Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Pullip - милые "головастики"
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
Re: Куклы Pullip - милые "головастики"
Наташка нежный ребенок...чудо!
- Наташка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Verlioka спасибо большое)
- Belka_Shi
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Смуглый какой.
Эх, спасибо...
А у меня радость - в связи с приходом работы я все-таки решу эту проблему довольно радикально и затратно, зато полностью устраивабельно) (о как сказала). Решение подсказала мама, теперь только денежек подкоплю чуток и все.
Получается, у Таянгов три цвета тела, да? и все, кто не явно белые (Себастьян и кто-там-еще) и не явно смуглые (Сол и кто-там-еще) теоретически взаимозаменяемы, я правильно поняла?
Эх, спасибо...
А у меня радость - в связи с приходом работы я все-таки решу эту проблему довольно радикально и затратно, зато полностью устраивабельно) (о как сказала). Решение подсказала мама, теперь только денежек подкоплю чуток и все.
Получается, у Таянгов три цвета тела, да? и все, кто не явно белые (Себастьян и кто-там-еще) и не явно смуглые (Сол и кто-там-еще) теоретически взаимозаменяемы, я правильно поняла?
- Mysha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки, а кто то будет себе Пуллип Мир покупать?
Мне и хочеться и колеться и решиться не могу)))
Мне и хочеться и колеться и решиться не могу)))
- Belka_Shi
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Ой, как здорово! КараАббас, спасиииибо большое!!!
- Lelichka
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Даже не думала, что такие большие отличия в цветах могут быть
- KaraAbbas
- Постоянный житель форума
Чтоб было понятно поведаю как я получил образцы цветов -
Делается это так : берутся куклы, и кладутся голыми (ну сами понимаете чем ) на сканер; из полученного скана в фотожабе режется участок 0,5х0,5см наиболее усредненно передающий цвет.
Т.е. за точную передачу цветов я не ручаюсь (сканер дешовый и не новый, и то что у меня показывает монитор не очень соответствует истине ) но отношение цветов друг к другу должно соответствовать истине (так как сканилось в абсолютно одинаковых условиях)
Интересно было бы сравнить мои образцы с тем что получиться на другом оборудовании - если будет совпадать, то можно будет сделать более-менее полную базу цветов тушек.
Делается это так : берутся куклы, и кладутся голыми (ну сами понимаете чем ) на сканер; из полученного скана в фотожабе режется участок 0,5х0,5см наиболее усредненно передающий цвет.
Т.е. за точную передачу цветов я не ручаюсь (сканер дешовый и не новый, и то что у меня показывает монитор не очень соответствует истине ) но отношение цветов друг к другу должно соответствовать истине (так как сканилось в абсолютно одинаковых условиях)
Интересно было бы сравнить мои образцы с тем что получиться на другом оборудовании - если будет совпадать, то можно будет сделать более-менее полную базу цветов тушек.
Можно нам тоже показаться?Ангелина,домашнее имя Гелька-в костюме для прогулок.Все полностью сшила сама.
[/url]
[/url]
- Anardin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Отличный комплект
Anardin Спасибо !
На первом фото просто сама невинность и наивность - настоящая куколка.
Verlioka, очень понравилась ваша куколка! Костюм очень миленький!
Необычно видеть эту пуллипку в роли ребенка.
Необычно видеть эту пуллипку в роли ребенка.
Rei Tao ,Destine Спасибо за комплименты! рада что понравился созданный мною образ.
- KaraAbbas
Вывалил в ЛЕЧЕБНИЦЕ когда-то обещаные обмеры посадочных мест под головы.
- Ovechka
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Такие очаровательные большеголовики... Очень понравилась вот эта девица http://www.e-life.youthinks.com/picture ... /tez_1.jpg
и вот эта http://www.e-life.youthinks.com/picture/pullip/neo2.jpg
и вот эта http://www.e-life.youthinks.com/picture/pullip/neo2.jpg
Последний раз редактировалось Ovechka 03 мар 2010, 19:34, всего редактировалось 1 раз.
