Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Barbie. Коллекция - 2015
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
- Barbinga
- Dolls, dolls, dolls
Re: Barbie. Коллекция - 2015
Нравится Клаудет, тело 2.5 хорошо, там ручки не такие тоненькие, как на пивотальном. И молд интересный.
в ДМ вовсю продают fashionistas , а неизвестно, когда у нас появятся style glam night?
- Elsi
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
когда будет продаваться уже haunted beauty zombie barbie? не могу найти ее нигде в продажи
- sound607
- Dolls, dolls, dolls
Куклы серии haunted beauty выходят обычно ближе к хеллоину. В прошлом году Хозяйка поместья поступила в продажу ближе к концу сентября по предзаказу.
- Elsi
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
У некоторых просто кукла уже на руках. Поэтому интересно где то они их купили же.
- Elsi
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Natako2 писал(а):Китайцы уже продают без сертификата и подставки!
[ Изображение ]
Простите, а где продают? Именно?
хочу очень купить
- Alica
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elsi, а откуда вы знаете, что уже на руках? есть живые фото? очень хочется посмотреть, потому что на промке очень понравилась))
- Alica
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Natako2, спасибо за ссылку часть фоток уже видела, а другая часть оказалась очень информативной) Думаю, если на подобных фотках и будучи растрепышем, кукла по-прежнему кажется симпатичной, то в живую она мне точно понравится))
но кидаться, заказывать с таобао не буду, подожду официального релиза)
но кидаться, заказывать с таобао не буду, подожду официального релиза)
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elsi, потерпите до официального релиза, у китайцев на руках обычно браки - либо глаза кривые, либо прошивка с дефектом.
- Elsi
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Natako2, Спасибо за ссылку =)
Ephemera, А китайская же дешевле стоит ?
Alica, Выставляли ее живые фото пару страниц назад)
Ephemera, А китайская же дешевле стоит ?
Alica, Выставляли ее живые фото пару страниц назад)
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elsi, не думаю, что прямо сильно дешевле. В любом случае, косячная кукла того не стоит.
- Умка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я знаю, что она пока не появлялась, но если кто-то увидит в России в какой-то сети магазинов блондинку-фашионистас с флоком, напишите, пожалуйста, очень жду эту куклу.
- Alica
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elsi, да-да, те фотки видела, но что-то решила вдруг еще какие-то были, а я пропустила))
а на счет цены китайской и официального релиза. Зависит, конечно, от посредника с таобао, но по моим подсчетам, выходит около 7 тысяч рублей. Считала с процентом посредника, с которым имела дело + вес. Официальный релиз думаю, как и предыдущие куклы этой серии, будет стоить 100 долларов на барбиколлекторе, с доставкой конечно будет дороже, а с ибея потом и подавно. То есть разница тыщи в 2-3 минимум будет
а на счет цены китайской и официального релиза. Зависит, конечно, от посредника с таобао, но по моим подсчетам, выходит около 7 тысяч рублей. Считала с процентом посредника, с которым имела дело + вес. Официальный релиз думаю, как и предыдущие куклы этой серии, будет стоить 100 долларов на барбиколлекторе, с доставкой конечно будет дороже, а с ибея потом и подавно. То есть разница тыщи в 2-3 минимум будет
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кто-то уже получил своих Токидоки. У каждой - по второму ободку.
Tokidoki Barbies by Doll Cafe, on Flickr
Tokidoki Barbie Pink 2015 by Katie, on Flickr
tokidoki Barbie (Platinum Label) by Doll Cafe, on Flickr
Tokidoki Barbie Doll by bdollrick, on Flickr
Tokidoki Barbie (Close Up) by bdollrick, on Flickr
Tokidoki Barbies by Doll Cafe, on Flickr
Tokidoki Barbie Pink 2015 by Katie, on Flickr
tokidoki Barbie (Platinum Label) by Doll Cafe, on Flickr
Tokidoki Barbie Doll by bdollrick, on Flickr
Tokidoki Barbie (Close Up) by bdollrick, on Flickr
Розовая нравится больше, хотя к розовым волосам имею лёгкое предубеждение. Несмотря на упрощённый макияж, у неё живое и осмысленное лицо. Жаль что она из тех, кого надо держать на полочке, оберегая татушки ))
А молд очень нравится, напоминает чем-то некоторых барышень из старого отечественного кино.
