и правда в не конкуренции.
Tutti-Frutti, чудесная дюймовочка!
Lydmila_z, красавицы! Чайница интересная!
Tutti-Frutti, чудесная дюймовочка!
Lydmila_z, красавицы! Чайница интересная!
- lore-lisa
- Мир кукол зовет...
Pani Monika! Смотрю, смотрю, на Ваши покупочки и думаю, пора переезжать в Воронеж.
lore-lisa,вот и я так подумала Pani Monika,Lydmila_z-чудесные новинки!
- Леа
- Мир кукол зовет...
Pani Monika писал(а):Добрый день! Мои блошиные покупки:
смешная пучеглазая девочка с жидкими волосиками (пустых лунок не так уж много, просто волосики сами по себе тонкие и мягкие) зато при полном параде, страшненькое платье, башмачки и трусики (тоже зеленые), загорская девочка, жизнь ее была богата на приключения, но она не растеряла туфелек и платья (кстати, а может пуговки должны быть сзади, как думаете? а то уж больно на халат похоже), зато Маринка свежа как роза, в идеальном состоянии, бабуля сказала. что и одежка была, но такая грязная и рваться начала, что она ее выбросила в мусор, сама Маринка чуть тоже в мусорку не попала, но другая бабуля ей подсказала, что игрушки хорошо покупают на блошке, маленькая кудрявая блондинка вся на резинках, чьих не знаю, платьишко свое. И красавица рельефка, ради нее пришлось немку раздеть.[ Изображение ]
IMG_0001.JPG[ Изображение ]
IMG_0002.JPG[ Изображение ]
IMG_0004.JPG
Очень хороший подбор куколок. Марина просто королева! Зеленые глаза, блондинка. А механизм глаз флиртует? Марины они на резинках или ходячие? Загорская конечно платье задом наперед надела. Но это дело поправимое. Кто остальные пока не знаю. С большими глазами такая смешная.
-
- Кукольник-фанат
Спасибо, девочки.
Леа, Маринки флиртушки, полностью на резинках, голова-ноги должна быть двойная, руки одна резинка, родные круглые, как шляпные. Не ходячие. Это вторая у меня зеленоглазая.
Вот и я подумала про загорскую. что пуговки лучше сзади. а то и расцветка халатная, и еще пуговицы точно как халат. Пошла переодевать.
Глазастая, ага, смешная, что фигурка, что личико, что платье "жизнерадостной" расцветки. И кто ее такую придумал.
Леа, Маринки флиртушки, полностью на резинках, голова-ноги должна быть двойная, руки одна резинка, родные круглые, как шляпные. Не ходячие. Это вторая у меня зеленоглазая.
Вот и я подумала про загорскую. что пуговки лучше сзади. а то и расцветка халатная, и еще пуговицы точно как халат. Пошла переодевать.
Глазастая, ага, смешная, что фигурка, что личико, что платье "жизнерадостной" расцветки. И кто ее такую придумал.
Lydmila_z, Чайница ф-ки МИР (Горький). Вот здесь были
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.ph ... 6#p1966930
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.ph ... 0#p3066281
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.ph ... 6#p1966930
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.ph ... 0#p3066281
Evlampia cпасибо большое. повесим бирочку чтобы не забыть:)
- katussa555
- Dolls, dolls, dolls
Pani Monika, Поищите похожих на глазастую в свердловской теме. Кажется, она из тех краёв.
- Леа
- Мир кукол зовет...
Согласна платье глазастика портит. А сама чудесная, руки красивой формы, пальчики милые, глаза наивные.
- Cobra King
- Мир кукол зовет...
Боже, днепропетровочка... как я ее хочу... жду,пка меня моя найдет...от души поздравляю!
- Cobra King
- Мир кукол зовет...
Tutti-Frutti писал(а):11 см,сзади на спинке 16-00 (копеек?)
16 рублей! Эта кукла до 1961 года! Страшные деньги за нее хотят на просторах Аукро
-
- Кукольник-фанат
katussa555 писал(а):Pani Monika, Поищите похожих на глазастую в свердловской теме. Кажется, она из тех краёв.
