Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Персонажи компании "Disney"
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Zolotinka
- Кукольник-фанат
Re: Персонажи компании "Disney"
HELP!!! Кто-нибудь знает на какие тела можно пересаживать голову поющей куклы Дисней 17"(а конкретно Анна из "Холодного Сердца")? А то моя дочь сломала ей руку. А я так хотела сшить на неё наряд из "Ледяного торжества", перепрошить и личико перерисовать...
- Zolotinka
- Кукольник-фанат
Решила таки тело не менять, а то уж хорошо она поет! Руку куколке склеила, подвижность не потерялась. А так же личико ей перерисовала)). Вот сделаю фото, обязательно выложу.
- Zolotinka
- Кукольник-фанат
А вот и фото, правда сделанные наспех, очень хочется скорее поделиться)))
Насчет бровей я как-то неуверена, но может потом еще их дорисую, а то они мне кажутся какими-то недоделанными. Эх, ещё прошить бы её, а то не волосы, а мочалка какая-то((.
Насчет бровей я как-то неуверена, но может потом еще их дорисую, а то они мне кажутся какими-то недоделанными. Эх, ещё прошить бы её, а то не волосы, а мочалка какая-то((.
UTTA, а Жасмин в красном была эксклюзивом на выставке Тираж всего 500 штук.
Живые фото:
Больше фото в альбоме автора: https://www.flickr.com/photos/68105287@N03/albums/72157655125734684
А я надеюсь, что куклы по ONCE все-таки поступят в продажу
Zolotinka, красавица Ваша Анна! Буду ждать "окончания работ"
Живые фото:
Больше фото в альбоме автора: https://www.flickr.com/photos/68105287@N03/albums/72157655125734684
А я надеюсь, что куклы по ONCE все-таки поступят в продажу
Zolotinka, красавица Ваша Анна! Буду ждать "окончания работ"
Скрытый контент: показать
- Zolotinka
- Кукольник-фанат
Titania, спасибо)))
- Silverhorse
- Мир кукол зовет...
Titania, 500 штук? безобразие... спасибо за ссылку, такие красивые фото! эта Жасмин у них удалась!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Эх, злой королевы из сериала всего 300штук, жаль, такую злыдню я бы прикупила.
- RedVeter
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Кроме Леи будут другие куклы по Звездным войнам? Я бы хотела Хана Соло с Вуки.
а почему у Жасмин в красном так тон торса отличается от рук и головы? Это конечно не сильно портит, но смотрится странно...
- Silverhorse
- Мир кукол зовет...
Эрик, возможно эффект фото такой, а в жизни разница не заметна. Так бывает из-за разного состава материала.
- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девушки, а ни у кого нет сета с Малефисентой и Вороном, в котором Ворон в виде человека?
Очень интересно на него посмотреть вблизи, а то наткнулась на данный набор и призадумалась =)
Очень интересно на него посмотреть вблизи, а то наткнулась на данный набор и призадумалась =)
Titania, какая красавица лимитированная жасмин! Спасибо за фото!
- Abeille
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Какие же красивые принцессы Диснея! Очень бы хотелось поселить у себя дома Белоснежку и Жасмин
- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Моя принцесса Кида стала простой студенткой колледжа. Вот, готовится к новому учебному году, тетради собирает
julsw, вау! Кида крошка редкая! тело не родное? (от ЛИВ?) а можно ещё фотки?))) а подружка у нее из спайс герлз?
- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
UTTA, точно, редкая Здесь я ее, кажется, один раз только у кого-то видела. Да, на ливке (прямо универсальные тела) и подружка из спайсов, все верно. А фоток пока как-то больше и нет.Я ее только вчера пересадила на новое тело и пока еще как-то не разгулялась с фотографиями.
julsw, вот и надо ее пофоткать!)) она очень интересная, а было что-то из родной одежды? как вообще вам удалось ее найти и за сколько? капец, какая любопытная я, пардон)но люблю этот мульт и мне интересна эта кукла))
- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
UTTA, пофоткаю обязательно, просто дома один единственный угол, где есть приличное освещение, а мне не интересно одну куклу в одном и том же антураже снимать. Может на природу на днях выберемся и пофотографируемся еще. Я ее нрфб покупала года полтора назад. Не помню за сколько, но за весьма дорого даже по тому курсу точно, еще и на аукционе за нее билась. Когда приехала, оказалась сильно большеголовой и не вписывалась в мою кукольную компанию. Хотела продавать, положила в шкаф, потом случилось много семейных неприятностей, я о не вообще забыла. И вот на днях разбирала шкафы и антресоли и нашла ее. Я себе сейчас по финансовым причинам не могу новых кукол позволить, а тут сюрприз - все новое, хорошо забытое старое =)
julsw, вот прям что ни делается всё к лучшему!
- Zolotinka
- Кукольник-фанат
Шью платье для Эльзы в стиле коронационного платья Анны, почти доделала юбку и решила поделиться результатом))). Получилось не идеально, т.к. полоски с узором шила из лент и они уж очень узкие да и цвет бледноват, как говорится слепила из того что было, а зря. В следующий раз не буду экономить на материалах. Еще придется переделать подгиб, я подшила нитками и он морщит, распорю и попробую термоклей.
Последний раз редактировалось Zolotinka 30 авг 2015, 21:21, всего редактировалось 2 раза.
Zolotinka, а мне кажется получается вполне достойно! не бросать!
- Zolotinka
- Кукольник-фанат
UTTA, спасибо!)))
- Sobbina
- Dolls, dolls, dolls
Zolotinka, очень интересно получается, с нетерпением жду результат
- Zolotinka
- Кукольник-фанат
Sobbina, спасибо!))) . Здорово! Мне очень нравится, когда на куколок что-то шьют или вяжут! Жаль вязать у меня пока плохо получается.
Zolotinka, очень любопытно посмотреть на Вашу Эльзу!
На Диснейсторе появился набор, состоящий из 6 героев фильма "Золушка". Цена 210.95$
Все фото кликабельны:
Золушка и Принц:
Мачеха и Фея-Крестная:
Анастасия и Дризелла:
Мое мнение: Золушка с Крестной ничем не отличаются от стандартных (судя по промо); Мачеха, на мой взгляд, выглядит нелепо, у Маттела бальный наряд больше нравится; Сестры просто Вау! ; ну а к Принцу я равнодушна
На Диснейсторе появился набор, состоящий из 6 героев фильма "Золушка". Цена 210.95$
Все фото кликабельны:
Золушка и Принц:
Мачеха и Фея-Крестная:
Анастасия и Дризелла:
Мое мнение: Золушка с Крестной ничем не отличаются от стандартных (судя по промо); Мачеха, на мой взгляд, выглядит нелепо, у Маттела бальный наряд больше нравится; Сестры просто Вау! ; ну а к Принцу я равнодушна
Titania, согласна, сестрички шикарные!) только принц мне нравится))) а вот цена бе-бе-бе...
О, тот редкий случай, когда сестрички вредные, но симпатичные (вот кто придумал делать их страшными уродинами?)
И тот частый случай, когда отрицательные персонажи получились ярче и интереснее положительных: у них и характер в лице и искорка во взгляде, а положительные красивы, но унылы. Эх, ну почему так? Либо злые ну такие злые, что даже не интересно, либо добрые бесцветные.
И тот частый случай, когда отрицательные персонажи получились ярче и интереснее положительных: у них и характер в лице и искорка во взгляде, а положительные красивы, но унылы. Эх, ну почему так? Либо злые ну такие злые, что даже не интересно, либо добрые бесцветные.