Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Ваша первая кукла Барби

Куклы от фирмы Mattel. Барби, ее родственники и друзья, а также другие куклы от этого производителя.

Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна

Багира
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Багира » 19 сен 2006, 14:22

У меня есть такая Sparkle Beach Teresa, только я ее давно уже переодела. :)

Герцогиня Дюк
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Герцогиня Дюк » 19 сен 2006, 14:26

Багира писал(а):У меня есть такая Sparkle Beach Teresa, только я ее давно уже переодела. :)

Ой, Багира, сфотайте, пожалуйста, её лицо (с распущенными волосами,
если можно) крупным планом! Так хочется поностальгировать... :lol:

Багира
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Багира » 19 сен 2006, 19:25

Вот какая она сейчас :)
http://www.kuklybagiry.narod.ru/teresa.jpg

Helirich
Новичок на форуме
Контактная информация:

Сообщение Helirich » 20 сен 2006, 05:36

Здравствуйте! :)
Моей первой тоже была Таити. Жаль только, потом украли ее туфельки и сарафан, :( Хорошо, остались расческа (самая красивая из всех кукольных, которые пока что видела, пусть и розовая) и розочка в волосах. Опять же, нет худа без добра: благодаря этому безутешному наглому ребенку подарили целый набор обуви, =))

Теперь у моей Бинки полустертая мордочка, разболтанные суставы, но она все равно прелесть!
http://www.ljplus.ru/img/h/e/helirich/EGS_1358ct.jpg
Это платье вязала бабушка, благодаря ей я сосредоточилась на мебели, украшениях и всяких других аксессуарах, ))

courtney
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение courtney » 20 сен 2006, 08:57

Дюкаша писал(а):Барби. Простенькая, хоть и не пляжная, но с такой же фигурой, прямыми руками и довольно короткими светлыми волосами, голубыми глазами, одетая в какой-то нелепый цветастый комбинезончик - самая обычная. Но зато настоящая Барби! Я назвала ее Луиза, а ласково - Лулу.

У меня тоже такая была в цветастом комбинезончики.
Я ее очень любила, очень жалею что отдала ее :cry:

Kennie
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Kennie » 09 мар 2007, 03:23

А у меня была Barbie Bath Blast 1992 года...
Она была испорчена: ее белокурые волосы были покрашены фломастером многократно, часто купали и расчесывали... так что волосы наполовину выпали :(. Кольцо во время очередного купания упало в раковину. А на лицо пролили духи "Красная москва" в честь чего лицо ее размылось :(
А была она такая... первая и любимая

Изображение

С радостью бы купила еще раз даже. Почему-то старые барби у меня вызывают большую симпатию, нежели те, что делают сейчас. Они как-то больше были похожи на принцесс. На ebay видела. Стоит 5 баксов... Но я не знаю, на сколько надежно ее заказать там...
Последний раз редактировалось Kennie 30 июн 2009, 02:17, всего редактировалось 4 раза.

Ghera
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Ghera » 09 мар 2007, 06:27

У меня в детстве не было Барби, поэтому первой куколкой стала Barbie Enchanted Ball Princess -

Изображение

Та, что в центре в голубом - Спящая Красавица. Муж подарил на 25-летие :oops:

Дюкаша
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Дюкаша » 09 мар 2007, 07:10

Kennie писал(а):А у меня была Barbie Bath Blast 1992 года...
Она была испорчена: ее белокурые волосы были покрашены фломастером многократно, часто купали и расчесывали... так что волосы наполовину выпали :(. Кольцо во время очередного купания упало в раковину. А на лицо пролили духи "Красная москва" в честь чего лицо ее размылось :(

Изображение Изображение

С радостью бы купила еще раз даже. Почему-то старые барби у меня вызывают большую симпатию, нежели те, что делают сейчас. Они как-то больше были похожи на принцесс. На ebay видела. Стоит 5 баксов... Но я не знаю, на сколько надежно ее заказать там...

