Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Elise Nevidimka: MagicTown. Стая. Часть 2.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Orinoko
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Re: Elise Nevidimka: Дачные фотки. Лесли
Цветы - чудесный фон для куколок!
Соглашусь с FainolaDobson, вот это фото http://s014.radikal.ru/i329/1508/b6/af10d86d3417.jpg очень хорошее, атмосферное, летнее.
А когда новенькую Эверяшку покажешь?
Соглашусь с FainolaDobson, вот это фото http://s014.radikal.ru/i329/1508/b6/af10d86d3417.jpg очень хорошее, атмосферное, летнее.
- Elise Nevidimka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
FainolaDobson, Алиса,
Только не для меня) Если только мы осенью не поедем на дачу, и я не найду там то, на фоне чего можно снимать Кроме как летом я на улицу с куклами не выхожу Или если мы куда-нибудь отправимся на каникулах)
Большое спасибо) Теперь эта девица перестанет меня мучить Это Дачес базовая) Имя уже придумалось) У меня есть блокнотик, куда я записываю все понравившиеся мне имена)
Когда покажу, не знаю... В планах еще выложить оставшиеся фотки с дачи, и я обещала Nagato-chan показать некоторые свои рисунки и канцтовары МХ) Сейчас снова шью простенькую одежку) Мне еще учиться и учиться)
Спасибо)Большинству людей монстров кажется, что ни силы воли, ни характера у нее нет, что она ужасная капризуля) Но если капризничать не перед кем, или некогда, Сара оказывается очень сильной и волевой
Большое спасибо) Рада, что нравится)) У меня вопрос о том, надо ли брать, не стоял: лохнесское чудовище? берем!
А потом, держа свою Лесли в руках, поняла, какая она зайка
Мне кажется, волосы хорошие, потому что заказывали в интернет-магазине, американская коробка)
Спасибо) Только вот фотографироваться она не любит) Уж не знаю, почему)
Спасибо за большой и подробный комментарий!
Скоро осень, а значит пора не менее красивых снимков!
Только не для меня) Если только мы осенью не поедем на дачу, и я не найду там то, на фоне чего можно снимать Кроме как летом я на улицу с куклами не выхожу Или если мы куда-нибудь отправимся на каникулах)
Прими мои огромные поздравления!!! Очень за тебя рада!!!
Большое спасибо) Теперь эта девица перестанет меня мучить Это Дачес базовая) Имя уже придумалось) У меня есть блокнотик, куда я записываю все понравившиеся мне имена)
Когда покажу, не знаю... В планах еще выложить оставшиеся фотки с дачи, и я обещала Nagato-chan показать некоторые свои рисунки и канцтовары МХ) Сейчас снова шью простенькую одежку) Мне еще учиться и учиться)
Очень красивые фотографии с Сарой! Чувствую прямо через монитор её выдержку и силу характера. А как царственно держится! Красавица.
Спасибо)Большинству людей монстров кажется, что ни силы воли, ни характера у нее нет, что она ужасная капризуля) Но если капризничать не перед кем, или некогда, Сара оказывается очень сильной и волевой
Фотографии с Лесли шикарные-шикарные!!! Я убрала её из списка хотелок, но глядя на твою понимаю, что надо купить. Надо! Ох, какие у твоей девочки шикарные волосы! Прямо мего-крутые! Все фотографии чуть ли не до дыр засмотрела!
Большое спасибо) Рада, что нравится)) У меня вопрос о том, надо ли брать, не стоял: лохнесское чудовище? берем!
А потом, держа свою Лесли в руках, поняла, какая она зайка
Мне кажется, волосы хорошие, потому что заказывали в интернет-магазине, американская коробка)
Лесли мне кажется кино-актрисой. Так хорошо и профессионально держится перед камерой!
Спасибо) Только вот фотографироваться она не любит) Уж не знаю, почему)
Спасибо за большой и подробный комментарий!
- Elise Nevidimka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Orinoko,
Не то слово)))
У меня сейчас много планов: фотки с дачи и, я обещала Nagato-chan выложить свои канцтовары с МХ и некоторые рисунки) Последнее уже сфоткано)
Есть пара телефонофото новенькой, базовой Дачес, но хочется устроить ей фотосессию, желательно не в ее наряде)
Цветы - чудесный фон для куколок!
