Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

sun_tatka: Мечты сбываются. Лепка. Процесс

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
sun_tatka
Мир кукол зовет...

Re: sun_tatka: Мечты сбываются: Новый виток куклохобби - авт

Сообщение sun_tatka » 30 май 2015, 21:34

Merelin, Меня тянет к БЖД, именно их более вариативная и подвижная часть, множество образов и просторы для фотосессий, начиная от поз, заканчивая направлением взгляда. Я долго присматривалалсь: и на Хлою смотрела долго и хотелеа пукифи на ладошку, и на Иплов, и на Сум, и на Лилликэт... Нравятся большие именно молдами, но не представляю как с ними дома, хотя может быть и решусь когда-нибудь, кто знает...
Прихожу к выводу, что если куколка действительно моя я не могу долго тянуть, мне надо и все ))) Вот так и с Аннет от Луценко вышло, искала я чего-то искала, увидела и влюбилась... была в продаже на тот момент рыженькая, та что в черно-белом платье, но пока я думала её купили, тут я еще больше поняла, что мне надо и стала просить куколку для себя... Есть в авторских куколках одна особенность, с одной стороны это +, с дрогой -, часто авторы перестают делать один молд или куклу целиком, они двигаются дальше, ищут новые возможности и образы, куколки получаются очень душевные с частичкой автора и очень часто с небольшим тиражем, или вообще в единственном экземпляре, если я правильно поняла, то мне досталась одна из последних Аннет из существующей отливки, будет ли следующий тираж не известно, т.к. по моим наблюдениям автор ушли в работу с новым молдом и в фарфор.
Образ у меня вертится и не один, но когда воплощать ума не приложу... вот бы в ночь была длиннее часов на 5, тогда бы на все время хватило, а так или спать или отдыхать с куклами...
И действительно пока ФР отошли на второй план, хочется изучить новенькую полностью, понять, прочувствовать... Стоят мои Агнесочки скучают

Icegirl
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Icegirl » 04 июн 2015, 18:18

Поздравляю с Аннет, очень необыкновенная кукла! Личико удивительное, так и хочется его рассматривать снова и снова...
А какой у нее рост, намного выше фр?

Агнески, кажется, забеспокоились и новенькую не очень одобряют, Оптик вон как отстранилась от нее :lol: Не забывай их, они не менее достойны внимания :wink:

sun_tatka
Мир кукол зовет...

Сообщение sun_tatka » 04 июн 2015, 19:44

Icegirl, она 35 см, не намного выше, где-то на пол-головы, но она крупнее и пропорции совершенно другие
Скрытый контент: показать
одно из первых телефоно-фото, еще и голышом... будем считать его сугубо информативно-техническим
Изображение

Да, Агнесски в стайку сбились и планируют сговор )))

У нее такой пластик приятный, так и хочется ее повертеть и потискать...

Icegirl
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Icegirl » 04 июн 2015, 19:51

sun_tatka, спасибо за информацию)) авторку, к сожалению, никогда в руках не держала, поэтому очень интересно почитать о впечатлениях от нее!
На фото выглядит очень классно, как будто светится изнутри

sun_tatka
Мир кукол зовет...

Сообщение sun_tatka » 04 июн 2015, 20:02

Icegirl, на фото она получилась даже немного выше, т.к. ближе к камере стоит.
Я не знаю как БЖД или авторки в общем, но у этой куколки очень приятный пластик, такой гладенький, без единого шовчика или зазубринки (на бжд швы видела) и еще она с блашем, т.е. все тело покрашено, все впадинки и контуры прорисованны. Учитывая сколько сейчас стоят ФР (если рассматривать вторичку и кукол популяности выше среднего), то тут качество в несколько раз лучше, не в обиду моим любимым ФРочкам, но это факт. А сколько простора для фантазии- парички, глазки... вот бы только времени на все это найти... пока я двинулась в сторону шитья, т.к. купить что-то сложно на её размер, а потом хочу какой-нибудь новый парик, глазки уже прикуплены... ))) Экспериментировать и наслаждаться.