А молд очень нравится, напоминает чем-то некоторых барышень из старого отечественного кино.
- Elsi
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ephemera, Alica, В принципе Вы правы =) Я тоже уже стараюсь успокоится и дождаться официального выхода куклы . Просто Последнее время стала почти равнодушна к барби, а тут такая зомби- невеста.Кукла просто на 100 % в моем вкусе. И молд нравится, макияж, тело, волосы , платье вообще потрясающее. Короче по мне так не кукла- а мечта.
Natako2, огого, если знаете китайский, то открыто столько дешевых дверей!! завидую)
- Create
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mnim писал(а):Розовая нравится больше, хотя к розовым волосам имею лёгкое предубеждение. Несмотря на упрощённый макияж, у неё живое и осмысленное лицо. Жаль что она из тех, кого надо держать на полочке, оберегая татушки ))
А чего их оберегать? Какие-то проблемы у кого-то слышны были? Обычно татушки на телах mattel сделаны так, что без ацетона, оттирания и какой-то матери их в жизни не уберешь.. Да и с этим всем не факт.
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Для меня все равно Светличная и все тут
Create, так ведь она ещё и статичная! А на подвижную тушку татуировки силой воли не перенесёшь ))) Кроме того, не знаю как татушки, а мэйк у маттелевских кукол очень разный - у кого хорошо держится, у кого слабо.
rusapura, А кстати, да, похожа! Но мне кого-то ещё напоминает, правда, никак не могу сообразить кого конкретно. Но кого-то явно "оттуда"
rusapura, А кстати, да, похожа! Но мне кого-то ещё напоминает, правда, никак не могу сообразить кого конкретно. Но кого-то явно "оттуда"
- Nadine_spb
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rusapura писал(а):Для меня все равно Светличная и все тут
Похожа очень, хотя и меньше, чем на первых фото.
Очень интересная новенькая, которую покупать не планировала, но она очаровала )
- Oomka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
А это уже было? наткнулась случайно, вроде новые вещи или фейк?
♥YASSSSSSS!!♥ by ♥Swedish fashionista♥, on Flickr
♥YASSSSSSS!!♥ by ♥Swedish fashionista♥, on Flickr
- Умка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Oomka, вроде бы новые))) Классные!!!
- Alica
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Живые фотки новеньких фашионисток. Ну теперь, вроде уже все вышли, я так и не поняла сколько их всего, явно больше 20
Barbie Fashionista 2015 "Joyce" by JesusFace, on Flickr
Говорящая Барби тут уже мелькала, но теперь с подружками. Обратите внимание на АА куклу. Паззете вводят в игровые выпуски или просто похожий молд?
Barbie Fashionista 2015 "Joyce" by JesusFace, on Flickr
Говорящая Барби тут уже мелькала, но теперь с подружками. Обратите внимание на АА куклу. Паззете вводят в игровые выпуски или просто похожий молд?
-
- Dolls, dolls, dolls
Alica, это не Pazette, это новый молд для АА Барби, на нём вышла одна из недавних фашионист, вот эта:
http://40.media.tumblr.com/8aaa398e180f ... o1_500.jpg
Новая волна Barbie Style на уже 2016-й год. К сожалению, куклы полностью ''дубовые'' :
http://40.media.tumblr.com/8aaa398e180f ... o1_500.jpg
Новая волна Barbie Style на уже 2016-й год. К сожалению, куклы полностью ''дубовые'' :
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Только ради шляп и плоской обуви уже стоит купить!
- Nadine_spb
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
chumka писал(а):Только ради шляп и плоской обуви уже стоит купить!
Шляпа с широкими полями- из пластика- уж лучше никакая, чем такая. Это точно не та модель, для которой подойдет пластик.
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Не-пластиковые бесформенные горшки от ФР смотрятся во много раз ужаснее на любой кукле, чем эта голубая шляпа на бюджетной игровушке. Игровым барби в самый раз.
- Nadine_spb
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
chumka, есть еще отличные соломенные шляпы от Динамиток. Качественными аксессуарами ведь можно облагородить любую куклу, а эта шляпа- ну не знаю, на промо она смотрится так себе, а промо редко бывают хуже оригинала.