Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

kislotnaya_yazva: Лаура, Disney Princess Little Kingdom.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
ТриNа
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: kislotnaya_yazva: Кукловстреча ч.2.

Сообщение ТриNа » 19 сен 2014, 09:17

Элиз и Райна невероятно потрясающие :o сплошной восторг!

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 20 сен 2014, 16:45

тоже обожаааю фотки с кукловстреч. Элис классная

Nadine_spb
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nadine_spb » 20 ноя 2014, 11:36

Еще раз заглянула полюбоваться на яркие фото :) Как дела?

Diorina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Diorina » 29 авг 2015, 10:53

Оленька! Безумно люблю твои фото! Они именно такие, как мне нравится - стильные, яркие, четкие - настоящие открытки!
Коллекция у тебя замечательная! :!:
Возвращайся пожалуйста поскорее в свою тему! :oops:
Изображение

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 29 авг 2015, 11:27

Олечка, присоединяюсь к Ирише! Возвращайся скорее! Ждём!!! :D

kislotnaya_yazva
Dolls, dolls, dolls

Re: kislotnaya_yazva: PoppyLand.

Сообщение kislotnaya_yazva » 08 сен 2015, 10:54

Девочки, мои милые, хорошие, любимые!!!!
Спасибо огромное, за теплые слова, за то, что не забываете!
Я безумно соскучилась по полноценному общению на форуме, по вашим чудесным темкам!!! :P
К сожалению, я выпала из кукольной жизни на целый год...
Скрытый контент: показать
Дело в том, что я стала мамой во второй раз) 30.05.15 появилась на свет маленькая принцесса Милана. Но беременность и роды были сложными, поэтому о форуме-фотографии-куклах-аутфитах мне пришлось на время забыть. Сейчас уже все хорошо, я практически полностью восстановилась и готова потихоньку возвращаться)))

Буду теперь наверстывать упущенное, выкраивать время на комментарии и фото. У меня появилось несколько новеньких, которых я обязательно покажу в ближайшее время. И исполнилась одна заветная кукло-мечта)))
Конечно, курс доллара меня немного подкосил. И всех, кого хочу, поселить, увы, не удастся. Но ничего, я не унываю) Как говориться, "лучше меньше, да лучше"! :D
Обнимаю вас крепко-крепко и шлю море воздушных поцелуев!!!!!
[
Последний раз редактировалось kislotnaya_yazva 11 мар 2022, 07:39, всего редактировалось 1 раз.

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 08 сен 2015, 11:33

Олечка! Какое замечательное событие у тебя произошло! Поздравляю с дочуркой от всей души! :D Какая же ты молодчина!!!
Буду теперь ждать твоего возвращения на форум, фотографий твоих новеньких (и стареньких, конечно!) Курс доллара - да, полнейшее безобразие! :evil:
Спасибо тебе за очень добрые слова! :D
Изображение

Miss_Zaihena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Miss_Zaihena » 08 сен 2015, 12:10

Оленька поздравляю от души,здоровья маленькой принцессе :wink: ждем ждем фоточек новеньких и стареньких)_)))

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 08 сен 2015, 14:15

Поздравляю с таким счастливым событием! Растите здоровыми и счастливыми!

MargaritaV
Dolls, dolls, dolls

Сообщение MargaritaV » 08 сен 2015, 17:32

Олечка, с возвращением на форум и с пополнением в семье!!!
Поздравляю с лялькой!!! ;) :*

sun_tatka
Мир кукол зовет...

