Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
HelenTao: Мой куклоблог: о куклах и околокукольном
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: HelenTao: Мой куклоблог: о куклах и околокукольном
Совсем меня работа укатала... в ноль прямо... Ленусь, а вот в морской диораме доска с фото... это же пробковая подставка?
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Dragonfly, Arvin, спасибо большое!)))
Lemoorka , понимаю) доска - да, та самая подставка)
Lemoorka , понимаю) доска - да, та самая подставка)
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
И снова новости с полей)
на прошлых выходных продолжилась наша с MarKifay глобальная стройка)
в этот раз мы шпатлевали заготовку, поскольку неровности гофрокартона, к сожалению, нам никак не пригодились бы)
в этот раз даже я руку приложила к пройцессу
шпатлевка - самая обычная)
а потом началось самое приятное - *рисование* кирпичей))
и вот что мы получили в итоге)
сохла вся эта прелесть 24 часа) возможно, перед покраской придется нанести еще один слой... не хотелось бы, потому как конструкция уже тяжелая
Ну а также предстоит ошкурить неровности, дабы придать стене более цивильный вид)
Если повезет, продолжение стройки случится уже на этой неделе) так что не переключайтесь
в этот раз мы шпатлевали заготовку, поскольку неровности гофрокартона, к сожалению, нам никак не пригодились бы)
в этот раз даже я руку приложила к пройцессу
шпатлевка - самая обычная)
а потом началось самое приятное - *рисование* кирпичей))
и вот что мы получили в итоге)
сохла вся эта прелесть 24 часа) возможно, перед покраской придется нанести еще один слой... не хотелось бы, потому как конструкция уже тяжелая
Ну а также предстоит ошкурить неровности, дабы придать стене более цивильный вид)
Если повезет, продолжение стройки случится уже на этой неделе) так что не переключайтесь
- selik-leshik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
классно замутили - ох, жду что там получится!!!
- Luresia
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как же здорово! Очень интересно как что получится)
Ух ты, точно будет дворец
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
selik-leshik, да уж, главное домутить до конца
Luresia, самой интересно
kleriona, скорее, часть дворца, но мне хотелось бы, чтобы она смотрелась представительно)
Luresia, самой интересно
kleriona, скорее, часть дворца, но мне хотелось бы, чтобы она смотрелась представительно)
Ух, сколько событий!
Начну с тортика, какой он вкусненький и сладенький мммм. Девушки демонстрирующие его очаровашки!
Сари оно потрясающее! Вика умница, такую красоту сшила! Майа просто прелесть в этом наряде. Зорово!
Фотосет Джейн с макбуком очень реалистичный! Моё утро тоже так начинается))
Гейл и Пазетте горячая парочка! Мне безумно понравились фото! Залипла))
Комната Ллариель_ нет слов, Лена! Когда ты всё успеваешь? Очень здорово вышло, столько мелочей… Стаканчики со льдом произведение искусства!
Новая стройка впечатляет! Вдохновение вам девчонки!!!
Начну с тортика, какой он вкусненький и сладенький мммм. Девушки демонстрирующие его очаровашки!
Сари оно потрясающее! Вика умница, такую красоту сшила! Майа просто прелесть в этом наряде. Зорово!
Фотосет Джейн с макбуком очень реалистичный! Моё утро тоже так начинается))
Гейл и Пазетте горячая парочка! Мне безумно понравились фото! Залипла))
Комната Ллариель_ нет слов, Лена! Когда ты всё успеваешь? Очень здорово вышло, столько мелочей… Стаканчики со льдом произведение искусства!
Новая стройка впечатляет! Вдохновение вам девчонки!!!
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Леночка, морская диорама получилась просто супер!!!! Снова огромное количество всяких мелких деталей, которые мне так нравится рассматривать. И все "на своём месте". Хозяйка полностью вписалась в свое новое жилище и видно, что оно ей очень нравится.
Дворец будет грандиозный!!!! Стройка года прям получается. Очень жду конечного результата.
Дворец будет грандиозный!!!! Стройка года прям получается. Очень жду конечного результата.
