Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
W club
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: W club
Почему-то клуб перестал отвечать на письма. Пишу с 2-х разных почт, ответа нет. На одной почте приходит ответное письмо с ошибкой адреса, на другой - спасибо, мы вам ответим. У всех так или только у меня? Может, адрес у них поменялся?
Новенькая с таким курсом мимо. Многих напоминает... Будь она дешевле - взяла бы. Интересно, какая получится.
Новенькая с таким курсом мимо. Многих напоминает... Будь она дешевле - взяла бы. Интересно, какая получится.
Кто-нибудь уж заполнял PDF форму на замену брака? Можно ее распечатать и заполнить от руки или забракуют?
Скрытый контент: показать
- talary_mars
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кто-то заказывал Ишу у John Robert Jewelers and Collectibles? Вам уже прислали инвойс?
Irvial писал(а):Кто-нибудь уж заполнял PDF форму на замену брака? Можно ее распечатать и заполнить от руки или забракуют?Скрытый контент: показать
Смело заполняйте от руки, но пишите очень разборчиво. Мне в последний раз указанный мною в форме домашний адрес оторвали и наклеили на посылку, в которой возвращались куклы из ремонта.
Flora, спасибо!
Я уже разобралась, заполнила все поля в PDF, осталось только отправить.)
А долго Вы ждали пока куклы вернутся? С момента отправки до получения сколько прошло?
А долго Вы ждали пока куклы вернутся? С момента отправки до получения сколько прошло?
Irvial писал(а):Flora, спасибо!
Примерно полтора месяца.
Это быстро. Я смотрю на информер, сейчас "экспорт-импорт" из Гонконга = 27 дней. Грустно. Такими темпами как раз в предновогодней пробке застрянет.
- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Коллеги, а инопланетянку всем выслали?
POlesya, Мне выслали 1 сентября
- marina1982
- Мир кукол зовет...
POlesya, мне только сегодня инвойс прислали, оплатила сразу, обещал завтра отправить
- Meo_voto
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
POlesya, даже инвойс не прислали))
POlesya, Мне мой дилер сказал, что ему Интегрити ее еще не высылали. Но мой вообще тормоз , до него куклы всегда в последнюю очередь доходят.
- aLEELOOya
- Dolls, dolls, dolls
Клубовцы очередное письмо!
Убиться веником!
Интересно... это будет клубное или общее)
Судя по количеству квадратиков, похоже на общее. Хотя не уверена.
- LindRover
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
А подскажите господа, хотела Васю только что показанную заказать, таки не смогла... говорят не шлем в Россию.... я офигела малек!:(((
- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
nata leto, marina1982, Meo_voto, Tenar, спасибо большое за ответы! значит рассыл еще полным ходом идет
Судя по наплыву фот на ибей и фликре решила, что уже все получили
Судя по наплыву фот на ибей и фликре решила, что уже все получили
- Oomka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Deniza_i, а что значит общее?) это когда через диллеров?
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Да, скорее всего через диллеров... Не, ну заинтриговали... Динамитов сняли, значит, а тут... Интересно...
LindRover, я не знаю, я ее предзаказала позавчера без проблем. Это было бы вообще ахтунг, если бы вдруг перестали слать
LindRover, я не знаю, я ее предзаказала позавчера без проблем. Это было бы вообще ахтунг, если бы вдруг перестали слать
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Колорки и Джемки? Тулабель? Какие-то очень яркие девы!
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
LindRover писал(а):А подскажите господа, хотела Васю только что показанную заказать, таки не смогла... говорят не шлем в Россию.... я офигела малек!:(((
Офигеть! Это вам кто сказал,что не шлёт? Вы в службу поддержки написали? Вы оплатить не можете?
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Darya Eberle писал(а):Колорки и Джемки? Тулабель? Какие-то очень яркие девы!
Не колорки и не джемки, хотя ярковато, да... Но там ясно написано в письме: два новых... Эх, жаль, что пока нельзя обсуждать публично детали письма... У меня такое возбуждение интереса...
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Точно) я невнимательно прочла. Ой, интересно, хоть бы не большие дамы.
Последний раз редактировалось Darya Eberle 05 сен 2015, 07:35, всего редактировалось 1 раз.
Oomka, да, именно это я имела ввиду под "общее" - через дилеров.
LindRover писал(а):А подскажите господа, хотела Васю только что показанную заказать, таки не смогла... говорят не шлем в Россию.... я офигела малек!:(((
а Вы её где хотели заказать?)) Подозреваю, что у дилера, да?))
- marina1982
- Мир кукол зовет...
Как так? Вы где заказывали? Через магазин интегрити? Я вчера оплатила предзаказ, всё нормально прошло
Я тоже сначала прочитала как две куклы, а похоже КАЖДЫЙ квадратик это кукла, просто они всего двух видов. Ну намутили ИТ!
Мне кажется, там большие девочки. Ну и очевидно, мелкий мальчик
- Daria
- Постоянный житель форума
Скажите, пожалуйста. кто отправлял на репейнт или замену голову? Как долго Вам ее пришлось потом ждать? И они на сумму доставки дают купон что-то купить в их магазине, так? Спасибо за любую информацию. И, кстати, хорошо ли чинили? У моей Поппи рыжика бровь расплылась и уплыла вверх на лоб. Мне предложили починить, то есть отрепейнтить. Но там как я вижу, бракованная бровь немного заходит на тени над глазом, и как они это будут переделывать. я не представляю, канеш. Сама вот принципиально не хочу ковырятьсч, да и времени нет, да и хочется куклу без хендмейда, а прям заводскую нормальную.
Как у Вас бывало с пересылкой в Гон-Конг?
Как у Вас бывало с пересылкой в Гон-Конг?
Вернуться в «Integrity Toys dolls»