Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
mimiau: Ma girls
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- morskaya smalta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: mimiau - ma girls - noname
Про медвежонка... мне кажется, он как раз у Джун любимец, в классическом детском смысле. А почему пришлось за пилу взяться -
барбя мишку увидала
трогать и сюсюкать стала
отпилить бы барбе ноги
за столь мерзкие намёки
mimiau, если не секрет, вопрос как к ошарниривателю-суставителю: что надо уметь и иметь для сей процедуры (в общих словах)? И какого рода пластмасса рук этих тел изнутри (у меня несколько таких мини-персон, тело вроде бы распознала, но кисти, локти...)? Безымянная, одним словом, хороша!
барбя мишку увидала
трогать и сюсюкать стала
отпилить бы барбе ноги
за столь мерзкие намёки
mimiau, если не секрет, вопрос как к ошарниривателю-суставителю: что надо уметь и иметь для сей процедуры (в общих словах)? И какого рода пластмасса рук этих тел изнутри (у меня несколько таких мини-персон, тело вроде бы распознала, но кисти, локти...)? Безымянная, одним словом, хороша!
- Monica
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Люблю Вашу тему!!!Спасбо
- mimiau
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
antigona до обрезания блавок это выглядело вот так:
morskaya smalta ну вообще хах, да, верно подмечено, он ее друг!) у нее вообще не то чтобы много друзей, с Микки Викиной дружит, но видится нечасто, ну и какбы все) м, сатоми иногда способна с ней находить общий язык.. ну, иногда)
стишок забавный))
мм для процедуры нужны нож, будавки, кусачки. пластмасса эта мягкая какая-то, поэтому режется так оох, может лезвием резать даже лучше. она как бы полурезиновая. то есть прокалываешь дыру, растягиваешь и туда срочно булавку, потому что иначе потом она как бы стянется и дырочку уже сложно искать. спасибо) думаю все же ей как раз нужно обитсу и тогда уже и лицо нормально нарисую, все же этот акрил по стеклу не оч. удачная идея)
Monica вам спасибо, заходите)
morskaya smalta ну вообще хах, да, верно подмечено, он ее друг!) у нее вообще не то чтобы много друзей, с Микки Викиной дружит, но видится нечасто, ну и какбы все) м, сатоми иногда способна с ней находить общий язык.. ну, иногда)
стишок забавный))
мм для процедуры нужны нож, будавки, кусачки. пластмасса эта мягкая какая-то, поэтому режется так оох, может лезвием резать даже лучше. она как бы полурезиновая. то есть прокалываешь дыру, растягиваешь и туда срочно булавку, потому что иначе потом она как бы стянется и дырочку уже сложно искать. спасибо) думаю все же ей как раз нужно обитсу и тогда уже и лицо нормально нарисую, все же этот акрил по стеклу не оч. удачная идея)
Monica вам спасибо, заходите)
- antigona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
спасибище!бум ковырять!:)попробую ошарнирить какую-нибудь из своих:)))))))))))))
- mimiau
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
antigona удачи тогда) лучше с какой-нибудь запасной тушки начать, думаю) у меня вот не оч. аккуратно вышло, но это все из-за этой чертовой полурезины
- mimiau
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: mimiau - ma girls - nana out!
summer's almost gone пропела моя нана
надела свое пока единственное платьюшко и отправилась гулять
конечно я представляла себе чудные фотографии, на которых моя лягушечка скачет по полю с цветами
чтото какбы полей тут нет, ну и цветочков тоже
поэтому вышло вот так
пришла домой и к вискарю сразу!
а вообще у наны радость - скоро к нам приедет девочка, почти такая же, как она
только большая)
надела свое пока единственное платьюшко и отправилась гулять
конечно я представляла себе чудные фотографии, на которых моя лягушечка скачет по полю с цветами
чтото какбы полей тут нет, ну и цветочков тоже
поэтому вышло вот так
пришла домой и к вискарю сразу!
а вообще у наны радость - скоро к нам приедет девочка, почти такая же, как она
только большая)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очаровательнейший рижик! Просто солнышко позитивнейшее! И цветов ей не надо, она сама краше всех цветов!
- antigona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Нана с вискарем очаровательно смотрятся:)платьюшко отпад!
да, на запосной бум эуспериментировать!а вот могет пошкурить потом лапки?или этот материал не шкурится?
да, на запосной бум эуспериментировать!а вот могет пошкурить потом лапки?или этот материал не шкурится?
- mimiau
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
zayac55 она супермилая, да) ее очень еще удобно с собой носить, прямо в карман посадил и пошел)
ну я представляла себе такое поле с маками, но где мы и где маки, мда. да и вообще не сезон, кажется)) спасибо
antigona спасибо) шить на нее сложновато - все слишком большим выходило сначала) хотя казалось бы, что там шить)
пошкурить мм не уверена, что выйдет, вязковато и резинисто там как-то. но ничто не мешает попробовать
вообще думаю если нож тонкий острый хороший подобрать, что все прекрасно и аккуратно может выйти. у меня просто от картона уже затупился похоже)
ну я представляла себе такое поле с маками, но где мы и где маки, мда. да и вообще не сезон, кажется)) спасибо
antigona спасибо) шить на нее сложновато - все слишком большим выходило сначала) хотя казалось бы, что там шить)
пошкурить мм не уверена, что выйдет, вязковато и резинисто там как-то. но ничто не мешает попробовать
вообще думаю если нож тонкий острый хороший подобрать, что все прекрасно и аккуратно может выйти. у меня просто от картона уже затупился похоже)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
mimiau на кукловстрече я таки влюбилась в mini Dal.... И жду крошку в середине сентября! А вам нравятся mini Dal?