HelenTao писал(а): kleriona, скорее, часть дворца, но мне хотелось бы, чтобы она смотрелась представительно)
Все равно шикарно уже сейчас
Скрытый контент: показать
- selik-leshik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
HelenTao, не поверишь я уже который месяц ваяю новые интерьеры ... один 1,5 на метр... другой чуть меньше...
по ходу не закончу - сверну стройку
так что уваж старушку - закончи свой!!! я на тебя надеюсь и скрестила пальчики! всё у тебя получится
по ходу не закончу - сверну стройку
так что уваж старушку - закончи свой!!! я на тебя надеюсь и скрестила пальчики! всё у тебя получится
- ricateno
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О! Лена! Грандиозная стройка Будет представительный дворец Интересно смотреть фото 'в процессе'. Релаксирую даже)) да-да, еще фото пожалуйста
Я без ума от всего морского, может быть, потому что я морской знак зодиака, но что-то меня всю жизнь тянет на морское. Так что я просто в дичайшем восторге от диванчика, а также комода. Вот добыча так добыча. Так все подходит Вау...Куклам твоим так повезло с хозяйкой. Ллариэль - девушка дивной красоты и баловень судьбы. Это, пожалуй, одна из самых-самых красивых Макки, комната - ее стихия.
Я без ума от всего морского, может быть, потому что я морской знак зодиака, но что-то меня всю жизнь тянет на морское. Так что я просто в дичайшем восторге от диванчика, а также комода. Вот добыча так добыча. Так все подходит Вау...Куклам твоим так повезло с хозяйкой. Ллариэль - девушка дивной красоты и баловень судьбы. Это, пожалуй, одна из самых-самых красивых Макки, комната - ее стихия.
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Круто! С большим интересом наблюдаю за процессом
- Arcticfox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да, стройка разворачивается))
Интересно, что же получится в итоге))
Интересно, что же получится в итоге))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
HelenTao, ух ты, классно!!! Ну вы мастерицы, молодцы! Предвкушаю, что же за красота там будет в итоге)))
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Natako2 , спасибо большое за похвалу и пожелания!))) на счет когда все успеваю - для хобби я выделяю, обычно, 1 день в неделю) это либо суббота, либо воскресенье)все уходит на куклофото/куклосборы, а еще уборку в витрине и т.п.) а вот работа с фотографиями, написание постов и т.п. - этим я страдаю по вечерам, так сказать, растягивая удовольствие)
selik-leshik, огромное спасибо!))) но что же ты там за царские хоромы ваяешь!))) мне ведь теперь интересно посмотреть!))) так что давай, не филонь!
ricateno , спасибо большое мне очень приятно) разумеется, фото будет больше - по ходу строительства) мне самой интересно фотографировать процесс, на память, так сказать) чтобы потом сравнить, что было, и что стало)
Dragonfly, Arcticfox, надеюсь, мы вас не разочаруем)
Lindi , спасибо, стараемся
selik-leshik, огромное спасибо!))) но что же ты там за царские хоромы ваяешь!))) мне ведь теперь интересно посмотреть!))) так что давай, не филонь!
ricateno , спасибо большое мне очень приятно) разумеется, фото будет больше - по ходу строительства) мне самой интересно фотографировать процесс, на память, так сказать) чтобы потом сравнить, что было, и что стало)
Dragonfly, Arcticfox, надеюсь, мы вас не разочаруем)
Lindi , спасибо, стараемся
- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лена, здорово получается ) Стена как настоящая !
