Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Pullip - милые "головастики"
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
Absinth, а про pullip можно на этом сайте почитать, статья же есть про них, там про разные поколения тел написано и ссылки разные даны, ты посмотри на галереи фоток и обязательно захочешь себе такую. А в живую, это вообще, производит впечатление... Единственное что, я неожидала, что парик так хорошо приклеен, страшно отрывать, если захочешь другой парик примерить
- Impending Sky
- Мир кукол зовет...
- Rioky
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Impending Sky писал(а):katerina писал(а):а это еще кто?
аааааааааааааааааа!!!! дай ссылку где ты ее нашла плиззз!!!!!!
мне кажется это злобный серый волк для маленькой Красной шапочки Дал))))))
http://closetchild-doll.ocnk.net/product/754
- Impending Sky
- Мир кукол зовет...
katerina писал(а):Я не пойму у нее длинные волосы или короткие?
http://image.www.rakuten.co.jp/robochri ... 96523.jpeg
куда хвостики делись?
у нее хвостики пристегиваются(или привязываются)
кстати то не Серый волк, а ООАК дал-обезъянки..но надо признать смотрится классно))
- Rioky
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
katerina писал(а):Rioky писал(а):Не, ждать не надо - он уже сейчас есть в продаже не по преордеру. Я незнаю где продавцы их берут раньше даты релиза - но это так!
А я думала преодер, это когда деньги вперед, а куклу все равно после официальной даты выпуска. Или я неправильно понимаю?
Я видела на Ибей у пары продавцов был выложен без "преордер", при том у них же есть куклы с надписью преордер, ну я не знаю - не могли же они забыть, наверно у них есть в продаже ?
- Impending Sky
- Мир кукол зовет...
- Impending Sky
- Мир кукол зовет...
- Impending Sky
- Мир кукол зовет...
- Impending Sky
- Мир кукол зовет...
Impending Sky писал(а):katerina писал(а):Поздравляю ... жду фоток еще...еще
Kennie, на моих фотках, это красная шапочка переодетая
спасибо)) я кстати тут вас спрашивала, но повторюсь - какая одежда подходит для Дал? я вот хочу несколько одежек от Blythe купить, как думаете, подойдут?
мне кажется от Blythe не подойдет одежда, я как то видела фотку где Blythe и Pullip вместе, так они примерно одинаковые, только у Blythe голова больше. Я даже не знаю как Dal одевать
- Impending Sky
- Мир кукол зовет...
- Impending Sky
- Мир кукол зовет...
- Impending Sky
- Мир кукол зовет...
- Kennie
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
А у меня сегодня появилась Pullip... Как раз с выставки .
Спасибо, Pamela Blue. Полюбому .
Я просто в восторге от этой куколки.
Спасибо, Pamela Blue. Полюбому .
Я просто в восторге от этой куколки.
Последний раз редактировалось Kennie 25 апр 2007, 02:42, всего редактировалось 1 раз.