Не то слово)))
У меня сейчас много планов: фотки с дачи и, я обещала Nagato-chan выложить свои канцтовары с МХ и некоторые рисунки) Последнее уже сфоткано)
Есть пара телефонофото новенькой, базовой Дачес, но хочется устроить ей фотосессию, желательно не в ее наряде)
- Elise Nevidimka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Elise Nevidimka: Дачные фотки. Оскар и Шехи
Сегодня, наверное, выложу несколько фотосессий, т.к долго не выкладывала. Да и школа не за горами, может, вообще времени на кукол не будет Ну, увидим)
Оскар и Шехи - первая и самая любимая пара в городке) И у них до сих пор не было фотосессии.
И я наконец нашла во что Шехи можно переодеть)
Само зло
Оскар и Шехи - первая и самая любимая пара в городке) И у них до сих пор не было фотосессии.
И я наконец нашла во что Шехи можно переодеть)
Само зло
- Elise Nevidimka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
- Tvorets
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elise Nevidimka, привет) давно к тебе не заглядывала)
Очень нравятся обе пары, такие яркие и гармоничные
ох, Лесли, бестия знойно рыжая
а еще понравились фотографии Мэри Лу и Сары около сетки)
(надеюсь принцесса на меня не обидется, за такое объединение )
Очень нравятся обе пары, такие яркие и гармоничные
ох, Лесли, бестия знойно рыжая
а еще понравились фотографии Мэри Лу и Сары около сетки)
(надеюсь принцесса на меня не обидется, за такое объединение )
- Elise Nevidimka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Tvorets, привет)) Да, давно не виделись)
Пары составляю не столько по характерам, сколько по тому, как вместе смотрятся
Лесли - монстрик грустный и скромный Но на фотосессии можно и повеселиться)
МэриЛу счастливо улыбнулась, как улыбается почти на все, что ей говорят, а Сара поджала губы и пробормотала: "Конечно, понравилось. Как вообще фото со мной может кому-то не понравиться?!", потом посмотрев на фотку с сеткой, решила, что она здесь особенно хорошо получилась Принцесса, что с нее взять
Спасибо за комментарий)
Пары составляю не столько по характерам, сколько по тому, как вместе смотрятся
Лесли - монстрик грустный и скромный Но на фотосессии можно и повеселиться)
МэриЛу счастливо улыбнулась, как улыбается почти на все, что ей говорят, а Сара поджала губы и пробормотала: "Конечно, понравилось. Как вообще фото со мной может кому-то не понравиться?!", потом посмотрев на фотку с сеткой, решила, что она здесь особенно хорошо получилась Принцесса, что с нее взять
Спасибо за комментарий)
- Stella-Rose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мерилу такая милая. Прелесть. А ко мне что-то ни одна не хочет. Костюмчик очень идет Шехи. И с Дьюсом в паре она славно смотрится. А у меня дракончик сводная сестра Дьюса
- Vladislava 70
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Шехи с Дьюсом здорово смотрятся вместе! Костюм очень идёт Шехи.
МериЛу романтичная и задумчивая, и позирует от души)))
МериЛу романтичная и задумчивая, и позирует от души)))
- Rinariele
- Постоянный житель форума
Очень яркая парочка:-) и мне понравилась фотография МериЛу на фоне неба. Она прято летит
-
- Dolls, dolls, dolls
Очень нравятся фотографии пары на фоне цветов, а МэриЛу вообще чудо чудесное) У меня появилась еще одна фаворитка среди твоих кукол)
- Elise Nevidimka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Stella-Rose, спасибо)) На Шехи какую только одежду не напяливала, она немного ходила в новеньком, а потом снова надевала свое родное платье) У них глаза похожи, так что они просты должны быть как-то связаны
- Elise Nevidimka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Владислава, спасибо)) Костюм очень долго подбирался, пока не появилась Лесли (Лорна))
МэриЛу хоть и призрак, а продолжает радоваться солнцу, цветам и легкому ветерку)) Как будто она и не умирала.
МэриЛу хоть и призрак, а продолжает радоваться солнцу, цветам и легкому ветерку)) Как будто она и не умирала.
