Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Project Mc2 - модные "ботаники" от МГА
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Xeniya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Project Mc2 - модные "ботаники" от МГА
Verdandy, ну да)) а то что всё эти дешевые 3D мультики
а девочки с промо такие прям по диснеевски вылизанные чистая кожа, длинные волосики, белые зубки, яркие шмоточки. сразу возникает ассоциация с такими сериалами про идеальных школьников со своими проблемками, каких много на Disney Channel.
а девочки с промо такие прям по диснеевски вылизанные чистая кожа, длинные волосики, белые зубки, яркие шмоточки. сразу возникает ассоциация с такими сериалами про идеальных школьников со своими проблемками, каких много на Disney Channel.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Xeniya, поди еще и комедийный сериал будет )))
Запостю ещё свою Рею:
Считаю дни когда смогу дозаказать двух остальных .
Считаю дни когда смогу дозаказать двух остальных .
Azraelita
Какое у Реи красивое платье.Девочке так идет.И фото супер!
Какое у Реи красивое платье.Девочке так идет.И фото супер!
Azraelita, девочка несравненная,очень хочу себе обе линейки поселить-ждууу
Как у них с качеством волос??
Как у них с качеством волос??
А у меня печаль. Приехала моя МакКейла, и у нее левый глаз неровно вставлен, как бы полузакрыт. Может, можно поправить? Я еще не распаковывала ее.
Видела, что глаза от Лив вставляют, но я так поняла, там глазницы надо подрезать, я не возьмусь даже, мне и голову кукле открутить страшно. Да и нет у меня глаз от Лив.
Так ждала ее, и на тебе...
Видела, что глаза от Лив вставляют, но я так поняла, там глазницы надо подрезать, я не возьмусь даже, мне и голову кукле открутить страшно. Да и нет у меня глаз от Лив.
Так ждала ее, и на тебе...
Wolfberry
Очень жаль,что такой глазик девочке достался((Сама девочка очень красивая.
Но я читала где то в куклолечебнице,нагревали аккуратно феном и пальцем глаз поправляли.Может и у вас получится его на место поставить..
Очень жаль,что такой глазик девочке достался((Сама девочка очень красивая.
Но я читала где то в куклолечебнице,нагревали аккуратно феном и пальцем глаз поправляли.Может и у вас получится его на место поставить..
DENDY 666, cactus, спасибо! ♥ ♥ ♥
Wolfberry, о мне очень жаль, на фликре я спрашивала как вытаскивали глаза мне ответили что опускали на пару секунд в очень гоячую воду и потом изнутри концом пласмасовой подставки ЕАХ вытащили.
Надеюсь у вас получится! Хотя мне бы тоже было страшно, я вот думаю 2ю куплю и буду пробовать. Кстати глазницы подрезать это если чужие глаза, я так поняла родные имеют подходящюю форму, видно он просто вставлен криво.
Wolfberry, о мне очень жаль, на фликре я спрашивала как вытаскивали глаза мне ответили что опускали на пару секунд в очень гоячую воду и потом изнутри концом пласмасовой подставки ЕАХ вытащили.
Надеюсь у вас получится! Хотя мне бы тоже было страшно, я вот думаю 2ю куплю и буду пробовать. Кстати глазницы подрезать это если чужие глаза, я так поняла родные имеют подходящюю форму, видно он просто вставлен криво.
DENDY 666, Azraelita, спасибо! Буду пробовать горячей водой, главное решиться.
Ко мне еще Кемрин едет, надеюсь, у нее с глазами будет получше.
Кстати, посмотрела 3 серии сериала. Если честно, ожидала что-то вроде "Сабрины - маленькой ведьмы" или "Баффи", но сериал гораздо попроще, видимо, для совсем юных зрительниц.
Ко мне еще Кемрин едет, надеюсь, у нее с глазами будет получше.
Кстати, посмотрела 3 серии сериала. Если честно, ожидала что-то вроде "Сабрины - маленькой ведьмы" или "Баффи", но сериал гораздо попроще, видимо, для совсем юных зрительниц.
- svetlysy933
- Куклы? Обожаю!
