Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Реалистичные куклы
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
Re: Реалистичные куклы
Coti,
спасибо большое! Чем больше на нее смотрю, тем больше она мне нравится.
спасибо большое! Чем больше на нее смотрю, тем больше она мне нравится.
- Nixie_rusalka
- Мир кукол зовет...
Ох, какие уютные все малыши!!! И такие живые, приятно посмотреть на всех!!!! И наверно одевать - тоже приятные хлопоты))??
Еще одна моя, совершенно "живая" и реалистичная девочка
Лена от Hildegard Gunzel (фарфор, покрытый воском), 1998 года.
Лена от Hildegard Gunzel (фарфор, покрытый воском), 1998 года.
Последний раз редактировалось AlinS 22 фев 2015, 09:56, всего редактировалось 1 раз.
Последний раз редактировалось AlinS 22 фев 2015, 09:57, всего редактировалось 1 раз.
Девочка - загадка 1/1, от Elissa Glassgold.
Единственный экземпляр, 1997 год, рост 74 см. Материал предположительно цернит.
Единственный экземпляр, 1997 год, рост 74 см. Материал предположительно цернит.
Последний раз редактировалось AlinS 18 окт 2015, 11:43, всего редактировалось 1 раз.
- Aki_Ross
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дорогие коллеги по хобби! Я крайне плохо разбираюсь в куклах детях, точнее вообще не разбираюсь.
Поэтому очень нужна помощь в опознании, вдруг кто-нибудь знает, кто эта девочка?
+1
Заранее спасибо за любую помощь и наводки!
Поэтому очень нужна помощь в опознании, вдруг кто-нибудь знает, кто эта девочка?
+1
Заранее спасибо за любую помощь и наводки!
Последний раз редактировалось AlinS 15 апр 2016, 15:27, всего редактировалось 1 раз.
Chloe от Julie Fischer
Lena von Sissel Bjorstadt Skille, у меня девочку зовут Лерочка -
Lena von Sissel Bjorstadt Skille, у меня девочку зовут Лерочка -
Мы опять пришли! Поддержим темку!
Эдер, очень поход на настоящего деревенского мальчугана!
Эдер, очень поход на настоящего деревенского мальчугана!
Алёнка
Добрый вечер! Покажемся с Анечкой - куклой реборн, ведь реборны на мой взгляд очень реалистичные куклы.
Всем Привет! Я на этом сайте новенькая. и всем хвалюсь. Мы ждем в январе нашу малышку реборн Анюту. сделана будет с Aurora-Sky от Laura Lee Eagles. Лимитированный молд-закупала отдельно и мастеру сегодня отправила. .Очень ждем,так как для нее все уже готово и ждет Анютино рождение. Фото не знаю как загрузить
Вернуться в «Куклы-дети: общие темы и другие производители»