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
MaryDeMart , спасибо!))) мне очень интересно, как будет выглядеть ошкуренный вариант, без всех неровностей) надеюсь, что стена и правда реалистично будет смотреться)
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Свеча горела на столе (с)
А я возвращаюсь разбору прелестей из журнала кукольной миниатюры)
И в этот раз спешу показать Вам подсвечник)
очень нравится мне его аккуратное исполнение) учитывая свою в некотором смысле *готиШность*, достанется подсвечник Интегре-старшей, ну а продемонстрирует масштаб новой мелочи Беназир)
_DSC0806 by Helen Tao, on Flickr
_DSC0797 by Helen Tao, on Flickr
_DSC0803 by Helen Tao, on Flickr
_DSC0809 by Helen Tao, on Flickr
И в этот раз спешу показать Вам подсвечник)
очень нравится мне его аккуратное исполнение) учитывая свою в некотором смысле *готиШность*, достанется подсвечник Интегре-старшей, ну а продемонстрирует масштаб новой мелочи Беназир)
_DSC0806 by Helen Tao, on Flickr
_DSC0797 by Helen Tao, on Flickr
_DSC0803 by Helen Tao, on Flickr
_DSC0809 by Helen Tao, on Flickr
- Luresia
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Подсвечник и правда замечательный) У дамы такой шикарный наряд!
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Luresia , спасибо) очень люблю это платье, раньше думала, что оно только моделькам подходит, а тут рискнула примерить на куклу игрового формата - и тоже отлично село) я очень этому рада)
- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Чудесный подсвечник ! По детализации лучше даже, чем у Хозяйки Беназир классно смотрится в этом платье , и с таким идеальным аксессуаром )
Последний раз редактировалось MaryDeMart 09 сен 2015, 16:14, всего редактировалось 1 раз.
- sound607
- Dolls, dolls, dolls
Ммм...вон вы какую стройку задумали, а я слоу думаю что за замок?!
Беназир великолепна в этом наряде.
Беназир великолепна в этом наряде.
- leelu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лена, очень здорово что в ваше кафе все больше приезжают сладочти, торт просто настоящий!! Хочется съесть
Девушки отлично продемонстрировали кафе и сладости!
Какое потрясающее сари!!! Как красиво модель его демонстрирует! Этот снимок просто восторг https://farm1.staticflickr.com/567/2098 ... bb6a_z.jpg Хотя все вышли просто отличными и настроение индийское точно передают! И золото очень здорово все дополнило
Поздравляю тебя с мини-гаджетами) Очень милая Джейн, даже не верится что будет программистом Пижамные шатнишки отдельный восторг
Пара Гейла и Пазетты отлично смотрятся в старинных нарядах, такая романтичная встреча и коробка хорошего размера Красиво они получились на совместных снимках!
Поздравляю с окончанием "морской" комнаты, столько интересных мелочей для рассмотрения!! Диван очень классный и хорошо подходят подушки! Хозяка хороша, красиво ей в полосатеньком наряде! Тетушке тоже красиво в наряде, даже напоминает костюм пиратки
Маленькое чудо тоже молодец что влезло в кадр ))
Красивая получилась демонстрация подсвечника и комнатка готичная отлично подошла и модель правильное платье подобрала.
Желаю тебе продолжать свою грандиозную стройку!!
Девушки отлично продемонстрировали кафе и сладости!
Какое потрясающее сари!!! Как красиво модель его демонстрирует! Этот снимок просто восторг https://farm1.staticflickr.com/567/2098 ... bb6a_z.jpg Хотя все вышли просто отличными и настроение индийское точно передают! И золото очень здорово все дополнило
Поздравляю тебя с мини-гаджетами) Очень милая Джейн, даже не верится что будет программистом Пижамные шатнишки отдельный восторг
Пара Гейла и Пазетты отлично смотрятся в старинных нарядах, такая романтичная встреча и коробка хорошего размера Красиво они получились на совместных снимках!
Поздравляю с окончанием "морской" комнаты, столько интересных мелочей для рассмотрения!! Диван очень классный и хорошо подходят подушки! Хозяка хороша, красиво ей в полосатеньком наряде! Тетушке тоже красиво в наряде, даже напоминает костюм пиратки
Маленькое чудо тоже молодец что влезло в кадр ))
Красивая получилась демонстрация подсвечника и комнатка готичная отлично подошла и модель правильное платье подобрала.
Желаю тебе продолжать свою грандиозную стройку!!
- sofydeg
- Мир кукол зовет...