DENDY 666! Очень красивая Агата, поздравляю Вас! Мне она больше всех нравится.
Подскажите где заказываете таких красавиц, кроме ибея?
Подскажите где заказываете таких красавиц, кроме ибея?
svetlysy933
Спасибо большое
Девочка очень приятная,главное качество не подкачало,не надо искать донора и пересаживать.
Эту девочку я заказывала с алиэкспресс.
Спасибо большое
Девочка очень приятная,главное качество не подкачало,не надо искать донора и пересаживать.
Эту девочку я заказывала с алиэкспресс.
svetlysy933, я купила на американском Амазоне.
DENDY 666, поздравляю!!!!!!! Прикольный фон!
DENDY 666, Вся милота в том что фон хэндмейд!
Какой милый кавалер (прикольная идея стереть губы! Мой вампир почему тоже всё чёрное носит ).
Какой милый кавалер (прикольная идея стереть губы! Мой вампир почему тоже всё чёрное носит ).
DENDY 666, хорошенькая девочка, мне она больше всех из линейки нравится) А ссылки на али где вы ее покупали у вас не осталось?
Azraelita
Спасибо большое.
Мой вот тоже,чаще всего в черном,САМовским вампирам идет готичный стиль)) Без розовой помады,он мне больше нравится
Yana
Спасибо большое Я рыжих очень люблю,в данном случае медных.
Ссылки у меня нет ,к сожалению,так как я заказывала через подругу,ко мне на прямую оттуда не отправляли,а она не сохранила.((
Xeniya
Классное фото и наряд у куколки тоже.))
Спасибо большое.
Мой вот тоже,чаще всего в черном,САМовским вампирам идет готичный стиль)) Без розовой помады,он мне больше нравится
Yana
Спасибо большое Я рыжих очень люблю,в данном случае медных.
Ссылки у меня нет ,к сожалению,так как я заказывала через подругу,ко мне на прямую оттуда не отправляли,а она не сохранила.((
Xeniya
Классное фото и наряд у куколки тоже.))
Xeniya, Кукла откастомленная? Не могу понять кто, вроде молд Кейлы но загар не её .
Я вот тут загорелась туфли и сапоги сама кукле с плоской стопой шить. Пока ищу туториалы, потом буду пробовать. Хочеться обувь более натурального вида, не пластмассовую.
Я вот тут загорелась туфли и сапоги сама кукле с плоской стопой шить. Пока ищу туториалы, потом буду пробовать. Хочеться обувь более натурального вида, не пластмассовую.
- Xeniya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Azraelita, Навряд ли кастом, скорее фотошоп.
DENDY 666, моя Кемрин тоже приехала с опозданием
Сегодня было солнце, так что сделала пару кадров.
Кемрин я распаковала сразу. У нее тоже есть ассиметрия глаз, но совсем небольшая, и я даже не пойму, что это - разрез, краска, или неправильно вставленные глаза. В целом, ее не портит. Шарниры тоже нормальные, кроме шейного: он совсем слабый, голова запрокидывается из-за тяжести волос. Прошливка, кстати, хорошая.
Мне понравилось, как тщательно сшит ее аутфит: сумка открывается, честные лосины и шорты, честные две майки (нижняя, правда, совсем крошечная).
Для фото я переодела ее в вещи, которые приготовила МакКейле. Футболка с единорогом из нового набора одежды для Барби, а толстовка и джинсы - из набора одежды для Лив.
Сегодня было солнце, так что сделала пару кадров.
Скрытый контент: показать
Кемрин я распаковала сразу. У нее тоже есть ассиметрия глаз, но совсем небольшая, и я даже не пойму, что это - разрез, краска, или неправильно вставленные глаза. В целом, ее не портит. Шарниры тоже нормальные, кроме шейного: он совсем слабый, голова запрокидывается из-за тяжести волос. Прошливка, кстати, хорошая.
Мне понравилось, как тщательно сшит ее аутфит: сумка открывается, честные лосины и шорты, честные две майки (нижняя, правда, совсем крошечная).
Для фото я переодела ее в вещи, которые приготовила МакКейле. Футболка с единорогом из нового набора одежды для Барби, а толстовка и джинсы - из набора одежды для Лив.