- mimiau
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
zayac55 некоторые) думаю, нана захочет потом подружку и своего размера тоже) у меня тут ковчег какой-то, все в парах) только я пока не знаю, будет это другая крошка пуллип или дал все же)
- Vittorioo
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И тут пришел поручик Ржевский и все опошлил!!!! ЗЗЗОООООМБИИИИ)))))) ААААРРР!!!)))))
Пы.сы. Вообще я пришла пришла сказать, что нана - милая очаровашка!)))
Пы.сы. Вообще я пришла пришла сказать, что нана - милая очаровашка!)))
- Келебгваэ
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
начитавшись вашей темы вдохновилась и осчастливила свою Джун =)
viewtopic.php?f=14&t=7515&p=362171#p362171
viewtopic.php?f=14&t=7515&p=362171#p362171
- morskaya smalta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
mimiau, спасибо за техликбез.
Нану, наверное, в магазинах спрашивают, сколько ей лет...поди докажи, что имеешь право покупать спиртное, с таким-то личиком
Нану, наверное, в магазинах спрашивают, сколько ей лет...поди докажи, что имеешь право покупать спиртное, с таким-то личиком
- mimiau
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Vika-Vika АРРРР мооооск мооооооооооск человечикаааа)))
хах, нана хитрюга еще к тому же!) спасибо тебеее )
Келебгваэ крутняк!) вообще джуки прямо-таки просятся под ооак.. ну у меня видимо такое их восприятие)
morskaya smalta да незачто же же) а нана вообще наверное ворует в магазинах, никто же не подумает, что такой милый малыш может свистнуть бутылочку водочки 0.75. они думают странно отчего девочка конфеты поштучно покупает мда))
хах, нана хитрюга еще к тому же!) спасибо тебеее )
Келебгваэ крутняк!) вообще джуки прямо-таки просятся под ооак.. ну у меня видимо такое их восприятие)
morskaya smalta да незачто же же) а нана вообще наверное ворует в магазинах, никто же не подумает, что такой милый малыш может свистнуть бутылочку водочки 0.75. они думают странно отчего девочка конфеты поштучно покупает мда))
- mimiau
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: mimiau - ma girls - berry hunting
в общем
теперь я знаю, чем можно заниматься 6 часов в лесу
винни собирала ягодки для пирога
тем временем сатоми куда-то шла и шла
нашла такие вот грибочки
попытка суицида рас: поганка
попытка суицида 2: бревнышко
ну и ладно
вот и винни
приманиваем зайчика на гриб
а вот и мисс заюшка
/чтото мне не нравились острые гласке глэмок, так получше вроде/
мистер сова
пан еж
монсениор лось!
юкарееее
мидори)
а это у мимяу кислородный передоз
мох очень мягкий теплый и сухоой
так круто хрустит
монсениор лооось привееет
годжира
теперь я знаю, чем можно заниматься 6 часов в лесу
винни собирала ягодки для пирога
тем временем сатоми куда-то шла и шла
нашла такие вот грибочки
попытка суицида рас: поганка
попытка суицида 2: бревнышко
ну и ладно
вот и винни
приманиваем зайчика на гриб
а вот и мисс заюшка
/чтото мне не нравились острые гласке глэмок, так получше вроде/
мистер сова
пан еж
монсениор лось!
юкарееее
мидори)
а это у мимяу кислородный передоз
мох очень мягкий теплый и сухоой
так круто хрустит
монсениор лооось привееет
годжира
- Келебгваэ
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
какой заинька!!!!
и вобще, какая фотосессия!!!! великолепно!
и вобще, какая фотосессия!!!! великолепно!
- mimiau
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Келебгваэ) спасибо большое!
нужно все же заюшкиной подружкой заняться, я ее перерисовала уже тоже, никак не соберусь что-нибудь сшить)
нужно все же заюшкиной подружкой заняться, я ее перерисовала уже тоже, никак не соберусь что-нибудь сшить)
mimiau, я в восторге от ваших девочек!!! Такие живые, такие классные!!!
- mimiau
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Kasua спасибо) мы с ними стараемся)
- antigona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ааааа!брусника!мох!Винни!ващеее!а лось какой!прямо в нос запахом леса соснового от твоих фоток шибает!кайф!
я тоже свои фотки понемножку выкладываю:)эх!твои фото это недостижимый идеал:)работаю в его направлении!пасиб за удовольствие!
я тоже свои фотки понемножку выкладываю:)эх!твои фото это недостижимый идеал:)работаю в его направлении!пасиб за удовольствие!
Ииии! Живые мошки!