- Elise Nevidimka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Rinariele, да, и это, наверное, пока самая яркая пара в городке)) МэриЛу что только не вытворяла во время фотосессии Высоко улетать я ей не разрешила
- Elise Nevidimka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Night_Rain, спасибо)) Постараюсь показывать ее почаще)
- Elise Nevidimka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Elise Nevidimka: Дачные фотки. Джулия
Первая фотосессия Джулии) Из-за пустых глаз, оказывается, ее легче снимать, чем других кукол. Непонятно, куда она смотрит)
Сама Джулия предпочитает ходить в темных очках.
Еле уговорила снять очки
А потом она снова их напялила
Отдохнули НЕ в гамаке
Всё, это последняя дачная фотосессия)
Сама Джулия предпочитает ходить в темных очках.
Еле уговорила снять очки
А потом она снова их напялила
Отдохнули НЕ в гамаке
Всё, это последняя дачная фотосессия)
- Elise Nevidimka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Elise Nevidimka: Канцтовары с МХ и ЕАХ, мои рисунки
То, что обещала Nagato-chan
У меня уже много накопилось канцтоваров с МХ. В основном это тетрадки, которые я не собираюсь использовать в школе. просто жалко в них писать. Две верхних тетрадки я купила на днях. Там в серии еще, кажется, есть с Клео и Френки, но они мне не понравились.
Тетрадки в середине мне понравились все из серии. Первая нижняя тетрадка, по-моему, была в магазине одна из серии, а серию второй я покупала целиком и раздарила подругам)
Пенал, ластик, ручку и коробочку с конфетами мне подарили)
Эти я тоже недавно купила. В первой возможно даже буду писать в школе)
Рисунки спрячу под спойлер, срисовывала с позирующих кукол, ну, кроме Алана)
Прошу строго не судить Кукол начала рисовать недавно, до этого только мультяшных животных)
А вот новенькая эверяшка) Телефонофото. У меня проблемы с компьютером, он "не видит" карточку от фотика... Так что пока так.
Чуть позже сфоткаю ее в новом наряде
У меня уже много накопилось канцтоваров с МХ. В основном это тетрадки, которые я не собираюсь использовать в школе. просто жалко в них писать. Две верхних тетрадки я купила на днях. Там в серии еще, кажется, есть с Клео и Френки, но они мне не понравились.
Тетрадки в середине мне понравились все из серии. Первая нижняя тетрадка, по-моему, была в магазине одна из серии, а серию второй я покупала целиком и раздарила подругам)
Пенал, ластик, ручку и коробочку с конфетами мне подарили)
Эти я тоже недавно купила. В первой возможно даже буду писать в школе)
Рисунки спрячу под спойлер, срисовывала с позирующих кукол, ну, кроме Алана)
Прошу строго не судить Кукол начала рисовать недавно, до этого только мультяшных животных)
Скрытый контент: показать
А вот новенькая эверяшка) Телефонофото. У меня проблемы с компьютером, он "не видит" карточку от фотика... Так что пока так.
Чуть позже сфоткаю ее в новом наряде
- Elise Nevidimka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Elise Nevidimka: Дачные фотки. Азраэль
Итак, лебедь назвалась Азраэлью) Как только я достала ее из коробки, поняла, что девушка явно не белая лебедь. Сначала пыталась найти ей что-то из монстряшьего гардероба (ничего не налезло), а потом вспомнила про черное платье, сшитое специально для Коры (Элиссабэт).
В раннем детстве Азраэль, будущая графиня Свон, была проклята злой колдуньей. Каждый день, после заката солнца, Азраэль превращалась в черную лебедь. Когда колдунья наложила проклятье, случайно ее частица проникла в сердце Азраэль. С возрастом девушка стала злой и эгоистичной и научилась по собственному желанию превращаться в лебедя. У девушки не было друзей, ее не принимали из-за плохого характера и проклятья, наложенного колдуньей.
Родители приняли решение отправить девушку к монстрам-подросткам в Волшебный город в надежде, что среди них она обретет друзей.
Азраэль нашла подругу, но не среди монстров
Здесь пожалуюсь.