Wolfberry
Поздравляю!Ваша девочка просто прелесть. Наряд у нее супер.
У моей слегка один глаз,тоже меньше.Может отливка такая.И кстати ,насчет шейного шарнира,тоже был слабый.Вот моя Агатка и пострадала.
Пришли гости с дитем,мама дитю куколку поиграть дала,результат печальный,голову ей снесли на раз-два,а меня дома не было.Да так,что якорь поломался((
Я конечно погоревала,но посадила ее на тело Сериз.Мне конечно ее тело по пропорциям больше нравилось,ну а что же поделать.Починить я не смогла((
И теперь Агатка у меня слегка повзрослевшая.
У моей слегка один глаз,тоже меньше.Может отливка такая.И кстати ,насчет шейного шарнира,тоже был слабый.Вот моя Агатка и пострадала.
Пришли гости с дитем,мама дитю куколку поиграть дала,результат печальный,голову ей снесли на раз-два,а меня дома не было.Да так,что якорь поломался((
Я конечно погоревала,но посадила ее на тело Сериз.Мне конечно ее тело по пропорциям больше нравилось,ну а что же поделать.Починить я не смогла((
Xeniya, прочла это оказывается Брайден! Не узнала, и там написана слегка подрисованна, прикольно.
Wolfberry,
Поздравляю с приездом! Как ей идёт наряд, прелесть!
DENDY 666, Бедная куколка , но на этом теле смотриться нормально.
Я всё никак не дождусь когда смогу купить две остальных, пока обшиваю двоих что есть. Холодает ведь нужны свитера и пальто . И зонтик, обязательно надо приобрести
Wolfberry,
Поздравляю с приездом! Как ей идёт наряд, прелесть!
DENDY 666, Бедная куколка , но на этом теле смотриться нормально.
Я всё никак не дождусь когда смогу купить две остальных, пока обшиваю двоих что есть. Холодает ведь нужны свитера и пальто . И зонтик, обязательно надо приобрести
- Mira_Bella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
девочки скажите http://www.amazon.com/Project-Mc2-Exper ... R8QDP3HVM3
новый релиз что обозначает?
новый релиз что обозначает?
Azraelita
Спасибо . Она уже на нем обжилась.
Спасибо . Она уже на нем обжилась.
- Romantika82
- Новичок на форуме
Хорошенькие кукляхи.Им бы макияж перерисовать на более естественный и взрослый
Заинтересовали куколки. Смотрела их на ebay. Там на фото коробки надпись Zapf Creation. Посмотрела на сайте Zapf Creation - нашла их там. Помогите разобраться - это совместное производство? Совсем запуталась с производителем - в начале этой темы прочитала, что это не Zapf...
- Kaiko
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
DENDY 666 писал(а):Wolfberry
[ Изображение ]
Было бы здорово увидеть больше фотографий вашей красавицы Агаты. Ко мне уже едет такая шарнирная барышня, хочу подстраховаться идеями для пересадки на случай непредвиденного =)
Kaiko
Спасибо большое за комплимент Агате
У меня мало фот,я их под спойлер спрячу,а если надо нюд,то завтра при свете дня отсниму и запощу.
Хочу сразу предупредить,голова у них крепкая,надо бы хорошо кипяточком обдать,что бы легко снялась и оделась. На якорь ЕАН- Сериз,я намотала аптечную резинку,иначе она кивает ,как китайский болванчик.А так держится крепко.
Было бы здорово увидеть больше фотографий вашей красавицы Агаты. Ко мне уже едет такая шарнирная барышня, хочу подстраховаться идеями для пересадки на случай непредвиденного =)
Спасибо большое за комплимент Агате
У меня мало фот,я их под спойлер спрячу,а если надо нюд,то завтра при свете дня отсниму и запощу.
Скрытый контент: показать
Хочу сразу предупредить,голова у них крепкая,надо бы хорошо кипяточком обдать,что бы легко снялась и оделась. На якорь ЕАН- Сериз,я намотала аптечную резинку,иначе она кивает ,как китайский болванчик.А так держится крепко.
Вернуться в «Куклы MGA Entertainment»