Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Mariannik:для кукол-детей:махровые халатики
Модератор: Divsha
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Re: Mariannik:для кукол-детей:снова винтаж.
Олечка, до чего прелестные платьица у твоих девчонок, все красивенные, но жёлтенькое мой фаворит!!!
Elena63-Леночка,спасибо милая, что похвалили работу.Это приятно. Луле очень удобно сидится, она заняла мое место под яблоней, только мои ноги чуть подлиннее - там у меня скамеечка для ног есть, люблю босиком.
Elena0111-Леночка, согласна с тобой. это желтое я сшила прямо мигом вслед за красным. Про красное, чистосердечно признаюсь - это не вполне моя придумка, что-то подобное я где-то встречала, решила исполнить свой вариант на заданную тему. А желтое - пришло само, правда предназначалось не этой кукле. но выкроила как-то великовато(не часто круглую кокетку крою), не рассчитала. Надо бы сначала на бумаге выкройку делать...
Elena0111-Леночка, согласна с тобой. это желтое я сшила прямо мигом вслед за красным. Про красное, чистосердечно признаюсь - это не вполне моя придумка, что-то подобное я где-то встречала, решила исполнить свой вариант на заданную тему. А желтое - пришло само, правда предназначалось не этой кукле. но выкроила как-то великовато(не часто круглую кокетку крою), не рассчитала. Надо бы сначала на бумаге выкройку делать...
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Прелесть девчонка, чудо как хороша, ей бы на сцену и выступать!!!
Наша же тоже теперь с серёжками
Наша же тоже теперь с серёжками
- Nelli46
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Mariannik,не устаю любоваться вашими куколками ! В этих нарядах они выглядят удивительно живыми, настоящими девочками!
- Elena63
- Dolls, dolls, dolls
Ох какой щикарный наряд, кофточка с бантиком, сарафанчик, любо-дорого поглядеть. Не устаю восхищатся
Elena0111-Леночка,Nelli46-Нелли,Elena63- Леночка , Спасибо, девочки, большое за высокие оценки. Очень интересно знать мнение других рукодельниц о своих работах.
Год назад я получила от одной нашей форумчанки вместе с куклой подарок - кусочек прелестной белой хлопковой тканюшки в мелкий зелёный цветочек. Из него я пошила для винтажной Гётц сорочку с трусиками, и для Яши рубашку с чепчиком. Использовала всю ткань до самого последнего кусочечка( завязочки сшивные).
Александра, СПАСИБО за прелестный подарок!!! Ну рады же дети обновкам
Александра, СПАСИБО за прелестный подарок!!! Ну рады же дети обновкам
- katussa555
- Dolls, dolls, dolls
Посмотрела всю тему одним махом! Сказать, что я под впечатлением - ничего не сказать! ВЕЛИКОЛЕПНО!!! Сколько любви к куколкам в каждом стежке, в каждом вышитом цветочке. У Вас золотые руки !
- Plyushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mariannik, спасибо за приглашение!
С удовольствием посмотрела ваше мини-портняжное искусство! Очень - очень рада судьбе тканюшки! В умелых ручках она превратилась в чудесные вещички. Получилось мило и органично! Детишки довольны обновками!
И ещё у меня появился вопрос относительно одной куколки. Очень мне понравилась вот эта флиртушка - кокетка
Кто она, не подскажете? Захотелось такую тоже... Давно-оо ищу свою флиртушку...
С удовольствием посмотрела ваше мини-портняжное искусство! Очень - очень рада судьбе тканюшки! В умелых ручках она превратилась в чудесные вещички. Получилось мило и органично! Детишки довольны обновками!
И ещё у меня появился вопрос относительно одной куколки. Очень мне понравилась вот эта флиртушка - кокетка
Кто она, не подскажете? Захотелось такую тоже... Давно-оо ищу свою флиртушку...
- Elena63
- Dolls, dolls, dolls
ух ты боже мой какие обновочки у Яшеньки, настоящий ясельник. Все наряды просты но так красиво смотрятся. Красота.
katussa555, спасибо, что забежали. и за комплименты спасибо - приятно очень...
Plyushka - Александра, это Konig @ Wernike ростом 64 см - большая. Тоже очень люблю её.
Elena63-Елена, спасибо на добром слове. Яша и сам простой мальчишечка .Хотела бы ещё песочник ему пошить как был родной, помнится Вы такой уже шили , не поделитесь выкройкой? Спасибо.
Plyushka - Александра, это Konig @ Wernike ростом 64 см - большая. Тоже очень люблю её.
Elena63-Елена, спасибо на добром слове. Яша и сам простой мальчишечка .Хотела бы ещё песочник ему пошить как был родной, помнится Вы такой уже шили , не поделитесь выкройкой? Спасибо.
- Elena63
- Dolls, dolls, dolls
Постараюсь, сегодня-завтра.
- Plyushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mariannik, большое спасибо за ответ! Будем искать...
Удачного творчества!
Удачного творчества!