И еще небольшой анонс, как уже говорила скоро к ней приедет подружка, надеюсь они не будут сильно дисгармонировать, т.к. от разных производителей, хотя стилискика явно отличается, что ж поживем-увидим :roll: :D

frizor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение frizor » 04 июн 2015, 22:45

Танюшка, какая же она миленькая, какие глазюньки!!! Кажется такой наивной!!! Так хочется её потискать... нежно! Сделай это за меня!!! И срочно за одёжкой, хотя... она и так смотрится!

Deanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Deanna » 05 июн 2015, 00:51

Таня, поздравляю с авторкой! Первой авторкой)! Она такая живая и ЕСТЕССТВЕННАЯ с нормальными пропорциями, телом. И блашинг не навязчивый, а то бывают авторки со слишком выраженным блашингом, из-за чего выглядят болезненными...
и очень красивые глаза у нее!
Меня тоже очень заинтересовали авторские куклы. Все-таки хочется не только скупать поппиков, например, но и получать разные ощущения о кукол, энергетику.
к тебе не от ольги рейнгард случайно приедет подружка для новенькой)? Я у оли заказала, тоже скоро ожидается)
А в какую сумму обошлась тебе аннет :oops: ?

sun_tatka
Мир кукол зовет...

Сообщение sun_tatka » 06 июн 2015, 01:25

Deanna, Ты угадала, от Ольги, хотя из меня интригант никакой, я уже во всех темах где могла об этом написала ))) Думаю в начале июля приедет )))
И еще ты права что от авторок совсем другие впечатления, эмоции и энергетика. Как бы тут не разорваться, список хотелочек растет. Сейчас идет заказ Эллан от Лилликэт, измучилась вся, люблю ее уже больше года, но она такая большая, почти 58 см, и такая необычно-красивая... еще этот курс опять взлетать начала, что б его... надо еще за предзаказы Фр расплатится... пока решила подождать до следующего предзаказа Эллан, главное что бы с тоном угодили в следующий раз.

sun_tatka
Мир кукол зовет...

Re: sun_tatka: Мечты сбываются:новенькие ;)

Сообщение sun_tatka » 27 авг 2015, 12:08

Потеряли меня, да???
А я все еще в ваших рядах ;)))
И у меня прибавление коллекции. Интересно? Ну в общем-то как у всех приезжают вновь выпущенные, старушек ловить сейчас оооочень накладно.
Первые птички от ИТ в этом году.
Эрин. Ох как я была рада что ее выиграла. Хорошаааааа. Давно хотелось какую-нибудь Эрин, и вот она
Изображение
Ну как тут не сравнить
Изображение

И очаровательнейшая Поппи. Рыжуля оправдала все мои ожидания, Брюнеточка тоже очень хороша, но пока не доставала из бокса, а в нем все бликует, ну вы понимаете, да?
Изображение
Изображение
Я довольна :D :D :D :D :D
Новый девочек вышли встречать мои любимицы и пока новенькие выглядывают из коробочек перетянули одеяло на себя. Такой красоте, думаю простительно ;)
ИзображениеИзображение
Изображение
Изображение
Изображение

кому интересно понаблюдать за моей, не только кукольной жизнью, можно подглядывать тут
Последний раз редактировалось sun_tatka 27 авг 2015, 12:33, всего редактировалось 2 раза.

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: sun_tatka: Мечты сбываются: Новенькие ;)

Сообщение Tattonka » 27 авг 2015, 12:23

Ооох, от Оптик я не могла оторвать взгляда! Какая же она потрясающая!
Поздравляю с новыми девочками. Эрин очень красивая. Одна из лучших представительниц этого молда.

LARISSA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение LARISSA » 27 авг 2015, 12:41

Оля, я очень рада твоему появлению! :D
Новенькие девочки красавицы, мои поздравления!
Но всё моё внимание было отдано Элиз :oops: Ох, ну какая же она шикарная дева!!!