Волосы перешиваются, лица перерисовываются, а кольца делаются новые. Что касается eBay, то не более ненадежно, чем все, что там покупается. Большинство форумчан постоянно делает там покупки.

queen of hearts
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение queen of hearts » 09 мар 2007, 11:41

Моя первая барби была подарена мамой в 1992 году и была такая:
ИзображениеИзображение

Absinth
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Absinth » 09 мар 2007, 11:51

Какая хорошенькая!!! :P

Kennie
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Kennie » 09 мар 2007, 15:19

Дюкаша писал(а):
Kennie писал(а):А у меня была Barbie Bath Blast 1992 года...

Изображение Изображение

Волосы перешиваются, лица перерисовываются, а кольца делаются новые. Что касается eBay, то не более ненадежно, чем все, что там покупается. Большинство форумчан постоянно делает там покупки.

по-моему проще достать новую голову :roll:
У нее же не п росто смыло краску, у нее резина стала оранжевой :?

Mila
Мир кукол зовет...

Сообщение Mila » 10 мар 2007, 13:02

queen of hearts писал(а):Моя первая барби была подарена мамой в 1992 году и была такая:
ИзображениеИзображение

У меня была точно такая же!! Нашла под елкой в 92. Мне она казалась богиней :roll:

Линки
Серьезно интересуюсь
Контактная информация:

Сообщение Линки » 10 мар 2007, 13:10

а у меня... я даже плохо помню ее, потому что она куда-то исчезла.
хотела очень найти ее в нете, но так и не нашла... у нее были белые кудрявые волосы по плечи... и это все, что я помню :oops: найти такую нигде не могу, может, кто подскажет? да, куплена она была в 1993 году.

вторая куколка дожила до моих дней, Русалочка из диснеевского мультика, я тогда выменяла ее у подруги (ммм.. не на ту ли мою первую барби? :roll: ) и очень любила и до сих пор люблю :D

Absinth
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Absinth » 10 мар 2007, 13:32

Линки
Ну, по таким приметам ее найти врядли удастся)) Вы вспомните, какой у нее был наряд) Так будет проще найти

Линки
Серьезно интересуюсь
Контактная информация:

Сообщение Линки » 10 мар 2007, 13:42

Absinth писал(а):Линки
Ну, по таким приметам ее найти врядли удастся)) Вы вспомните, какой у нее был наряд) Так будет проще найти

:lol: я понимаю, да. кажется, у нее было длинное желтое платье.
мама говорит, где-то была моя детская фотография с ней, вот сейчас ищу :)
а вообще в своих поисках я ни разу еще такой прически не встретила :? кудрявые, не вьющиеся даже. по всей голове короткие, внизу длинные...

Absinth
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Absinth » 10 мар 2007, 13:51

Не такая?
Изображение

Линки
Серьезно интересуюсь
Контактная информация:

Сообщение Линки » 10 мар 2007, 13:55

Absinth, нет, совсем не такая... спасибо, что пытаетесь со мной :) а где можно посмотреть старых барби? я ими сейчас мало интересуюсь, но вот поискала бы :roll:

Absinth
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Absinth » 10 мар 2007, 13:57

Линки
Серьезно интересуюсь
Контактная информация:

Сообщение Линки » 10 мар 2007, 15:23

Absinth спасибо большое за участие, обшарила там все - не нашла :( начала подозревать, что она у меня была не настоящая или еще что... :roll:

Absinth
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Absinth » 10 мар 2007, 15:26

Линки писал(а):Absinth спасибо большое за участие, обшарила там все - не нашла :( начала подозревать, что она у меня была не настоящая или еще что... :roll:

Я тоже хотела это спросить. Может и не Барби она была?

Линки
Серьезно интересуюсь
Контактная информация:

Сообщение Линки » 10 мар 2007, 15:31

Absinth писал(а):
Линки писал(а):Absinth спасибо большое за участие, обшарила там все - не нашла :( начала подозревать, что она у меня была не настоящая или еще что... :roll:

Я тоже хотела это спросить. Может и не Барби она была?

возможно, и так, хотя личико у нее было барбейское. все осложняется тем, что я ее сама плохо помню, но, конечно, если бы увидела, узнала :)
я все же пытаюсь найти фотография мою с ней...

Ghera
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Ghera » 10 мар 2007, 17:08

А я тут задалась вопросом, кто же была та Барби, о которой я мечтала.
Не позже 94 года в универмаге стояла куколка. Блондинка, скорее всего, в ярком, но не кислотном наряде - желтая куртка из какой-то шерстяной материи и красные сапожки. И вроде бы колготки. Остальное тоже было в такой теплой, осенней гамме. Помню, что она была в юбке. Меня поразило то, что у нее был такой... человеческий наряд, а не принцессино платье.