Ой, как Беназир хороша! И подсвечник классный
Какое платье у Беназир красивое, дружные куколки, делятся подсвечник, как настоящий
- Casey28
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень интересно смотреть ваш мастер класс Работа просто кипит))
Подсвечник как настоящий.
А Беназир ты нам редко показываешь а куколка очень милая, такие глазки у нее завлекущие)))
Подсвечник как настоящий.
А Беназир ты нам редко показываешь а куколка очень милая, такие глазки у нее завлекущие)))
вау, не терпится уже посмотреть на результат строительных работ !! мне очень нравится эффект старого кирпича и дверного проема, так что не перестарайтесь с ошкуриванием
Твои маковки - самые красивые маковки на форуме, наверно, еще и потому, что одним своим сочетанием они удваивают-утраивают свою красоту
Галаксия и ЕАН очень красиво получились: сочетание черного и красного, сложный аутфит ЕАХ и шикарное платье на Галаксии! Рассматривала с удовольствием!
Оооо, и милая моему сердцу тема суперстарок!!!!! Я тоже не сразу поселила. Более того, выбрала сначала одну по ограничивающим критериям: шарнирная, с длинными волосами, с челкой, яркая. Выбрала еле-еле-еле-еле))) Но через год сорвалась и поселила целую пачку А потом еще через полгода вторую пачку и наконец-то душенька моя успокоилась и то еще иногда ручки чешутся))) так что понимаю твои опасения, что заселятся дружной компанией))
Но не бойся, они прекрасно уживутся с твоими моделями Мои и с фр-ками прекрасно живут) Правда, на отдельной полке (суперстарки + винтажки).
У меня тоже не было барби и я, если честно, не помню точных названий, потому что у меня даже журналов не было, только по телеку в перерыве между диснеевскими мультиками успевала видеть, но помню, что в пышном бело-розовом платье была. Возможно, это была сикрет хартс)
А вообще от этих кукол необыкновенная энергетика идет, так что понимаю твою радость во время фотосессии )!
Платье на Мидге очень красивое! Мне понравился и сам бисер, и ткань, а еще, причем особенно, рисунок вышивки бисером - он как дождик на платье.
Кафе очень милое - как французская кондитерская И сладости клевые! А торт от Наташи Нерода)?
Сари классное! рисунок красивый и сочетание зеленого с розовым! Вика и правда молодец!
на набор стол+ стулья я тоже смотрела, но отговорила себя, потому что уже есть) ВСех стилей мебель не соберешь ведь)) А вот макбук своим так и не приобрету, а просят))
У тебя уже столько реквизита для восточных интерьеров, которые удаются на славу у тебя, кстати Чувствуется любовь к культуре Индии)
Маленькая морская гостиная - чудо!!! Диван обалденный! Я бы еще покрасила его в белый, ошкурила немного и бросила тоненький матрасик - ну это у меня фантаззия сразу разыгралась, но сам по себе он уже хорош!
Твои маковки - самые красивые маковки на форуме, наверно, еще и потому, что одним своим сочетанием они удваивают-утраивают свою красоту
Галаксия и ЕАН очень красиво получились: сочетание черного и красного, сложный аутфит ЕАХ и шикарное платье на Галаксии! Рассматривала с удовольствием!
Оооо, и милая моему сердцу тема суперстарок!!!!! Я тоже не сразу поселила. Более того, выбрала сначала одну по ограничивающим критериям: шарнирная, с длинными волосами, с челкой, яркая. Выбрала еле-еле-еле-еле))) Но через год сорвалась и поселила целую пачку А потом еще через полгода вторую пачку и наконец-то душенька моя успокоилась и то еще иногда ручки чешутся))) так что понимаю твои опасения, что заселятся дружной компанией))
Но не бойся, они прекрасно уживутся с твоими моделями Мои и с фр-ками прекрасно живут) Правда, на отдельной полке (суперстарки + винтажки).
У меня тоже не было барби и я, если честно, не помню точных названий, потому что у меня даже журналов не было, только по телеку в перерыве между диснеевскими мультиками успевала видеть, но помню, что в пышном бело-розовом платье была. Возможно, это была сикрет хартс)
А вообще от этих кукол необыкновенная энергетика идет, так что понимаю твою радость во время фотосессии )!