Danette
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Danette » 27 авг 2015, 12:56

Ух, сколько новеньких! И каких!
Поздравляю, девочки прекрасны :) Эрин очень понравилась.

kislotnaya_yazva
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kislotnaya_yazva » 27 авг 2015, 14:04

Танюша, Эринка просто нереальная!!! Как она мне нравится!!! Очень гармоничная девочка, обожаю сочетание "темные волосы - синие глаза - ягодная помада" :D
Ах, Агнес! Тут слова излишни... Богиня!!!
Поппички - лапули))) Вчера тоже своих забрала с почты - все три понравились!
Ты новеньких будешь распаковывать? Так хочется посмотреть их фоточки вне коробок в твоем исполнении :wink:

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 27 авг 2015, 17:45

Долгое отсутствие, зато сразу много новостей! :P Эрин шикарна, очень красивая куколка. А еще мне понравилось, как Эми пристроилась рядышком с ней - типа, мне это платье тоже к лицу, вы не находите? 8)

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 27 авг 2015, 18:57

Какие шикарные новенькие! Поздравляю от всей души! :D

sun_tatka
Мир кукол зовет...

Сообщение sun_tatka » 27 авг 2015, 20:59

Спасибо ОГРОМНОЕ, девочки. Как же я соскучилась по такому общению ))))))) Я всегда тут, все читаю, но на свою темку прям совсем времени нет, и куколок люблю все так же и планов все больше, только возможностей маловато... и материальных и временных... эх... ну не будем о грусном
Tattonka, Я думаю она(Оптик) не спроста вышла встретить новеньких, они очень хороши. :wink:
LARISSA, Лариса, я тоже от Элиз без ума... Думала они с Эринкой породняться, ведь так похожа цветовая гамма, но нет, они прям разные-разные несмотря ни на что.
Danette, Ох, я то как рада, Эрин такая яркая и нежная одновременно, не смотря на броский макияж она думаю может быть очень скромной. А Рыжуля ну просто бесподобна, у меня даже слов нет, все в ней изумительно.
kislotnaya_yazva, Какие люди ))))))))))) Как я рада тебя видеть )))))) Ольчик, тебе ли не знать как сложно выкроить время на фотоссесии с двумя то детьми....
viola, Да-да, ми прям пристроилась, я пыталась их двоих сфорографировать с Эринкой, но они прям никак не хотели делить одно фото ))))) вот она и присела. А платье интересное, только я не поняла эту белую полоску из другого кружева по низу, а верх просто потрясающий, шикарный и строий, как я люблю. И новостей будет еще больше, бай Бог все выкупленные дождутся вновь выпущенных и поедут домой толпой )))) будем ждать осени ))))
Djenje, Спасибо, так приятно разделись свою радость с единомышленниками ))))

Myrzuk
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Myrzuk » 29 авг 2015, 13:32

Поздравляю с новенькими! Эрин чудесна!)
Оптик просто мечта! очень нравится, как вы ее раскрываете)

deerfriend
Постоянный житель форума

Сообщение deerfriend » 29 авг 2015, 13:44

Я вообще очень рада, что не иссяк, Таня, твой запал любви к девочкам ИТ :)
А то авторки - это, конечно, уже другая ступень в нашем хобби... Поздравляю с новыми девами - помню, что тебе хотелось Эришку, а эта Эрин вышла особенно притягательной. С Элизой сравнение было уже неизбежным, да)
И как же мила Оптик на первом фото с ней... Эти пальчики!

Icegirl
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Icegirl » 30 авг 2015, 10:29

sun_tatka, как замечательно, что ты не теряешь интереса к ИТ! Поздравляю с новенькими, они такие классные!

Большая удача выиграть эту Эрин, мне кажется, она скоро станет настоящим хитом и номером один среди остальных выпусков) Мейк роскошный, образ femme fatale от и до, шикарная кукла в общем!
Поппи хороши, будем ждать отдельных фотосетов с ними
Оптик как всегда задумчива и прекрасна)
Ну и мой личный фаворит - Элиз! На ее фоне, мне кажется, остальные просто теряются, даже самые-самые красивые и редкие :mrgreen: Настоящий бриллиант :D

adelina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение adelina » 31 авг 2015, 19:09

Поздравляю с новенькими! Шикарное пополнение! Эрин -просто мечта!!!