Сообщение sun_tatka » 08 сен 2015, 18:06

Оленька, и тут поздравлю тебя с доченькой, здоровья вам самое главное и счастья вашей семье.
Я ооооочень рада, что ты вернулась в кукольный мир и будешь радовать нас фото, да и сама получать свой заряд положительных эмоций :)

LARISSA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение LARISSA » 09 сен 2015, 14:32

Олечка, мои самые искренние поздравления с рождением доченьки!!!
Растите здоровыми, счастливыми и красивыми!
Буду ждать фотографии твоих кукложителей :)

Nadine_spb
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nadine_spb » 14 сен 2015, 21:33

Поздравляю! Любви и радости! И понятно, что не до кукол сейчас :)
Изображение

Diorina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Diorina » 17 сен 2015, 12:11

Оленька! Поздравляю от души! :P
Счастья вам и здоровья!
Изображение

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 19 сен 2015, 23:25

Олечка, поздравляю с рождением доченьки! Здоровья вам и огромного счастья!!!!!
Изображение
Присоединяюсь ко всем скучающим по твоим чудесным ярким фото!

Diorina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Diorina » 07 мар 2017, 10:58

Оленька! Возвращайсяяяяяяяяяяяя! :!: :!: :!:
Изображение

kislotnaya_yazva
Dolls, dolls, dolls

Re: kislotnaya_yazva: Возвращение в PoppyLand.

Сообщение kislotnaya_yazva » 08 мар 2017, 11:47

Девочки! Всем привет! :D
Огромное вам спасибо, мои милые, за теплые слова и открытки!!!!
Мне очень неловко, что я столько времени не появлялась и не отвечала. Спасибо тем, с кем общались в личке и переписывались в вк!
Темка моя, конечно, поросла мхом, но буду стараться потихоньку вернуть ее к жизни. Если честно даже немного страшно. :oops: :oops: :oops:
Я переживаю, будет ли она еще актуальна и интересна читателям. Ведь многие из тех, с кем мы раньше так тесно общались на форуме, сменили интересы или ушли из хобби. Но я очень-очень буду рада и новым читателям, и старым друзьям!

Сегодня выдался свободный день и я постараюсь немного рассказать о своих впечатлениях, кукольных интересах и новых жителях.

Интегрити по-прежнему остаются в фаворитах. Очень много красивых кукол они выпустили в последнее время. И многих хотелось бы приобрести, но курс доллара подкашивает мои желания. Куклы, конечно, заметно выросли в цене. И очень жаль, что теперь я не могу позволить себе купить всех, кого хочется.
Но я человек позитивный, поэтому постаралась в этом найти плюсы. :wink: Сформировала для себя такие нехитрые правила:
1. Мне необходимо тщательно планировать кукольные траты.
2. Не селить никого, "чтоб просто было".
3. Определиться с приоритетами в коллекции Интегрити. ( Для меня это Поппики. Взрослые дамы ФР - только если "выстрел в самое сердце"! Девочки-модельки, мальчики, Динамиты - теперь будут в виде огромного исключения.)
4. Стараться не заказывать ничего по промкам! ( Большие надежды питала на Поппи-невесту, а на живых фото она мне совсем не понравилась. Мечтала о "Внеземной" - но в реальности девочка оказалась совсем не такой, как я представляла.)
5. Завести копилочку и начать откладывать по возможности с начала года. (Не люблю покупать в рассрочку, поэтому этот пункт для меня очень актуален).

Надо сказать, что в прошлом году я запала на одну красотку, которую, к сожалению, не удалось пока поселить. К Натальям я всегда относилась достаточно спокойно. Первый раз "ёкнуло", когда на кукло-встрече я увидела шикарную Бьюти. И вот теперь я очарована Наташей Prestige. Её мягкий загар, ягодная помада и игривая родинка сразили меня на повал! И аутфит тоже оказался в моем вкусе: особенно понравились туфли и сумочка)
Еще одним несбыточным желанием стала Эйрин Without You. С огромным удовольствием любуюсь девочкой на чужих фото и даже не надеюсь, что удастся купить эту лапочку по вменяемой цене.