В раннем детстве Азраэль, будущая графиня Свон, была проклята злой колдуньей. Каждый день, после заката солнца, Азраэль превращалась в черную лебедь. Когда колдунья наложила проклятье, случайно ее частица проникла в сердце Азраэль. С возрастом девушка стала злой и эгоистичной и научилась по собственному желанию превращаться в лебедя. У девушки не было друзей, ее не принимали из-за плохого характера и проклятья, наложенного колдуньей.
Родители приняли решение отправить девушку к монстрам-подросткам в Волшебный город в надежде, что среди них она обретет друзей.
Азраэль нашла подругу, но не среди монстров
Здесь пожалуюсь.
Последний раз редактировалось Elise Nevidimka 22 ноя 2015, 12:31, всего редактировалось 1 раз.
- Rinariele
- Постоянный житель форума
Re: Elise Nevidimka: Дачные фотки. Джулия и Азраэль.
Elise Nevidimka,
Джулия просто восхитительна! Она истинная фотомодель.
Рисунки хороши.
А Азраэль. Такая ... Стильная и мрачная - прекрасная! новое платье ей очень идёт.
Джулия просто восхитительна! Она истинная фотомодель.
Рисунки хороши.
А Азраэль. Такая ... Стильная и мрачная - прекрасная! новое платье ей очень идёт.
- Elise Nevidimka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Rinariele, спасибо) Казалось бы, далеко не красавица, а фотогенична)
Спасибо) Учусь)
Благодарю) Ее коварная улыбочка никак не вязалась у меня с ее родным бело-розовым с блестками платьем)
Спасибо) Учусь)
Благодарю) Ее коварная улыбочка никак не вязалась у меня с ее родным бело-розовым с блестками платьем)
- Vladislava 70
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень понравились фото с Джулией, такие позы естественные!
Понравился волк с крыльями, такая лапочка!))))
Азраэль так строго и изучающе смотрит
Жалко Венеру, может найдётся
Понравился волк с крыльями, такая лапочка!))))
Азраэль так строго и изучающе смотрит
Жалко Венеру, может найдётся
- Elise Nevidimka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Владислава, спасибо) Сейчас, правда, смотрю и вижу, что позы повторяются)
У меня рядом с рисунком написано "Печалька"
Азраэль, кажется, видит все насквозь) Даже жутко немного
Будем надеяться) Должна найтись, у нас дома всё-таки не Бермудский треугольник)
У меня рядом с рисунком написано "Печалька"
Азраэль, кажется, видит все насквозь) Даже жутко немного
Будем надеяться) Должна найтись, у нас дома всё-таки не Бермудский треугольник)
- Stella-Rose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elise Nevidimka, Джулии очень подходит имя. Смотрится она очень утонченной девушкой.
Платье для Азраель хорошо смотрится. Как будто у нее правда крылья . А что нужно, чтобы снять заклятие? Или ей уже самой нравиться обращаться лебедем? Хорошо что она нашла, наконец, подружку
Платье для Азраель хорошо смотрится. Как будто у нее правда крылья . А что нужно, чтобы снять заклятие? Или ей уже самой нравиться обращаться лебедем? Хорошо что она нашла, наконец, подружку
- Elise Nevidimka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Stella-Rose, спасибо)) Ей я, кажется, дольше всех имя подбирала)
Ага, эффекта крыльев и добивались)) Если бы Дачесс училась в Школе монстров, думаю, у нее были бы крылья за спиной)
Заклятие не снимается( Боюсь, оно распространится и на потомков Азраэль, если таковые будут( Я пока не очень хорошо с ней знакома, но, думаю, она не откажется снять заклятие, что бы для этого не потребовалось... Ей повезло, что в городке живет Элли))
Спасибо за комментарий)
Ага, эффекта крыльев и добивались)) Если бы Дачесс училась в Школе монстров, думаю, у нее были бы крылья за спиной)
Заклятие не снимается( Боюсь, оно распространится и на потомков Азраэль, если таковые будут( Я пока не очень хорошо с ней знакома, но, думаю, она не откажется снять заклятие, что бы для этого не потребовалось... Ей повезло, что в городке живет Элли))
Спасибо за комментарий)
- Nagato-chan
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Отличные фотки- и парочка чудесная, и МериЛу. Джулии можно не прятать белые глаза, они прекрасны)
У, какие тетради) много)качественных. А с Клодей такую себе бы приобрел. Рисуешь неплохо, особенно если сама, не срисовывая, как рисунок рычащего Алана. Так получается еще интереснее) Четвероногие волки хороши) Только я не понял:срисовываешь или уже выработала свой стиль?