Люди! Подскажите пожалуйста, где можно купить вот такие парички?
- KaraAbbas
Rei Tao писал(а):Люди! Подскажите пожалуйста, где можно купить вот такие парички?
Наверное только под заказ у какого-нибудь мастера (например Ochiva)
А сама фотка очень интересная - у Nahh-Ato мордочка лица похоже покрыта матовым лаком и поэтому не бликует и кажется светлее. И тушка какая-то подозрительно светлая - толи тоже матирована, толи неродная ...
OMG! Я не знала, что Ochiva делает еще и парички!
Насчет цвета,- фото специально пересвечено, как мне кажется. Для загадочности и романтичности образа.
Насчет цвета,- фото специально пересвечено, как мне кажется. Для загадочности и романтичности образа.
- Anardin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Такие парики, как на фото, делает английский мастер - Sleeping elf.
Стоимость парика - 26 долларов за единицу без доставки. Материал - натуральный мохер.
Стоимость парика - 26 долларов за единицу без доставки. Материал - натуральный мохер.
Парик кшлассный,очень нравится,люблю такие!
Anardin а не подскажете где можно посмотреть работы этого мастера?
Anardin писал(а):Такие парики, как на фото, делает английский мастер - Sleeping elf.
Anardin а не подскажете где можно посмотреть работы этого мастера?
Anardin, спасибо!
- Anardin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Verlioka, тут - парики и форма заказа.
Тут - проданные готовые работы.
У меня лежит такой черны паричек.
Тут - проданные готовые работы.
У меня лежит такой черны паричек.
Anardin спасибо!
- Наташка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Моя Люси)
- Teddy Bear
- Dolls, dolls, dolls
2Наташка. Потрясающе клевая первая фотка. Такой мышонок принес в подарок свое сердечко
- Наташка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Teddy Bear спасибо большое
- Tesemka
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Вчера в нашем доме появилась восхитительная девочка Сусуватари (в оригинале Kaela) кукла первая - сразу же возникло несколько вопросов - кисти рук должны вытаскиваться без всяких затруднений (у нас они банально выпадают)? Глаза закрываются не до конца из-за нерастянутых пружин?
И просто глас вопиющего в пустыне - КАКИЕ МАЛЕНЬКИЕ ступни!!! у нас ботинки из аутфита не держатся на ногах
И просто глас вопиющего в пустыне - КАКИЕ МАЛЕНЬКИЕ ступни!!! у нас ботинки из аутфита не держатся на ногах
- e-Dark
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Tesemka,
1. Нет, кисти выпадать не должны, но должны проворачиваться. Если выпадают, рекомендуется обмотать штырёк ниточкой или скотчем, до достижения необходимой "тугости",
2. Глаза, по-моему, не закрываются полностью ни у кого, как минимум потому, что веки по высоте меньше высоты глазницы. По крайней мере, разбор головы показывает именно это. (Приму аргументированые возражения).
3. Это не ступни маленькие, это обувь большая. Ступни у Каэлы стандартные, как у всех. А вот ботиночки здоровущие, чистая правда. Рекомендуется носить исключительно на носки.
1. Нет, кисти выпадать не должны, но должны проворачиваться. Если выпадают, рекомендуется обмотать штырёк ниточкой или скотчем, до достижения необходимой "тугости",
2. Глаза, по-моему, не закрываются полностью ни у кого, как минимум потому, что веки по высоте меньше высоты глазницы. По крайней мере, разбор головы показывает именно это. (Приму аргументированые возражения).
3. Это не ступни маленькие, это обувь большая. Ступни у Каэлы стандартные, как у всех. А вот ботиночки здоровущие, чистая правда. Рекомендуется носить исключительно на носки.
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ступни у последних кукол Дж.Планнинга таки лидировали по микроскопичности среди 1/6.
Пуллип вообще стремиться к анорексии.
Пуллип вообще стремиться к анорексии.