А теперь, от болтовни перейду к делу! :D
Во-первых, сбылась моя большая мечта) У меня поселилась чудесная малышка Colette Perk.
Вот она, моя лапушка))) Такая желанная и долгожданная)))
Изображение
Приехала ко мне от Леночки Somerlin . Я помню, как читала темку Лены и любовалась снимками смуглой богини Суламифь. Коллетка тогда покорила меня) Я мечтала, что может когда-нибудь и у меня будет такая... но и подумать не могла, что именно эта красотка приедет ко мне)))
Изображение
Имя смуглянке менять не стала - она Суламифь на все 100%!!!
Изображение

Аккурат перед новым 2017-м годом, приехала ко мне, наконец, первая за долгое время новая nrfb кукла от Интегрити. Красивая, статная и неприступная баронесса - Агнес LLL. Если честно, не знаю пока, с какой стороны к ней подступиться. Она кажется такой сложной и серьезной. Такую даму абы во что не оденешь и у цветочной клумбы не сфоткаешь). Красотка явно предпочитает шикарные наряды и изысканные интерьеры. Поэтому томится пока барышня в коробке.
Изображение

Без мальчиков тоже не обошлось. К нам приехал Роман (Romain Perrin Rock Steady).
Грезила я им долго, рассматривала фото, сохраняла в "любовательную" папочку))) И вот он приехал. Но в жизни оказался совсем не тем, как мне мечталось... Я ждала Знойного красавца брюнета, рокового соблазнителя и уверенного в себе парня. Но из коробки на меня смотрел растерянный взъерошенный мальчик с туманными глазами. :? Сказать, но расстроилась - значит ничего не сказать. Мне кажется, на фото он выглядит эффектнее, чем есть на самом деле. Не хочу обидеть поклонников свадебного Ромы, это лишь моё субъективное мнение.
В общем, пока мы с ним в сложных отношениях и пытаемся найти общий язык. Пока, к сожалению, контакт не найден. Будем стараться дальше.
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось kislotnaya_yazva 08 мар 2017, 12:12, всего редактировалось 1 раз.

kislotnaya_yazva
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kislotnaya_yazva » 08 мар 2017, 12:04

Устали? А это еще не все)))) :mrgreen:
Как в том мультфильме "стрижка только началась!")))))
Начинаем главную для меня тему) Та-дааам!!!! Любимые Поппики!!!! :D :D :D

Начну с Юбилейной (Joyous Celebration Poppy Parker). Это первая Поппичка, которая так и осталась жить в коробке. И не потому, что она мне не по душе или я хочу её продать. Нет. Просто мне показалось, что это особенная кукла. Её выпуск ведь приурочен к пятилетию линейки. И у меня просто рука не поднялась разрушить её коллекционную целостность, поставив на полку с остальными. Юбилеечка, конечно, немного заносчива и даже высокомерна. Но эти эмоции, как мне кажется, ей к лицу.
Изображение
Ругали её на форуме много: и лицо "блинчиком", и мэйк кривой, и прошивка уехала, и платье неподходящее...
Мне, признаюсь, попался достаточно хороший экземпляр. Не без косяков, но в глаза ничего не бросается особо. И, считаю, она очень гармонично выглядит в своем парчовом платье.
В общем, очень интересная и приятная девушка!
Изображение

Дальше - сет Mood Changers Poppy Parker, мимо которого я не могла спокойно пройти. Прекрасное трио, которое тоже пока хранится в состоянии nrfb. Но, если юбилейку я распаковывать не планирую, то эти малышки гарантировано выберутся из коробки в ближайшее время и займут свое место в витрине. Тела куплены и ждут своего часа) Изначально моей фавориткой было брюнетка, но по приезду приоритет сместился в пользу рыженькой.
Изображение
Фиолетовая тоже оказалась очень милой, хотя и непривычно видеть Поппи с таким цветом волос. О впечатлениях еще расскажу, когда пересажу красоток на новые тела и поснимаю всех вместе и каждую в отдельности)
Изображение