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Малышок прелесть в обновках, такой сладкий, Олечка!!!
Ольга, здравствуйте! Как всегда зашла полюбоваться. И захотелось про Яшу написать. Ведь необязательно, что у Яши такой песочник был родным. Я хорошо помню своего только что с магазина, и на моем была совершенно другая одежда - распашонка с застежкой на спине, и штанишки на лямочках с грудкой, без следков. на груди пришит пластмассовый жучок. На голове чепчик-шапочка. Все в бежево-розовом цвете
Олеся, спасибо большое за описание Яшиной одежки. становится прохладно и мальчонку нужно будет утеплять в штанишки потеплее, т.е. подлиннее . в детстве дома своего Яши у меня не было, был он у нас в группе детского сада, и всегда я с ним играла. был он как раз в песочнике. я его пока не буду шить - свяжу. а бежево-розовые тона - это хорошая идея. спасибо!
Elena0111-Леночка, это правда.Яшка-милашка! Моя младшая дочь Маша так умиляется на его подбородочек и говорит:"хорошего малыша ты себе выбрала в детстве..."
Elena63-Леночка, да Бог с ним, с этим песочником. но вот помню как мне нравилось эти пуговки застёгивать и расстёгивать, снимать и снова одевать...
У меня в этом году Машенька - первоклашка! В третий раз идем в первый класс. Волнуемся... Одна из кукол, естественно, тоже получила форменное платьице. А если точнее, то кукла приобреталась специально для того, чтобы стать школьницей. но не всё ещё готово - делаем обувку. Фото будут.
Elena0111-Леночка, это правда.Яшка-милашка! Моя младшая дочь Маша так умиляется на его подбородочек и говорит:"хорошего малыша ты себе выбрала в детстве..."
Elena63-Леночка, да Бог с ним, с этим песочником. но вот помню как мне нравилось эти пуговки застёгивать и расстёгивать, снимать и снова одевать...
У меня в этом году Машенька - первоклашка! В третий раз идем в первый класс. Волнуемся... Одна из кукол, естественно, тоже получила форменное платьице. А если точнее, то кукла приобреталась специально для того, чтобы стать школьницей. но не всё ещё готово - делаем обувку. Фото будут.
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Олечка, поздравляю вас с дочкой с первым классом, здоровья и сил на получение знаний вам!!!
Мы в прошлом году тоже в третий раз в первый класс пошли И тоже куклу собирали в школу, всё по-настоящему
Мы в прошлом году тоже в третий раз в первый класс пошли И тоже куклу собирали в школу, всё по-настоящему
Спасибо , Лена, за пожелания! Я хорошо помню ваши прошлогодние фото, только у нас форма другая - с фартучком... а мы даже вторую сменную обувь сегодня закончили , а вот портфеля пока нет . Не успеваю
- Elena63
- Dolls, dolls, dolls
Оля мои поздравления с очередной первоклашкой. Вроде не первая, а волнение ещё больше.
Жду новенькую. А выкройку всё равно сделаю.
Жду новенькую. А выкройку всё равно сделаю.
Re: Mariannik:для кукол-детей:школьница.
Вот такая школьница получилась у меня из старенькой девочки- "Ленигрушки", ростом 59 см.
гольфики вязала на спицах №1 из хлопка, банты - мои собственные, когда-то давно вплетались в мои косички
гольфики вязала на спицах №1 из хлопка, банты - мои собственные, когда-то давно вплетались в мои косички
Последний раз редактировалось Mariannik 20 сен 2015, 01:02, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mariannik, До чего же хороша школьница - Ленигрушка!
Nukke, спасибо за ваше тепло
Plyushka - Александра, спасибо, что поделились своей радостью. Буду с Вами вместе обмирать, ожидая.
Plyushka - Александра, спасибо, что поделились своей радостью. Буду с Вами вместе обмирать, ожидая.
- Elena63
- Dolls, dolls, dolls
Олечка и здесь напишу мастерица ты. Очень красиво смотрится ленигрушка в школьной форме. Такая счастливая.
- katussa555
- Dolls, dolls, dolls
Очень понравилась Ваша девочка. Особенно с пионерским галстуком. Этот красный акцент так оживляет фото. Браво! Прекрасный образ!
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Олечка, замечательная школьница у тебя получилась!!! Очень красивая форма- фартучек, туфельки и платье загляденье, а гольфики мечта!!!
Восхитительная работа!!!
Восхитительная работа!!!
Elena63 -Леночка, спасибо большое. есть ещё советские куколки которым хочется примерить школьную форму. Будем стараться
katussa555, ага нашёлся кусочек от целого настоящего советского галстука, ну я его и применила.
Elena0111-Леночка, спасибо на добром слове.
katussa555, ага нашёлся кусочек от целого настоящего советского галстука, ну я его и применила.
Elena0111-Леночка, спасибо на добром слове.
Ольга, очень-очень понравился костюм школьницы! А платье шерстяное, как у нас было?