Если что, срисовывать это неплохо, это необходимо. Все сначала срисовывают- я львов срисовывал из Короля льва, а потом они стали больше по-своему получаться. Кукол своих тоже рисовал- кстати, можно выложить. Правда рисунки уже старые.
У, какие тетради) много)качественных. А с Клодей такую себе бы приобрел. Рисуешь неплохо, особенно если сама, не срисовывая, как рисунок рычащего Алана. Так получается еще интереснее) Четвероногие волки хороши) Только я не понял:срисовываешь или уже выработала свой стиль?
Если что, срисовывать это неплохо, это необходимо. Все сначала срисовывают- я львов срисовывал из Короля льва, а потом они стали больше по-своему получаться. Кукол своих тоже рисовал- кстати, можно выложить. Правда рисунки уже старые.
- Elise Nevidimka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Nagato-chan, спасибо большое)
Спасибо) Но, к сожалению, не все окружающие так думают. Джулии неприятно видеть испуг на лице монстра, посмотревшего в пустые глаза или читать его в мыслях оного. Так что ей легче носить темные очки)
Тетради, да) Мне жалко в них писать
Спасибо) Получается-то интересно, но не всегда так, как мне хочется) Сегодня мучила рисунок с Амели и ее погибшей сестрой, сестра так и не получилась нормально
К сожалению, пока срисовываю, до своего стиля далеко... Да и рисую крайне редко.
Да, я так тоже подумала) Можно научиться: рука набивается что ли)
Ой, а можешь показать рисунки своих кукол? Любопытно очень)
"Короля льва" тоже очень люблю) Есть пара срисованных картинок где-то)
Спасибо за комментарий)
Джулии можно не прятать белые глаза, они прекрасны)
Спасибо) Но, к сожалению, не все окружающие так думают. Джулии неприятно видеть испуг на лице монстра, посмотревшего в пустые глаза или читать его в мыслях оного. Так что ей легче носить темные очки)
Тетради, да) Мне жалко в них писать
Спасибо) Получается-то интересно, но не всегда так, как мне хочется) Сегодня мучила рисунок с Амели и ее погибшей сестрой, сестра так и не получилась нормально
К сожалению, пока срисовываю, до своего стиля далеко... Да и рисую крайне редко.
Да, я так тоже подумала) Можно научиться: рука набивается что ли)
Ой, а можешь показать рисунки своих кукол? Любопытно очень)
"Короля льва" тоже очень люблю) Есть пара срисованных картинок где-то)
Спасибо за комментарий)
- Amy-Faith
- Мир кукол зовет...
Elise Nevidimka, Давно у тебя не была)
Понравились все дачные фотки)) Жёлтые цветы создали очень хороший фон)) и гамак тоже, атмосферно))
Полюбовалась на парочки, особенно Крис и Гнейс нравятся) Вот странная вещь: смотрю я на Гулию этого выпуска, что на фото, что вживую видела, и не нравится что-то, хотя Гулия - мой любимый персонаж и в мульте, и в кукольном варианте. А вот твоя Грейс мне симпатична))
кстати, и с Элли такая же история.
Лесли шикарна, и волосы просто класс) как и МэриЛу) Вообще обеих хочу давно))
Имя для Азраэль хорошо подобрано)
на домашних фото мне сначала показалось, что у неё волосы подстрижены) Здорово, что они с Элли подружились, им обеим друга не хватало.
на последнем фото у неё довольно зловещий вид)) как будто строит по отношению к Элли коварные планы))
надеюсь, ты найдёшь свою кукляшку.