Парад новеньких еще не закончен! :!: :!: :!:
А теперь расскажу об исполненной мечте, о несомненном номере один среди последних приобретенных Поппи. Моя лапушка Poppy Parker Go See!
На промо я ею совсем не заинтересовалась. И теперь-то я понимаю почему!!! С толку меня сбил её ужасный аутфит в горошек. Я понимаю, конечно, что это образ, мода того времени и всё такое. Но (чистое имхо!) этот костюмчик ей совершенно не идет! Стали появляться первые фото и я пропала!!!! Ругала себя: "Где ж, блин, раньше были мои глаза?!!! Почему я не смогла рассмотреть её потенциал и невероятную красоту????"
... А на фликре появлялось все больше и больше фото Гоу си в других образах и нарядах. Я расстроилась ужасно, потому что понимала - ценник для меня высок... Да и в темке продаже её раскупали, как горячие пирожки(((
Я стала думать, с кем мне придется расстаться. Но муж, видя мои "муки выбора" сказал: "Увидишь - покупай не раздумывая! Пусть она будет моим подарком!" И, как по волшебству, на следующий день она появилась в продаже! Девочка приехала ко мне из Московской области в минимальные сроки! Видимо, знала, как сильно её дома ждут!
Изображение
Впечатлений масса!!!! Она нереальная!!!!! Нежная, хрупкая, изящная! До сих пор замираю, когда смотрю на эту милашку)
Изображение Изображение

И еще одна Поппичка ожидает новое тело, поэтому покажу ее немного попозже) [
Последний раз редактировалось kislotnaya_yazva 11 мар 2022, 07:40, всего редактировалось 1 раз.

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 08 мар 2017, 15:16

Оленька, спасибо за добрые пожелания! А тебя - с чудесными новенькими! Они все прекрасны, нужно только время, чтобы все они раскрылись! :D
А главное - с возвращением на форум! :clap:

LARISSA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение LARISSA » 09 мар 2017, 14:07

Олечка, с возвращением на форум!
С удовольствием почитала твои новости ) столько кукол у тебя поселилось!Значит интерес к хобби не погас,а это самое главное!

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 09 мар 2017, 16:10

Так рада, что ты вернулась к активной форумной жизни! Новенькие просто чудесные! Отдельно поздравляю с Гоу Си, я тоже долго корила себя за то, что ее просмотрела, а потом ценник стал как крыло самолета.

Diorina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Diorina » 10 мар 2017, 11:55

Оленька! Как же я рала, что ты вернулась!
Желаю тебе осуществить все твои мечты и планы!!!!
От души поздравляю уже с осуществлёнными! :clap: :clap: :clap:
Колеттик Суламифь просто очаровательная смугляшка! :P
Рома вообще потрясающий красавчик! Отличное пополнение!
Думаю, контакт быстро наладится!
Поппики тоже все просто обалденные!!!!! Одна другой краше!!!
С прошедшим праздником!
Изображение

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 11 мар 2017, 08:04

Олечка, дорогая, как хорошо, что ты выкроила время на куколок и форум! :D Я скучала по твоим чудесным фото!
Поздравляю с новенькими!!! Сколько их у тебя!!! :shock: Супер! :clap: :clap: :clap:
С нетерпением жду фотосессию малышек из Mood Changers! Рыжуля - моя фаворитка, более того, считаю её одной из самых красивых рыжих Поппи когда-либо выпущенных. А восхитительная Go See, скорее всего, так и останется моей мечтой! Цены запредельные сейчас на эту девочку. Но до чего же она прекрасна! :o Буду любоваться ею на твоих фото.

kislotnaya_yazva
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kislotnaya_yazva » 11 мар 2017, 10:51

Djenje писал(а):Оленька, спасибо за добрые пожелания! А тебя - с чудесными новенькими! Они все прекрасны, нужно только время, чтобы все они раскрылись! :D
А главное - с возвращением на форум! :clap:

Леночка, спасибо огромное за теплые слова! Думаю, что ты права на 100%! Новенькие немного обживуться, попривыкнут и обязательно раскроются) :D

LARISSA писал(а):Олечка, с возвращением на форум!
С удовольствием почитала твои новости ) столько кукол у тебя поселилось!Значит интерес к хобби не погас,а это самое главное!

