Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Любимые немки. Оденем куклу!
Модераторы: goldy, Не наигралась, Uhty-Tuhty
Правила форума
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
- creature
- Dolls, dolls, dolls
Re: Любимые немки. Оденем куклу!
militrisa, классно! Очень в тему для такой куколки!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
creature, спасибо! трикотажа много, потом еще чего-то сошьем.
Подробнее в моей теме.
militrisa, костюмчик шикарный!!! а что у куклы с шеей? какая-то коротенькая на фото
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
INDI, ничего - модель такая, с короткой шеей
интересная,впервые такую вижу
- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
militrisa,
блонда в зеленом и голубом - красотка ) и сама и наряд
блонда в зеленом и голубом - красотка ) и сама и наряд
militrisa, красно-синий костюм обалденный!!! Если б не название темки "оденем куклу", я бы подумала, что это родной наряд. Очень-очень здорово!!!
И у нас обновка
И у нас обновка
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Helen909, твое мастерство непревзойденно! так все красиво и со вкусом!
militrisa, ну, ты, явно, была в ударе творческом, создавая эти наряды! шедеврально и аутентично!
IRICHA, Ириша, Геблички-красотки! наряды такие затейливые, летние-в Гавайском стиле!
militrisa, ну, ты, явно, была в ударе творческом, создавая эти наряды! шедеврально и аутентично!
IRICHA, Ириша, Геблички-красотки! наряды такие затейливые, летние-в Гавайском стиле!
Марин, спасибо за оценку моих вязалок!
Какие красивые наряды у всех!А мои большие девочки донашивают одёжку за детишками Этой девочке даже и переделывать ничего не пришлось,она рослая ,69см и плотненькая,только покрасила платье в розовый цвет,и пришила две зелёных пуговички,чтобы фартук надеть,дырочки в фартуке уже были,не знаю для какой цели,я решила пусть будут для пуговичек
filtek, давно любуюсь на ваши кукольные одёжки - прямо фантастика!!!!! Так вязать!!!!! Очень-очень мастерски и красиво!!
У моей куколки новое платьице, хотя я хотела из неё сделать баварскую девушку с кружкой пива в руке (кружку такую пока не нашла), поэтому пока так.... скромненько
У моей куколки новое платьице, хотя я хотела из неё сделать баварскую девушку с кружкой пива в руке (кружку такую пока не нашла), поэтому пока так.... скромненько
Готовимся к зиме, но штанов пока нет.
Uspeh писал(а):filtek, давно любуюсь на ваши кукольные одёжки - прямо фантастика!!!!! Так вязать!!!!! Очень-очень мастерски и красиво!!
[ Изображение ]
[ Изображение ]
Какая девочка хорошенькая! Редко такие встречаются. И платьице ей очень подходит, и косы такие симпатичные. А сколько она см высотой?
IRICHA, я сейчас на работе куколку померять не могу, но мне кажется в ней см 17 примерно. А спине написано Sweetheart. Она продавалась в нац.одёжке, но мне досталась голышом.
filtek, красивая какая кукла! В капюшоне ей здорово!! А гольфы это тоже ваша работа? Если ваша - то из чего вы их делаете?
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Uspeh, спасибо! гольфы родные...но их можно сшить из трикотажа бельевого-тоненького!
filtek, носки я как-то делала, вроде нормально получились, а вот гольфы не держатся на ногах. Может их делать, чтобы слегка маловаты были?
Еще одна куколка получила новое платье
Еще одна куколка получила новое платье
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Uspeh, какая нарядная копытка-прелесть! ей очень идет! может гольфики накрахмалить слегка? у моей они из плотного трикотажа-типа лапши, и сидят плотно на ножке....как то я и не задумывалась над этим вопросом....
Эта куколка мне очень нравится, сидит на тумбочке около моей кровати и поэтому ей связались два платья. Не могу выбрать какое ей больше идет.
-
- Dolls, dolls, dolls
Uspeh, хороши оба варианта, но розовый нежней))
Uspeh,
розовое лучше.
розовое лучше.
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Uspeh, скажу, что оба платья хороши! но мне нравится бирюзовое-под цвет глаз! если бы еще ленточку в цвет...
Вернуться в «Немецкие винтажные куклы»