Прелестно и крайне заразно... Теперь тоже хочется на прогулку в лес..)
Прелестно и крайне заразно... Теперь тоже хочется на прогулку в лес..)
- mimiau
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
antigona там очень прикольно, и на самом деле очень запахи крутые, особенно когда солнце и смола начинает плавиться чуть)
я посмотрела, здорово, давно пора!) а мои фотки ооох ну это ты мне точно грубо льстишь, я просто фоткаюфоткаю же, совершенно бездумно) спасибо)
Virgo пока тепло самое то туда!) спасибо)
я посмотрела, здорово, давно пора!) а мои фотки ооох ну это ты мне точно грубо льстишь, я просто фоткаюфоткаю же, совершенно бездумно) спасибо)
Virgo пока тепло самое то туда!) спасибо)
- antigona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
mimiau нифига!не льстю!у тебя продуманные постановки!удачные ракурсы!хорошая цветопередача!это просто фоткая не достигается!я вон, тоже простофоткаю:)а у меня, то в кадр какая-то хрень влезает, то наобарот, что-то нужное не помещается, то ракурс неудачный, то фотик не фокусирается:)так что смотря на твои фотки я учусь!и стремлюсь хотя бы приближенно, к твоим по качеству:)
- mimiau
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
antigona ааааа спасибо же же но ведь
хах, в том-то и дело, что я толком никогда ничего не продумываю, ну там винни будет собирать ягодки и все, ничего дальше, все на ходу, думаю, куча ошибок завалов и тд, просто я как-то не заморачиваюсь на эту тему вообще) на самом деле именно просто фоткаю, ну там баланс белого может, иногда фотошоп) камера-то у меня простецкая совсем, неплохая конечно, но мыльница-мыльницей) где-то кто-то писал что лучше сделать несколько хороших снимков чем забить карту памяти целиком, ну вот, я забиваю карту до конца как раз, потому что прекрасно знаю, что то, что неплохо смотрится на фотике, на мониторе может выглядеть не очень ну или вообще нерезко, поэтому каждую ээ ну сценку чтоли снимаю со всех возможных ракурсов, но все равно - иногда нафоткаю, потом смотрю - не нравится. и нередко) общие планы не выходят никогда почти так, как мне бы этого хотелось, поэтому их так мало, кстати)
думаю это больше чутье какое-то, приходит просто со временем наверное, так что главное фоткатьфоткать и все будет)
хах, в том-то и дело, что я толком никогда ничего не продумываю, ну там винни будет собирать ягодки и все, ничего дальше, все на ходу, думаю, куча ошибок завалов и тд, просто я как-то не заморачиваюсь на эту тему вообще) на самом деле именно просто фоткаю, ну там баланс белого может, иногда фотошоп) камера-то у меня простецкая совсем, неплохая конечно, но мыльница-мыльницей) где-то кто-то писал что лучше сделать несколько хороших снимков чем забить карту памяти целиком, ну вот, я забиваю карту до конца как раз, потому что прекрасно знаю, что то, что неплохо смотрится на фотике, на мониторе может выглядеть не очень ну или вообще нерезко, поэтому каждую ээ ну сценку чтоли снимаю со всех возможных ракурсов, но все равно - иногда нафоткаю, потом смотрю - не нравится. и нередко) общие планы не выходят никогда почти так, как мне бы этого хотелось, поэтому их так мало, кстати)
думаю это больше чутье какое-то, приходит просто со временем наверное, так что главное фоткатьфоткать и все будет)
Очень понравились фотосессии Ваших девочек, красивая природа и интересные идеи)) Так же осталась под впечатлением от одежды девочек, особенно от платья Мидори
- Багира
- Dolls, dolls, dolls
Обалденная фотосессия! Какие ягодки, какие момошки, какие зверушки!
А можно дурацкий вопрос: а почему ты Мидори волосы обрезала - они же были длинные и кучерявые?
А можно дурацкий вопрос: а почему ты Мидори волосы обрезала - они же были длинные и кучерявые?
- mimiau
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Emily спасибо большое, рада что одежки понравились тоже, я стараюсь очень подбирать каждой свой стиль)
Багира спасибо)
а волосы были чуть длиннее и обрезались тк начали появляться дрэды. это при том, что волосы я куклам практически не трогаю. многие жалуются на качество волос кукол этой серии, так вот, жалобы справедливы) но, вообще, мне нравится ее такая прическа и очень жаль будет ее перепрошивать.
Багира спасибо)
а волосы были чуть длиннее и обрезались тк начали появляться дрэды. это при том, что волосы я куклам практически не трогаю. многие жалуются на качество волос кукол этой серии, так вот, жалобы справедливы) но, вообще, мне нравится ее такая прическа и очень жаль будет ее перепрошивать.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
mimiau ну ты талантище! Нет слов что бы выразить свое восхищение прогулкой лесной! Красные пятна на этом мху - ну просто нечтооо *браво!*
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Дашаааа!
Лесная фотосессия шикарна, спасибо тебе! *___*
Ты вдохновляешь ^____^
Лесная фотосессия шикарна, спасибо тебе! *___*
Ты вдохновляешь ^____^
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»