Ларочка, спасибо! Интерес растет с каждым месяцем все больше) Единственное - очень хочется показать новеньких с лучшей стороны, а мой фотоаппарат, увы, совсем не справляется( Так что теперь задача номер один - поменять технику)

Tattonka писал(а):Так рада, что ты вернулась к активной форумной жизни! Новенькие просто чудесные! Отдельно поздравляю с Гоу Си, я тоже долго корила себя за то, что ее просмотрела, а потом ценник стал как крыло самолета.

Спасибо, Танюша! Вот-вот, эта Поппи просто темная лошадка) Я, собственно, по цене крыла самолета ее и купила, не удержалась))) :oops:

Diorina писал(а):Оленька! Как же я рала, что ты вернулась!
Желаю тебе осуществить все твои мечты и планы!!!!
От души поздравляю уже с осуществлёнными! :clap: :clap: :clap:
Колеттик Суламифь просто очаровательная смугляшка! :P
Рома вообще потрясающий красавчик! Отличное пополнение!

Ириша, спасибо, моя дорогая!!! Поппики держат и не отпускают) Столько лет уже не надоедают, милашки хитрые!
От Ромы я шоке. Сама не пойму что такое, вот и хорош вроде, и всё при нем - а не идет на контакт и всё тут. С характером паренек)))

BABY LOVE писал(а):Олечка, дорогая, как хорошо, что ты выкроила время на куколок и форум! :D Я скучала по твоим чудесным фото!
Поздравляю с новенькими!!! Сколько их у тебя!!! :shock: Супер!
С нетерпением жду фотосессию малышек из Mood Changers! Рыжуля - моя фаворитка, более того, считаю её одной из самых красивых рыжих Поппи когда-либо выпущенных. А восхитительная Go See, скорее всего, так и останется моей мечтой! Цены запредельные сейчас на эту девочку. Но до чего же она прекрасна! :o Буду любоваться ею на твоих фото.

Спасибо, Танечка!!! Да, сет Mood очень удачный! Но все же для меня самая красивая рыжуля - Поппи Youthquake. Но это, наверное, потому что она - моя первая кукла в коллекции. Я по-особенному к ней отношусь)
От нас с гоу си отдельная благодарность за комплименты! :D
Изображение
Последний раз редактировалось kislotnaya_yazva 11 мар 2017, 11:08, всего редактировалось 1 раз.

kislotnaya_yazva
Dolls, dolls, dolls

Re: kislotnaya_yazva: PoppyLand. So In Style SIS Marisa.

Сообщение kislotnaya_yazva » 11 мар 2017, 11:04

Всем привет!
Сегодня, как и обещала, расскажу о первой новенькой от Mattel. В последнее время я так конкретно на них "подсела"))
У меня поселилась моя заветная красотка - Barbie So In Style S.I.S. Marisa (Mattel, 2012).
Изображение
Молд Mbili я присмотрела давно. Мне все девочки SIS кажутся такими оригинальными и яркими! Пока приобрела лишь самую желанную - Марису) Хотела полным комплектом, но случайно увидела в продаже ЕЁ и не удержалась) :D
Знойная, зажигательная, уверенная в себе - это все точно про Марису! Чем-то она напоминает мне Джей Ло))))
В общем, очень она мне нравится и теперь подумываю даже еще и подружку ей прикупить. Может, Грейс или Чандру? Пока не решила :wink:
Изображение

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Re: Re: kislotnaya_yazva: PoppyLand. So In Style SIS Marisa.

Сообщение HelenTao » 11 мар 2017, 13:28

а вот и я в гости!) во-первых хочу поздравить с возвращением на форум после длительного перерыва) с новыми силами, так сказать!)
Во вторых не могу не восхититься твоей коллекцией Поппиков - какие же они все-таки разные, несмотря на 1 молд)
вот у меня так с макковками - бью себя по лапкам, чтобы на очередную не соблазниться :lol:

в третьих, конечно же, поздравляю с новенькими!) внушительное пополнение) из новеньких мне, как раз-таки, больше всех понравился Роман, так что я надеюсь, что вы с ним в итоге найдете общий язык!)
Мариска очаровательная - вообще Мбили молд у Маттел получился органичным и очень харАктерным, на мой взгляд)
очень интересно, кто еще от этой марки у тебя поселился)

