Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Фарфор и керамика
Модераторы: Не наигралась, Uhty-Tuhty
Правила форума
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
ВАЖНО: выделен подраздел ВИНТАЖНАЯ МЕБЕЛЬ И АКСЕССУАРЫ, куда перенесены темы "Кукольная мебель и домики Dora Kuhn ", "Винтажные мебель, посуда и все остальное для кукол", "Хвастушки. Мебель и утварь в винтажном стиле", "Винтажные цветы" и "Часы действующих моделей".
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
ВАЖНО: выделен подраздел ВИНТАЖНАЯ МЕБЕЛЬ И АКСЕССУАРЫ, куда перенесены темы "Кукольная мебель и домики Dora Kuhn ", "Винтажные мебель, посуда и все остальное для кукол", "Хвастушки. Мебель и утварь в винтажном стиле", "Винтажные цветы" и "Часы действующих моделей".
Re: Фарфор и керамика
Ина, замечательная девушка. Поздравляю!
Спасибо,Светлана!
-
- Dolls, dolls, dolls
IaO, очень хороша девушка. Ина, поздравляю с находкой!
OlgaSidorenko ,спасибо,Оля,большое!Сама очень рада.Идеальный сохран.
IaO, Красивая девушка. Я бы от украинской статуэтки тоже не отказалась. Но у нас на блохе бешеные цены - выше, чем на аукционах
Evlampia ,кому дорога память об СССР здесь мало уже осталось ,но тоже надо перехватить рано,а то перекупщики скупают и цену держат.Я не знаю латышского языка,торговалась по-русски(живу в Литве),продавец-латыш как-то с ухмылкой мне продал,не понять,то ли рад,что избавился о памяти об"оккупации",то ли по другой причине
- oksana72
- Dolls, dolls, dolls
IaO, Очень интересные фигурки, и украинка, и солдат ) Я бы тоже мимо не прошла
У меня тоже новенький, немецкий мальчик с кроликом. Снизу написано hand painted и еще что-то неразборчиво
\outl0\strokewidth0 \strokec3
А здесь он с подружкой, она русская и современная)
У меня тоже новенький, немецкий мальчик с кроликом. Снизу написано hand painted и еще что-то неразборчиво
\outl0\strokewidth0 \strokec3
А здесь он с подружкой, она русская и современная)
Скрытый контент: показать
oksana72 ,прелесть какая!Тоже люблю малышей
- oksana72
- Dolls, dolls, dolls
IaO, спасибо
- Dolly Roger
- Кукольник-фанат
oksana72 писал(а):А здесь он с подружкой, она русская и современная)
Подружка скорее китайская, чем русская.
- oksana72
- Dolls, dolls, dolls
Да, может, и китайская, куплена в сувенирной лавке во Владимире, но очень милая
А это солдат? Это. если не ошибаюсь, один из персонажей знаменитой серии " маршалы Наполеона". Похоже. что это маршал Ней. Но могу и ошибиться. Алла и Луи
Luidor , вы мне?Всё может быть,я несильна в истории тех времён.Спасибо.Распродавали коллекцию подобных служак,приглянулся этот.
Да, вам! Это излюбленная тема у многих фирм . Я видела и Мейсен и попроще.Но все они смотрятся очень интересно, стильно. есть коллекционеры собирающие только маршалов. К ним в тему и императоры- Наполеон и Александр еще и адмирал Нельсон, Веллингтон и прочие..... Стильно, очень стольно!!!! алла и луи
Luidor,спасибо.Эх,при мне их брали"пачками"(дама из Англии распродавала),жалею,что всех не купила........
Да. это было бы просто шикарно. иметь столько маршалов у себя дома, но, хорошая мысля.... Я столько интересного пропустила и почему, сама не знаю! Тупо смотрела и соображала- " брать- не брать?" А теперь жалею. Алла и Луи
IaO, Ина, ты пошла в разнос, верне в фарфор
Красивые приобретения! Мне больше всего нравятся Девушка гадающая на ромашке (сама такую хотела, но цены у нас..), наполеоновский солдат (генерал наверное все же), и милая композиция девочек с семейством собачки
Красивые приобретения! Мне больше всего нравятся Девушка гадающая на ромашке (сама такую хотела, но цены у нас..), наполеоновский солдат (генерал наверное все же), и милая композиция девочек с семейством собачки
BRIDI,спасибо,Натали Пока думала,покупать ли ещё генералов(вообщем,при погонах),хозяйка уехала в Англию на зиму.Буду ждать её возвращение летом.А советские статуэтки и у нас дорогие(((
- katrinka88
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- katrinka88
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- katrinka88
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Английская Melba Ware.
Produced by H Wain & Son, Stoke-on-Trent. Established in 1946.
Винтаж.Продавцами датируется 50-ми годами.Фирма начала свое производство в 1946 году.Много фигурок животных,особенно собачек и лошадей.
Produced by H Wain & Son, Stoke-on-Trent. Established in 1946.
Винтаж.Продавцами датируется 50-ми годами.Фирма начала свое производство в 1946 году.Много фигурок животных,особенно собачек и лошадей.
Скрытый контент: показать
katrinka88, Ой, какие котики! Прелесть!
- Gatta
- Dolls, dolls, dolls
katrinka88, Коты круты! Обожаю кошек!
- katrinka88
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Evlampia,Gatta,спасибо большое!Очень приятно,что мы понравились.
Gatta,я тоже фанатка кошек.Как живых,так и в фигурках.
Gatta,я тоже фанатка кошек.Как живых,так и в фигурках.
У меня тоже была фарфоровая статуэтка кошки - такой английской, серой, с бантом на шее. Но не сохранилась. Что примечательно - её мой кот грохнул. А эту фарфоровую кошку подарила хорошая подруга, у неё она была очень долго, когда-то привезли из Франции. Бабушка моей подруги была дипломатом.