Понравились все дачные фотки)) Жёлтые цветы создали очень хороший фон)) и гамак тоже, атмосферно))
Полюбовалась на парочки, особенно Крис и Гнейс нравятся) Вот странная вещь: смотрю я на Гулию этого выпуска, что на фото, что вживую видела, и не нравится что-то, хотя Гулия - мой любимый персонаж и в мульте, и в кукольном варианте. А вот твоя Грейс мне симпатична))
Имя для Азраэль хорошо подобрано)
на домашних фото мне сначала показалось, что у неё волосы подстрижены) Здорово, что они с Элли подружились, им обеим друга не хватало.
на последнем фото у неё довольно зловещий вид)) как будто строит по отношению к Элли коварные планы))
надеюсь, ты найдёшь свою кукляшку.
- Elise Nevidimka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Amy-Faith,
Спасибо)) На природе, думаю, просто невозможно сделать плохие фотки Об отцветших желтых цветах вместе с пионами жалею больше всего
Мне тоже, бывает, не нравится кукла на промо, а потом увижу ее немного измененную на домашнем фото и влюбляюсь)) С Грейс было так)) Клыкастая зомби с промо пугала, пока не увидела ее на домашнем фото в милом платьице и без клыков)
Спасибо) Да, девушки стоящие
Спасибо) Не знала про Темного ангела...
Коварных планов не строит, но дружбу с Элли не ценит...
Элли просто не подозревает, какую гадюку пригрела под своим крылом М-да, угораздило Элли попасть ко мне в руки
У нас все еще ремонт, и многие вещи лежат в коробках. Из-за этого большой бардак. Может, когда будем разбирать коробки, она найдется
Спасибо за комментарий))
Спасибо)) На природе, думаю, просто невозможно сделать плохие фотки Об отцветших желтых цветах вместе с пионами жалею больше всего
Мне тоже, бывает, не нравится кукла на промо, а потом увижу ее немного измененную на домашнем фото и влюбляюсь)) С Грейс было так)) Клыкастая зомби с промо пугала, пока не увидела ее на домашнем фото в милом платьице и без клыков)
Спасибо) Да, девушки стоящие
Спасибо) Не знала про Темного ангела...
Коварных планов не строит, но дружбу с Элли не ценит...
Элли просто не подозревает, какую гадюку пригрела под своим крылом М-да, угораздило Элли попасть ко мне в руки
У нас все еще ремонт, и многие вещи лежат в коробках. Из-за этого большой бардак. Может, когда будем разбирать коробки, она найдется
Спасибо за комментарий))
- Amy-Faith
- Мир кукол зовет...
Elise Nevidimka, ну, может, и можно, если хорошенько постараться)))
а вообще небрежность в съёмке видна сразу, если она есть - иногда так кукол снимают, в таких неестественных позах, что просто ужас-кошмар... и тут уже никакая природа не спасает)))
да, бывает, конечно, но пока твои Грейс и Элли единственные эти выпуски, кто мне нравятся на фотках))
да уж, Элли бедолага))
прям из огня да в полымя)
найти бы ей парня хорошего, да друзей верных, и чтоб всё наладилось)))
да, ремонт - это всегда хлопотно. Мои на время ремонта лежали тоже в коробках на антресолях...
а вообще небрежность в съёмке видна сразу, если она есть - иногда так кукол снимают, в таких неестественных позах, что просто ужас-кошмар... и тут уже никакая природа не спасает)))
да, бывает, конечно, но пока твои Грейс и Элли единственные эти выпуски, кто мне нравятся на фотках))
да уж, Элли бедолага))
прям из огня да в полымя)
найти бы ей парня хорошего, да друзей верных, и чтоб всё наладилось)))
да, ремонт - это всегда хлопотно. Мои на время ремонта лежали тоже в коробках на антресолях...
- Elise Nevidimka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Amy-Faith, чтобы не было неестественных поз, можно просто снимать портреты на фоне цветочков))
Сама не знаю, за что я ее так Да-да, в планах наладить все бедной девочке)
Не, мои куклы на своих местах... Я имела в виду, что она каким-нибудь образом может найтись при распаковке коробок) Уж не знаю, что она может делать в коробке
Сама не знаю, за что я ее так Да-да, в планах наладить все бедной девочке)
Не, мои куклы на своих местах... Я имела в виду, что она каким-нибудь образом может найтись при распаковке коробок) Уж не знаю, что она может делать в коробке
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»