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 31 авг 2015, 21:04

ой какая красота.. и эйрин кстати чудесная получилась, еще так мало фоток ее, давайте же давайте фотать !

sun_tatka
Мир кукол зовет...

Re: sun_tatka: Мечты сбываются: что-то совсем новое

Сообщение sun_tatka » 18 окт 2015, 11:02

Tadiya, deerfriend, Myrzuk, adelina, Спасибо девочки )))
Фр хоть и приезжают, но уже не фавориты в моем хобби. Авторские девочки перетягивают одеяло на себя. И, некоторые уже знают, что я пытаюсь сделать свою девочку. И вот, хотя еще ооочень далеко до того что я хочу сделать, делюсь с вами своими наработками.
Ничего нового, все как у всех смотрела, мечтала, изучала, делала.... долго делала... ))))
Долго думала публиковать свои труды или нет. Но варится в собственный мыслях уже тяжело, уже хочется показаться... Ради критики, ради одобрения... просто показаться.
Леплю впервые с марта этого года. Хотелось чего-то изящного в духе фешн эскизов с длиннющими ногами и сосредоточенно мечтающими лицами, но получилось, что получилось. Не совсем то, но все ещё впереди.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Довольно плохо с симметрией и совсем не получается лепить чисто. Вижу кучу недоделок ... Ну уж что есть. Жду ваших отзывов. Любых. Спасибо.

Miss_Zaihena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Miss_Zaihena » 18 окт 2015, 12:09

Ух ты ж крутььь :shock: мне кажется для первого раза что надо)))и эта куколка напомнила мне очень сильно одну мою знакомую,я аж удивилась))))особенно в паричке ну прям точно она только чуть похудевшая))))а по поводу недочетов каких то там скажу одно,все приходит с опытом)))главное видно что сделанно с душой :D

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 18 окт 2015, 12:17

да главное не останавливаться, если долго мучаться что-нибудь получится, лично мне главное, - ощущение от куклы, хотя симметрия еще никому не повредила. если ощущения приятные, значит уже неплохо :) А если надо грамотной критики, то воот сюда можно сходить viewtopic.php?f=4&t=13783&start=330 и заодно там подчитать, что куда и какие пропорции

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 18 окт 2015, 19:47

Мне понравилось! Очень живое лицо! Не останавливайся, у тебя отлично получается, дерзай!

svetlaja
Постоянный житель форума

Сообщение svetlaja » 27 окт 2015, 09:11

Просто обалдеть :!: :!: :!: Очень красиво :!:

Danette
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Danette » 27 окт 2015, 09:37

Супер! Я бы такую девочку с удовольствием поселила у себя дома :D Нежная и воздушная...

LARISSA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение LARISSA » 27 окт 2015, 14:12

Оля, какая ты умница!Мне нравится твоя девочка, желаю успехов в этом деле!

sun_tatka
Мир кукол зовет...

Сообщение sun_tatka » 29 окт 2015, 13:52

LARISSA, Danette, svetlaja, Tattonka, Tadiya, Miss_Zaihena,
СПАСИБО )))) Огромное спасибо за ваши теплые слова. Я так рада, что решила показать свою девочку. Работы еще много, но с такой поддержкой я верю что все получится ))))
Мы немного изменились, я сделала пробные шарниры, расковыряла животик, хочу его чуть рельефнее пролепить, а сейчас занимаюсь бедрами...
СПАСИБО
Изображение

Jluga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Jluga » 29 окт 2015, 14:17

какая хорошенькая!!!
получается очень милая девочка! с удовольствием наблюдаю на фликре, ну и тут тоже :roll:

желаю тебе вдохновения! много много сил и огромного творческого подъема ;)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»