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 11 мар 2017, 14:08

Олечка, поздравляю с новенькой! Я что-то в последнее время тоже подсела на Маттел, но и Поппиков любимых не забываю, просто цены стали невероятно кусачими на них! :( :evil:
Твоя Марисса - сплошное очарование!

adelina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение adelina » 13 мар 2017, 17:31

Оля, замечательное пополнение))) правила - это залог здорового коллекционирования, только в моем случае они вообще не работают)) :mrgreen:
давай возвращайся! я буду ждать еще больше потрясающих девчонок и красивых, душевных фото!

LARISSA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение LARISSA » 13 мар 2017, 21:12

Очень давно мне эта куколка нравится!
И полностью согласна,что SIS крайне удачные девочки!
Мариса очень клёвая!Знойная красотка!

kislotnaya_yazva
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kislotnaya_yazva » 20 мар 2017, 19:40

HelenTao писал(а):Источник цитаты а вот и я в гости!) во-первых хочу поздравить с возвращением на форум после длительного перерыва) с новыми силами, так сказать!)
Во вторых не могу не восхититься твоей коллекцией Поппиков - какие же они все-таки разные, несмотря на 1 молд)
вот у меня так с макковками - бью себя по лапкам, чтобы на очередную не соблазниться

в третьих, конечно же, поздравляю с новенькими!) внушительное пополнение) из новеньких мне, как раз-таки, больше всех понравился Роман, так что я надеюсь, что вы с ним в итоге найдете общий язык!)
Мариска очаровательная - вообще Мбили молд у Маттел получился органичным и очень харАктерным, на мой взгляд))

Добро пожаловать, Леночка! Поппики и макковки не селятся по одной - это точно) Я даже боюсь Макки покупать, хотя многие представительницы молда мне ооочень нравятся! А то ведь размножатся и мало мне тогда не покажется)))
Спасибо большое за комплименты от Мариссы и Ромы)
[url=http://smayliki.ru/smilie-1032947847.html]Изображение

В следующий раз расскажу о пополнении коллекции от Mattel.
И, в заключении, конечно, хочу поздравить всех девушек с 8 Марта!
Огромной вам любви и исполнения всех желаний!!!
[url=766e69496320f07b4b43a7793273cc4.gif[/img]766e69496320f07b4b43a7793273cc4.gif[/img[/url]
Djenje писал(а):Источник цитаты Олечка, поздравляю с новенькой! Я что-то в последнее время тоже подсела на Маттел, но и Поппиков любимых не забываю, просто цены стали невероятно кусачими на них! :( :evil:
Твоя Марисса - сплошное очарование!

Ой, Леночка, кусачими - не то слово... При этом качество некоторых кукол совсем не на высоте(((
Я хотела купить Поппика с шампанским, но так и не решилась по промке ее взять. Испортить Интегрити ее могут на раз-два. Поэтому жду живых фото.
adelina писал(а):Источник цитаты Оля, замечательное пополнение))) правила - это залог здорового коллекционирования, только в моем случае они вообще не работают)) :mrgreen:
давай возвращайся! я буду ждать еще больше потрясающих девчонок и красивых, душевных фото!

Спасибо большое! Я пока держусь, уж не знаю на долго ли меня хватит))) :mrgreen:
LARISSA писал(а):Источник цитаты Очень давно мне эта куколка нравится!
И полностью согласна,что SIS крайне удачные девочки!
Мариса очень клёвая!Знойная красотка!

Спасибо, Ларисочка! Ты знаешь, я много фото этой линейки перед покупкой пересмотрела. И поражалась - какие интересные у них лица: такая нетипичная и необычная красота) И так удачно им подходят совершенно разные образы- и в классических костюмах хороши, и в этнических нарядах и в клубных платьишках! Просто маст хэв, а не куколки))) :mrgreen:
[
Последний раз редактировалось kislotnaya_yazva 11 мар 2022, 07:41, всего редактировалось 2 раза.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»