Может быть, кто-нибудь из здешних знатоков вспомнит эту Барби?

Pamela Blue
Постоянный житель форума

Сообщение Pamela Blue » 10 мар 2007, 20:42

Моя первая Барби
Изображение
Моя первая Скиппи
Изображение
Моя Тереза
Изображение
Мой первый Кен
Изображение

Shiara
Мир кукол зовет...

Сообщение Shiara » 11 мар 2007, 00:30

Тереза такая хорошенькая и личико немного необычное,но всёравно классное!

Фир-фир
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Фир-фир » 11 мар 2007, 16:17

свою первую барбия получила от папы когда мне был год у нее были мягкие почти белые волосы и голубые глаза(как у всех барб ;) ) самое запоминающееся в ней это было полупрозрачное фиолетовое платье длинное но я тогда не поняла ее прелести и ...(простите меня пожалуйста) погрызла ей ногу потом у меня было очень много барби и был дом 3-хэтажный и карета с Лошадью ... и русалки и феи и калекционные были...ангелы...но в 2000 нас обокрали и сожгли ВСЕ мои игрушки... от чего у меня осталось только 2 куклы братз, хотя волос они почти лишились, мы тогда уехали всей семеьей отдыхать а приехали и у меня был ужасный траур... попозже выложу фотки несчастных братсов

Absinth
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Absinth » 11 мар 2007, 16:47

Фир-фир писал(а):свою первую барбия получила от папы когда мне был год у нее были мягкие почти белые волосы и голубые глаза(как у всех барб ;) ) самое запоминающееся в ней это было полупрозрачное фиолетовое платье длинное но я тогда не поняла ее прелести и ...(простите меня пожалуйста) погрызла ей ногу потом у меня было очень много барби и был дом 3-хэтажный и карета с Лошадью ... и русалки и феи и калекционные были...ангелы...но в 2000 нас обокрали и сожгли ВСЕ мои игрушки... от чего у меня осталось только 2 куклы братз, хотя волос они почти лишились, мы тогда уехали всей семеьей отдыхать а приехали и у меня был ужасный траур... попозже выложу фотки несчастных братсов

Какой ужас!!!! Сочувствую!!! :(
вот, только зачем ножку куколки грызть было?)) :lol:

Фир-фир
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Фир-фир » 11 мар 2007, 17:10

Absinth зубы чесались :roll: мне же год-полтора было-то :)
зато щас буду заново пополнять коллекцию на своих симпатиях я уже определилась это палипы и обитсу вот буду заново полки заполнять ;) мои несчастные братс: :cry:
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Фир-фир 11 мар 2007, 17:14, всего редактировалось 1 раз.

Absinth
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Absinth » 11 мар 2007, 17:11

ааа, ну если так, тогда понимаю)) я думала лет 7 и больше))) :lol: :lol: :lol:

Shiara
Мир кукол зовет...

Сообщение Shiara » 11 мар 2007, 17:19

За что любила первые куклы Барби,так это за ожидание,что внутри коробки мог быть каталог и сидишь рассматриваешь какую следующую Барби я хочу.Жаль сейчас ничего не ложат в коробку,а те каталоги ,что выдают иногда в магазинах не очень интересные и однообразные :(

Mila
Мир кукол зовет...

Сообщение Mila » 11 мар 2007, 22:52

Shiara писал(а):За что любила первые куклы Барби,так это за ожидание,что внутри коробки мог быть каталог и сидишь рассматриваешь какую следующую Барби я хочу.Жаль сейчас ничего не ложат в коробку,а те каталоги ,что выдают иногда в магазинах не очень интересные и однообразные :(

У меня сохранились старые каталоги с 91 по 95 годы, которые в магазинах давали. Некоторые с покупками получила, некоторые просто так брала, а один мне мама выпросила у продавщицы, рассказав ей целую историю душещипательную.
Сейчас рассматриваю их и ностальгия накатывает. А придешь в магазин игрушей - и рыдать хочется от современных фф-барби

Вернуться в «Mattel dolls»