Платье на Мидге очень красивое! Мне понравился и сам бисер, и ткань, а еще, причем особенно, рисунок вышивки бисером - он как дождик на платье.
Кафе очень милое - как французская кондитерская И сладости клевые! А торт от Наташи Нерода)?
Сари классное! рисунок красивый и сочетание зеленого с розовым! Вика и правда молодец!
на набор стол+ стулья я тоже смотрела, но отговорила себя, потому что уже есть) ВСех стилей мебель не соберешь ведь)) А вот макбук своим так и не приобрету, а просят))
У тебя уже столько реквизита для восточных интерьеров, которые удаются на славу у тебя, кстати Чувствуется любовь к культуре Индии)
Маленькая морская гостиная - чудо!!! Диван обалденный! Я бы еще покрасила его в белый, ошкурила немного и бросила тоненький матрасик - ну это у меня фантаззия сразу разыгралась, но сам по себе он уже хорош!
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
MaryDeMart, sound607 , спасибо большое!)))
leelu , огромное спасибо!))) я очень надеюсь стройку закончить если не до отпуска, то в его период) и уже даже есть идеи для первой фотоистории на фоне нашего мини-дворца)
sofydeg, гранд мерси))
Casey28, спасибо, стараемся) а на счет Беназир - учту) согласна ,у нее очень интересные глаза для своего молда)
Deanna, благодарю, на счет полировки стен учтем
спасибо) мне очень приятно)) я их просто обожаю) мне сколько макковок не дай - видимо, все мало будет)
так что я держусь из последних сил
Торт от Наташи) не могу передать восторг от шедевров, которые она творит)
да, есть что-то манящее в истории и культуре этой страны
спасибо за похвалу в адрес морской комнаты) я тоже сначала хотела мебель в белый покрасить, НО бордюр-то у меня белые снизу - я думаю, слилось бы) а на счет матраца мне уже посоветовали его сообразить, думаю озадачиться в дальнейшем) может, даже свяжу его
leelu , огромное спасибо!))) я очень надеюсь стройку закончить если не до отпуска, то в его период) и уже даже есть идеи для первой фотоистории на фоне нашего мини-дворца)
sofydeg, гранд мерси))
Casey28, спасибо, стараемся) а на счет Беназир - учту) согласна ,у нее очень интересные глаза для своего молда)
Deanna, благодарю, на счет полировки стен учтем
Твои маковки - самые красивые маковки на форуме
спасибо) мне очень приятно)) я их просто обожаю) мне сколько макковок не дай - видимо, все мало будет)
понимаю твои опасения, что заселятся дружной компанией
так что я держусь из последних сил
Торт от Наташи) не могу передать восторг от шедевров, которые она творит)
Чувствуется любовь к культуре Индии
да, есть что-то манящее в истории и культуре этой страны
спасибо за похвалу в адрес морской комнаты) я тоже сначала хотела мебель в белый покрасить, НО бордюр-то у меня белые снизу - я думаю, слилось бы) а на счет матраца мне уже посоветовали его сообразить, думаю озадачиться в дальнейшем) может, даже свяжу его
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
иииииииииии, ДАААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!)))
Не верится, но ОН все-так будет нашим!)
теперь, когда сделка совершена, я могу с радостью сообщить, что прекрасная Линда обретет своего Лорда!))
к нам едет Амир Кхан!) самый желанный мой кукольный мужчина, после Харлея (Мартин)
вряд ли чудо стало бы возможно, если бы не отзывчивость sound607, которой я вновь хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!)))
теперь, когда сделка совершена, я могу с радостью сообщить, что прекрасная Линда обретет своего Лорда!))
к нам едет Амир Кхан!) самый желанный мой кукольный мужчина, после Харлея (Мартин)
вряд ли чудо стало бы возможно, если бы не отзывчивость sound607, которой я вновь хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!)))
Последний раз редактировалось HelenTao 10 сен 2015, 13:58, всего редактировалось 1 раз.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»