Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Poppy Parker
Re: *Poppy Parker*
dallu, SamayaRizhaya, спасибо! )
- Fata di foresta
- Мир кукол зовет...
Irvial, поздравляю с приездом инопланетяночки!!!! Она очень-очень красивая!
Suzulka, как все-таки прическа меняет все . Элис шикарна с новыми волосами.
Fata di foresta, спасибо! До ее приезда немного беспокоил цвет губ, но теперь знаю, что менять не буду, т.к. в жизни выглядят гармонично.
Suzulka, красавица!. Для меня юбилейная - лучшая Поппи прошлогодней коллекции.
Suzulka, красавица!. Для меня юбилейная - лучшая Поппи прошлогодней коллекции.
melia, спасибо большое, Вы совершенно правы
melia, спасибо, я в восторге от нее, смотрю, и в голове вертится та же фраза, что и глядя на Вашу красавицу «Out of This World» - ГАРМОНИЯ...
melia, спасибо, я в восторге от нее, смотрю, и в голове вертится та же фраза, что и глядя на Вашу красавицу «Out of This World» - ГАРМОНИЯ...
-
- Dolls, dolls, dolls
chumka, какой образ сказочный, мне очень нравится!
Deanna. прекрасная невеста!
oskoltsev, хорошая укладка!
Fantasy, очаровательные принцессы!
Irvial, ах, как она хороша! Загляденье!
Deanna. прекрасная невеста!
oskoltsev, хорошая укладка!
Fantasy, очаровательные принцессы!
Irvial, ах, как она хороша! Загляденье!
- Daria
- Постоянный житель форума
На этой страничке все Поппи прямо русалки - как же им идут длинные локоны. Красота!!!
Последний раз редактировалось Suzulka 05 сен 2015, 13:48, всего редактировалось 1 раз.
Laska2014, с сиреневыми волосами Русалочка очаровательна!
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Deanna, SamayaRizhaya, svetlaja, dikarka, большое спасибо!
Suzulka, какие у вашей девушки роскошные волосы!
Shenechka, теплое фото, несмотря на дождь.
Suzulka, какие у вашей девушки роскошные волосы!
Shenechka, теплое фото, несмотря на дождь.
chumka, спасибо!
dikarka, спасибо!)
dikarka, SamayaRizhaya, спасибо !
Suzulka, абсолютно согласна с melia, прическа меняет все! Элис прекрасна!!! А еще интересная особенность именно у вашей юбилейной: у нее брови повыше, чем обычно, поэтому выражением ближе к индии и гудман.
Laska2014, это вы Лотту перепрошили? Очень идет! Блондинка с карими глазами и прямой челкой - оригинально и красиво! Сиреневая тоже понравилась
Irvial, о, первая инопланетянка! Шикарная Поппи получилась! я прямо не могу оторвать глаз от ваших фото...) И еще сережки у нее клевые!
Suzulka, абсолютно согласна с melia, прическа меняет все! Элис прекрасна!!! А еще интересная особенность именно у вашей юбилейной: у нее брови повыше, чем обычно, поэтому выражением ближе к индии и гудман.
Laska2014, это вы Лотту перепрошили? Очень идет! Блондинка с карими глазами и прямой челкой - оригинально и красиво! Сиреневая тоже понравилась
Irvial, о, первая инопланетянка! Шикарная Поппи получилась! я прямо не могу оторвать глаз от ваших фото...) И еще сережки у нее клевые!
Deanna, спасибо огромное, я так и знала, что Элис особенная
Irvial, с первой внеземной платиново-серебряной в России! Очень необычная, действительно, космическая девочка, гостья из будущего!
Suzulka, дивная, дивная Элис! Точно, особенная! Я свою Юбилейную тоже очень люблю, не знаю только, как решиться на перепрошивку. И хочется, и косу распускать жалко...
Laska2014, здорово Лотте с прической под Битник! А босоножки и сумочка у неё какие - мммм!
Suzulka, дивная, дивная Элис! Точно, особенная! Я свою Юбилейную тоже очень люблю, не знаю только, как решиться на перепрошивку. И хочется, и косу распускать жалко...
Скрытый контент: показать
Laska2014, здорово Лотте с прической под Битник! А босоножки и сумочка у неё какие - мммм!
- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Malvina by lidiya.kotova, on Flickr
наконец-то и я до своей головушки добралась с камерой.
очень интересная, приятная девочка. Не мой типаж совершенно, но она мне определенно понравилась.
Очень удачный сет, судя по остальным фото в этой теме - все девочки в сете очень красивые! особенно, мне нравятся фото брюнетки
наконец-то и я до своей головушки добралась с камерой.
очень интересная, приятная девочка. Не мой типаж совершенно, но она мне определенно понравилась.
Очень удачный сет, судя по остальным фото в этой теме - все девочки в сете очень красивые! особенно, мне нравятся фото брюнетки
Сестрички-подружки!
- Marina A
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
vcn, Очень красивые портреты! Глаза радуются от таких фото!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Эта тема словно цветник! Добавлю и я свои цветочки
Присоединюсь и я ,с новенькой , к красавицам .
Из сета сразу очаровала брюнетка, над лиловой девочкой думаю. Рыжик очень красивая, но не моё ,буду искать для неё новый дом.
Поэкспериментировала с цветами туалетов для брюнетки.
Из сета сразу очаровала брюнетка, над лиловой девочкой думаю. Рыжик очень красивая, но не моё ,буду искать для неё новый дом.
Поэкспериментировала с цветами туалетов для брюнетки.
- Neznakomka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
nata leto, шикарные образы!
Poppy Parker Lilac Frost by Julie, on Flickr
- romantic town
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
vcn, Odd Doll, nata leto, брюнетка шикарная, любой образ ей к лицу! имхо, мне кажется что со временем она имеет все шансы стать хитом наравне с Аск или Дебютанткой
Вернуться в «Integrity Toys dolls»