глазастую я там не нашла, а вот небольшая кудрявая блондинка как раз свердловская оказывается, на первой странице кукла Лена. Спасибо!
Pani Monika писал(а):глазастую я там не нашла, а вот небольшая кудрявая блондинка как раз свердловская оказывается, на первой странице кукла Лена. Спасибо!
Мне кажется Ваша глазастая похожа на Минскую Виту
Последний раз редактировалось IaO 12 сен 2015, 18:50, всего редактировалось 1 раз.
Вот индейца припас мне знакомый продавец. Остальные индейцы при ближайшем рассмотрении не понравились - слишком облезлые. Хотя их можно заново раскрасить, и ещё у того продавца есть два набора в фирменной упаковке - может, напрягусь и куплю.
Destine, личико какое милое у пупса! Видела таких, но чей он тоже не знаю.
А меня вот такая компания из Новоподрезково.
Семикопеечных зверушек где только не "откапываю" и среди киндеров, и в куче вилок-ложек, в чемоданах с инструментами
В Новоподрезково сегодня аншлаг. Много было интересного, но появился-таки сдерживающий фактор хочу на себе ДР большую и довольно дорогую игруху купить, теперь коплю, и не поддаюсь на мелкие искушения)))
Семикопеечных зверушек где только не "откапываю" и среди киндеров, и в куче вилок-ложек, в чемоданах с инструментами
В Новоподрезково сегодня аншлаг. Много было интересного, но появился-таки сдерживающий фактор хочу на себе ДР большую и довольно дорогую игруху купить, теперь коплю, и не поддаюсь на мелкие искушения)))
IaO, у него рос 25 см он туда крупноват
- Леа
- Мир кукол зовет...
Ekko писал(а):Destine, личико какое милое у пупса! Видела таких, но чей он тоже не знаю.
[ Изображение ]
[ Изображение ]
Какие зверики прикольные, полиэтилен? А величина оных? Они раньше в наборе шли или рассыпухой продавали? Не видела таких. А вам чукчи мелкие полиэтиленовые не попадались?. Одноцветного полиэтилена, синие или красные рост около 5 см. И еще однако олени у них были и может еще кто то в наборе.
- sebastian
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Из недавнего, что по полкам попрятать не успел... Emaso, двое безымянных немцев (не спец я в них), барбарик, черепашка, темноволосая девочка - Гонконг, рельефный пупс - Италия (на клейме два петуха), голая мадам - неизвестная. И сундук кукольного размера еще.
Леа,
Зверики из литой резины, небольшие, 3-4 см. Продавались как наборами (назывались "Зоопарк", один цвет в наборе), либо по отдельности, цена 7 копеек. Изготовитель - завод "Малыш". Помню их в палатках "Союзпечати")))
Вот весь мой "калейдоскоп". Все найдены на блошках, кроме желтого кабанчика, он из детства.
С чукчами есть набор "Север", там полиэтиленовые фигурки. Похожи на мыло))) Чукчи, чум, олень, морж, лиса, медведь и сани. Очень ищу этот набор, но пока только лису и медведя давно видела на Молотке. Есть на Е-бей, но цена...
Зверики из литой резины, небольшие, 3-4 см. Продавались как наборами (назывались "Зоопарк", один цвет в наборе), либо по отдельности, цена 7 копеек. Изготовитель - завод "Малыш". Помню их в палатках "Союзпечати")))
Вот весь мой "калейдоскоп". Все найдены на блошках, кроме желтого кабанчика, он из детства.
С чукчами есть набор "Север", там полиэтиленовые фигурки. Похожи на мыло))) Чукчи, чум, олень, морж, лиса, медведь и сани. Очень ищу этот набор, но пока только лису и медведя давно видела на Молотке. Есть на Е-бей, но цена...
sebastian, какая красавица в зеленой кофте! Взгляд!
И голая мадам очень интересная)))
И голая мадам очень интересная)))