Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Куклы REBORN из наших коллекций
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
Реборн
Шла куколка ровно 2 недели.
На мой взгляд, Luca самый приятный молд среди Реборнов. Моя Лина тоже сделана на основе такого молда.
На мой взгляд, Luca самый приятный молд среди Реборнов. Моя Лина тоже сделана на основе такого молда.
Реборн
Маленькое чудо! Замечательная малышка:)
- irekka
- Куклы? Обожаю!
Здесь все самые лучшие фото Кристи
http://fotki.yandex.ru/users/elena-kipriyanova/album/46750/
http://fotki.yandex.ru/users/elena-kipriyanova/album/46750/
Девченки,малышки у вас очень замечательные.Сама засматриваюсь,но меня как-то пугает мысль,что такие реалистичные детки будут жить у меня дома.Не знаю даже чем объяснить.Наверное как бы реалистично они не выглядели,они навсегда застывшие дети.А у меня двое детишек и дочка еще маленькая,поэтому подсознательно я чувствую ледяной ужас если ребенок не двигается.Так что буду радоваться вашим фотографиям,а у себя приючу малышей чуть больше похожих на кукол.
Lyuca писал(а):Конечно же я тоже отдаю себе отчет в том,что это всего лишь искусстно сделаные куклы.Но в душе все равно какое-то неприятие именно из-за черезмерной похожести.Внешне восхищаюсь такими куклами и умиляюсь,но взять себе такую не могу.Со временем может решусь.
моя мама тож так думала, а када увидела в реале, а не на фотке, все предубеждения исчезли
наши реборны
Поздравляю,малышка прелесть
Re: Куклы REBORN
Добрый вечер!
Случайно купила 2 не запланированных Реборн Бэби. Оказалось, что у одной из них день рождения в один день со мной . Вот мои новые Бэбики- сестрички. Они сделанны одной замечательной Мастерицей по куклам. Все очень тонко в деталях проработанно и на первий взгляд от ребенка не отличишь. Волосы, кожа... вообщем я в восторге!!!
Вот моя Настя:
... и Даша :
а вот страничка Мастера, там можно ее работы посмотрет`, в Бэби, которых уже адоптировали:
http://ossisrebornbabys.oyla22.de/cgi-b ... mepage.cgi
Случайно купила 2 не запланированных Реборн Бэби. Оказалось, что у одной из них день рождения в один день со мной . Вот мои новые Бэбики- сестрички. Они сделанны одной замечательной Мастерицей по куклам. Все очень тонко в деталях проработанно и на первий взгляд от ребенка не отличишь. Волосы, кожа... вообщем я в восторге!!!
Вот моя Настя:
... и Даша :
а вот страничка Мастера, там можно ее работы посмотрет`, в Бэби, которых уже адоптировали:
http://ossisrebornbabys.oyla22.de/cgi-b ... mepage.cgi
- Чернышова Лариса
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: ...
Фото с Мариссой на ручках действительно очень реалистично.
И маленькая рука, которая тянется коляску покачать, так умильна!
Поздравляю с новорождённой!
И маленькая рука, которая тянется коляску покачать, так умильна!
Поздравляю с новорождённой!
Вернуться в «Куклы-дети: общие темы и другие производители»